Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
484 публикации
61 594 боя
У меня последнее время складывается впечатление, что американские танки черезчур  хорошие, сверхбыстрые, сверхточные, максимальный урон наносящие и  непробиваемые. Это кто из разработчиков по америке тащится ? У меня дед на войне артилеристом был, он рассказывал что танкисты амерские танки ненавидели, так как они пробивались куда угодно и горели как спички
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Фев 2013 - 12:31 пользователь DENWASSIS сказал:

На 23 февраля ожидается скидка на тт 9 -го уровня???

Подробности будущих акций заранее не раскрываются.

12 Фев 2013 - 12:51 пользователь V0DYATEL сказал:

напишу сдесь вот это норма для балансера  

http://s57.radikal.ru/i157/1302/0e/e8aa2c103e78t.jpg

был еще сам кв2 один 6 лвл против 5- но скниншот забыл сделать

Да некий перекос балансера имеется (но это не баг), очень многое зависит от выбранного сервера и времени суток, когда низкий онлайн балансеру приходится формировать команды из тех танков которые есть в наличии, что бы время ожидания формирования команд сильно не затягивалось.

12 Фев 2013 - 13:01 пользователь afroDeD сказал:

у меня такой вопрос!

в будущим World_of_Tanks будет ночной режим боя?!

не исключено, но в очень отдаленном будущем.

12 Фев 2013 - 13:26 пользователь kiriyka46 сказал:

будет ли добавлен в игру ИТ-1?????

Ввод ракетных танков в игру не планируется, сообщалось неоднократно.

12 Фев 2013 - 13:50 пользователь Haux сказал:

Имею хороший, мощный компьютер. Играю на максимальной графике совершенно без лагов и глюков, но как только дело доходит до снайперского прицела, сразу падает фпс и всё нереально лагает...Нужна помощь -_-

Есть специальный раздел и тема, вам туда: http://forum.worldof...обновлении-083/

12 Фев 2013 - 15:04 пользователь Ura_Ryazan сказал:

Очень важный вопрос ....

Как учитывается при расчете кпд... урон по разведданным ? Он складывается с основным уроном или нет ? А если он не учитывается , то это неправильно .... Хочется услышать как все таки на самом деле - тем более после введенных  изменений.

Заранее спасибо !

Все эти КПД и "полезности игрока" рассчитываются на сторонних фан ресурсах по ими же  придуманными и им известными формулами, поэтому вам следует пойти на тот ресурс, где вы считаете своё КПД и в строгой форме потребовать, что бы вас ознакомили с методикой производимых расчетов, как то так.

12 Фев 2013 - 15:22 пользователь Zlodei1115 сказал:

Вопрос!!!!  создал клан , в теге написал не то , что хотел, а щас поменять не могу т.к. пишет ( невозможно поменять в бето версии). что это значит???

Это задел на будущее, в настоящее время этот функционал недоступен (это только бета версия).

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
45 267 боёв
12 Фев 2013 - 17:30 пользователь RobCarlos сказал:

Все эти КПД и "полезности игрока" рассчитываются на сторонних фан ресурсах по ими же  придуманными и известными формулами, поэтому вам следует пойти на тот ресурс, где вы считаете своё КПД и в строгой форме потребовать, что бы вас ознакомили с методикой производимых расчетов, как то так.

И так, вот как выглядит формула сейчас:

DAMAGE * (10 / (TIER + 2)) * (0.23 + 2*TIER / 100)

FRAGS * 250 +

SPOT * 150 +

(log(CAP + 1,1.732))*150 +

DEF * 150;

Я со всем разобрался - даже с логарифмом, одно не понятно - в дамаг входит урон по разведданным или нет ?

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Фев 2013 - 15:42 пользователь Pinochet_47 сказал:

Здравствуйте! Вопрос. Будет ли возможность покупать премиум Аккаунт по часам, а не дням как сейчас?

Неоднократно задавался этот вопрос и ответ разработчиков пока неизменный - пока не планируется.

12 Фев 2013 - 15:50 пользователь sssr1999 сказал:

я положил денги 2000рублей но они непришли на мой акаунт. что мне делать??:(:(:(

Вам надо выждать сутки, если "золото" не поступит на ваш аккаунт обратиться в https://support.worldoftanks.ru/, финансовый раздел.

12 Фев 2013 - 15:59 пользователь oleg3254 сказал:

люди а что делать если Аккаунт заблокирован перманентно :Smile-angry:? ответ скиньте на мыло olegvasyutenkov97@gmail.com

Ответа на "мыло" не будет. Все вопросы по банам, обжалование и т.п. решаются в центре поддержки пользователей https://support.worldoftanks.ru/ , раздел обжалование наказаний.

• Плюс 1
Игроки
100 публикаций
8 648 боёв
12 Фев 2013 - 15:04 пользователь Ura_Ryazan сказал:

Очень важный вопрос ....

Как учитывается при расчете кпд... урон по разведданным ? Он складывается с основным уроном или нет ? А если он не учитывается , то это неправильно .... Хочется услышать как все таки на самом деле - тем более после введенных  изменений.

Заранее спасибо !

В связи с тем, что расширенная статистика (с полной расшифровкой, в т.ч. дамаг по засвету не публикуется, а все данные для рассчета РЭ берутся из открытых данных то все РЭ не учитывают дамаг по засвету. Единственный рейтинг учивыающий дамаг по засвету - внутриигровой.

З.Ы. Хочешь поднять себе стату в сторонних рейтингах ололошь светом сразу, рейтинг будет в разы лучше чем при нормальном свете

Акк второй (первый в клане). На этом я отдыхаю.
Играю только рандом и никаких взводов.
Играю на калькуляторе, Пинг ..., фпс 1-6, но для отстрела оленей мне хватает (размер пинга и фпс подтверждается реплеями)
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Фев 2013 - 16:06 пользователь nikkotini сказал:

???? Что то я не вижу ответа на поставленный вопрос.

Не видите или не понимаете? Это очень важно, ведь мне надо правильно выстроить логическую цепочку что бы пояснить суть.
  • Плюс 2
Игроки
17 публикаций
16 169 боёв
Какими способами можно золото заробатывать,кроме:ПРИВЯЗКИ НОМЕРА К АККУ,ЗАМЕНА ПОРОЛЯ НА БОЛЕЕ СЛОЖНЫЙ И ОПЛАТА?
Игроки
100 публикаций
8 648 боёв
12 Фев 2013 - 18:15 пользователь AssasinPolyk сказал:

Какими способами можно золото заробатывать,кроме:ПРИВЯЗКИ НОМЕРА К АККУ,ЗАМЕНА ПОРОЛЯ НА БОЛЕЕ СЛОЖНЫЙ И ОПЛАТА?

Победа в акциях.

Захват кланом провинции на глобальной карте.

(зарплату получить на работе проще)

Акк второй (первый в клане). На этом я отдыхаю.
Играю только рандом и никаких взводов.
Играю на калькуляторе, Пинг ..., фпс 1-6, но для отстрела оленей мне хватает (размер пинга и фпс подтверждается реплеями)
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Фев 2013 - 16:12 пользователь red_69 сказал:

Для информации! Хочу понять почему количество попаданий и пробитий не совпадают с количеством повреждённой техники!?

В одного противника попали два раза.

12 Фев 2013 - 16:33 пользователь Gusak42 сказал:

У меня последнее время складывается впечатление, что американские танки черезчур  хорошие, сверхбыстрые, сверхточные, максимальный урон наносящие и  непробиваемые. Это кто из разработчиков по америке тащится ? У меня дед на войне артилеристом был, он рассказывал что танкисты амерские танки ненавидели, так как они пробивались куда угодно и горели как спички

Игра совсем не о второй мировой войне - поэтому сравнивать все американские танки представленные в игре с танками которые поставлялись в СССР по ленд -лизу не совсем правильно.

12 Фев 2013 - 16:52 пользователь _____jamaica______ сказал:

подскажите как закидывать фото в фан-арт ?

Здесь посмотрите: http://forum.worldof...ншоты-на-форум/

12 Фев 2013 - 16:57 пользователь KUVALDOZzzzz сказал:

Вопрос Тип 59 будет в продаже 23 февраля?

12 Фев 2013 - 17:18 пользователь RobCarlos сказал:

Подробности будущих акций заранее не раскрываются.

12 Фев 2013 - 18:15 пользователь AssasinPolyk сказал:

Участвуйте в конкурсах: http://forum.worldof...m/108-конкурсы/

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
20 483 боя
Скажите мне пожалуста , можноли поменять почтовый ящик на аккаунте или нет , если да то как ???   Зарание спасибо за ответ ! =)
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Фев 2013 - 19:05 пользователь Schurik1997 сказал:

Скажите мне пожалуста , можноли поменять почтовый ящик на аккаунте или нет , если да то как ???   Зарание спасибо за ответ ! =)

Поменять можно только в исключительных случаях, например закрытие почтового сервиса, просто так поменять нельзя. Естественно занимается этим центр поддержки пользователей.
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
39 750 боёв
Здраствуйте Уважаемые разработчики!Пишу вам здесь,так как в других темах я не имею права писать,а тему создал- но ее видео не рассмотрели еще!Хочу задать вам вопрос по поводу умения экипажа,в частности командира,у него есть такое умение как эксперт-так вот это умение очень плохо видно ,тоесть приходиться  всматриваться...,плюс оно начинает действовать после определенного времени---- наводишь на цель и ждешь довольно долго  какие же модули у него повреждены!Очень хочу задать вопрос нельзя ли переделать это умение, чтоб оно было и удобнее в использовании и полезнее в игре!
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Фев 2013 - 19:42 пользователь MAMAHTEHOK сказал:

Здраствуйте Уважаемые разработчики!Пишу вам здесь,так как в других темах я не имею права писать,а тему создал- но ее видео не рассмотрели еще!Хочу задать вам вопрос по поводу умения экипажа,в частности командира,у него есть такое умение как эксперт-так вот это умение очень плохо видно ,тоесть приходиться  всматриваться...,плюс оно начинает действовать после определенного времени---- наводишь на цель и ждешь довольно долго  какие же модули у него повреждены!Очень хочу задать вопрос нельзя ли переделать это умение, чтоб оно было и удобнее в использовании и полезнее в игре!

Это тема для вопросов, для предложений вам в другой раздел.
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
22 120 боёв
Я за ранее прошу прощения, у меня такая мысля... думали-ли разработчики давать полный опыт игроку слившейся команды, который набрал больше всех опыта в своей команде? я не мегаотец, но на КТ к примеру в 90% поражений я на первом месте по опыту в команде, к примеру у меня 700, а у первого, среди победителей 1000. понимаю что рандом, но все-таки, не так обидно было бы. ну или хоть что-нибудь сделать, а то это очень мега обидно бывает
Игроки
2 публикации
10 846 боёв
Планируется ли перебалансировка КВ 5,он почти каждый бой попадает к 9 уровням,и не к одному двум а к 5-6,очень сложно воевать против такой техники,если её не пробить даже в слабые места,
Игроки
1 публикация
4 186 боёв
05 Фев 2013 - 19:32 пользователь nikkotini сказал:

1. Что такое Балансный вес?

2. Можно ли увидеть мой балансный вес в цифрах

3. Ладно один раз попал Высокоуровневый  бой  к 8 левелу посмеялись разошлись. Но почему я попадаю через бой в такую мясорубку?!

Не надо мне показывать ссылку на уровни боев видел и не вижу логики разработчиков ЛТ 4 уровень против 8 когда первый особого вреда нанести не может в принципе.

Так же слышать ничего не хочу: "Ты же светляк свети", "Пассивный свет" и т.п.

Нет даже шанса после первого выстрела остаться в живых!

а помогите плиз я захожу на нетбуке начинаетса обновление модулей и всё встаёт
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Фев 2013 - 19:52 пользователь bekhanm сказал:

Я за ранее прошу прощения, у меня такая мысля... думали-ли разработчики давать полный опыт игроку слившейся команды, который набрал больше всех опыта в своей команде? я не мегаотец, но на КТ к примеру в 90% поражений я на первом месте по опыту в команде, к примеру у меня 700, а у первого, среди победителей 1000. понимаю что рандом, но все-таки, не так обидно было бы. ну или хоть что-нибудь сделать, а то это очень мега обидно бывает

Это ведь командная игра, поэтому логично предположить, что если команда проиграла, теряют в опыте и кредитах все её члены, а получить больше опыта  и кредитов в бою - это мотивация играть на победу, если мотивацию убрать, в рандоме вместо командного боя воцарится хаос и анархия.

12 Фев 2013 - 20:00 пользователь BARIN18 сказал:

Планируется ли перебалансировка КВ 5,он почти каждый бой попадает к 9 уровням,и не к одному двум а к 5-6,очень сложно воевать против такой техники,если её не пробить даже в слабые места,

Значит плохо знаете слабые места, балансный вес КВ-5 и так понижен (его не забрасывает в бои к 10 уровням) в сравнении например с Т34 и  Löwe, поэтому читайте профильную тему, тактики там описаны для борьбы с танками всех уровней: http://forum.worldof...новлено-130113/

12 Фев 2013 - 20:07 пользователь vlad_borisov_kiler сказал:

а помогите плиз я захожу на нетбуке начинаетса обновление модулей и всё встаёт

В этой теме смотрите: http://forum.worldof...?/topic/593944- и вообще не уверен, что игра на нетбуке пойдет.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...