Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 13:56 пользователь Pro100navak сказал:

почему меня на премиум пт 3 уровня FCM36PAK40 кидает через раз в бои с танками 5 уровня??? вам это не кажеться не нормальным? это всетаки прем пт и должен быть какойто бонус в разбросе по уровням. Но что меня наиболее бесит так это то что я просто не пробиваю ни в какую щель тт 5 уровня а они меня ваншотят. Играть в таких условиях не возможно! измените пожалуйста на этой пт разброс напиример не +2 уровня а +1 или усильте орудие чтобы игроки на ней могли хоть чем то противостаять тт 5 уровня

Баланс премиумной техники производится также как и обычной (за некоторыми исключениями), если в дальнейшем статистика покажет, что пт FCM36PAK40 проседает по проценту побед, то тогда будут внесены необходимые балансные правки.
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
17 436 боёв
09 Фев 2013 - 13:33 пользователь RobCarlos сказал:

Не пишите "капсом", сделайте скрин на котором будет видно вашу проблему и прикрепите к своему посту.

вот скрин      http://i051.radikal.ru/1302/cc/6975248715cb.jpg Изменено пользователем GLUXAR11
Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
07 Фев 2013 - 21:47 пользователь vadim_biker сказал:

До каких пор будет такой идиотский рандом! Я в Бою на ИСе попадаю постоянно с танками ИС-8 или ИС-4! Я их даже поцарапать не могу! Не то что какой нибудь ущерб, хоть минимальный. Скажите светить? Но это не возможно на ТТ. Пересмотритье политику рандома! Уже надоело слышать "не пробил"!

А раньше, до введения правила +-2 уровня, ИС попадал к 10 уровням. Что бы вы тогда стали делать?
08 Фев 2013 - 20:40 пользователь Knyaz_Denis сказал:

Нельзя ли количество артиллерии в игре уменьшить, сделать какой то лимит, чтобы в бою участвовало не более 2х арт в каждой команде? А то как на 10 лвл выйдешь в игру так там 4 арты 8 лвл, 4 лт светляка, да еще карта такая что укрытий особо нет, интерес из-за этого к игре пропадать начинает.

А как же медали Бурды, Думитру, Паскуччи? Зачем их вводили?
08 Фев 2013 - 21:00 пользователь ___V_I_T___ сказал:

Lowe стали очень часто закидывать против 10-9 лв, соответственно можете забыть про фарм, и катать в роли пушечного мяса, в таких боях ему не хватает бантика на башне и надписи “подарочный фраг”С чем связан такой баланс, и какой смысл прем. техники если нет фарма, ведь против 10 лв он невозможен!!!

Там прямо вот так все 10-9 уровня и ни одного 8? А я почему-то постоянно вижу Львов в топе, когда играю на технике 6-7 уровня.
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 13:58 пользователь GLUXAR11 сказал:

вот скрин   http://i051.radikal.ru/1302/cc/6975248715cb.jpg

Вот сначала попробуйте это: https://support.worl...her-klient-igry, а затем сообщите заработало или нет.
  • Плюс 1
Игроки
218 публикаций
59 139 боёв

Очень бы хотелось что "много Уважаемые Разработчики" прокомментировали тот факт, что при 100% серии попаданий и наибольшим количеством урона, медаль "Снайпер", получает игрок с худшей серией попаданий и меньшим количеством урона!!!

В качестве доказательства предоставляю три скриншота, подтверждающие факт претензии, а так же участие обоих игроков в одном бою:

bandicam 2013-02-09 13-59-30-059.jpg

bandicam.jpg

bandicam1.jpg

Игроки
33 публикации
18 159 боёв

гениальный заголовок!

а по сути вопроса полностью согласна, не продуман балансовый вес. проще было бы подыскивать бои +-1лвл, можно и с исключениями для некоторых танков.

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 14:19 пользователь PukichFM сказал:

Очень бы хотелось что "много Уважаемые Разработчики" прокомментировали тот факт, что при 100% серии попаданий и наибольшим количеством урона, медаль "Снайпер", получает игрок с худшей серией попаданий и меньшим количеством урона!!!

В качестве доказательства предоставляю три скриншота, подтверждающие факт претензии, а так же участие обоих игроков в одном бою:

Реплей боя пересмотрите, скорее всего вы столкнулись с танком союзника, урон ему не нанесли, но повредили допустим гусеницу, поэтому и не получили снайпера.
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 15:02 пользователь fiesto92 сказал:

Ув.Разработчики снимите пожалуйста мне бан чата.Я не понимаю от куда он у меня!

Посмотрите сообщение о бане в нем указан пункт правил, который вы нарушили, за разъяснениями и обжалованием обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
3 738 боёв
подскажите как одновременно поставить два мода, если папки называются (gui) и при копировании они заменяются , или добавляются файлы из одной папки (gui) в другую папку.
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 15:46 пользователь 120kostia сказал:

подскажите как одновременно поставить два мода, если папки называются (gui) и при копировании они заменяются , или добавляются файлы из одной папки (gui) в другую папку.

Использование модификаций клиента официально не рекомендуется и соответственно не подсказывается.
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 15:48 пользователь 259999 сказал:

т-50-2,vk2801,м24 chaffee у них уровень сражений 7-12.Что это за 11,12 уровни?

Вот таблица, изучайте: http://wiki.worldoft...к_и_уровни_боёв
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
33 654 боя
на т34(преме) все время играешь с 9-10 лвм,очень редко в топе.ИС-3 и су-152 та же история. ВБР шалит до ужаса :)валерианка заканчивается :Smile_sad: дело идет к делету игры :Smile-izmena:
  • Плюс 2
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 15:54 пользователь 120kostia сказал:

дак я тока прицел ставлю и подсчёт денег за 1 сессию

Скажем так,там где вы берете эти моды есть и руководство по их установке, но потом когда перестанет работать клиент, темы жалобные не создавайте.
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 15:56 пользователь rassydok сказал:

на т34(преме) все время играешь с 9-10 лвм,очень редко в топе.ИС-3 и су-152 та же история. ВБР шалит до ужаса :)валерианка заканчивается :Smile_sad: дело идет к делету игры :Smile-izmena:

Хорошо бы еще на Т34 откатать боев хотя бы пару тысяч, а потом делать аналитические выводы, с валерианки переходите на корень пустырника.
  • Плюс 3
Игроки
29 публикаций
49 760 боёв
У меня предложение . вы не могли сделать перед боем такую подсказку " Что вы проиграете" хоть усритесь но вы сольётесь но вы будите мазать и не пробивать. Для чего это нужно сделать что бы народ зря не тратил снаряды и свои нервы.
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
49 760 боёв
Почему моя пт 9 ур СУ-122-54 при выстрелах у неё постоянно ствол дёргается в верх? С чем это связано? С дальней позиции из неё стрелять не возможно. Эта дёрганье идёт 2 дня с чем это связано?
Игроки
15 публикаций
33 654 боя
09 Фев 2013 - 16:04 пользователь RobCarlos сказал:

Хорошо бы еще на Т34 откатать боев хотя бы пару тысяч, а потом делать аналитические выводы, с валерианки переходите на корень пустырника.

О_о корень пустырника это что то новенькое :Smile_ohmy: Спасибо любезный  :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...