ingeniare Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 498 публикаций 9 134 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 на форуме постоянно козыряют знанием статистики по победам на том или ином типе танке, на таком то сервере, где можно посмотреть такую статистику ? Ссылка на комментарий
anonym_9Fi3dDtUei17 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 73 публикации 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 Создал тему....,все написал описал-моей темы даже нет,я ее не вижу как это понять?! Ссылка на комментарий
_DEAMON Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 37 публикаций 26 411 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 01:59 пользователь dennnnnnnnnn сказал:как вам такой вопрос?что вы думаете по поводу голдовых потронов купленных за серебро.с одной стороны-это конечно хорошо уравнивает шансы например не богатых людей играющих в эту игру и тех кто мог позволить себе голдовые патроны за голду,НО вот один нюанс сама игра потеряла смысл объясню почему:1)тяжолый танк казалось бы с хорошей броней,но с плохой моневренностью и скоростью должен держать удар,и ура он его не держит танк который меньше его например на 4лвл пробивает бедного ТТ в лоб с небольшими сложностями,такие уникальные танки как МАУС и например Т95 потеряли свой смысл 2)СТ напротив преобрели силу у них есть все моновренность,скорость,и теперь еще голдовые патроны 3)исчезла ТАКТИКА как понятие-раньше для того чтоб мне на СТ пробить ТТ выше лвлом я должен был подумать и например прицелится и збить ему гуслю объехать с боку и крутить,щас я об этом не думаю...и так далее и тому подобное.Многие посщитают что я ною и все такое-это ваши проблемы,но задайте себе вопрос может ли например КВ-1С на котором играет например "Алеша"у которого 3000боев и стата говорящая-"купи руки"выехать и не выцеливая слабых мест танка(например Е75)пробить его просто в лоб голдовым потроном купленным за серебро?Я просто пытаюсь объяснить,что все это не нужно,пусть голдовые патроны возвращаются на глобальную карту Совершенно согласен с этим мнением, сам вкачал Мауса из за его брони... мой любимый танк в игре, а после ввода голд снарядов за серебро даже не сажусь на Мауса!!! т.к не доворот корпуса,углы,ромб и всё такое потеряли свой смысл.... пробивают все кому не лень!!! помню когда 1й раз на него сел.... нечего не боялся, все что летело в меня рикошет,не пробил.... вот это МОЩЬ была, а сейчас любой как уже говорили "Алёшка" разберает в лёт. И многоувожаеммый RobCarlos^ вы говорите что в итоге наш "Алёшко" уйдёт в минус и т.д не напомните ли вы сколько online в World of Tanks ? и сколько таких людей, а при виде Мауса даю 100% все заряжают голду и едут долбить Мыша, в итоге ремонт+боекомплект кругленькая сумма на ремонт, и даже если команда и выйграла то МИНУС ощутим на этом танке. 2 Ссылка на комментарий
Diman_ru_1 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 4 публикации 10 218 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 (изменено) Привет) У меня беда! Играл на монастыре и залес чёрт пойми куда! Хотел отмправить реплей на рассмотрение, а он не записан у меня ток скриншоты что делать? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Diman_ru_1 Ссылка на комментарий
anonym_aIEvvm3wm9iv Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 11 публикаций 25 833 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 02:13 пользователь RobCarlos сказал:Все что вы описываете логично только на первый взгляд, если игрок не умеет играть, никакие "голдовые" снаряды его не спасут, ну постреляет он в паре боев "голдой", а что дальше? Откуда брать кредиты что бы покупать "голдовые" снаряды, если за бой такой игрок уходит в минус на 30-60 тыс кредитов на пополнение боекомплекта, поэтому не переживайте все урегулируется само по себе , экономика жестокая вещь и статистика это подтверждает, используют этот тип снарядов около 3% игроков.Всё что ты написал про экономику это конечно хорошо но только ситуация в игре показывает совершенно другое сейчас играя на суперпершинге опасаешся обсолютно всех так как его уникальная броня стала обсолютно бесполезна её шьют(голдой) почти все от 5 лвл и выше раньше я спокойно стоял против 2-3 соперников которые уровнем меня ниже и ничего не боялся сейчас же теже кв-1с просто с голды сносят по 450хп .Недавно взял на свою беду пт сау Т28 американца и что ты думаеш его единственый козырь это лобовая броня и он безполезен играя на том же суперперше я ставил это пт на гусли обьезжал и тогда убивал сейчас зачем??если есть голд и твои проблемы полностью решенны.Я считаю что разрабы вводом голды за серебро просто уничтожили такие машины как маус т95 т28 суперпершинг и игра от этого многое потеряла уже играть не так интересно. И вообще я смотрю чем дальше тем хуже!!Уважаемые разрабы не губите своё детище деньги в жизни не всё !!!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_9Fi3dDtUei17 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 73 публикации 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 полностью согласен по поводу голд снарядов!!!!!!!!!!!!!смысл игры упал,так как сейчас все с голдой! 1 Ссылка на комментарий
anton_pro007 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 7 публикаций 28 040 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 Подскажите кто сможет: на танке VK 3601(H) прочность вместо 850HP стала 760... В чем может быть прикол?! У аналогичных танков в игре все в норме... Ссылка на комментарий
anonym_aIEvvm3wm9iv Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 11 публикаций 25 833 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 14:50 пользователь anton_pro007 сказал:Подскажите кто сможет: на танке VK 3601(H) прочность вместо 850HP стала 760... В чем может быть прикол?! У аналогичных танков в игре все в норме...Башню поставь 6 лвл и будет тебе счастье!!!!! Ссылка на комментарий
Alexey_I Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 32 публикации 34 990 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 Кто знает где посмотреть результаты акции "искусство войны" Ссылка на комментарий
anton_pro007 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 7 публикаций 28 040 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 14:52 пользователь GHEB сказал:У тебя башня не стоковая? на сколько я знаю при установке новой башни количество ХП возростает. да, пока стоковая. но когда я его купил - было 850НР, а тут вдруг стало 760... Ссылка на комментарий
Kentucky1978 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 3 публикации 30 859 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 короче такая фигня, купил премиум танк, он мне не понравился я его продал, теперь у меня на счету лежит полтора ляма сребреников и ничего на них не могу купить, куда не ткнёшь все пишут не исследован. можно ли их заново обменять на золотые. или преобразовать в опыт. Ссылка на комментарий
Kentucky1978 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 3 публикации 30 859 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 или вернуть тот танк Ссылка на комментарий
Kentucky1978 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 3 публикации 30 859 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 а кто его знает, я только на днях начал играть ещё не во всех мелочах разобрался(((. и что мне теперь с этими сребрениками делать? просто любоваться Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 12:29 пользователь Kdiman628 сказал:Если у меня имееться топ леопард, после 084 он станет у меня 5 лвл и мне дадут слот?Еще слишком рано что то обсуждать и загадывать как будет. 11 Фев 2013 - 13:08 пользователь andreon74 сказал:подскажите по какой ветке качатся т34-1 или вз, хочу чтобы кидало норм не к 10 левелам как у францов.Выскоуровневые лт китайской ветки будут балансится также как и лт французской ветки. 11 Фев 2013 - 13:47 пользователь ingeniare сказал:на форуме постоянно козыряют знанием статистики по победам на том или ином типе танке, на таком то сервере, где можно посмотреть такую статистику ?На фан сайтах ищите, здесь: http://wot-news.com/ или здесь: http://emem.ru/ 11 Фев 2013 - 14:01 пользователь MAMAHTEHOK сказал:Создал тему....,все написал описал-моей темы даже нет,я ее не вижу как это понять?!В разделе действует предмодерация вопросов и тем. 11 Фев 2013 - 14:35 пользователь Gator37 сказал:Всё что ты написал про экономику это конечно хорошо но только ситуация в игре показывает совершенно другое сейчас играя на суперпершинге опасаешся обсолютно всех так как его уникальная броня стала обсолютно бесполезна её шьют(голдой) почти все от 5 лвл и выше раньше я спокойно стоял против 2-3 соперников которые уровнем меня ниже и ничего не боялся сейчас же теже кв-1с просто с голды сносят по 450хп .Недавно взял на свою беду пт сау Т28 американца и что ты думаеш его единственый козырь это лобовая броня и он безполезен играя на том же суперперше я ставил это пт на гусли обьезжал и тогда убивал сейчас зачем??если есть голд и твои проблемы полностью решенны.Я считаю что разрабы вводом голды за серебро просто уничтожили такие машины как маус т95 т28 суперпершинг и игра от этого многое потеряла уже играть не так интересно. И вообще я смотрю чем дальше тем хуже!!Уважаемые разрабы не губите своё детище деньги в жизни не всё !!!!!Занимаетесь сбором статистики, ведете учет данных? Если вам что то кажется или видится это не значит, что так и есть на самом деле, все решения о введении тех или иных изменений в игре принимаются на основании статистики собираемой месяцами, анализируется при этом сотни тысяч проведенных боев, или вы думаете что разработкой игры занимаются любители, которые по по своему хотению проводят над бедными игроками эксперименты? А вам не стоит выезжать на трех противников, стоять и ждать пока они вас начнут расстреливать, придется использовать несколько иную тактику, проявить так сказать изобретательность. 1 Ссылка на комментарий
anonym_leIftKflrKOF Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 101 публикация 18 043 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 16:37 пользователь Surik02rus сказал:а кто его знает, я только на днях начал играть ещё не во всех мелочах разобрался(((. и что мне теперь с этими сребрениками делать? просто любоватьсяНа КВ-1 1,5 ляма хватит и таже на топовую пушку.Осталось только т-28 тебе прокачать , чтобы на КВ-1 сесть. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 14:50 пользователь anton_pro007 сказал:Подскажите кто сможет: на танке VK 3601(H) прочность вместо 850HP стала 760... В чем может быть прикол?! У аналогичных танков в игре все в норме...А башня топовая стоит? Полное (максимальное) ХП только с топовой башней. 11 Фев 2013 - 15:59 пользователь Surik02rus сказал:короче такая фигня, купил премиум танк, он мне не понравился я его продал, теперь у меня на счету лежит полтора ляма сребреников и ничего на них не могу купить, куда не ткнёшь все пишут не исследован. можно ли их заново обменять на золотые. или преобразовать в опыт.11 Фев 2013 - 16:00 пользователь Surik02rus сказал:или вернуть тот танкНа золото обменять нельзя, а вот случайно проданный премиумный танк вернуть можно, обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/ 1 Ссылка на комментарий
__T_U_R_B_O__ Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 2 публикации 61 363 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 почему сервера лагают фпс 100-110,пигн 40-50 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 17:07 пользователь Auccc сказал:почему сервера лагают фпс 100-110,пигн 40-50Это вполне комфортные показатели для игры. 1 Ссылка на комментарий
MAQAR Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 5 публикаций 13 229 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 Как можно получить Type-59? И где его вообще просить?Просто все премы 8 лвл есть кроме него. Хотелось бы полную коллекцию Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 17:52 пользователь MAQAR сказал:Как можно получить Type-59? И где его вообще просить?Просто все премы 8 лвл есть кроме него. Хотелось бы полную коллекцию Получить его в данный момент невозможно. Только в ходе проводимых акций, вот одна из них: http://worldoftanks....ial_art_of_war/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации