Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
26 Апр 2013 - 15:59 пользователь xXDolgoveCXx сказал:

Получается играть только с полностью выключенным герой-модом ибо только полезешь,так сразу и гусли на гвоздь вешаешь.

Ну что ж...

Такая у сковороды судьба - снайпер кустодрочер. Тут уж ничего не поделаешь.

P.S. Вот, один из последних боев:

Вот уж что не надеялся добыть на сковороде, так это "неуязвимого".
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

Ожидал, что для "Мастера" надо больше опыта  :amazed:

Spoiler

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0427/cb/4bb3487e86918613ccfeb0b5de59bdcb.png

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
776 публикаций
41 766 боёв
27 Апр 2013 - 00:38 пользователь Karpez128 сказал:

Такая у сковороды судьба - снайпер кустодрочер. Тут уж ничего не поделаешь.

Ягд так то универсален, и позволяет играть активно. А кустодрочерство, самый простой в применении тактический прием.
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
776 публикаций
41 766 боёв
27 Апр 2013 - 15:04 пользователь normanUA сказал:

Но мы то понимаем что ближнее столкновение у нас припасено как крайняя мера.

Далеко не всегда. тем более с топстволом.

http://wotreplays.ru...alush-jagdpz_iv

Конечно когда карта позволяет, мы сидим под кустом и гаденько потираем ладошки, ну а если нет, то можно поискать счастья  в рукопашной. И в большинстве своем успешно.

А вот стандартный кустовой вариант, правда на максимальном приближении к противнику.

Ну а здесь я просто действовал всем на нервы.  :smile:

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
148 публикаций
25 126 боёв
27 Апр 2013 - 15:04 пользователь normanUA сказал:

Высота машины самая низкая в игре, соответственно чем дальше от нас противник, тем сложнее ему нас увидеть. Отсюда и строится вся тактика игры на этой машине. Безнаказанное нанесение урона врагу

Золотые слова! Дыроколит только так, относительно малый урон не пугает противника, успеваешь ему насовать еще до того, как он дергаться начнет. Недавно Тигра почти разобрал, он так и не понял откуда ему прилетает, закритовал всего. В Малиновке гору держал из ложбинки, любо-дорого, тупо не попадают. Восьмой уровень тоже шьет, если не в лоб. АТшки бьются в башенку только в путь.

В ближнем бою ей делать нечего, а на дистанции вполне комфортна, не пойму за что ее матерят.

Чем она отличается от Штуга, кстати, не пойму. ИМХО одно и тоже.

Только рандом, только соло.
Игроки
148 публикаций
25 126 боёв
27 Апр 2013 - 17:12 пользователь normanUA сказал:

ХП намного больше, скорострельность у L70 на 2 выстрела больше, обзор больше, высота меньше.

Штуг хрупкое ваншотное создание, его даже Хетцер кумулятом ваншотит прямо в лоб.

Ну понятно что они разного уровня. Боевое применение со всеми минусами и плюсами аналогичны.

Хотя спорить не буду.

Только рандом, только соло.
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
Пользователь сказал:

Чем она отличается от Штуга, кстати, не пойму. ИМХО одно и тоже

Наличием в бою танков 8лвл. Вроде мелочь, но иногда неприятно.

Игроки
17 публикаций
4 582 боя

Ужас ужасный!... Орудие(я) - это не "слабая сторона" этой ПТ, а причина отсутствия смысла ее использовать!

Объясняю. Взял по очередной акции (ждал специально, чтобы не тратить лишнего на это УГ и правильно сделал). Стата по штугу нормальная, играть вставляет (можно пострелять издалека, можно фланг поменять, можно дырку закрыть..), но ЭТО - кошмар!

Предтоповое орудие никого (вообще) не пугает. Урона никакого. Это смех: стаким "уроном" против 7-8 лвл! С топовым можно кое-как проходить, но меня хватило на очень(!) не много. Стата рухнула просто. Буду проходить за свободный, ибо никаких нервов не хватает.

Как можно ставить на ПТ пуху от СТ 5 лвл??? При том, что углы как у Дикермакса (минимальные), урона нет, круг разлета максимальный при малейшем повороте орудия, снаряд летит медленнее, чем у Штуга (заметно медленнее). И якобы моментальное сведение не спасает.

К тому же ни одного рикошета не словил за целый день. Со Штугом нельзя сравнивать.

Это задумка WG: у каждой нации есть экземпляры в случайных местах, которые предназначены для затрат на свободный опыт.

Вобщем, призываю не тратить времени, не слушать про прямые руки, а получать удовольствие на нормальных машинах -)

Это не правильно(!), если на технике уровнем выше и дамаг (>1000 на сковороде было редкостью, а на Штуге со 100 хп "пулеметом" - норма) и опыт сильно ниже получаются...

Да еще столько опыта нужно для следующей ПТ (((( Диверсия в немецкой ветке.

PS Да! Еще. Обе пухи КОСЫЕ! Не знаю, как считает WG, куда должен попасть снаряд, но на сковороде вообще нет приоритета центра ..

Бета-тестеры
1 733 публикации
8 966 боёв
27 Апр 2013 - 14:33 пользователь Denskky сказал:

To xXDolgoveCXx

"Лесной" респ?  :smile:

ага)

26 Апр 2013 - 20:17 пользователь Viole_Falush сказал:

А это случай тупняка самоходчика :smile: .  ты должен бить их с фланга а ягд это позволяет.

Я и говорю,что только при тупняке можно показывать класс) Нормальный танковод *** тебе даст слинять когда засветит)))

ИС-7 /ИС-4/ Maus / Е-100 / PzJagd Е-100
ИС-8 / Е-75 / Т-54 / Lowe / Объект 212 / Jagdtiger / Т71
RamII / T1 heavy / Т-50
"Зеленых я ненавижу еще больше красных" (с) delip[RED]
Бета-тестеры
1 733 публикации
8 966 боёв
27 Апр 2013 - 17:12 пользователь normanUA сказал:

ХП намного больше, скорострельность у L70 на 2 выстрела больше, обзор больше, высота меньше.

Штуг хрупкое ваншотное создание, его даже Хетцер кумулятом ваншотит прямо в лоб.

Кроме того у нас в отличии от Штуга - наклонный лоб, это очень коварная вещь, дающая по нам непробития, рикошеты и просто уменьшенный урон.

Хз,хз....85ка вокруг маски шьет только так) Даже ромб не спасает....а уж про большие калибры вообще молчу) Мелочь всякую и отправляет в рикошет,но не сильно этот наклон дает спасения)

27 Апр 2013 - 21:08 пользователь mattMan сказал:

Ужас ужасный!... Орудие(я) - это не "слабая сторона" этой ПТ, а причина отсутствия смысла ее использовать!

Объясняю. Взял по очередной акции (ждал специально, чтобы не тратить лишнего на это УГ и правильно сделал). Стата по штугу нормальная, играть вставляет (можно пострелять издалека, можно фланг поменять, можно дырку закрыть..), но ЭТО - кошмар!

Предтоповое орудие никого (вообще) не пугает. Урона никакого. Это смех: стаким "уроном" против 7-8 лвл! С топовым можно кое-как проходить, но меня хватило на очень(!) не много. Стата рухнула просто. Буду проходить за свободный, ибо никаких нервов не хватает.

Как можно ставить на ПТ пуху от СТ 5 лвл??? При том, что углы как у Дикермакса (минимальные), урона нет, круг разлета максимальный при малейшем повороте орудия, снаряд летит медленнее, чем у Штуга (заметно медленнее). И якобы моментальное сведение не спасает.

К тому же ни одного рикошета не словил за целый день. Со Штугом нельзя сравнивать.

Это задумка WG: у каждой нации есть экземпляры в случайных местах, которые предназначены для затрат на свободный опыт.

Вобщем, призываю не тратить времени, не слушать про прямые руки, а получать удовольствие на нормальных машинах -)

Это не правильно(!), если на технике уровнем выше и дамаг (>1000 на сковороде было редкостью, а на Штуге со 100 хп "пулеметом" - норма) и опыт сильно ниже получаются...

Да еще столько опыта нужно для следующей ПТ (((( Диверсия в немецкой ветке.

PS Да! Еще. Обе пухи КОСЫЕ! Не знаю, как считает WG, куда должен попасть снаряд, но на сковороде вообще нет приоритета центра ..

Про орудие +

Про радикальное различие со штюгом в статистике и т.д не согласен. Сейчас играю чисто в соло рандомом и в среднем 58% побед на обоих. По дпс даже сковорода все таки больше выдает.

Про урон 7-8 лвл +

Про углы +

Про точность вообще не согласен. Орудия очень точные,а уж на предельных дистанциях навесом в люкчки врагов попадать вообще коронный номер,даже каждый раз обалдеваю от этого)

Про сливной танк нации пока ничего не скажу,ибо дальнейшие ПТ не тестил,но Хетцер и Штюг мне приглянулись куда больше и столько негатива не доставляли) Если так все и останется до десятого лвл,то соглашусь)))

Изменено пользователем xXDolgoveCXx
RamII / T1 heavy / Т-50
Игроки
1 017 публикаций
30 927 боёв
Вот и добрался до Сковородки. Пока что, конечно, не мнение, а так - впечетления от первого знакомства (после смены вчера разок скатался, "пощупать новую игрушку").  В общем, ожидаемо пока что. С ходовой не стал страдать, взял за свободный, воткнул 7,5смL70, топ движок, у экипажа на круг 15-20 % маскировки где-то, в общем для меня это скорее всего будет топ комплектация - привык к L70, на ВКшках всех она у меня стояла, кроме Минитигра, старинный Пазик и нонешний Шмальтурм - в общем нравится этот ствол, а о коротком Ахт-Ахт воспоминания с танков остались не шибко хорошие. Ну и собственно о первом выезде на аппарате. В Заполярье  удачно получилось накидывать из-за спин, 2/3 боя по мне не стреляли, даже похоже зря отъезжал с позиции пару раз - Штуг на ней палился, а Четверка похоже нет.  Потом пришлось рвануть через центр на другой фланг, выручать КВ, получил в корму пару подарков то ли от Ведьмы, то ли от КВ-1, свезло, что без критов/пожара и рядом чумодан рванул безвредно.  В общем, сошла с рук наглость, и подъехал вовремя, навел порядок на фланге. В финале все же попал на зуб Ведьме, был порван из темноты на тряпки. Ну да на то он и Адский Кот, зарраза. Правда и это на команду сработало - примерно вычислили где тот Хеллкет сидит, смогли его вдвоем запинать.  Хороший был Хеллкет, Редли все же взял при нашей победе. В общем, пока аккуратно на Сковородке жарил, все было отлично, незаметность  у машинки великолепнная. Ну а как пришлось в финале понаглеть - пришла расплата, хотя с Ведьмой не наглость даже подвела, просто ошибся, прикидывая где он сидит - от пустой нычки прикрылся, а под занятую вылез. Выводы по машине делать даже не рано еще, но пока кактуса не увидел. Думаю, подружимся с ней.
Здесь была цитата из Макаревича. Теперь не будет
Самолюбие сродни члену - не иметь его невозможно, а демонстрировать постыдно. (вроде бы Даргомиров)
Лучший истребитель танков в истории это не Штуг, не Хетцер, не Фердинанд и т.п., не СУ-85/100/152/ИСУ.
Это мехвод Теймураз. По итогам 2 мировой от него немного отстает мехвод Марио.
Ник изменен по требованию администрации. Старый никнейм - neWitmann.
Игроки
1 168 публикаций
10 879 боёв
Господа, до сковороды 3 тыщи экспы, реально ли так ужасна в стоке?
  • Плюс 1
Тетрарх М3 Легкий Валентайн II ЛТП Pz I ausf C T-15 Pz 38 (t) n.A. Pz II ausf L Luchs Pz S35 739(f) Pz IV T-25 VK 30.02M VK 30.01P Pz IVS Pz V Panther I Pz V/M10 Pz V Panther II Indien-Panzer VK 36.01H Pz VI Tiger I Pz VI Tiger P Pz Vi ausf B Tiger II VK 45.02P ausf A Pz VII Lowe Marder 38T Hetzer Stug III JgPanther Dicker Max E 25 Hummel M22 Locust T7 Combat Car FCM36Pak40 Crusader Excelsior M5A1 Stuart Chi-Nu Kai
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
Пользователь сказал:

Господа, до сковороды 3 тыщи экспы, реально ли так ужасна в стоке?

Я вот запамятовал, лезет ли Л70 без гуслей или нет. Если нет - за свободный гусли ставь и пушку от Штуга, с ней гораздо веселее, чем с топовой.

Игроки
1 017 публикаций
30 927 боёв
На сток лезет рация и досылатель. И все, даже Рога не поставить, так что или ходовая за свободный, или усиленные рессоры или как там усиленная подвеска у нас называется.
Здесь была цитата из Макаревича. Теперь не будет
Самолюбие сродни члену - не иметь его невозможно, а демонстрировать постыдно. (вроде бы Даргомиров)
Лучший истребитель танков в истории это не Штуг, не Хетцер, не Фердинанд и т.п., не СУ-85/100/152/ИСУ.
Это мехвод Теймураз. По итогам 2 мировой от него немного отстает мехвод Марио.
Ник изменен по требованию администрации. Старый никнейм - neWitmann.
Бета-тестеры
1 733 публикации
8 966 боёв
28 Апр 2013 - 14:37 пользователь Osedax сказал:

http://s018.radikal.ru/i522/1304/70/6881134e4d49.jpg

а как доп стату вывести в эти сообщения? (урон по разведданным и т.д.) ))

RamII / T1 heavy / Т-50
Бета-тестеры
1 733 публикации
8 966 боёв

L56-***

50 метров,шерман 3 раза не пробит в болевые места. ***.

З.Ы. Осталось 7к опыта до яги....давно я так не радовался переходя с танка на танк. *** ничего с него снимать не буду,все к чертям продам)

Изменено пользователем xXDolgoveCXx
RamII / T1 heavy / Т-50
Игроки
370 публикаций
17 629 боёв

установил игру, чтобы до ягп подешевле дойти, купил по акции сей аппарат. 20 боев 15 сливов. ЧЯДНТ? боев 7 в стоке откатал - 0 побед.. психанул за свободный гусли воткнул, движки и предтоп открыты, маск халат, рога и досыль на складе валялись... вроде потом 5 побед одержали, но все равно 5 побед и 8 сливов... что это? судьба у танка такая? рандом стал бешеный? танк классный, динамика норм, пробитие тоже норм, точность охрененная (жаль играл на тачпаде у ноута, на автоприцеле приходилось:( мазал часто, прицел не приблизить, ***...), но эти сливы! я порой дамаг нанести не могу, меня разбирают...

конечно было бы намного лучше, если б сразу гусли воткнул, с мышкой играл и не отвлекался так часто, но эти 15 были СЛИВЫ. 15-7, 15-2... ой не могу. это всегда так что ли?

зато был один веселейший момент. я подкрадывался к кв-2 и из-за того что без мышки не мог отдалить камеру и посмотреть куда смотрит он, поэтому решил ехать напролом через дом, за которым он ныкался:) ломаю дом, сразу же стреляю "не пробил", его шайтан смотрит на меня, и я понимаю что это смерть. он стреляет в меня и попадает своей огромной болванкой, со своей кривой пухи, прямо в мою маленькую пушечку и умирает от сплеша, не сняся мне очков здоровья и кританув ствол. кааак же я угарал потом, медаль "счастливчик" дали:) жаль что не пишу игры, такая тема достойна быть в "вбре":)

Изменено пользователем mrstason

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...