anonym_b7LPh0YfW0Uf Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 36 публикаций 11 981 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 маленький вопрос к разрабам,простите может не в той теме пишу.вопрос собственно касается все того же обновления физики в игре.когда вводилась новая физика в анонсе было написано что более слабые компы не пострадают)))итог на лицо,даже при игре на сжатых текстурах и при минимльных настройках играется очень и очень плохо.тормозит и лагает игра не по детски,обращение в суппорт не помогло,стандартный ответ что ваш комп не соответствует требованиям игры.так может все что можно решить с данным вопросом(только без советов купить новый комп)?может выполните обещание? Ссылка на комментарий
anonym_kvzH9y76vmBw Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 18 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 может быть боян, но все таки спрошубудет ли когда нибудь хоть какое то разделение по лвл в рандомных боях ?ОЧЕНЬ уныло играть с игроками не своего уровня Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 23:24 пользователь MrFerri сказал:маленький вопрос к разрабам,простите может не в той теме пишу.вопрос собственно касается все того же обновления физики в игре.когда вводилась новая физика в анонсе было написано что более слабые компы не пострадают)))итог на лицо,даже при игре на сжатых текстурах и при минимльных настройках играется очень и очень плохо.тормозит и лагает игра не по детски,обращение в суппорт не помогло,стандартный ответ что ваш комп не соответствует требованиям игры.так может все что можно решить с данным вопросом(только без советов купить новый комп)?может выполните обещание?Спасение утопающих, чьих рук дело? Компьютер рано или поздно придется менять, конечно обещание оптимизации для "слабых калькуляторов" это не просто слова, в каждом новом обновлении этому вопросу уделяется внимание, но вам тоже следует проявить инициативу, например чистка видеокарты от пыли или замена термопасты способны творить чудеса, также следует искать и другие возможности оптимизации, вот неплохая тема: http://forum.worldof...альный фпс#top, и вообще вам стоит порыскать в этом разделе поискать полезную для себя информацию. 15 Фев 2013 - 00:05 пользователь KarAl2010 сказал:может быть боян, но все таки спрошубудет ли когда нибудь хоть какое то разделение по лвл в рандомных боях ?ОЧЕНЬ уныло играть с игроками не своего уровняПо уровню техники или по уровню умений игроков? По разделению техники принципы описаны здесь: http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/, по умению ("скиллу") игроки разделяться не будут, так как это не совсем справедливо по отношения к игрокам сумевшим научиться играть результатитвно. 14 Фев 2013 - 23:19 пользователь danilovalex57 сказал:мои флуд был написан верно и правильно ничего я не выдумал конкретно задал вопросы по игре причем я спрашивал других игроков по своеи проблеме. хорошо когда все мои знакомые тоже играют в танки у них теже вещи происходят время от времени . играть после таких вещеи просто невозможноФлуд - не может быть написан верно и правильно, это ваше заблуждение, все вопросы которые заданы "верно и правильно" и в соответствиями с правилами этого раздела никуда не делись, на них даны ответы, а флуд безжалостно удаляется в любом разделе форума - это факт. 1 Ссылка на комментарий
Anna_46rus Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 7 публикаций 55 913 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 маленький вопрос к разработчикам,простите может не в той теме пишу,.вопрос собственно касается того что на кв 5 невозможно стало играть(последние 2 дня), если раньше он пробивал всех своего уровня то сейчас сплошные непробитие и рикошеты,что за фигня,за что люди отдают деньги.Что получается,когда мы покупаем прем технику она нормальная а спустя какое то время ее режут,извините но это несправедливо. Ссылка на комментарий
nikxxx67 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 4 публикации 14 523 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 в в акции написано что дают бонус код к 14 февраля и где яего могу найти на майле нет!!!!!????? Ссылка на комментарий
anonym_zR34Ih8FVz90 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 1 197 публикаций 19 823 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 А что это у вас с входом в игру?Пару часов не заходил в игру, запускаю, а мне при входе пишет что не закончена сессия на другом сервере. Какая к чертям сессия, если я не заходил в игру 2 часа??? Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 03:58 пользователь nikxxx67 сказал:в в акции написано что дают бонус код к 14 февраля и где яего могу найти на майле нет!!!!!?????http://worldoftanks....es_day_special/ Код написан ОГРОМНЫМИ буквами. 15 Фев 2013 - 03:46 пользователь Anna_46rus сказал:маленький вопрос к разработчикам,простите может не в той теме пишу,.вопрос собственно касается того что на кв 5 невозможно стало играть(последние 2 дня), если раньше он пробивал всех своего уровня то сейчас сплошные непробитие и рикошеты,что за фигня,за что люди отдают деньги.Что получается,когда мы покупаем прем технику она нормальная а спустя какое то время ее режут,извините но это несправедливо.Последние два патча ттх кв-5 не меняли, вообщем даже последнее изменение кв-5 был глобальный ап ттх. Учите точки бронепробития техники, тогда вам будет легче играть. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Anna_46rus Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 7 публикаций 55 913 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 05:16 пользователь Rikirinku сказал:http://worldoftanks....es_day_special/ Код написан ОГРОМНЫМИ буквами. Последние два патча ттх кв-5 не меняли, вообщем даже последнее изменение кв-5 был глобальный ап ттх. Учите точки бронепробития техники, тогда вам будет легче играть.молодой человек я все точки знаю,играю не первый день.И я вижу, что мне стало намного труднее попадать по врагам и наносить им урон, а в это же время игроки нубские по "оленеметру" очень легко и чётко попадают по мне даже в очень сложных по дистанции и взваимоположению условиях стрельбы, это получается что у меня на танках перекошенные пушки и бракованные снаряды, а нубы с нормальными .делаем вывод: т.е по вашему получается что за последние 2 дня я всё забыла и стала криворукой,это просто глупости. Дело не во мне а в игре,и не только у меня такое- многие жалуются, только походу это всё безполезно Ссылка на комментарий
collapse748 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 1 публикация 6 190 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 как я могу сменить ник в игре? подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Denisiha Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 57 публикаций 66 882 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 У меня один простой вопрос. Победа!Бой: Эрленберг 15 февраля 2013 г. 5:38:05Танк: Объект 212Получено опыта: 973 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 81)Получено кредитов: 14 151 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 18 450; компенсация за ущерб от союзников: 3 450) Какого хрена такой баланс???? Я попал в союзника на 430, а он меня вообще убил?? В чем прикол? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 03:46 пользователь Anna_46rus сказал:маленький вопрос к разработчикам,простите может не в той теме пишу,.вопрос собственно касается того что на кв 5 невозможно стало играть(последние 2 дня), если раньше он пробивал всех своего уровня то сейчас сплошные непробитие и рикошеты,что за фигня,за что люди отдают деньги.Что получается,когда мы покупаем прем технику она нормальная а спустя какое то время ее режут,извините но это несправедливо.Никаких изменений в ТТХ КВ-5 в последнее время не вносилось, (тем более в последние 2-ва дня), несправедливо проиграть несколько боев и сразу же сделать вывод, что во всем виновата команда разработчиков, которые ночью "втихаря порезали" ваш премиумный танк и бездоказательно обвинять их на форуме во всех грехах. 15 Фев 2013 - 03:58 пользователь nikxxx67 сказал:в в акции написано что дают бонус код к 14 февраля и где яего могу найти на майле нет!!!!!?????На "мейл" вам бонус код никто присылать не будет, вам придется найти его самому, тем более это несложно, все акционные бонус коды всегда указываются на главной странице портала в самой новости об акции, пора бы и привыкнуть: http://worldoftanks....es_day_special/ 15 Фев 2013 - 05:04 пользователь Morelock сказал:А что это у вас с входом в игру?Пару часов не заходил в игру, запускаю, а мне при входе пишет что не закончена сессия на другом сервере. Какая к чертям сессия, если я не заходил в игру 2 часа???У нас все хорошо, а вот чем вы там занимались загадка. Например некорректно закончили предыдущую сессию (один из вариантов - не распустили тренировочную комнату и вышли из клиента). 15 Фев 2013 - 06:17 пользователь collapse748 сказал:как я могу сменить ник в игре? подскажите пожалуйста Смена ника в настоящее время не производится, но обещают внедрить эту функцию буквально вот-вот, ориентировочно за 2500 золота, подождите немного. 15 Фев 2013 - 06:48 пользователь Denisiha сказал:У меня один простой вопрос. Победа!Бой: Эрленберг 15 февраля 2013 г. 5:38:05Танк: Объект 212Получено опыта: 973 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 81)Получено кредитов: 14 151 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 18 450; компенсация за ущерб от союзников: 3 450) Какого хрена такой баланс???? Я попал в союзника на 430, а он меня вообще убил?? В чем прикол?"Прикол" в том, что компенсация за ущерб от союзников никогда не превысит стоимости ремонта техники (дабы не вызывать в головах игроков идей о новом способе заработка - убиваться об союзников), а штрафы сделаны намеренно высокими (а баны длинными), что бы не было у вас желания в бою наказывать нерадивых союзников стрельбой по ним, подробнее о работе системы здесь: http://worldoftanks....l/anti_teamkill 15 Фев 2013 - 05:54 пользователь Anna_46rus сказал:молодой человек я все точки знаю,играю не первый день.И я вижу, что мне стало намного труднее попадать по врагам и наносить им урон, а в это же время игроки нубские по "оленеметру" очень легко и чётко попадают по мне даже в очень сложных по дистанции и взваимоположению условиях стрельбы, это получается что у меня на танках перекошенные пушки и бракованные снаряды, а нубы с нормальными .делаем вывод: т.е по вашему получается что за последние 2 дня я всё забыла и стала криворукой,это просто глупости. Дело не во мне а в игре,и не только у меня такое- многие жалуются, только походу это всё бесполезноАх вот оно в чем дело, на сцене снова появляется "оленемер"! Так вод мод этот мало того что бесполезный он еще и вредный для качества вашей игры, вы сверяясь с его показаниями просто перестаете относиться к противнику со всей необходимой серьёзность (видя его статистику, считаете его неумёхой), а он может быть следующий знаменитый "папка", но только в начале своего пути, да и подкалиберные снаряды- не забывайте о них, учитывайте, что игроки при виде КВ-5 (большого бронированного монстра, особенно как вы говорите "нубы") не заморачиваются с лихорадочным вспоминанием мест пробития, просто переключаются на подкалиберные снаряды и "закрыв глаза" стреляют куда придется, поэтому хотите играть хорошо - относитесь ко всем игрокам уважительно не взирая на статистику и помните, что самый неумелый игрок по "оленемеру" может выдать вполне себе отличный бой и раскидать всех "местных игровых авторитетов", вот такой он непредсказуемый "мир танков". 1 Ссылка на комментарий
Marcoff1 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 12 публикаций 51 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 Уважаемая администрация у меня такой вопрос, почему вы не выкладываете тестовые клиенты на какой-нибудь торрент, а то с оф сайта можно пол жизни качать этот тест, очень бы хотелось скачать и поиграть на тесте. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_GDa1Tf09Kc1A Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 12 публикаций 14 897 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 То же вопрос к Администрации: Встречал на некоторых сайтах баннеры с рекламой "игры", не связаннаая никак с Wargaming.net, использующие скриншоты из WoT.Сам вопрос: Если я ещё встречу подобную "рекламу" и сделаю скрины и вышлю в тех.поддержку, будет ли Вам полезна данная информация или же нет?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 09:58 пользователь Marcoff1 сказал:Уважаемая администрация у меня такой вопрос, почему вы не выкладываете тестовые клиенты на какой-нибудь торрент, а то с оф сайта можно пол жизни качать этот тест, очень бы хотелось скачать и поиграть на тесте. Заранее спасибо.Схема скачивание тестовых клиентов изменилась, теперь надо скачать надо всего лишь инсталлятор, который после и скачает и установит полную версию клиента, проблема со скоростью скачивания может быть сразу после опубликования новости о начале общего теста, просто большая нагрузка одновременно, пробуйте скачивать в неурочное время - поздно вечером или рано утром. 15 Фев 2013 - 10:13 пользователь TraynHartnet сказал:То же вопрос к Администрации: Встречал на некоторых сайтах баннеры с рекламой "игры", не связаннаая никак с Wargaming.net, использующие скриншоты из WoT.Сам вопрос: Если я ещё встречу подобную "рекламу" и сделаю скрины и вышлю в тех.поддержку, будет ли Вам полезна данная информация или же нет?Заранее спасибо!По каждому случаю надо разбираться отдельно есть и вполне официальные сайты с различными адресами, а есть и явные мошенники, но безусловно администрация проекта будет вам благодарна за предоставление информации о "недобросовестных" ресурсах. 1 Ссылка на комментарий
asd28 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 3 публикации 4 005 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 Вопрос к Администрации: Почему медаль снайпера дали другому игроку команды, когда у меня 14/14 попаданий у него 10/11, у меня урон 1400 у него 200 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 10:33 пользователь asd28 сказал:Вопрос к Администрации: Почему медаль снайпера дали другому игроку команды, когда у меня 14/14 попаданий у него 10/11, у меня урон 1400 у него 200Для вопросов такого рода обязательно прикладывать скриншот! Без скриншота вы же просите просто погадать что случилось, благо что у меня с утра осталась кофейная гуща и я навскидку могу предположить, что в ходе боя вы нанесли урон союзнику - выстрелом или тараном, поэтому этой высокой награды "снайпер" и были лишены. 1 Ссылка на комментарий
yriyb Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 2 публикации 13 462 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 11:17 пользователь akvarell сказал:у меня в игре нет разрывов фугасов и снарядов на земле они не отображаются я уже и игру по новому скачал и заново установил все равно почему на базе пропал флагшток и нет разрывов на земле от снарядов Ссылка на комментарий
APMATyPA__ Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 103 публикации 17 828 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 Подскажите плиз, можно ли как то узнать, кто, сколько раз и за что, жаловался на меня во время игры при помощи функционала пожаловаться? КТО ХОЧЕТ -- ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ -- ТОТ ИЩЕТ ПРИЧИНЫ. Ссылка на комментарий
ZloyTunner Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 5 публикаций 44 695 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 Уважаемые разработчики, дайте мне пожалуйста ответ на вопрос, что за, извените за выражение, *** происходит? за три последних дня игры, количество боев до процента побед 53% у меня с 60 упал до 105! не могли бы вы что либо перебалансировать, потому что играть стало невыносимо неприятно, когда ты наносишь и по 4000 дамага, а результатом все равно становится пригрыш! я не знаю по каким показателям, работает и сортирует ваш балансер, но видимо либо какая то прога слетела, либо я не занаю. просто не может быть подряд 9 проигрыше и одна победа, мне так кажется Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 11:09 пользователь yriyb сказал: почему на базе пропал флагшток и нет разрывов на земле от снарядовЭффекты "взрывов" и т.п. отключаются/включаются в настройках графики, исчезновение "флагштока" это что то новое, поэтому вам наверное лучше обратиться в https://support.worldoftanks.ru/ 15 Фев 2013 - 11:13 пользователь 2984487 сказал:Подскажите плиз, можно ли как то узнать, кто, сколько раз и за что, жаловался на меня во время игры при помощи функционала пожаловаться?Это закрытая информация, доступная только сотрудникам ЦПП, которые и занимаются выявлением нарушителей и их "изоляцией" от игрового сообщества. 15 Фев 2013 - 11:19 пользователь ZloyTunner сказал:Уважаемые разработчики, дайте мне пожалуйста ответ на вопрос, что за, извените за выражение, *** происходит? за три последних дня игры, количество боев до процента побед 53% у меня с 60 упал до 105! не могли бы вы что либо перебалансировать, потому что играть стало невыносимо неприятно, когда ты наносишь и по 4000 дамага, а результатом все равно становится пригрыш! я не знаю по каким показателям, работает и сортирует ваш балансер, но видимо либо какая то прога слетела, либо я не занаю. просто не может быть подряд 9 проигрыше и одна победа, мне так кажетсяЗа подобные выражения вас никто не извинит. С вашим аккаунтом никто никаких балансировочных действий не производил, заклятий не накладывал. Не знаете как работает балансер, расскажем вот так: http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/. Если вы проиграли 9 раз подряд, значит кто то 9 раз подряд выиграл, ничего жутко удивительного и странного в такой ситуации нет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации