Перейти к содержимому

Год в танке.

ami

Так чего же мы хотим?  

714 пользователя проголосовало

1. 1. Что для вас важнее?

• Введение новых карт, танков, камуфляжей, исправление моделей отрисовки некоторых танков.
      237
    • Фикс непробитий, рикошетов, пробитий без нанесения дамага.
      540

Рекомендованные публикации

Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
29 Мар 2011 - 07:44 пользователь TEKILA1390 сказал:

Гы меня прикалывают люди недовольные нерфами)) Вы ведь вполне осознано потратили вложеные деньги на те машины которые не вписывались в общий баланс техники,вы осознавали что их будут нерфить,так какие могут быть претензии ? Ходили бы тогда на тест сервер и писали письма разрабам.

Согласен. Особнно весело смотрятся те кто имеет только линейку т-54, и опытные ногибаторы с послужным списком т44, ис7, арта, т54.

Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
29 Мар 2011 - 09:09 пользователь ami сказал:

Так значит игроки вложившие реал в прокачку какого-либо вида техники Вас прикалывают, а разработчики выпустившие такую технику которую надо нерфить Вас не прикалывают? Значит в супертесте не видно было, что лобовая броня амеров завышена? Не было ясно, что у арт очень высокая точность? Не верилось в то, что у 54 профиль слишком низкий? Вот здесь человек писал, что на супертесте нет никакого теста, а идут покатушки на высокоуровневой технике, тогда становится все ясно. Но неужели нельзя сделать супертест именно тестом нововведений? Можно! Просто для этого нужно народ заинтересовать чем то, допустим, ни для кого не секрет, что многие софтверные компании платят своим тестерам, причем платят реалом, почему бы и тут не платить своим супертестерам? Пускай не реалом, а игровым золотом, но как то поощрить их для выполнения той работы для которой они зарегистрированы в качестве тестеров, но давать это золото не в тесте, а в игре. Причем давать именно за проделанную работу, за составленные отчеты о разных багах выявленных в ходе тестирования, глядишь и нововведения будут гораздо серьезней исследоваться на тесте и не надо будет после введения очередного вида техники его нерфить.

Тестирование это работа. Работать можно либо заставить либо заинтересовать. Сейчас на тесте единственный интерес покататся на новой технике и определить очередную имбу заранее. Соответственно качество такого теста УГ либо близко к нему :D

Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
30 Мар 2011 - 14:50 пользователь nnovev сказал:

каждый второй вопрос: "Когда будет Е-серия, французы-итальянцы-индусы-зимбабвийцы-имперская гвардия-рыцари джедаи-РАТТЕЕЕЕЕЕ"

да *** я хотел не интересуют меня мифические танки французов, которые повоевать-то не успели

зато выпадение памяти меня очччченнно волнуют

Точно в игре и так больше 100 танков мало чтоли? Просто шизею когда слышу о планах ввести Японские танки. Тогда пусть вводят сразу ОЧПБР пилотируемых кавайнами аниме девочками - это будет также реалистично как и японский танк 10 уровня.

Надо разгебсти то что скопилось на сегодня.

Игроки
139 публикаций
9 972 боя

А подскажите как убрать дым извергающийся при выстреле и следы гусениц? это надо файлы в клиенте удалять? какие подскажите если да.

А то после выстрела повторный выстрел стало намного труднее производить качественно. Может это конечно задумка разрабов хитрая, что бы акулы этой игры давали шансы новичкам поиграть на равных, а не мочили себе значки воинов в каждой раздаче? а?

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!
Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв
07 Апр 2011 - 22:58 пользователь grBabah сказал:

А подскажите как убрать дым извергающийся при выстреле и следы гусениц? это надо файлы в клиенте удалять? какие подскажите если да.

А то после выстрела повторный выстрел стало намного труднее производить качественно. Может это конечно задумка разрабов хитрая, что бы акулы этой игры давали шансы новичкам поиграть на равных, а не мочили себе значки воинов в каждой раздаче? а?

Зайдите в раздел технических вопросов и там непременно обнаружится тема как убрать дымы, следы траков и пр.
Люблю я краткость - сестру мою!
Игроки
56 публикаций
25 613 боёв

Плюсанул первый пост, со многим согласен. Нужны новые режимы игры, а не французские танки, не понимаю чего их народ так ждет. Еще один набор некатабельных фрагов будет. Жаль, что движок не будет оптимизироваться, не нагрузим мы свои 2 ядра. А, вот по поводу арты хотел добавить. Фармит она не по детски и в рандоме больше 2-ух арт перебор. Игра на тяжах превратилась для меня в "прятки от арты".

ЗЫ Игра хороша и мы голосуем рублем за её дальнейшее развитие. Ну, может, когда у разрабов уже "все будет" они закажут новый оптимизированный  движок и игра забегает и засияет новыми красками :-)

Бета-тестеры
10 публикаций
3 боя

в танках с 25 апреля прошлого года...глубоко наплевать на те проблемы, которые изложил топикстартер, т.к. ко всему можно привыкнуть и ко всему можно приспособиться..невозможно только приспособиться и играть с тем диким пингом, который сеёчас присутствует в игре...играю с Дальнего Востока..пинг поначалу был 225 м\сек..за истекший год по непонятным причинам постоянно поавышался и сейчас достиг стабильных показателей 300+ м\сек когда играть уже практически невозможно...варгеймингу как я понял, глубоко наплевать на подобные проблемы игроков...засунули свои игровые сервера куда то в задницу и сидят довольные...поскольку в танки играть стало невозможно по техническим причинам - переключился на другие онлайн проекты называть которые не буду...что самое странное, до европейских игровых серверов этих других проектов пинг стабильно в пределах 200 м\сек, что наводит на определённые мысли...после перерыва в 4 месяца опять загрузил танки в надежде на решение этих технических проблем, но воз и ные там...страшно жалею что изначально оплатил подписку сразу на год...

резюме: идея хорошая однако уровень технической реализации и сопровождения ниже плинтуса...

Игроки
842 публикации
45 390 боёв

что можно развивать - да развивай всё что угодно !!! только только вот с новым патчем будет новый нерф, опять много негатива и всё такое.

правда нерф будет только на русском сервере.

я завел гараж на евро сервере. благодаря подарочному голду быстро прокачал до топа т44 и хуммеля.

как же я удивился тому, что на т44 повреждение бк бывает в 1 из 20(!) боёв. как же я удивился хуммелю когда увидел какой он точный, быстрый и заработный. как же мне стало не приятно за наш русский гавёный менталитет - взять что-то хорошее чужое и ***, *** и ***. улучшить то наши разрабы ничего не могут, мозги нету...только нерфить, нерфить., и ещё деньги за это просить, за то , что мы, как бета тестеры , тестируем им игрушку.

кстати про фпс. на европе почему-то фпс у меня 80-100. захожу к нам 20-30...

что плохо у нашего сервака:

1. постоянный нерф всей без исключения техники ( ментолитет );

2. низкий фпс ( криворукость разрабов ) ;

3. не нам платят за тестирование игры, нас чуть ли не заставляют платить;

4. разрабы не слушают тех , кто пришел в игру сейчас. у них есть более , скажем так , элитный состав тестеров, которые активно скупают у них голду. и под них и идёт работа, и только их мнение учитывается или вообще читается...

5. в случае нарушения правил игроком разрабы не отдают привмлегии тем, кто купил больше голда.например : стрельба по своим или убийство своего. лично имел опыт. свой чел убил меня , и расстрелял еще 1 нашего. я отправил жалобу, картинку. забанили меня !!! а я его ***ом обозвал. а вот то , что он по своим бил , так за это ему ничего, катается дальше.

...

что хорошего на евро:

1. игра с патчами но без нерфа, играть особенно приятно ;

2. голда за каждый день ;

3. офигенный фпс.

можно сразу добавить - никто ни кого здесь не держит. просто гараж жалко, который качаю почти год...

• Плюс 2
Бета-тестеры
487 публикаций
16 708 боёв
В общем, ТС хорошо описал свои впечатления, плюсик без разговоров. Не сказать что я во всем с ним согласен....... Но речь наверное не об этом. Вот осилил я все 6 страниц топика, в основном люди здесь отписались грамотные, думающие, мысли свои изложили хорошо. В общем разработчикам есть о чём задуматься. Многие из отписавшихся жалуются на недоработку общей механики игры, тут и ТТХ и баги с маскировкой и тех.проблемы в общем всё. Камрады, а вот сейчас идет общий тест патча 0.6.4, а многие ли из вас, камрады, в этом самом тесте участвуют ? А ? Я вот вчера с утра скачал патч и пошел на тест, на основном я вчера вообще не провел ни одного боя. Максимальный он-лайн, который я вчера видел на тесте, часов около 19:30 по МСК, 3к с копейками, это в прайм-тайм. А где интересно были ещё 127к ? А, ну да, им же качаться надо. Задроты они такие задротистые задроты. А потом когда патч выкатят, поднимется вайн и вой, баги-баги-баги !!!!1111рас-рас. Да, кто-то скажет, что у него премиум идёт, что он не заинтересован в тестировании, что мол у разработчиков в этом плане политика неправильная. Так ребята, у меня тоже премиум и я не заинтересован материально, но я то тестирую, делаю скриншоты, хожу в тему с багами, смотрю отписали уже за них или нет. В общем, суть в чем, прежде чем метать какахи на вентилятор, подумайте, что вы сделали сами, что-бы стало лучше. И примите уже участие в тестировании, это в наших-же интересах.
  • Плюс 3
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
Луркморье

Игроки
329 публикаций
14 415 боёв

Как по мне- то похожих игр нету. Навик надоел давно. Танки онлайн- *****. Поэтому играл и буду играть. Но согласен с фактом "хитрости" разрабов. И фраза что им кушать хочется- уже не верю. Много первых мест на игровыставках и передачах, полтора миллиона игроакков- люди платят все таки. Не все, но платят. И кажется мне, выхлоп уже нормальный, иначе "проэкт" *** бы уже давно.

Поэтому многое не понятно, особенно позиция относительно евро серверов и нас.

Игроки
11 публикаций
39 335 боёв

+ ТС.

В танках с ноября 2010, все это время прем.

За время проведенное в игре, привык к ВБР,привык к багам. Но в последнее время стали напрягать лаги и пинг к.т. скачет от 130 до 500, прем не покупаю теперь, точнее беру на выходные (играю по утрам, когда пинг маленький и лагов нет).

Премиум на месяц брать больше не буду, пока лаги не пропадут и пинг не вернется хотя бы на отметку 130-150.

П.С. Игра затянула, но платить за не качественную услугу больше не буду.

Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв
11 Апр 2011 - 09:02 пользователь x4x сказал:

прежде чем метать какахи на вентилятор, подумайте, что вы сделали сами, что-бы стало лучше.

Ну во-первых как то грубовато звучит, никто "какахи на вентилятор" не метает, а есть критика или для Вас критика чего либо равнозначна "метанию каках"? И почему Вы решили, что все должны принимать участие в тестировании? Скажу лично про себя, я играю пару часов в день после работы и садясь дома за комп я хочу отдохнуть, а не заниматься поиском багов и прочих недоработок. Да, я чтобы комфортно игралось регулярно покупаю себе игровое золото за реальные деньги и поэтому считаю себя вправе критиковать то, что мне мешает получать удовольствие от игры, это кстати является ответом на Ваш вопрос, что я сделал для того чтобы стало лучше ибо вкладывание денег в тестируемый продукт является ничем иным как -помощью сделать конечный продукт лучше. Да и еще раз повторюсь, как то смешно читать. что на тестах не был виден баг с броней Т29 и Т32, а вот поразительная точность Gw-Panther была замечена, как то прошла без внимания имбовость Т-54, а вот скорострельность топ ствола того же Т29 не видна была, теперь уже оказывается, что и урон у этой пушки слишком велик, а вот у Тапка оказывается скорострельность превышает все разумные нормы, также замечено, что все просто таки изнывают от отсутствия в игре французской линейки и от катастрофической нехватки арт. Согласен, что некоторые маленькие баги могут быть не замеченными во время тестов и подлежат исправлению уже после того как патч выходит в свет, но описанные мной баги смешно считать незамеченными в тестах, отсюда и возник, лично у меня вопрос, про отношение разработчиков к конечным пользователям.
  • Плюс 1
Люблю я краткость - сестру мою!
Игроки
109 публикаций
35 330 боёв
А по мне дак игра великолепна, нехватает только разнообразия режимов, вот разрешили бы в бой брать несколько танков, один убили, появляешься на следующем в респе... Ну и разнести в ТТХ, чтобы снайперский танк бил метко, но слабо, а дамажащий не попадал далеко, а то разницы почти нет- что пантера, что ис, что су-152, одинаковы по сути...
Игроки
1 423 публикации
59 702 боя
11 Апр 2011 - 09:02 пользователь x4x сказал:

В общем, ТС хорошо описал свои впечатления, плюсик без разговоров. Не сказать что я во всем с ним согласен....... Но речь наверное не об этом. Вот осилил я все 6 страниц топика, в основном люди здесь отписались грамотные, думающие, мысли свои изложили хорошо. В общем разработчикам есть о чём задуматься. Многие из отписавшихся жалуются на недоработку общей механики игры, тут и ТТХ и баги с маскировкой и тех.проблемы в общем всё. Камрады, а вот сейчас идет общий тест патча 0.6.4, а многие ли из вас, камрады, в этом самом тесте участвуют ? А ? Я вот вчера с утра скачал патч и пошел на тест, на основном я вчера вообще не провел ни одного боя. Максимальный он-лайн, который я вчера видел на тесте, часов около 19:30 по МСК, 3к с копейками, это в прайм-тайм. А где интересно были ещё 127к ? А, ну да, им же качаться надо. Задроты они такие задротистые задроты. А потом когда патч выкатят, поднимется вайн и вой, баги-баги-баги !!!!1111рас-рас. Да, кто-то скажет, что у него премиум идёт, что он не заинтересован в тестировании, что мол у разработчиков в этом плане политика неправильная. Так ребята, у меня тоже премиум и я не заинтересован материально, но я то тестирую, делаю скриншоты, хожу в тему с багами, смотрю отписали уже за них или нет. В общем, суть в чем, прежде чем метать какахи на вентилятор, подумайте, что вы сделали сами, что-бы стало лучше. И примите уже участие в тестировании, это в наших-же интересах.

отлично... давайте во всём обвиним обычных игроков

да, во всём виноваты мы, согласен

а вот супер-тестеры, о которых Вы ни слова не сказали - белые и пушистые

извините, я после 10-ти часового рабочего дня должен прийти и ещё тестировать???

уважаемый, у нас релиз, или где???

да, я готов принести посильную помощь проекту, судьба которого мне небезразлична...

но вот так заставлять...

если разработчики своими высказываниями говорят 130000 человек, что "мы вам ничего не должны", то какие могут быть претензии к этим 130000 человек???

• Плюс 6
Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Игроки
109 публикаций
35 330 боёв
Ещё замечание- почему бы не наказывать за тим-дамаг кредитами: попал по своему, твои денежки перетикают в карман обиженного, тогда и арты будут аккуратнее и тимкиллеры патронов себе не купят.
  • Плюс 1
Игроки
109 публикаций
35 330 боёв
Насчёт тестирования я вообще не собираюсь своё время тратить, я не альтруист, чтобы пыхтеть над тем, за что другие деньги получают.
  • Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...