anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 16:08 пользователь Paxom60 сказал:У меня такой вопрос к уважаемым разработчикам моей любимой игры. Вопрос заключается в следующем: очень хотелось бы увидеть ночные карты, хотя бы несколько, где бой проходит глубокой ночью, при свете фар танка (возможно введут такое), с возможностью выбора режима боя - "день" или "ночь". Просто я играю в такие игры (гонки), где игра проходит ночью, где машиной очень сложно управлять, когда не знаешь когда будет следующий поворот. И ещё, хотелось бы увидеть в случайном бою карту "Топь", очень скучаю по ней.Тема эта обсуждалась буквально рядом: http://forum.worldof...2#entry17512492 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 15:13 пользователь Grif_44 сказал:Здравсвуйте уважаемые разработчики. планируете ли вы вводить вторую ветку немецких ст или ограничитесь вводом 3 лт в обновлении 0.8.4. Задаю вопрос потому-что вторая ветка немецких ст пропала из дерева развития Германии.Пока точной информации на этот счет нет. 1 Ссылка на комментарий
anonym_1ztRnI7KnbWI Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 16 публикаций 99 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 у меня такой вопрос могут ли модераторы ворлд оф танкс или разрабы заходить на чужие акаунты бес ввода пароля? Ссылка на комментарий
KAuMAH1 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 15 публикаций 8 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 Здравствуйте танкисты, подскажите пожалуйста, как попасть на тест сервер игры и можно ли там брать любую технику (бесплатно)? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 16:32 пользователь tank_aka_228 сказал:у меня такой вопрос могут ли модераторы ворлд оф танкс или разрабы заходить на чужие акаунты бес ввода пароля?Нет не могут. 1 Ссылка на комментарий
anonym_1ztRnI7KnbWI Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 16 публикаций 99 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 16:33 пользователь KAuMAH1 сказал:Здравствуйте танкисты, подскажите пожалуйста, как попасть на тест сервер игры и можно ли там брать любую технику (бесплатно)?когда будет открыт тест игры нужно будет скачать игру 8.4 сommon test и грать там дают 100000000 кредитов и опыта и20000 голды Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 16:33 пользователь KAuMAH1 сказал:Здравствуйте танкисты, подскажите пожалуйста, как попасть на тест сервер игры и можно ли там брать любую технику (бесплатно)?В настоящее время тестовый сервер отключен, да бесплатно можно тестировать различную технику, в том числе и премиумную 1 Ссылка на комментарий
anonym_1ztRnI7KnbWI Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 16 публикаций 99 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 у меня ещё вопрос если мой акаунт был украден и привязан к телефону. я подал заявку 5 дней назат смогут ли после востановления акаунта сразу убрать привязку к телефону которую поставил похититель? Ссылка на комментарий
anonym_L9JqaQriv4bI Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 1 публикация 17 917 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 сколько золота будет стоить перевести 1 еденицу опыта с танка кв-5??? Ссылка на комментарий
anonym_1ztRnI7KnbWI Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 16 публикаций 99 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 16:46 пользователь MR_KIT сказал:сколько золота будет стоить перевести 1 еденицу опыта с танка кв-5???переводится только 25 едениц опыта за 1 голд Ссылка на комментарий
anonym_1ztRnI7KnbWI Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 16 публикаций 99 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 заявку надо было писать с укаденного акаунта или с нового который создал? Ссылка на комментарий
anonym_leIftKflrKOF Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 101 публикация 18 043 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 14:12 пользователь seacap сказал:Я уже начал думать,а не пора ли мне стирать эту игру.Дошел до 7лвл и стало совсем не интересно.Мало того,что получил фанерный ИС,который с легкостью жгет лт(Т-50 или елка),так 122мм не могу даже поцарапать половину ст(не говоря про тт) и пока заряжается,получаю град снарядов и все на пробитие,те танк для одного выстрела,который стоит больше,чем все мое заработаное серебро,тб тебя долбят с нескольких стволов,а ты никого не видишь,я уже не говорю про ремонт,в итоге одни убытки.Чтобы их восполнить,пришлось продать Шерман,а теперь и заработать не реально.Противника пробить не могу,а он меня с одного выстрела,притом с любой техники в хлам.Со средними танками не лучше,я уже не говорю про уровни,короче,стало совсем не интересно и только раздражает до бешенства,недельку еще посмотрю и если ничего не изменится,то сотру к чертуТак ведь ты тоже можешь выкачать любой танк, на котором ездят твои противники, и убивать их с одного выстрела и в хлам! Ссылка на комментарий
123energy123 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 2 публикации 12 613 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 Уважаемые разработчики, хочу обратиться к Вам и другим пользователям этой замечательной игры. у меня назрела довольно больная тема, Уже действительно надоело попадать в бои с игроками, абсолютно не умеющими играть(стоят на светляках на базе, думая кого-то подстрелить, на премиумных танках, которые они купили не имея опыта игры, стоя в топе, отсиживаться на базе, моментальный слив в самом начале боя) очень часто приходится одному оставаться против 5-9 танков противника, или уничтожив 4-6 танков все равно оставаться в проигрыше! поэтому я хочу предложить разработчикам, или даже скорее попросить, чтоб они сделели на серверах ограничение по возрасту или стате, либо разделили сервера по этим же критериям, или вообще выделили отдельный сервер для новичков, потому что очень хочется играть с адекватными людьми, умеющими поддержать в бою, а не попадать в команду с детьми даже 6 лет!!!! 1 Ссылка на комментарий
pepel11 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 462 публикации 110 809 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 Вот обьясните мне как такое может быть???? От такого попадания по обьекту как у него может быть пожар????? Где у него движок??? http://s017.radikal.ru/i442/1302/dc/a422effbb053.jpg Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 17:53 пользователь 123energy123 сказал:Уважаемые разработчики, хочу обратиться к Вам и другим пользователям этой замечательной игры. у меня назрела довольно больная тема, Уже действительно надоело попадать в бои с игроками, абсолютно не умеющими играть(стоят на светляках на базе, думая кого-то подстрелить, на премиумных танках, которые они купили не имея опыта игры, стоя в топе, отсиживаться на базе, моментальный слив в самом начале боя) очень часто приходится одному оставаться против 5-9 танков противника, или уничтожив 4-6 танков все равно оставаться в проигрыше! поэтому я хочу предложить разработчикам, или даже скорее попросить, чтоб они сделели на серверах ограничение по возрасту или стате, либо разделили сервера по этим же критериям, или вообще выделили отдельный сервер для новичков, потому что очень хочется играть с адекватными людьми, умеющими поддержать в бою, а не попадать в команду с детьми даже 6 лет!!!!Ну скажем когда вы пришли в проект и начинали играть, неужели сразу же использовали гениальные тактики и набивали по 8 фрагов за бой? Приходят новички, неопытные игроки, кто то смог научиться играть хорошо, кто то нет это вполне нормально. А если хотите играть с надежными и опытными игроками для этого существуют ротные бои. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 18:20 пользователь pepel11 сказал:Вот обьясните мне как такое может быть???? От такого попадания по обьекту как у него может быть пожар????? Где у него движок???Горит не двигатель, а баки (они расположены за лобовой броней - особенность советской и китайской техники), в вашем случае снаряд пробил лобовую броню, отрикошетил внутри корпуса, повредил баки и вызвал пожар. 1 Ссылка на комментарий
pepel11 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 462 публикации 110 809 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 Короче вы как и все пытаетесь сказать: "Хотя нигде в описаниях и не написано что горят именно баки при пожаре, горят именно они. А то что в описаниях написана вероятность пожара на двигателе это вы не читайте, это так просто для красоты. И вообще во всём виноварт рикошет, с этим вы не спорте ведь вы не видите как может причудливо в танке снаряд летать..."В общем бла-бла-бла. Спасибо за обьяснение. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 19:05 пользователь pepel11 сказал:Короче вы как и все пытаетесь сказать: "Хотя нигде в описаниях и не написано что горят именно баки при пожаре, горят именно они. А то что в описаниях написана вероятность пожара на двигателе это вы не читайте, это так просто для красоты. И вообще во всём виноварт рикошет, с этим вы не спорте ведь вы не видите как может причудливо в танке снаряд летать..."В общем бла-бла-бла. Спасибо за обьяснение.Я вам ответил, как произошло в действительности на основании имеющихся у меня знаний по механике игры и собственного игрового опыта (который поболее вашего), а вы можете придумывать очередную теорию заговора и верить в неё, прикрывая этим собственную некомпетентность и отсутствие понимания элементарных вещей. 1 Ссылка на комментарий
pepel11 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 462 публикации 110 809 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 Я не буду спорить на счёт опыта (хотя тоже не новичок). Не буду спроить на счёт обширности знаний игровой механики. Просто я вижу что есть явные ляпы и пытаюсь сделать так что бы их устранили и сделали игру лучше, а не прячу голову в песок устраняясь от проблем и не устраиваю дискусии типа: "сам ***" Ссылка на комментарий
__Kaiser_Shooter__ Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 34 публикации 9 938 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 Уважаемые разработчики, случилась у меня как-то раз ситуация "Не ожидали"! КВ-1 против КВ-1, дистанция 6-10 метров, у меня 122 мм орудие заряженное кумулятивным снарядом. Выстрел, прямое попадание, и, не пробил! Как так может быть? В описании снаряда указана минимальная пробивная 120 мм. У КВ-1 ни в одном месте такой толщины брони нет! Следовательно, по логике вещей, кумулятивный снаряд должен был пробить КВ-1 на 100%, но этого не произошло! Почему описание снаряда не соответствует его действительным характеристикам, и можно ли это исправить? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации