anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 16:45 пользователь rtr189 сказал:Почему не пересмотрен ремонт вк 2801(в меньшую сторону) как свет и дамагер это самый ущербный танк среди лт 6 ур ,какие щас у него плюсы остались (их нет просто) ,а если посмотреть количество вк в игре их в разы меньше чем остальных лт 6 ур ,хоть как то собираются балансить этот танк или все будет как и с мышиной веткой ?(то что это типо топ лт и по этому такой ремонт это не оправдание качаться ради света который не конкурентен на своем уровне ,а по определению он должен их превосходить ведь это тупиковая ветка топ лт , а у др наций мы получаем и свет и возможность качать веткку дальше)Пока статистика по танку только собирается, дальше будет видно. 10 Мар 2013 - 16:54 пользователь logitech3333 сказал:Здраствуйте!меня зовут александр!я хотел бы предложить сделать покупку новых видов Ангара за серебро и так же за золото!думаю было бы не плохо!да и вид иногда менять!!!чтоб там ключи хоть какие нить валялись еще что нить!!!ну плаканы на стенках...Вам в "предложения". 10 Мар 2013 - 17:04 пользователь slonik7508 сказал:Подскажыте!!!как снять бан чата???я все осознал,больше так не буду!!!скажыте как снять бан?В https://support.worldoftanks.ru/, раздел обжалование наказаний. 10 Мар 2013 - 17:07 пользователь TA019NK сказал:Уважаемые разработчики,ходят слухи что Советская т-54 станет премиумной , правда ли это?Не правда. 10 Мар 2013 - 17:14 пользователь tolik_bandit сказал:Уважаемые Разработчики, введут ли когда нибудь ограничение на количество САУ в размере 3 штук? Да да, вы ввели ограничение в 5 штук. Проблема в том, что когда 1/3 команды АРТА 8 лвл играть почти не возможно. Объясняю, на тт 9-10 довольно сложно спрятаться на некоторых карта от мощнейшего оружия САУ. Бывает только засвет, и через пару секунд прилетает снаряд от 261 и снимает под 2к хп. Когда такое происходит несколько раз(я имею ввиду несколько боев подряд), пропадает желание играть. И в то же время когда нет арты, или есть в пределах трех штук, появляется азарт! Хочется играть!Таких ограничений пока не планируется, вопрос ещё в стадии изучения. 10 Мар 2013 - 17:29 пользователь Leonchik сказал:Уважаемые разрабы, будете ли вы убирать премиум снаряды за серебро, или хотябы повышать их стоимость минимум в 3 раза? на бОльшинстве танков играть стало абсолютно неинтересно, когда высокоуровневых бронированных тяжей стоит расстреливает спокойненько легкий танк в передний лист и т.п., то есть хочу сказать что удовольствия от прокачивания техники и что еще "прекраснее" от игры на 10 уровнях в рандоме остался просто ПШИК, больше никакого интереса, если раньше каждый танк был особенный, на нем была тактика, сейчас просто *** извиняйте, любой танк бери вставай в кусты стреляй премами или другой вариант, сидят на премиумной технике переводят на свободный опыт. Практически каждый бой проходит таким неинтересным образом, как я считаю без них было много лучше. перестаньте уже игру в очередную мморпг гадость превращать, играю с бета-теста и начинаю сильно жалеть что вкладывал денюжки на эту игру...Эксперимент признан удачным, ради интереса попробуйте в каждом бою пострелять "голдой", а потом посмотрите через сколько боёв ваш игровой бюджет иссякнет, не преувеличивайте масштабы изменений. 10 Мар 2013 - 17:55 пользователь Oladiy сказал:А они сюда заглядывают, разработчики? Что-то ответов не вижуПлохо смотрите. 10 Мар 2013 - 18:04 пользователь wolkhara сказал:Тоже играть дальше не вижу смысла т44 взял и огорчился что он лт не соперник. Смешно когда лт разберает тт и ст пачками. Купил прем акк в последний раз т 44 погоняю и на свалку игру.В этом и смысл игры, что танк ниже уровнем при определённых обстоятельствах может уничтожить танк выше уровнем, а вы что думали, что Т-44 неуязвимый танк? 10 Мар 2013 - 18:17 пользователь BES_666_BES сказал:Ворпрос: сколько умений можно прокачать на экипаж?Сколько угодно в этом смысле нет ограничений, но реально только 5, 6-е умение будет стоить вам сумасшедшего количества опыта. 2 Ссылка на комментарий
asgate Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 3 публикации 39 727 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10.03. продал танк, при попытке продать ещё один получил сообщение - исчерпан лимит продаж НА СЕГОДНЯШНИЙ день. При попытке продать танк 11.03 получаю всё то же сообщение... Почему?! Ссылка на комментарий
asgate Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 3 публикации 39 727 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Почему на Элитные танки идёт начисление опыта на исследования, ведь эти танки не подлежат модернизации. Получается неприкрытое вымогательство денег игрока - этот опыт можно перевести в свободный только за золото... Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 18:32 пользователь tigr1959 сказал:Здравствуйте! А за деньги купить опыт возможно?Нельзя, опыт надо зарабатывать в бою. 10 Мар 2013 - 19:03 пользователь Petrra сказал:Почему друзья онлайн показываются только на тех серверах на которых они сидят?это што теперь постоянно скакать по серверам смотреть кто где сидит?Да появилась такая проблема, работы по исправлению ведутся. 10 Мар 2013 - 19:06 пользователь Jeff58 сказал:разработчики или создатели даной игры у меня один вопрос, почему если человек хочит играть в даную игру, то он должен платить деньги за премиум технику, набор ускреного опыта и серебра, почему я проплачиваю если хочу играть, почему нельзя зделать единаразовую помощь как на тестовом сервере, токо на основе, почему нарушаются права игроков даной игрыМожет вам сразу всю технику 10 уровня выдать? Зачем вам напрягаться и заниматься прокачкой, нет у вас таких прав получать "единоразовую помощь", соответственно ничего не нарушается. 10 Мар 2013 - 19:12 пользователь _Sway4ik_ сказал:ОГРОМНОЕ спасибо что вернули аккаунт, отдельное спасибо хочется сказать MoLb и Андрею Бережному - сотруднику ЦПП. Аккаунт вернули спустя 12 дней после написания заявки. Так что народ не засоряйте форумы на счет заявок. Все их рассмотрят. Будьте людьми, в ЦПП тоже сидят люди а не роботы и как я понял из форума довольно много у кого взломали акк, так что ждите ответов терпеливо...Спасибо вам за добрые слова. 10 Мар 2013 - 19:22 пользователь noima сказал:Здравствуйте а будете добавлять птиц в игру.Конечно. 10 Мар 2013 - 19:35 пользователь Gt_Miha сказал:здравствуйте!!! Type 59 закинут в игру ещё раз?? или его нельзя будет купить никогда???Может быть в ходе какой нибудь акции, только так. 10 Мар 2013 - 19:36 пользователь sergei1991 сказал:Помогите в такой ситуации, у меня друга забрали в армию, и кто-то начал играть с его акка в танках, с ним созвонился он не играет, и данные никому не давал, вывод взломали, можно как нибудь заморозить его акк пока, скоро с армии прийдет и востановит его, а то у него и почту и все остальное сносят, а все таки два года игры в танки, не хочет он их терять :)его ник "bondsergei"Ему надо заявку в https://support.worldoftanks.ru/ оформить, сообщить о взломе. 10 Мар 2013 - 20:00 пользователь 380985233570 сказал: подскажите плз!!. есть моды на графику. в которых солнце будет двигаться??? просто я видел такой. кто знает что нибудь дайте знать.Моды мы не обсуждаем и не подсказываем. 10 Мар 2013 - 20:06 пользователь tttank47 сказал:Здраствуйте. Пожалуйста сделайте достоверность ТТХ всех тяжелых танков и ПТ САУ в игре...так королевский Тигр и Фердинанд не могли взбираться в гору... а скорость даже по шоссе не превышала 15 км.час...по пресеченке еле ползли...это касается всей тяжелой техники в игре...я на 34 не могу догнать ЯгдТигр это ведь недостоверно?!Это всё таки игра, лечение танкистов, ремонт гусениц вас не смущает? Не надо слишком стремиться к реальности, учитываются ещё и удобство геймплея. 2 Ссылка на комментарий
Magnus_Heger Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 997 публикаций 67 654 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Пользователь сказал:Пользователь сказал:орпрос: сколько умений можно прокачать на экипаж?Сколько угодно в этом смысле нет ограничений, но реально только 5, 6-е умение будет стоить вам сумасшедшего количества опыта.т.е. на прокачку каждого последующего перка требуется в разы больше опыта чем предыдущего?извините, а с чем это связанно? -чтобы народ не ездил с десятком перков? One Solution - World Revolution! Ссылка на комментарий
smer45 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 18 публикаций 42 722 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Товарищи разрабы и им подобные. У меня есть вопрос и предложение. .Учитывая чрезмерную загруженность серверов . в дни благотворительных акций в ввиде пятикратных и в будни удвоенных опытов. Есть предложение . выдавать призовой опыт не за первую победу в день . а первый бой в день. Вы прекрасно понимаете что имея 25 танков . получить призовой опыт не все могут для этого надо просидеть пол дня. это хорошим игрокам . которым ВБР благоприятствует и цельный день обычным игрокам. Это чревато уже нервными срывами. разными болезнями в виде гемороя . и всеми вытекающими оттуда последствиями. Пощадите наро. сделайте поощрительные бонусы за первый бой и много проблем . решится само сабой. А иначе это игра уже начинает. доставать и это не мое только мнение. 1 Ссылка на комментарий
smer45 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 18 публикаций 42 722 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Еще один вопрос как написать вопрос чтоб на него ответили . разрабы .???? Вопросов много задавал но еще не одного ответа не получил .Посоветуйте как это можно сделать чтоб меня услышали . Ссылка на комментарий
Beldiew Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 612 публикации 38 029 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Здравствуйте!Вопрос по.... назовем "генератор выбора карт" в рандоме.Многие игроки жалуются, что часто приходится играть на 2-3 одних и тех-же картах, смена карт происходит редко. Сам тоже это замечаю.Генератор выбора карт настроен случайным образом (хотя тут все условно, понимаю) или все таки есть какая то система? Ссылка на комментарий
Nokib Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 18 публикаций 59 432 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 артой беру цель,выстрел ,а разрыва не вижу снаряд пропал.как так??? 1 Ссылка на комментарий
Cy1OO Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 21 публикация 28 997 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 имею 2 према, типа и леву, на леве кидает 20% в топ, 40% в девятые лвла.. и 40% в 10 лвла, вопрос: какого .... ?? сегодня на типе из 10ти боев, где то 8 раз кинуло в 9 лвл... какого нафик премы так глубоко кидает ?? когда рекламируете, пишите что премы хороши, пототму как их крайне редко кидает в МИР БОЛИ!!!! я 85$ отдал что бы посмотреть как меня убивают ? Последний бой, я в леву зарядил голду, и е100 даже гуслю снять не мог, нахунта такой прем ?? 1 Ссылка на комментарий
anonym_AjNqMlt2VUs3 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 4 публикации 31 876 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 товарищи подскажите.можно обменять т34 американца на ис6 или другой прем танк? Ссылка на комментарий
dima92_lk Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 1 публикация 29 952 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 почему у меня исчезли эксперты из достижений? Ссылка на комментарий
anonym_cR1uWtn6zt6k Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 1 публикация 25 819 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 доброй всем ночи! у меня вопрос : могу ли я подарить один из моих танков моему другу! зарание спс.! Ссылка на комментарий
anonym_OB6tZh3V5auH Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 10 публикаций 36 027 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Всем привет, Существуют бонус коды на тип 59 Ссылка на комментарий
Sickstrider Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 206 публикаций 15 476 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) Товарисчь модератр, пачиму у Т25/2 такая маленькая даходнасть????77 Изменено 10 марта, 2013 пользователем Latomerta Ссылка на комментарий
anonym_OB6tZh3V5auH Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 10 публикаций 36 027 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 У меня один вопрос: существуют бонес код на 20000 зол. 100000000 серб. 100000000 св опет. Я просто случайно увидел видио и так правдопадобно. Я был в шоке!!!! Ссылка на комментарий
alexXx1815 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 207 публикаций 30 328 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 И все ровно внятного ответа не получил! Я что зря его купил?(Т34) Когда покупал(7мес.назад) всегда был в топе а теперь всегда в(*****)сзади!!!В чем шутка ваша!!! Кстати владельцы Лёв говорят тоже!!!!!ДАЙТЕ ОТВЕТ что произошло с ВБР?????? Набор в клан [3-DTD]:http://worldoftanks...._order_by=-role Ссылка на комментарий
maishmen Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 22 публикации 20 626 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Разработчики вы чё сделали!? сплошные непробилы, арту порежте до 1-2 в игре не более, это же ***, когда 6 арт Ссылка на комментарий
JIoGoVa3 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 430 публикаций 21 503 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 не тема а сплошное нытье.Народ-это игра всего лишь и относиться к ней нужно проще.. Слился,не пробил-ну и х.й с ним.Не конец света же Ссылка на комментарий
papazogl Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 13 публикаций 24 684 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 (изменено) 10 Мар 2013 - 23:29 пользователь RobCarlos сказал:Чёрная полоса наверное, модуль "мокрая боеукладка" поставьте.Дело не в прочности боекладки, если ее самые убогие светляки голдой стреляя критуют, +50 проц по факту ничего не дают, это не черная полоса , это заметило очень много водителей ис 6( не заметили те, кто уже давно посыпав голову пеплом уже не ездят на нем), проблема в расположении , размере или шансе крита, она критуется каждую игру и не разу не взорвалась, боеуклад находится по бортам, и так в игре функция экранирования мягко сказать "АФИгЕТЬ КАК НЕ ДОРАБОТАНА", обидно когда тебе с пукалки под диким улом пробивают экран наностится 150 урона еще и критуется боеуклад, причем каждый божий выстрел, я не жалуюсь, говорю по факту, и так все модули и перки направленны на улучшение орудия. Изменено 11 марта, 2013 пользователем papazogl Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации