Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
10 Фев 2013 - 01:03 пользователь Lucifer_i_am сказал:

Тогда как объяснить то, что творится? Такое впечатление, что баланс специально валит. Собираем взвод из 3х тт 8го левела и  постоянно попадаем к 10. Играть не возможно стало

А куда вы хотели попасть к 6 лвл? Как говорится "не все время коту масленица", когда попадаете взводом к 10 лвл, я думаю в вашей команде тоже есть танки 10 лвл, поэтому ваше дело воевать с танками своего уровня по мере возможности помогая танкам свое команды, не вижу проблемы в этом.

10 Фев 2013 - 01:33 пользователь MAAS38 сказал:

Доброй ночи всем!

подскажите как вернуть изначальные установки, а то у меня сбились.

Настройки чего? Рояля, гитары, любимого банджо? О чем вопрос, как угадать?

10 Фев 2013 - 01:33 пользователь Ucherb сказал:

У меня такой вопрос!

Как так что я на танке 6-7 уровня стою в 50 метрах от танка таковоже лева или меньше и не могу его заметить.А он меня видет и палит помне что есть силы.Плюс у меня прокачены на танке особые умения и только лампа мигает что меня спалили.Я вижу от куда противник стреляет по мне по трасеру но сам танк обнаружит не могу.Пробывал в тупую ехать на танк противника и всё равно его не вижу а когда он меня убивает показывает его что он в 10 метрах от меня.КАК ТАК?Уже надоело это!!!

Скрин того как на расстоянии 10 метров от вас стреляет невидимый танк предоставьте.

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
12 687 боёв
10 Фев 2013 - 01:35 пользователь RobCarlos сказал:

Настройки чего? Рояля, гитары, любимого банджо? О чем вопрос, как угадать?

))))) юморист однако.

да на фик все эти банджо,рояли, гитары и прочие пианины.

настройки игры, у меня племенник залез в комп поиграть и в настройках все поменял, теперь танк какой то кривой, и прочая канитель.

вообщем можно ли всё вернуть как было после установки игры, ну например как в мобильнике вернуть заводские установки.

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
10 Фев 2013 - 01:52 пользователь MAAS38 сказал:

))))) юморист однако.

да на фик все эти банджо,рояли, гитары и прочие пианины.

настройки игры, у меня племенник залез в комп поиграть и в настройках все поменял, теперь танк какой то кривой, и прочая канитель.

вообщем можно ли всё вернуть как было после установки игры, ну например как в мобильнике вернуть заводские установки.

Настройки управления можно - по умолчанию, настройки графики надо настраивать вручную: https://support.worl...rfiki-vruchnuju
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
10 Фев 2013 - 02:15 пользователь Lucifer_i_am сказал:

Ты не понятливый? 3 голдовых танка 8го левела стабильно попадают к 10му левелу. Я сам на Т34 1 из 30 боев попадаю к 8м.

Не припомню вас в кругу своих друзей, с которыми я общаюсь на ты. Премиумные танки в частности Т34 балансится к 10 уровням и ничего ненормального здесь нет, так же как и баланс взвода из трех премиумных танков к 10 уровням, и никаких изменений в этом плане не предвидится.
  • Плюс 1
Игроки
382 публикации
50 618 боёв
10 Фев 2013 - 02:32 пользователь RobCarlos сказал:

Не припомню вас в кругу своих друзей, с которыми я общаюсь на ты. "Голдовые" танки в частности Т34 балансится к 10 уровням и ничего ненормального здесь нет, так же как и баланс взвода из трех премиумных танков к 10 уровням, и никаких изменений в этом плане не предвидится.

Я сейчас говорю, что вчера 33% побед, а сегодня едва до 20% дотянет. Кто мне объяснит, что это за бред? Если баланс не составляет по личным качествам, почему в моей команде ПОСТОЯННО меньше 50% на победу?

Игроки
977 публикаций
57 940 боёв
08 Фев 2013 - 16:31 пользователь Pivkabi сказал:

Почему на максимальных настройках видео не видно трассеров от арт-сау, а на стандартном режиме  все четко видно.

Трассера прорисовываются только при изменении параметра "графика"  с улучшенного на стандартный.

- Погрешность ±25% точно не будем менять?

- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.    © Гейм-дизайнер Станислав Каргин

ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ!

Игроки
11 публикаций
19 888 боёв

не вижу логики разработчиков ЛТ 4 уровень против 8 когда первый особого вреда нанести не может в принципе.

Так же слышать ничего не хочу: "Ты же светляк свети", "Пассивный свет" и т.п.

Нет даже шанса после первого выстрела остаться в живых!

[/quote

я не только про ЛТ, играю четвертый месяц и тоже жаль и обидно,когда я например с 3 уровнем попадаю к 5  уровню, 2-4,4-6,5-7 и т.д. и не можешь даже "голдой" пробить противника. Согласен когда ставят с соседними уровнями,но когда через один,а то бывает и через два становишься просто мясом,ну может это так и должно быть...обидно когда ничего не можешь сделать

Игроки
4 публикации
10 218 боёв

спасибо)))

09 Фев 2013 - 20:00 пользователь RobCarlos сказал:

Это давняя акция (за первую смену пароля 100 золота), еще за привязку аккаунта к телефону можно получить 100 золота.

Игроки
1 публикация
8 890 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-5352120-0-67897800-1360471352_thumb.jpg я на т50 получи 3500 опыта, но он не пришел, что делать?
Игроки
4 публикации
22 017 боёв
Скажите пожалуйста, что еще, кроме досылателя, способно увеличить скорость заряжания? Какие навыки умения способны помочь в этом? Слышал различные слухи о том что якобы, улучшенная вентиляция и боевое братство могут в этом помочь, но поскольку в описании упомянутых модулей и умений ничего не сказано о том что ни улучшают скорость заряжания, то я не знаю, насколько этим слухам можно верить.
Игроки
1 публикация
14 983 боя
Уважаемые разработчики, мне надоело смотреть те бои как ваш любимый ИС-3 постоянно всех валит, или понерфите его, или же скинте на 9 лвл, такому танку не место на 8 уровне!
Игроки
36 публикаций
39 307 боёв
09 Фев 2013 - 22:45 пользователь RobCarlos сказал:

44% попаданий - это действительно смешно, чем дальше вы продвигаетесь в прокачке, тем больше приходится играть на более высоких уровнях, где уже "все по взрослому" и ошибок не прощают, играть становится труднее, а вы не развиваетесь как игрок - это же так логично.

Логичный Вы наш !  Причем тут %попаданий? КПД 48% но выше вы не даете поднятся начинаются сливы...и кидки к 9 - 10 ЛВЛ. Если нет "света" я обстреливаю предпологаемые места нахождения противника,после чего иногда это работает и противник засвечивается,естественно процент попаданий падает. Жалко я скрин не снял когда уничтожил в бою три танка и оказался в убытке.

Походу точно надо не платить вам ни копейки, может тогда вы будете относится к пользователям более серьезно а не заниматься отписками .(

Игроки
1 публикация
13 782 боя
Доброго время суток! Ответте на вопрос по маскировке,купил маскировочную сеть обучил весь экипаж 100% маскировки.но меня вс равно видят в неподвижном положении.может надо что то включить или должно быть на экране видно что у меня включена маскировка? наблюдаю за врагами,на тяжах когда они включают маскировку могут передвигаться незамеченными как это получается?
Игроки
5 публикаций
13 788 боёв

всем привет!

вопрос такой! что за камулитивные снаряды такие???

прокатался на СТ-1 с десятью камулятивами десять боев. в среднем пробитий было три-четыре из десяти.

тоже самое и на других танках т-54, ис-8. зачем за такие беспантовые снаряды такие деньги платить.

мне кажется что это высасывания денег из играков.((( я дочь милионера не е,,,, )))

у меня есть суперпершинг. вот такой случий был.

выкатился на меня ис-7, я стрелял подкалиберным пять снарядов, рекошет, попадания. после того как кончились подколиберные я отъехал, подъежает наш ис-7, я просто стрельнул в него обычным бронебойным и пробил его с отнятием " 200-хп". причем стрелял туда-же куда и противнику.

почему своих пробиваешь а противника нет.

еще вопрос!

почему нельзя ввести правила движения.

стоишь в кустах и в меня врезается свой-же светляк и я ему за ремонт еще и плати деньги.

почему не сделать так ( если кто-то врезался каму-то носом в борт или в корму танка, то он пусть тебе платит )

Бета-тестеры
417 публикаций
29 157 боёв

Три месяца не играл,тут решил вспомнить танки.Захожу в игру,фпс от 1 до 10,причем раньше играл на макс настройках без проблем.Ок,ставлю упрощенную графику,теже 1-12 фпс,слайд шоу играть не возможно,сносил и обновлял все клиент,дрова,винду.Ничего не помогает фпс где-то в районе дна.Другие игры тянет на макс настройках,вот Dead Space3 играю и норм идет.Кто нибудь может сказать почему так провисают фпс?

Комп MSI GTX683DX i7-2670qm карта GTX570m 1.5Gb оператива DDR3 6Gb

Только рандом,только хардкор!!!
Игроки
11 публикаций
17 078 боёв
Пользователь сказал:

почему они сливают, танками же не они управляют а мы, как они могут сливать?

А то что, по два раза подряд из топ пухи т-54, палить по хуму, и услышать " не пробил" ! Или по светляку, такая же фигня!

Просто в этой игре, роли с самого начала распределены: эта команда должна выиграть, а эта проиграть. А дальше дело техники, устроят тебе и "непробитий", и "непопаданий", и кучу всякой разной мистики... И хоть будет твоя команда изо всех сил тужиться выиграть, все равно она проиграет, потому что так распределено было.

Просто кому-то везет меньше, кому-то больше, ну как в рулетке...

• Плюс 1
Игроки
588 публикаций
24 265 боёв
10 Фев 2013 - 09:10 пользователь avganets_77 сказал:

Доброго время суток! Ответте на вопрос по маскировке,купил маскировочную сеть обучил весь экипаж 100% маскировки.но меня вс равно видят в неподвижном положении.может надо что то включить или должно быть на экране видно что у меня включена маскировка? наблюдаю за врагами,на тяжах когда они включают маскировку могут передвигаться незамеченными как это получается?

на расстоянии 50м включается белорусский рентген и никакая маскировка уже не поможет. Маскировку принудительно включить нельзя(я про сетку). Она включается автоматом через, ЕМНИП, 5 сек после остановки. В движении масксеть не работает.

* не будите во мне зверя, он и так не высыпается... 

Игроки
12 публикаций
38 772 боя
Вопрос. Почему играя на арте в арт прицеле передвигаясь дальше от базы фпс падает до 2-3 и начинаются ужасные лаги? Раньше все было впорядке.
Игроки
206 публикаций
33 697 боёв
10 Фев 2013 - 11:37 пользователь volcyara сказал:

А то что, по два раза подряд из топ пухи т-54, палить по хуму, и услышать " не пробил" ! Или по светляку, такая же фигня!

Просто в этой игре, роли с самого начала распределены: эта команда должна выиграть, а эта проиграть. А дальше дело техники, устроят тебе и "непробитий", и "непопаданий", и кучу всякой разной мистики... И хоть будет твоя команда изо всех сил тужиться выиграть, все равно она проиграет, потому что так распределено было.

Просто кому-то везет меньше, кому-то больше, ну как в рулетке...

При чем тут "мистическая сила"? Просто нужно знать, куда бить тот или иной танк. Конечно, если ты будешь КВ-5 пробивать в башню, а потом негодовать, мол так и так, даже золотом пробить не могу, игра - экскременты больной макаки, а разработчики - ***. Учись стрелять в предполагаемые места пробитий. Если лень читать всё - поставь себе хоть шкурки, на начальных этапах сам ими пользовался и они мне очень помогли в вопросе пробития-непробития.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...