Gusak42 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 484 публикации 61 594 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 У меня последнее время складывается впечатление, что американские танки черезчур хорошие, сверхбыстрые, сверхточные, максимальный урон наносящие и непробиваемые. Это кто из разработчиков по америке тащится ? У меня дед на войне артилеристом был, он рассказывал что танкисты амерские танки ненавидели, так как они пробивались куда угодно и горели как спички Ссылка на комментарий
RenamedUser_14206140 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 2 публикации 2 440 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 подскажите как закидывать фото в фан-арт ? Ссылка на комментарий
KUVALDOZzzzz Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 30 публикаций 5 118 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Вопрос Тип 59 будет в продаже 23 февраля? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 12:31 пользователь DENWASSIS сказал:На 23 февраля ожидается скидка на тт 9 -го уровня???Подробности будущих акций заранее не раскрываются. 12 Фев 2013 - 12:51 пользователь V0DYATEL сказал:напишу сдесь вот это норма для балансера http://s57.radikal.ru/i157/1302/0e/e8aa2c103e78t.jpgбыл еще сам кв2 один 6 лвл против 5- но скниншот забыл сделатьДа некий перекос балансера имеется (но это не баг), очень многое зависит от выбранного сервера и времени суток, когда низкий онлайн балансеру приходится формировать команды из тех танков которые есть в наличии, что бы время ожидания формирования команд сильно не затягивалось. 12 Фев 2013 - 13:01 пользователь afroDeD сказал:у меня такой вопрос!в будущим World_of_Tanks будет ночной режим боя?!не исключено, но в очень отдаленном будущем. 12 Фев 2013 - 13:26 пользователь kiriyka46 сказал:будет ли добавлен в игру ИТ-1?????Ввод ракетных танков в игру не планируется, сообщалось неоднократно. 12 Фев 2013 - 13:50 пользователь Haux сказал:Имею хороший, мощный компьютер. Играю на максимальной графике совершенно без лагов и глюков, но как только дело доходит до снайперского прицела, сразу падает фпс и всё нереально лагает...Нужна помощь Есть специальный раздел и тема, вам туда: http://forum.worldof...обновлении-083/ 12 Фев 2013 - 15:04 пользователь Ura_Ryazan сказал:Очень важный вопрос .... Как учитывается при расчете кпд... урон по разведданным ? Он складывается с основным уроном или нет ? А если он не учитывается , то это неправильно .... Хочется услышать как все таки на самом деле - тем более после введенных изменений. Заранее спасибо !Все эти КПД и "полезности игрока" рассчитываются на сторонних фан ресурсах по ими же придуманными и им известными формулами, поэтому вам следует пойти на тот ресурс, где вы считаете своё КПД и в строгой форме потребовать, что бы вас ознакомили с методикой производимых расчетов, как то так. 12 Фев 2013 - 15:22 пользователь Zlodei1115 сказал:Вопрос!!!! создал клан , в теге написал не то , что хотел, а щас поменять не могу т.к. пишет ( невозможно поменять в бето версии). что это значит???Это задел на будущее, в настоящее время этот функционал недоступен (это только бета версия). 1 Ссылка на комментарий
Ura_Ryazan Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 125 публикаций 45 267 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 17:30 пользователь RobCarlos сказал:Все эти КПД и "полезности игрока" рассчитываются на сторонних фан ресурсах по ими же придуманными и известными формулами, поэтому вам следует пойти на тот ресурс, где вы считаете своё КПД и в строгой форме потребовать, что бы вас ознакомили с методикой производимых расчетов, как то так. И так, вот как выглядит формула сейчас:DAMAGE * (10 / (TIER + 2)) * (0.23 + 2*TIER / 100)FRAGS * 250 +SPOT * 150 +(log(CAP + 1,1.732))*150 +DEF * 150; Я со всем разобрался - даже с логарифмом, одно не понятно - в дамаг входит урон по разведданным или нет ? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 15:42 пользователь Pinochet_47 сказал:Здравствуйте! Вопрос. Будет ли возможность покупать премиум Аккаунт по часам, а не дням как сейчас?Неоднократно задавался этот вопрос и ответ разработчиков пока неизменный - пока не планируется. 12 Фев 2013 - 15:50 пользователь sssr1999 сказал:я положил денги 2000рублей но они непришли на мой акаунт. что мне делать??:(:(:(Вам надо выждать сутки, если "золото" не поступит на ваш аккаунт обратиться в https://support.worldoftanks.ru/, финансовый раздел. 12 Фев 2013 - 15:59 пользователь oleg3254 сказал:люди а что делать если Аккаунт заблокирован перманентно ? ответ скиньте на мыло olegvasyutenkov97@gmail.comОтвета на "мыло" не будет. Все вопросы по банам, обжалование и т.п. решаются в центре поддержки пользователей https://support.worldoftanks.ru/ , раздел обжалование наказаний. 1 Ссылка на комментарий
Flood_KO Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 100 публикаций 8 648 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 15:04 пользователь Ura_Ryazan сказал:Очень важный вопрос .... Как учитывается при расчете кпд... урон по разведданным ? Он складывается с основным уроном или нет ? А если он не учитывается , то это неправильно .... Хочется услышать как все таки на самом деле - тем более после введенных изменений. Заранее спасибо !В связи с тем, что расширенная статистика (с полной расшифровкой, в т.ч. дамаг по засвету не публикуется, а все данные для рассчета РЭ берутся из открытых данных то все РЭ не учитывают дамаг по засвету. Единственный рейтинг учивыающий дамаг по засвету - внутриигровой. З.Ы. Хочешь поднять себе стату в сторонних рейтингах ололошь светом сразу, рейтинг будет в разы лучше чем при нормальном свете Акк второй (первый в клане). На этом я отдыхаю. Играю только рандом и никаких взводов. Играю на калькуляторе, Пинг ..., фпс 1-6, но для отстрела оленей мне хватает (размер пинга и фпс подтверждается реплеями) Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 16:06 пользователь nikkotini сказал:???? Что то я не вижу ответа на поставленный вопрос.Не видите или не понимаете? Это очень важно, ведь мне надо правильно выстроить логическую цепочку что бы пояснить суть. 2 Ссылка на комментарий
po6kuu_orype4uk Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 17 публикаций 16 169 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Какими способами можно золото заробатывать,кроме:ПРИВЯЗКИ НОМЕРА К АККУ,ЗАМЕНА ПОРОЛЯ НА БОЛЕЕ СЛОЖНЫЙ И ОПЛАТА? Ссылка на комментарий
Flood_KO Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 100 публикаций 8 648 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 18:15 пользователь AssasinPolyk сказал:Какими способами можно золото заробатывать,кроме:ПРИВЯЗКИ НОМЕРА К АККУ,ЗАМЕНА ПОРОЛЯ НА БОЛЕЕ СЛОЖНЫЙ И ОПЛАТА?Победа в акциях.Захват кланом провинции на глобальной карте.(зарплату получить на работе проще) Акк второй (первый в клане). На этом я отдыхаю. Играю только рандом и никаких взводов. Играю на калькуляторе, Пинг ..., фпс 1-6, но для отстрела оленей мне хватает (размер пинга и фпс подтверждается реплеями) Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 16:12 пользователь red_69 сказал:Для информации! Хочу понять почему количество попаданий и пробитий не совпадают с количеством повреждённой техники!?В одного противника попали два раза. 12 Фев 2013 - 16:33 пользователь Gusak42 сказал:У меня последнее время складывается впечатление, что американские танки черезчур хорошие, сверхбыстрые, сверхточные, максимальный урон наносящие и непробиваемые. Это кто из разработчиков по америке тащится ? У меня дед на войне артилеристом был, он рассказывал что танкисты амерские танки ненавидели, так как они пробивались куда угодно и горели как спичкиИгра совсем не о второй мировой войне - поэтому сравнивать все американские танки представленные в игре с танками которые поставлялись в СССР по ленд -лизу не совсем правильно. 12 Фев 2013 - 16:52 пользователь _____jamaica______ сказал:подскажите как закидывать фото в фан-арт ?Здесь посмотрите: http://forum.worldof...ншоты-на-форум/ 12 Фев 2013 - 16:57 пользователь KUVALDOZzzzz сказал:Вопрос Тип 59 будет в продаже 23 февраля?12 Фев 2013 - 17:18 пользователь RobCarlos сказал:Подробности будущих акций заранее не раскрываются. 12 Фев 2013 - 18:15 пользователь AssasinPolyk сказал:Какими способами можно золото заробатывать,кроме:ПРИВЯЗКИ НОМЕРА К АККУ,ЗАМЕНА ПОРОЛЯ НА БОЛЕЕ СЛОЖНЫЙ И ОПЛАТА?Участвуйте в конкурсах: http://forum.worldof...m/108-конкурсы/ 1 Ссылка на комментарий
Schurik1997 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 1 публикация 20 483 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Скажите мне пожалуста , можноли поменять почтовый ящик на аккаунте или нет , если да то как ??? Зарание спасибо за ответ ! =) Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 19:05 пользователь Schurik1997 сказал:Скажите мне пожалуста , можноли поменять почтовый ящик на аккаунте или нет , если да то как ??? Зарание спасибо за ответ ! =)Поменять можно только в исключительных случаях, например закрытие почтового сервиса, просто так поменять нельзя. Естественно занимается этим центр поддержки пользователей. 1 Ссылка на комментарий
anonym_9Fi3dDtUei17 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 73 публикации 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Здраствуйте Уважаемые разработчики!Пишу вам здесь,так как в других темах я не имею права писать,а тему создал- но ее видео не рассмотрели еще!Хочу задать вам вопрос по поводу умения экипажа,в частности командира,у него есть такое умение как эксперт-так вот это умение очень плохо видно ,тоесть приходиться всматриваться...,плюс оно начинает действовать после определенного времени---- наводишь на цель и ждешь довольно долго какие же модули у него повреждены!Очень хочу задать вопрос нельзя ли переделать это умение, чтоб оно было и удобнее в использовании и полезнее в игре! Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 19:42 пользователь MAMAHTEHOK сказал:Здраствуйте Уважаемые разработчики!Пишу вам здесь,так как в других темах я не имею права писать,а тему создал- но ее видео не рассмотрели еще!Хочу задать вам вопрос по поводу умения экипажа,в частности командира,у него есть такое умение как эксперт-так вот это умение очень плохо видно ,тоесть приходиться всматриваться...,плюс оно начинает действовать после определенного времени---- наводишь на цель и ждешь довольно долго какие же модули у него повреждены!Очень хочу задать вопрос нельзя ли переделать это умение, чтоб оно было и удобнее в использовании и полезнее в игре!Это тема для вопросов, для предложений вам в другой раздел. 1 Ссылка на комментарий
bekhanm Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 15 публикаций 22 120 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Я за ранее прошу прощения, у меня такая мысля... думали-ли разработчики давать полный опыт игроку слившейся команды, который набрал больше всех опыта в своей команде? я не мегаотец, но на КТ к примеру в 90% поражений я на первом месте по опыту в команде, к примеру у меня 700, а у первого, среди победителей 1000. понимаю что рандом, но все-таки, не так обидно было бы. ну или хоть что-нибудь сделать, а то это очень мега обидно бывает Ссылка на комментарий
BARIN18 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 2 публикации 10 846 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Планируется ли перебалансировка КВ 5,он почти каждый бой попадает к 9 уровням,и не к одному двум а к 5-6,очень сложно воевать против такой техники,если её не пробить даже в слабые места, Ссылка на комментарий
rektor4 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 1 публикация 4 186 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 19:32 пользователь nikkotini сказал:1. Что такое Балансный вес? 2. Можно ли увидеть мой балансный вес в цифрах 3. Ладно один раз попал Высокоуровневый бой к 8 левелу посмеялись разошлись. Но почему я попадаю через бой в такую мясорубку?! Не надо мне показывать ссылку на уровни боев видел и не вижу логики разработчиков ЛТ 4 уровень против 8 когда первый особого вреда нанести не может в принципе. Так же слышать ничего не хочу: "Ты же светляк свети", "Пассивный свет" и т.п. Нет даже шанса после первого выстрела остаться в живых! а помогите плиз я захожу на нетбуке начинаетса обновление модулей и всё встаёт Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 19:52 пользователь bekhanm сказал:Я за ранее прошу прощения, у меня такая мысля... думали-ли разработчики давать полный опыт игроку слившейся команды, который набрал больше всех опыта в своей команде? я не мегаотец, но на КТ к примеру в 90% поражений я на первом месте по опыту в команде, к примеру у меня 700, а у первого, среди победителей 1000. понимаю что рандом, но все-таки, не так обидно было бы. ну или хоть что-нибудь сделать, а то это очень мега обидно бываетЭто ведь командная игра, поэтому логично предположить, что если команда проиграла, теряют в опыте и кредитах все её члены, а получить больше опыта и кредитов в бою - это мотивация играть на победу, если мотивацию убрать, в рандоме вместо командного боя воцарится хаос и анархия. 12 Фев 2013 - 20:00 пользователь BARIN18 сказал:Планируется ли перебалансировка КВ 5,он почти каждый бой попадает к 9 уровням,и не к одному двум а к 5-6,очень сложно воевать против такой техники,если её не пробить даже в слабые места,Значит плохо знаете слабые места, балансный вес КВ-5 и так понижен (его не забрасывает в бои к 10 уровням) в сравнении например с Т34 и Löwe, поэтому читайте профильную тему, тактики там описаны для борьбы с танками всех уровней: http://forum.worldof...новлено-130113/ 12 Фев 2013 - 20:07 пользователь vlad_borisov_kiler сказал:а помогите плиз я захожу на нетбуке начинаетса обновление модулей и всё встаётВ этой теме смотрите: http://forum.worldof...?/topic/593944- и вообще не уверен, что игра на нетбуке пойдет. 1 Ссылка на комментарий
anonym_6xREWY3uXnpz Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 1 публикация 15 025 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Какие лучше СТ собирать подскажите пожалуста Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации