Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
3 227 боёв
07 Фев 2013 - 22:25 пользователь Kankestodor сказал:

С каких это пор AMX 40 кидает к 8 уровням??? Максимум его кидает к 5м...Этот танк  такой " лёгкий и шустрый " что его регулярно кидает в топ бои к 4м и 5м, где он себя чувствует нормально...Нда... Это танк-уникум во всех отношениях.... :Smile_sceptic:

Вы ошиблись, автор поста на скрине показал м5а1 стюарт (китаец).

И это вполне нормально ёлку тоже не хило кидает и т50-2 тоже. Представь светляк в топе!??? Он же светить не будет,потому что в топе срубиш прилично, а по засвету чемодан в бочину словиш...

Если вам не нравится данный балансный вес играйте допустим по линиям тяжей.

Итак ваши вопросы: Что такое балансный вес?

ОТвет: ОЧень просто, это игровая автоматизированая постановка танка по рангам судя по уровню, но независимо от нации, и так далее... Суть надеюсь уловили?

Можно увидеть балансный вес в цифрах?

Ответ: Естественно в специальном разделе, но заметьте лт и арту кидает в основном в низ потому что у них более высокий балансный вес, что такое баланс? Опять же написано выше...

Почему я попадаю в мясорубку почти через каждый бой?

Ответ: Эх, балансный вес что описано выше потому что некоторые танки ой как кидает, это как ваш заскриненный танк только у советов это а-20 идите по линиям тяжей, и средним у немцев, проблем не будет...

С уважением cares2001

Игроки
15 публикаций
22 120 боёв
13 Фев 2013 - 13:22 пользователь Komkov_AI сказал:

Всем привет!!!! подскажите как увеличить прочность танка?

у ннкоторых башня чуток прибалляет, по другому никак
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Фев 2013 - 13:17 пользователь bekhanm сказал:

жаждой фрага никогда не страдал! просто выкатываешься из-за угла, а там  кв5 без экиппжа, и ис3 700 хп, по кому бы вы выстрелили? я по кв5, что дает фору ис3 в 300-400хп

Вы на КТ, а там ИС-3 и КВ-5, я бы вообще не выкатывался)), ну и в КВ-5 точно бы не стрелял, даже если бы он был "живее всех живых", это все с опытом приходит, классные игроки на самом деле интуитивно и по поведению могут определить уровень вашего игрового мастерства, не говоря уж о том что бы отличить "танк с убитым экипажем" от других танков.
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
8 987 боёв
Возможно ли в одном бою взять и решающий вклад, и братья по оружию???

Постоянная техника в ангаре:

СССР: ИС-3, Т-34-85, МТ-25
Германия: Т-25, Hetzer
США: Т2 LT, M18 Hellcat, Т1

[/size]
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Фев 2013 - 13:23 пользователь bekhanm сказал:

у ннкоторых башня чуток прибалляет, по другому никак

Максимально возможное количество ХП по танку достигается установкой "топовой" башни.
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
22 120 боёв
13 Фев 2013 - 13:23 пользователь RobCarlos сказал:

Вы на КТ, а там ИС-3 и КВ-5, я бы вообще не выкатывался)), ну и в КВ-5 точно бы не стрелял, даже если бы он был "живее всех живых", это все с опытом приходит, классные игроки на самом деле интуитивно и по поведению могут определить уровень вашего игрового мастерства, не говоря ужу о том что бы отличить "танк с убитым экипажем" от других танков.

вообще, это был пример, который возможен в бою... ответ мне ясен, перед тем, как в кого-то выстрелить, я должен посмотреть на карту, затем для надежности в таблицу, убедиться, что он живой и потом стрелять...но простите у меня не такая реакция и догадливость, и поэтому я нуб)) спасибо за разъяснение, был не прав
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Фев 2013 - 13:27 пользователь Niko046 сказал:

Возможно ли в одном бою взять и решающий вклад, и братья по оружию???

В принципе в описании этих игровых достижений нет взаимоисключающих факторов, т.е. если ваш взвод уничтожит 12 танков противника, при этом каждый из членов взвода уничтожит не менее 3-х танков противника и весь взвод выживет  в бою, должны быть выданы обе награды.
  • Плюс 2
Игроки
15 публикаций
22 120 боёв

Вы на КТ, а там ИС-3 и КВ-5, я бы вообще не выкатывался)), ну и в КВ-5 точно бы не стрелял, даже если бы он был "живее всех живых", это все с опытом приходит, классные игроки на самом деле интуитивно и по поведению могут определить уровень вашего игрового мастерства, не говоря ужу о том что бы отличить "танк с убитым экипажем" от других танков.

сорь за флудд...а почему кв5 не стрельнул бы?)))
Игроки
15 публикаций
22 120 боёв

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Фев 2013 - 13:30 пользователь bekhanm сказал:

вообще, это был пример, который возможен в бою... ответ мне ясен, перед тем, как в кого-то выстрелить, я должен посмотреть на карту, затем для надежности в таблицу, убедиться, что он живой и потом стрелять...но простите у меня не такая реакция и догадливость, и поэтому я нуб)) спасибо за разъяснение, был не прав

Не надо обижаться и оправдываться, в бою не стоит выбирать одного противника и смотреть только на него, очень важно наблюдать за окружающей игровой обстановкой, смотреть, что делают ваши союзники и противники, где требуется помощь, а где и так слишком много танков, чем занимается ваш "свет", или не режет уже вражеский "свет" вашу "арту", не бросили ли направление откуда приедет лт и захватит беззащитную базу, не ведет ли союзник или противник себя странно (афк, уничтожен экипаж, бот) и много чего еще, в горячке боя вполне возможно не заметить, что перед вами танк противника с уничтоженным экипажем и выстрелить в него, но вот потом уже стоит обратить внимание почему не получилось его добить или нанести урон (посмотреть таблицу и миникарту), всего лишь чуточку внимательности.  Именно в этом смысл моего поста, не надо принимать что либо на свой счет, у нас здесь атмосфера вежливости и взаимопонимания.
  • Плюс 1
Игроки
281 публикация
17 009 боёв
Перед началом боя в чате сообщение от нашего (союзника) Т34-Убейте меня сразу или я вас убью! Думали пошутил.Как только бой начался он открыл пальбу по своим уничтожив один танк и нанёс повреждение другому,прежде чем его убили.Хотел пожаловаться на неадекват,но что то не работает у меня эта фишка.Как её запустить (включить)? Позднее выяснил,что "пожаловаться" работает только почему то на взводных игроков.В чём может быть проблема?
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Фев 2013 - 13:32 пользователь bekhanm сказал:

КВ-5 для КТ не противник, а вот ИС-3 куда опаснее.
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Фев 2013 - 13:42 пользователь midgrad сказал:

Перед началом боя в чате сообщение от нашего (союзника) Т34-Убейте меня сразу или я вас убью! Думали пошутил.Как только бой начался он открыл пальбу по своим уничтожив один танк и нанёс повреждение другому,прежде чем его убили.Хотел пожаловаться на неадекват,но что то не работает у меня эта фишка.Как её запустить (включить)? Позднее выяснил,что "пожаловаться" работает только почему то на взводных игроков.В чём может быть проблема?

Без скринов, понять и ответить что у вас там не работает трудно, а как работает система оповещений о нарушениях описано здесь: http://worldoftanks....erts_violations
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
18 797 боёв

Разработчики у меня такой вопрос: Не за горами версия клиента 1.0.0 (года два наверно) Цифорки красивые, складные вот я и подумал спросить, Юбилейная версия - ........................ (Значит "супер" (ну что то такое от чего все "АХнут") обновление???) Вопрос:

- Это так?

- Есть ли какие то задумки на этот счет?

- и если есть то в какой сфере игры? (например НОвейшие танки, Большущие карты, 15 уровней, мега супер пупер ох какая графика)

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Фев 2013 - 13:47 пользователь BLITZzzzzz сказал:

Разработчики у меня такой вопрос: Не за горами версия клиента 1.0.0 (года два наверно) Цифорки красивые, складные вот я и подумал спросить, Юбилейная версия - ........................ (Значит "супер" (ну что то такое от чего все "АХнут") обновление???) Вопрос:

- Это так?

- Есть ли какие то задумки на этот счет?

- и если есть то в какой сфере игры? (например НОвейшие танки, Большущие карты, 15 уровней, мега супер пупер ох какая графика)

Подробности грядущих обновлений раскрываются дозировано, в положенное им время в полном соответствии с правилами маркетинга, (например до конца не понятно что же точно будет в обновлении 0.8.4.), поэтому загадывать так далеко неблагодарное дело, но я уверен, что юбилейное обновление "с красивыми циферками" будет действительно грандиозным и полным сюрпризов.
  • Плюс 1
Игроки
281 публикация
17 009 боёв
13 Фев 2013 - 13:45 пользователь RobCarlos сказал:

Без скринов, понять и ответить что у вас там не работает трудно, а как работает система оповещений о нарушениях описано здесь: http://worldoftanks....erts_violations

Вот пара скринов,где видно что графа пожаловаться не активна.Но активна для взводного игрока.В процессе игры при нажатии на ник игрока ничего не происходит.

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Фев 2013 - 14:08 пользователь midgrad сказал:

Вот пара скринов,где видно что графа пожаловаться не активна.Но активна для взводного игрока.В процессе игры при нажатии на ник игрока ничего не происходит.

Не уверен, что этот функционал должен работать из ангара (все таки это для жалоб непосредственно в бою), из ангара если я правильно помню можно жаловаться только на ротный чат. Более точно вам следует выяснить в центре поддержки пользователей, нет ли здесь какого либо несоответствия.
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Фев 2013 - 15:23 пользователь zoologist сказал:

А у меня такой вопрос, будет ли после мира кораблей - мир пехоты, ну чтоб уж совсем всё было...

Давайте сначала дождемся "мира кораблей".
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...