Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Фев 2013 - 22:49 пользователь gipernet сказал:

Народ, у кого нить вылетают танки при просмотре дерева развития?

Бывает такое иногда, обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/  для диагностики проблемы.
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
22 120 боёв
12 Фев 2013 - 23:57 пользователь RobCarlos сказал:

Поощрение опытом и кредитами игрока проигравшей команды - из области фантастики, т.к. противоречит самой концепции игры, максимум на что можно рассчитывать это введение какой нибудь медальки - "дрался как лев", "погиб но не сдался", это более реально.

ну согласитесь, даже так было бы не так обидно. а разрабы увидят этот пост? мысля до них дойдет?
Игроки
47 публикаций
27 714 боёв

Я думаю, что уже для всех давно не секрет, что есть "эти" дни или день, как кому угодно, когда определённые виды техники качать, НУ ОЧЕНЬ не реально. Уже не в первый раз замечаю, что когда ты "сбиваешь" звёзды и по порядку катаешь все танки, некоторые прокачать не получается с первого раза, второго раза, третьего ..... А ты стараешься, берёшь медаль за медалью, а победы нет!!! Ты стреляешь в упор по светляку и ЧУДО!!! "НЕ ПРОБИЛ!!!"  :facepalmic:  и т.д. и т.п. Причём на остальных ты герой, и уверенно поднимаешь стату...  :Smile-izmena:

ТАК вот вопрос, исправят эти недоразумения или и правда пора на другую on-line игру переходить.... Деньги тратим регулярно, а толку... Когда будет доработан РАНДОМ?!?!?!  :Smile_confused:

Игроки
15 публикаций
22 120 боёв
13 Фев 2013 - 00:03 пользователь Zemburych сказал:

Я думаю, что уже для всех давно не секрет, что есть "эти" дни или день, как кому угодно, когда определённые виды техники качать, НУ ОЧЕНЬ не реально. Уже не в первый раз замечаю, что когда ты "сбиваешь" звёзды и по порядку катаешь все танки, некоторые прокачать не получается с первого раза, второго раза, третьего ..... А ты стараешься, берёшь медаль за медалью, а победы нет!!! Ты стреляешь в упор по светляку и ЧУДО!!! "НЕ ПРОБИЛ!!!"  :facepalmic:  и т.д. и т.п. Причём на остальных ты герой, и уверенно поднимаешь стату...  :Smile-izmena:

ТАК вот вопрос, исправят эти недоразумения или и правда пора на другую on-line игру переходить.... Деньги тратим регулярно, а толку... Когда будет доработан РАНДОМ?!?!?!  :Smile_confused:

сегодня откатал окола 20-25 боев, проиграл только 2, может 3. бывают безвыходные ситуации, но 70-80% при нормальном настрое на игру вытащит можно. говорю это как закоренелый нуб
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Фев 2013 - 21:54 пользователь PaHaN_and_MyXoMoP сказал:

Уважаемые разработчики. Хотелось бы прочитать ответ, увы, на не очень приятный вопрос. Играю немного больше года и очень нравилась игра, но скорей всего уйду как и многие мои знакомые.... Проблема в том , что нет смысла играть выше шестого уровня.... Оно конечно понятно, бизнес и всё такое , НО ,!   вы слишком затянули удавку и без золота вообще тут делать нечего... Но поверьте не в этом главное !!!! Зачем вы после двух-трёх прокачек одного танка начинаете "портить" его !!!! Вначале поменяли ствол на Т-28 , затем на КВ-1с , (нет полного сведения и "мажет" из пяти выстрелов три - четыре.), год прокачивал Т-34-85, уже капитаны на нём были !!!! - увеличили разброс !!!!! Зато китайские супер танки , а про купленные и говорить нечего .....Только не говорите , что с руками проблема, мне уже почти полтинник и я вполне адекватен........Кстати как к примеру играть если меня на ИС-8..спокойно "разбирает" Т-34-2 с трёх выстрелов по лобовой броне !!!!,!! Сов. танки совсем "опустили" ! Конечно дело ваше , но среди моих знакомых , ( а их немало) ,уже процентов семьдесят "свалили" на другие игры из-за невозможности роста без золота. Покупаю за нал. премиум лишь для заработка серебра и возможности играть на танках 8-9 уровня , иначе в минусе !!!! Это уже перебор .....Уйду я от вас, жадные вы ..... С уважением ......

Интересная у вас позиция, как "умелые руки" вяжутся с возрастом, мне всегда казалось, что чем старше человек тем реакция у него становится хуже (не представляю например киберспортсменов возрастом за 50 лет). По существу вопроса не нравится вам играть на высоких уровнях вас силком туда никто не тащит, большое количество игроков играют на уровнях до 6-го и не прокачивают технику дальше им это не надо и фаново поиграть можно на любых уровнях, хотя бы и в "песочнице". Как вяжется невозможность прокачки техники без золота, тоже не совсем понятно, есть полно игроков которые прокачиваются до 10 уровня и играют в высокоуровневых боях без финансовых вливаний в игру, другое дело что у таких игроков полно свободного времени (они могут играть каждый день тратя многие часы на прокачку и на фарм кредитов), премиум аккаунт дает возможность сделать прокачку легкой и приятной - опыт быстро накапливается, кредиты всегда в достатке и многие считают, что за такое удобство не грех и заплатить (просто экономия времени и желание достичь более высоких результатов). Поэтому если у вас, что то не получается не надо во всех своих бедах винить разработчиков или других игроков, или еще кого нибудь. Изменение параметров каких либо танков в игре - это тоже не заговор против вас лично (собирается статистика по всем танкам в игре, и если есть необходимость в ТТХ танков вносятся балансные правки), вот я например знаю игроков которые вполне обосновано считают, что танк КВ-1С на своем уровне с топовым орудием уж слишком силен и при умелой игре просто "разрывает" одноклассников, но это не значит, что надо срочно бежать на форум и писать гневные посты "как так, у меня нет КВ-1С, а у других есть понерфите его или вообще удалите из игры - а то он нагибает", каждый должен заниматься своим делом - игроки играть, разработчики совершенствовать игру дальше.

12 Фев 2013 - 23:27 пользователь RNW2011 сказал:

Меня забанили за нарушение раздела 1 пункта 2, дело в том, что я их не нарушал!!!!!!! В чем дело?

Обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/, раздел обжалование наказаний, там все и выясните.

13 Фев 2013 - 00:02 пользователь bekhanm сказал:

ну согласитесь, даже так было бы не так обидно. а разрабы увидят этот пост? мысля до них дойдет?

Это уже в раздел предложения надо обращаться, я заниматься этим не собираюсь, дарю идею вам- дерзайте.

13 Фев 2013 - 00:03 пользователь Zemburych сказал:

Куда и когда переходить дело ваше, и как вы себе представляете: сидит "злой админ" и следит как растет ваша "драгоценная стата" и видит, что вот уж слишком выросла пора чуток опустить, а то вы еще начнете ей гордится, и вот пару тройку зловещих заклинаний и "стата" начала опускаться - пошло фатальное невезение, дело сделано он ищет следующую жертву и так изо дня в день, вот какое страшное закулисье игры.

13 Фев 2013 - 00:15 пользователь Tornado_dog сказал:

Правда ли что в новом обновлении 0.8.4 можно будет менять ники? и FPS выростет на 5 - 10% ?

Точных подробностей, что будет в обновлении 0.8.4. еще нет, смену ника обещали реализовать в течении месяца, а работы по оптимизации ведутся постоянно.

• Плюс 1
Игроки
106 публикаций
89 158 боёв
Так почему лт 8 китайца всегда кидает к 9 или 10 уровням, не надо мне говорить что он светляк я это знаю, я повторюсь, да у него хорошая максимальная скорость но она компенсируется малой броней и здоровьем.
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Фев 2013 - 00:39 пользователь STRIKE8888 сказал:

Так почему лт 8 китайца всегда кидает к 9 или 10 уровням, не надо мне говорить что он светляк я это знаю, я повторюсь, да у него хорошая максимальная скорость но она компенсируется малой броней и здоровьем.

Потому что всех лт 7-8 уровня  любой нации будет балансить к 9-10 уровням, и как вы себе представляете тяжелобронированный лт или лт с 3000 ХП, ну можно понять какие то обоснованные претензии неопытных игроков, но ваши - это событие дня! Не знаю как вам объяснить еще, но задача лт не заключается в лобовом противостоянии с ТТ10 или СТ10, тактики немного другие, и на форуме полно тем где они описаны.
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Фев 2013 - 00:46 пользователь PiTbull2007 сказал:

а не кажется вам,что вы что-то с артой намутили,ребятки?

Не кажется.
  • Плюс 1
Игроки
109 публикаций
22 598 боёв

поехал на 71. .... убил союзник. не случайно в 2 выстрела! я выстрелить ни по кому не успел

пришла копменсация в два раза меньше стоймости ремонта. союзника не забанили. даже голуюым не стал.

как так? это справедливо по вашему?

ехвл на т95 в бочину въехал т50-2 с меня сняли 8к. с него ноль. справделиво?

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Фев 2013 - 00:59 пользователь Nefendes сказал:

поехал на 71. .... убил союзник. не случайно в 2 выстрела! я выстрелить ни по кому не успел

пришла копменсация в два раза меньше стоймости ремонта. союзника не забанили. даже голуюым не стал.

как так? это справедливо по вашему?

ехвл на т95 в бочину въехал т50-2 с меня сняли 8к. с него ноль. справделиво?

Сумма компенсации зависит от заработка нерадивого союзника за бой, но в любом случае она не покроет полную стоимость ремонта, сделано это специально, что бы исключить возможность наживаться на таких ситуациях, подробнее о работе системы здесь: http://worldoftanks....l/anti_teamkill, на данный момент системы справедливее пока еще не придумали, есть у вас идеи по усовершенствованию системы, оформите предложение в соответствующий раздел.
  • Плюс 1
Игроки
106 публикаций
89 158 боёв
Вы что в танке? Вы меня не понимаете? Легкий танк нет брони нет здоровья хорошая максимальная скорость, Тяжелый танк хорошая броня хорошее здоровье низкая максимальная скорость, Пт здоровья поменьше чем у ТТ и броня, но хороший урон орудием. Почему это ТТ с их броней и здоровьем и ПТ с их уроном кидает по уровню, а ЛТ кидает уровнем выше и за того что у него тактика другая, здоровья мало, и брони нет?
Игроки
7 публикаций
86 536 боёв
Планируют ли уважаемые разработчики какие-то дополнительные бонусы к воинским званиям членов экипажа. Ато получается, что все эти звания просто пшик.
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Фев 2013 - 01:25 пользователь LAZOPUT1 сказал:

Планируют ли уважаемые разработчики какие-то дополнительные бонусы к воинским званиям членов экипажа. Ато получается, что все эти звания просто пшик.

Звания экипажа, кроме морального удовлетворения, никаких бонусов не дают и в будущем ничего подобного не планируется.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
5 022 боя

Доброй ночи, уважаемая администрация! Сегодня 13.02.13, примерно в 2.43 Вы забанили игрока 4ucTuJIbLLLuK bee_move13@mail.ru за уничтожение союзников. Я была свидетелем в данном поединке, и дело в том, что три игрока нашей команды, а именно Hummel, AMX и AMX открыли огонь по игроку 4ucTuJIbLLLuK. Когда у данного танка осталось минимум ХП, он уничтожил этих трех союзников.

Мы подали на них жалобу и просили команду поддержать нас, но союзники начали нам хамить и защищать Hummel, AMX и AMX. Я Вас прошу разобраться в сложившейся ситуации, так как играть в такой обстановке абсолютно не возможно! Я лично уже не первый раз наблюдаю подобное, и совершенно не знаю как поступать в таком случае!

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
14 891 бой
13 Фев 2013 - 00:53 пользователь RobCarlos сказал:

Не кажется.

а зря не кажется,смотрим мы все,кто играет в wot,что по-тиху вы наглеете,как вам перелеты и недолеты снаряда,из 11-1 попадание Изменено пользователем PiTbull2007
Игроки
47 публикаций
27 714 боёв
13 Фев 2013 - 00:30 пользователь RobCarlos сказал:

Куда и когда переходить дело ваше, и как вы себе представляете: сидит "злой админ" и следит как растет ваша "драгоценная стата" и видит, что вот уж слишком выросла пора чуток опустить, а то вы еще начнете ей гордится, и вот пару тройку зловещих заклинаний и "стата" начала опускаться - пошло фатальное невезение, дело сделано он ищет следующую жертву и так изо дня в день, вот какое страшное закулисье игры.

Что админ сидит я сомневаюсь, а вот настройки полюбому есть... Стои "Оленеметр", и сразу видно у кого какая техника и умения, и не всегда команды равнозначны..  :Smile-angry:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...