Fakir75 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 1 публикация 28 679 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Не могу произвести платеж через МТС. раза 3 отпр никак. не первый раз вроде) Ссылка на комментарий
redbaron35reg Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 3 публикации 16 893 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 10:45 пользователь Berivsey сказал:Не играйте в World of Tanks. До шестого уровня дошел не используя голд снаряды, голд расходники, прем аккаунт и прем танки. Дальше без этого сложнее, но вполне реально. ВГтоже хочет за свою работу получать деньги. Или вам каждую что обслуживани серверов не стоит денег, а сотрудники будут работать за "спасибо"? Может вы на работе работаете за идею, а не за з/п?Никто не против вкладывать небольшую денежку в игру, взять прем на месяц например, но если понаблюдать, как все начиналось и во что превращается, то именно такое мнение и создается, я его поддерживаю полностью, надо быть чуть почеловечнее и вспомнить какими вы (разрабы) были в начале пути. Уменьшив получение опыта и серебра, добавляя все новые фишки за голду, они вынуждают людей все больше вкладывать денег. Заявления типа "не нравится не играй" это чистый популизм, думаю все здесь люди понимающие суть. Всегда брал прем, и мне было не жалко 300р. в месяц за такую игру, за то, что люди серьезно ее занимаются и сделали качественную вещь, но и то в последнее время стало совсем тяжко, пришлось уже прем танк брать, я не говорю, что стреляя серебром, ты нынче заведомо ***, т.к. клановые игроки и более состоятельные граждане, стреляют голдой, хоть и за серебро (я думаю понимаете почему) Ссылка на комментарий
redbaron35reg Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 3 публикации 16 893 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 К меня вот какой вопрос к разработчикам. Я думаю, вы и по стате и так можете видеть, что нынче Маус, танк для неудачников, ни на одной карте он не актуален, все реже его можно встретить в боях и это понятно почему. Так вот, не планируете ли вы внести изменения в него, добавить брони или убрать известные места пробития или здоровья добавить, может быть уменьшить ремонт, т.к. он самый дорогой из всех и эффективности в боях от этого танка, после ввода кучи новых, нет. Если же изменения не планируется, то зачем его тогда держать (людям очень обидно нынче, которые его вкачале и играли с удовольствием на нем), может быть лучше заменить чем-нибудь новым? Ссылка на комментарий
anonym_bGJVHqPj6OT9 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 567 публикаций 2 914 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 10:54 пользователь redbaron35reg сказал: Никто не против вкладывать небольшую денежку в игру, взять прем на месяц например, но если понаблюдать, как все начиналось и во что превращается, то именно такое мнение и создается, я его поддерживаю полностью, надо быть чуть почеловечнее и вспомнить какими вы (разрабы) были в начале пути. Уменьшив получение опыта и серебра, добавляя все новые фишки за голду, они вынуждают людей все больше вкладывать денег. Заявления типа "не нравится не играй" это чистый популизм, думаю все здесь люди понимающие суть. Всегда брал прем, и мне было не жалко 300р. в месяц за такую игру, за то, что люди серьезно ее занимаются и сделали качественную вещь, но и то в последнее время стало совсем тяжко, пришлось уже прем танк брать, я не говорю, что стреляя серебром, ты нынче заведомо ***, т.к. клановые игроки и более состоятельные граждане, стреляют голдой, хоть и за серебро (я думаю понимаете почему)Не хочу вступать с вами в полемику. Мне не с чем сравнивать, в игре недавно. Но на мой взгляд, донат вполне человеческий. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 11:00 пользователь Berivsey сказал:Не хочу вступать с вами в полемику. Мне не с чем сравнивать, в игре недавно. Но на мой взгляд, донат вполне человеческий.Мне хотелось бы вам напомнить, что это раздел "вопросы разработчикам" исключительно для вопросов и ответов по игре, обсуждать какие либо игровые ситуации, вступать в полемику, публиковать предложения, дискутировать и просто флудить не надо. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 08:20 пользователь haltura79 сказал:подскажите немогу продать технику с ангара.ничего не продовал и операций не производил.зарание спс!Если на танке установлены модули - демонтируйте их вручную, проверьте есть ли место в казарме, к вопросам такого рода старайтесь прикреплять скрины, на которых видна описанная в вопросе проблема. 14 Фев 2013 - 09:13 пользователь Vred17 сказал:А вот где взять инвайт код???Нигде, их не раздают, это способ рекламы проекта, который использовался очень давно, когда игра только начинала покорять мир, подробнее прочтите сами: http://mmostory.ru/w...world-of-tanks/ 14 Фев 2013 - 07:49 пользователь veter456 сказал:почему я не могу заказать золото по смс(мтс)в подтверждённом сообщении приходит СЕРВИС ДЛЯ ВАС НЕ ДОСТУПЕНВ настоящее время наблюдаются технические проблемы с этим способом оплаты: https://support.worl...hhi-opertor-mts 1 Ссылка на комментарий
Absentr82 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 1 публикация 1 269 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Ребят кто может подсказать, скачал игру,установил-запускаю выскакивает ошибка d3dx9_43.D11 что это? Ссылка на комментарий
anonym_bGJVHqPj6OT9 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 567 публикаций 2 914 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 11:41 пользователь Absentr82 сказал:Ребят кто может подсказать, скачал игру,установил-запускаю выскакивает ошибка d3dx9_43.D11 что это?Надо установить/обновить DirectX Ссылка на комментарий
Apolo40 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 13 публикаций 1 106 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Разработчик BYBY3EJIA в теме "Ответы разработчиков" - "Принципы работы балансировщика"написал пункт "3.Составы команд подбираются на основе статистики за прошедшие полчаса" Поясните что это означает, статистика лично игрока или статистика данного типа техники или статистика боев с разным составом техники или что? Ссылка на комментарий
INKVISITOR2011 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 18 публикаций 19 138 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 когда выйдет 0.8.4 Ссылка на комментарий
nfoma Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 112 публикации 53 352 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 (изменено) 13 Фев 2013 - 20:55 пользователь antipod13 сказал:Подскажите пожалуйста:На Пт Stuglll поставил с предыдущего танка модули досылатель, стерео труба и сетка.Во время игры рядом со снарядами показываются только 2 последних, заместо досылателя - пусто!И судя по ощущениям перезарядка шустрее также не стала.Может кто сталкивался и знает в чём дело?Если есть прицел с индикацией времени зарядки, то можно легко все проверить. Просто посмотреть сколько до установки "досылателя" и после установки. На экране не отображаются модули, которые постоянно включены (досылатели, приводы, просветленка, подбой и прочее). Только сетка и Стереотруба Изменено 14 февраля, 2013 пользователем nfoma Ссылка на комментарий
P_O_L_I_T_I_K Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 15 публикаций 19 552 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 (изменено) Ребята, мне тут сегодня бан на 3 дня в чате модератор( модератором он является всего 8 дней), хочу на него пожаловаться и попросить чтоб бан сняли, где это можно сделать? Кому не сложно ответ в личку пожалуйста. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем P_O_L_I_T_I_K Ссылка на комментарий
RenamedUser_14998856 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 2 публикации 363 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Объясните,пожалуйста,почему на двух танках(БТ-7 и Т-46)инерция неправильно происходит(то есть при скорости 30-40 км / ч ,при спуске по склону, танк останавливается мгновенно,а при подъеме еще пару секунд едет?Это обусловлено смещением центра тяжести или просто недоработка? Ссылка на комментарий
P_O_L_I_T_I_K Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 15 публикаций 19 552 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 10:59 пользователь redbaron35reg сказал:К меня вот какой вопрос к разработчикам. Я думаю, вы и по стате и так можете видеть, что нынче Маус, танк для неудачников, ни на одной карте он не актуален, все реже его можно встретить в боях и это понятно почему. Так вот, не планируете ли вы внести изменения в него, добавить брони или убрать известные места пробития или здоровья добавить, может быть уменьшить ремонт, т.к. он самый дорогой из всех и эффективности в боях от этого танка, после ввода кучи новых, нет. Если же изменения не планируется, то зачем его тогда держать (людям очень обидно нынче, которые его вкачале и играли с удовольствием на нем), может быть лучше заменить чем-нибудь новым?Мауса никто убирать не будет)Мышка довольно крепкий танк и имеет самое большое кол-во хп во всей игре, не спорю что взвод из 2-3 ст размажет его, при условии что сейчас и голду все подряд покупают. Но в этом будет только вина самого игрока, на таких "толстых" машинках одни не ездят, а при поддержки союзника его очень сложно убить. Ссылка на комментарий
P_O_L_I_T_I_K Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 15 публикаций 19 552 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 12:39 пользователь Guther5 сказал:Объясните,пожалуйста,почему на двух танках(БТ-7 и Т-46)инерция неправильно происходит(то есть при скорости 30-40 км / ч ,при спуске по склону, танк останавливается мгновенно,а при подъеме еще пару секунд едет?Это обусловлено смещением центра тяжести или просто недоработка?ВГ недавно только физику ввел, о смещении центра тяжести и т.д. забудь))) ты еще спроси почему дома ломаются ровно выделеными квадратами) вот задел ты уголок дома, а сломалась половина. Ссылка на комментарий
exgtlubp Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 35 публикаций 45 447 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 кто не будь служил в армии из создателей этой игры? почему при поподании в танк или т.п. при не пробитии или рекошете с танка или т.п. не считывается урон (снаряд к примеру 152 мм) при настоящем сражение экипаж сразу бы кантузило или башню снесло к едрёне фене или технику сделала не диеспособной(касрюлю (а лучше чугунную смешнее будет) оденьте и стукнитесь или стукнет кто небудь и умножте этот эфект на 50 или100 крат примерный эфект от поподания снаряда. И(к примеру) почему к восьмому уровню кидают 4или5 уровни они даже немогут нанести урон(соотношение брони и орудия ЖЕСТЬ). И ещё одна тупость техника стоит передомной и исчезает ))))))))))))))))))) со смеху помереть можно 1 Ссылка на комментарий
P_O_L_I_T_I_K Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 15 публикаций 19 552 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 12:52 пользователь exgtlubp сказал:кто не будь служил в армии из создателей этой игры? почему при поподании в танк или т.п. при не пробитии или рекошете с танка или т.п. не считывается урон (снаряд к примеру 152 мм) при настоящем сражение экипаж сразу бы кантузило или башню снесло к едрёне фене или технику сделала не диеспособной(касрюлю (а лучше чугунную смешнее будет) оденьте и стукнитесь или стукнет кто небудь и умножте этот эфект на 50 или100 крат примерный эфект от поподания снаряда. И(к примеру) почему к восьмому уровню кидают 4или5 уровни они даже немогут нанести урон(соотношение брони и орудия ЖЕСТЬ). И ещё одна тупость техника стоит передомной и исчезает ))))))))))))))))))) со смеху помереть можноЭто игра, и до совершенства она не доведена, все хотят как в жизни, в жизни ты бы в бою и минуты не просидел, любой одно пробития и танк не на ходу, а ты можешь и 20 пробитий выдержать. Игра и реальность разное, уже есть один патч с физикой, возможно будет следующий с еще более улучшенной физикой. 1 Ссылка на комментарий
P_O_L_I_T_I_K Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 15 публикаций 19 552 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 На мой вопрос никто не ответит? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 06:38 пользователь TushinoRBW сказал:Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а почему нет компенсации после боя в кредитах, за то, что игрок своей команды нанес урон танку тараном... или компенсация чисто за выстрелы?Если можно, ответ пришлите в личном сообщении.Вы неправильно поняли, подробнее о работе системы здесь: http://worldoftanks....l/anti_teamkill 14 Фев 2013 - 09:51 пользователь mitay0 сказал:Пожалуста пересмотрите в игре маскировку потому что я не где еще не видел что б в пустыне стоя рядом с танком противника он проподал!!!! он что в песок закапывается????????????????Если светанулся то значит должен быть виден а непроподатьИнтересное видео о основных принципах работы "маскировки" здесь: http://worldoftanks....edia/show/1516/ 1 Ссылка на комментарий
P_O_L_I_T_I_K Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 15 публикаций 19 552 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 13:09 пользователь aex007 сказал:Здравствуйте. Мне всё нравиться в игре,но когда в бой кидает к 9уровню,я на 7 лвл. То увы не до смеха,выжить в этом бою,практически не возможно. Что происходит,ведь раньше такого не замечал.На всех серверах такое происходит. Пожалуйста обратите внимание!!! ТО же происходит когда беру танк 6 уровня,то кидает к 8 кам. Играть уже не интересно. 2 выстрела и в ангар. Хочется играть со своим уровнем,или плюс один,но не два. Заранее благодарен,надеюсь услышите меня!!!Разница в 2 уровня это вполне нормально и приемлимо, не нужно жаловаться, конечно извините, но если у вас руки-крюки это уже ваша проблема, лично я на 7 лвл могу нормально играть с 9, конечно не очень комфортно, но можно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации