Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
как ни странно, но 7.6к  потенциального дамага далеко не предел. Есть скрин с оттанкованным уроном в 9.1к против 6-7 лвл, правда посмертно.
Игроки
86 публикаций
20 339 боёв
quotПровел 12 боев на ат2.в первом бою с топовым орудием взял мастера.результат перечислять не буду-влом!смеялся от результата выделенного множеством восклицательных знаков.получил при этом множество пробитий и повреждений модулей.уфффф!попадаются же недоумки!!!)) Изменено пользователем troctskyi
Игроки
7 публикаций
50 545 боёв

полный сток.. (да на голде, но пока есть х5 нужно в победном бою накидать максимум урона )  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/gif.gif  WorldOfTanks 2013-09-07 16-00-38-00.bmp 2,99МБ

WorldOfTanks 2013-09-07 16-00-38-00.bmp

Изменено пользователем kontrabas01
Игроки
762 публикации
31 923 боя
Прокачал данную ПТ до АТ8. Есть смысл продавать и идти дальше?
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.
Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
07 Сен 2013 - 16:01 пользователь DartJedi сказал:

Прокачал данную ПТ до АТ8. Есть смысл продавать и идти дальше?

тоже думаю на эту тему)

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
я прокачал и катаю сейчас АТ8. но АТ2 все равно останется в ангаре. Для тех кто сомневается, советую покататься на ат-8 побольше, вы сами все поймете:)
Игроки
147 публикаций
46 643 боя

Как по мне, то ПТ просто отличная)) Фугас не пробовал, а пулемет - жесть! :izmena:

Мастер на 18 бою., реплей прилагается))  

Изменено пользователем Гость
Игроки
78 публикаций
17 718 боёв
У меня все проще получилось, урона и до этого столько вливал, но команда проигрывала бои. А здесь как-то непринужденно все получилось, решил далеко от базы не уезжать, команда вся слилась, 6-ро поехавших в город убились об кв-1, вообще не нанеся ему урона :amazed: Остался один. Сперва расстрелял издалека КВ-1, затем остальных бойцов которые посягали на нашу базу, после этого поехал делать захват, ели успел, благо расчет на то, что т-28 стоит афк на вражеской базе, оправдался, добил на последней минуте :smile:

shot_110.jpg

shot_114.jpg

shot_115.jpg

shot_117.jpg

Изменено пользователем Shkolnik99
Игроки
561 публикация
57 543 боя

Откатал на АТ-2 26 боев - вполне хватило для прокачки и исследования АТ-8 (акции тоже в счет). Взял мастера. Могу сказать только пару слов, так как ПТ "ездил" только для ознакомления. Орудие советую ставить 6-ти фунтое, фугаска для уровня уже слабовата. При игре в топе - зачастую монстр рандома, но только на подходящей по стилю карте, и более или менее нормальной поддержке со стороны команды. При попадании на 6-ые уровни очень спасает голда. 7-ые - чтож.... судьба...

В принципе если цель игра на средних уровнях, то ПТ вполне подходящая; если цель собрать в ангаре разнообразную технику (в плане уникальную по геймплею) ПТ - проходная.

Особенной попоболи при игре не почувствовал (не сравнить с тезкой уровнем выше...), броня держит удар, орудие скорострельное, динамика - Т95 на зависть)))

Изменено пользователем nortcher
Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
Играя на этой пт реально поймете ,как важен быстрый ремонт гуслей  :teethhappy:  подавляющее большинство стрелять может только по ним.

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Во втором бою на АТ2 "квас" мне влепил в лоб плюху хитов на 400 с хвостиком прямо в лоб. Вроде бы я и ехал слегка под углом к нему, но огреб так, что прифигел. Это он мне из Д-5 в тот самый лючок на переднем листе засандалил?
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

Pekka

115 боев, 57% побед.

​Кстати, КВасы не вызывают сильных проблем, как ни странно, но очень часто именно они и не пробивают.

Игроки
557 публикаций
31 064 боя
10 Сен 2013 - 00:54 пользователь Gadgetest сказал:

Pekka

115 боев, 57% побед.

​Кстати, КВасы не вызывают сильных проблем, как ни странно, но очень часто именно они и не пробивают.

Ты только в рандоме играешь? Я играю только в рандоме, знаю в реале пару игроков со статой в 55-60%, якобы играющие только в реале. На спор, за 20 боёв выйграть хотя-бы 9, нервно уходят курить. Так что, выводы о таких рандомных героях я уже давно сделал. А как накрутить стату,  те, кому это надо, и без меня хорошо знают.

09 Сен 2013 - 22:27 пользователь Angry161mouse сказал:

Купил, потанковал 2 боя. Потом начали кидать к 6-7 уровням. Еще можно пережить, но хп чисто на 2 попадания хватает. Не серьезно такому сараю 450 хп иметь при врагах с квасопухами.

Привыкай. Я сначала тоже был в восторге, после десятка боёв стал замечать, что с растущим опытом экипажа попадание в нижнюю треть списка стало обратно пропорциональным. Встреча с одноуровневыми или выше тяжами или ПТ с 100% ХП ничего хорошего не сулит. Посему, если и ползать, то не в одиночку.
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
10 Сен 2013 - 01:57 пользователь Pekka сказал:

Ты только в рандоме играешь? Я играю только в рандоме, знаю в реале пару игроков со статой в 55-60%, якобы играющие только в реале. На спор, за 20 боёв выйграть хотя-бы 9, нервно уходят курить. Так что, выводы о таких рандомных героях я уже давно сделал. А как накрутить стату,  те, кому это надо, и без меня хорошо знают.

Привыкай. Я сначала тоже был в восторге, после десятка боёв стал замечать, что с растущим опытом экипажа попадание в нижнюю треть списка стало обратно пропорциональным. Встреча с одноуровневыми или выше тяжами или ПТ с 100% ХП ничего хорошего не сулит. Посему, если и ползать, то не в одиночку.

​Да играю ТОЛЬКО в рандоме, ни кланов, ни рот, стату не накручивал да и не знаю как. Верить или нет дело твое, толку врать не вижу.

​ПыСы. 57% побед у меня на АТ-2. общий 53%.. может ты не так меня понял?:) если тебя удивляет такие проценты побед то зря, у меня есть и танки с 60% побед сугубо рандомных с нормальным количеством боев.

Изменено пользователем Гость
Игроки
374 публикации
25 169 боёв
Броня отличная, получил 72 попадания. Такого мыше и не снилось. Броня есть, но пушки считай что нет. Напрягает, когда какой нить кв в наглую выезжает в лоб и пока мы его покусываем, он сводится, сводится, бааах, и мы еле живые калеки с одного пробития.
Игроки
118 публикаций
2 211 боёв
Правда, что можно пробивать через саму пушку спереди? За пушкой нет брони, а маску снаряд минует, проходя через ствол ат2.
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
11 Сен 2013 - 13:41 пользователь Max__Damage сказал:

Правда, что можно пробивать через саму пушку спереди? За пушкой нет брони, а маску снаряд минует, проходя через ствол ат2.

в принципе можно и через маску в лоб шить, но ближе к центру. там 100+ мм всего

Игроки
118 публикаций
2 211 боёв
Ну эт понятно. Там в 1 посте про это сказано 100 мм маска а за ней- ничего. А можно и маску миновать если в дуло попасть?
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
11 Сен 2013 - 14:06 пользователь Max__Damage сказал:

Ну эт понятно. Там в 1 посте про это сказано 100 мм маска а за ней- ничего. А можно и маску миновать если в дуло попасть?

думаю не стоит. есть вероятность только крита пушки без нанесения урона. и тем более не критичного

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...