Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 11:07 пользователь nichic сказал:
А вопрос собственно в чем? Если о количестве лт в одном бою, то это вполне нормальная ситуация, бодрое танковое рубилово в действии (на самом деле интересный и динамичный бой).
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
98 562 боя
09 Фев 2013 - 11:12 пользователь RobCarlos сказал:

А вопрос собственно в чем? Если о количестве лт в одном бою, то это вполне нормальная ситуация, бодрое танковое рубилово в действии (на самом деле интересный и динамичный бой).

ясно я о другом ответе и не думал!!!
Игроки
463 публикации
67 150 боёв
привет всем.вопрос такого плана.предлогают купить акк.за не большую сумму,но человек который продаёт говорит что пароль от мыла не помнит. на катором зарегестрирован акк.т.е.могу я привязать этот акк к телефону.соответственно по меняв пароль на в ход в акк.а естли продавец обманывает(что не помнит пароль от мыла)сможет он опять изменить пароль на в ход в акк даже естли акк будет привязан к моему телефону по средствам всё тогоже типо забытого пароля от мыла
ююю
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 11:34 пользователь kaiser26rus сказал:

вопрос, почему после последнего обновления, меня в бою постоянно выбрасывает на рабочий стол?

В этой теме посмотрите http://forum.worldof...3#entry13704653, если ничего дельного не найдете обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
18 562 боя
07 Фев 2013 - 22:42 пользователь FS_Arvik сказал:

Не помню уже к каким уровням кидало, но даже в топе на нем играть крайне тяжело :-) самое смешное - это когда встречаются два амх40 и пытаются друг друга убить ))))  :Smile_teethhappy:

Однажды получил на АМХ-40 Стальную стену выдержав 74 попадания.

Игроки
84 публикации
41 654 боя
Написал сюда ибо других мест для своего вопроса не нашел. Я создал важную тему с вопросом - "Вход на сайт поддержки" - Не заходит на сайт поддержки с правильным паролем. Что делать?". Мою тему не отразили. Ранее я создавал темы, с не менее важными вопросами, которые редко встречаются, но необходимость знать ответ высока. Почему не отражают мои темы? Где ответы на мои вопросы? Если не будет объяснений напишу жалобу непосредственно руководству на емеил.
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 12:43 пользователь AVERBAX сказал:

Написал сюда ибо других мест для своего вопроса не нашел. Я создал важную тему с вопросом - "Вход на сайт поддержки" - Не заходит на сайт поддержки с правильным паролем. Что делать?". Мою тему не отразили. Ранее я создавал темы, с не менее важными вопросами, которые редко встречаются, но необходимость знать ответ высока. Почему не отражают мои темы? Где ответы на мои вопросы? Если не будет объяснений напишу жалобу непосредственно руководству на емеил.

Логично предположить, что если вы не можете авторизоваться в службе поддержки, а другие сотни тысяч игроков могут, значит проблема у вас -вы что то делаете не так (как вариант "глючит" "хром" или чем вы там пользуетесь), на практически все важные вопросы ответы давно уже давали, пробуйте пользоваться поиском, а жаловаться руководству - это ваше право, кто же вам запретит.
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 12:52 пользователь ruva1996 сказал:

будут ли на 32 февраля скидки на амх 1390?

"32" февраля ничего себе! Даже не знаю что и ответить, приходите в этот день для вас скидка обязательно будет)). А если серьёзно сроки и подробности предстоящих акций заранее не раскрываются.
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
21 150 боёв

Вчера создал тему с вопросом, но судя потому что она до сих пор не появилась, значит не прошла предмодерацию, значит спрошу здесь

для начала описываю ситуацию

Я на ГВ Пантере стреляю в е-75, и вижу выскочившие 803 урона, потом ещё выстрел и я добиваю Е-75. Но в итогах боя вижу что мой дамаг по Е-75 в пределах 400. Думаю как так ведь я же видел 803 только с одного выстрела. Смотрю реплей на обычной скорости и снова вижу 803. И тут я догадался замедлить скорость, и только  в замедленном режиме стало видно, что до моего выстрела был ещё один. Он и снял 700 хп, а мой снял только 103. Причем этот первый выстрел был задолго до моего. Когда он попал в Е-75 я только заканчивал сводиться, то есть он был за 2-3 секунды до моего, но почему то в бою цифры слились в одну. Вопрос планируется ли устранить этот момент? так чтобы уроны от разных танков не сливались в одну цифру?

Игроки
90 публикаций
17 436 боёв
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОИЗОШЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА Я НЕ МОГУ ВОЙТИ В ИГРУ С РАБОЧЕГО СТОЛА РАМКА ПОЯВЛЯЕТСЯ НО НЕ ЧЕГО НЕ РЕАГИРУЕТ НЕ ЗАКРЫВАЕТ НЕ НАЖИМАЕТСЯ ИГРАТЬ Я УЖЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА=( ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 13:23 пользователь UDUT_VLK сказал:

Вчера создал тему с вопросом, но судя потому что она до сих пор не появилась, значит не прошла предмодерацию, значит спрошу здесь

для начала описываю ситуацию

Я на ГВ Пантере стреляю в е-75, и вижу выскочившие 803 урона, потом ещё выстрел и я добиваю Е-75. Но в итогах боя вижу что мой дамаг по Е-75 в пределах 400. Думаю как так ведь я же видел 803 только с одного выстрела. Смотрю реплей на обычной скорости и снова вижу 803. И тут я догадался замедлить скорость, и только  в замедленном режиме стало видно, что до моего выстрела был ещё один. Он и снял 700 хп, а мой снял только 103. Причем этот первый выстрел был задолго до моего. Когда он попал в Е-75 я только заканчивал сводиться, то есть он был за 2-3 секунды до моего, но почему то в бою цифры слились в одну. Вопрос планируется ли устранить этот момент? так чтобы уроны от разных танков не сливались в одну цифру?

Да со встроенным (официальным) ОТМ такое бывает, при одновременном попадании в один танк урон складывается в одну цифру, не считается большой проблемой, поэтому и задача по устранению не является приоритетной, но работы безусловно в этом направлении ведутся.
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 13:26 пользователь GLUXAR11 сказал:

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОИЗОШЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА Я НЕ МОГУ ВОЙТИ В ИГРУ С РАБОЧЕГО СТОЛА РАМКА ПОЯВЛЯЕТСЯ НО НЕ ЧЕГО НЕ РЕАГИРУЕТ НЕ ЗАКРЫВАЕТ НЕ НАЖИМАЕТСЯ ИГРАТЬ Я УЖЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА=( ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Не пишите "капсом", сделайте скрин на котором будет видно вашу проблему и прикрепите к своему посту.
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
21 150 боёв
Но попадание не было одновременным, мой выстрел отстал на 2-3 секунды. Когда первый выстрел попал, я еще даже не стрелял
Игроки
1 публикация
3 402 боя
У меня вопрос.Почему танки от 6 до 10 левала,кроме артелерий имеют маленкий урон точно такой-же как и у 6 левала? МОжете ли вы зделать чтоб с каждым левалом было хоть большая точка.Значит:у 6 левала 250-400 у 7  400-560 у 8 560-690 у 9 690-800 а у 10 800-1000 а у артелерий по 2000 у 8.Зделаете так? Если не зделаете то обьясните почему же тот же самый урон но у 10 левала?
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 13:36 пользователь UDUT_VLK сказал:

Но попадание не было одновременным, мой выстрел отстал на 2-3 секунды. Когда первый выстрел попал, я еще даже не стрелял

Не надо воспринимать все буквально, может быть и два выстрела с разницей в секунду, при этом не забывайте что играете вы онлайн и нестабильность интернет соединения может набросить еще пару секунд.
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 13:37 пользователь jin10 сказал:

У меня вопрос.Почему танки от 6 до 10 левала,кроме артелерий имеют маленкий урон точно такой-же как и у 6 левала? МОжете ли вы зделать чтоб с каждым левалом было хоть большая точка.Значит:у 6 левала 250-400 у 7  400-560 у 8 560-690 у 9 690-800 а у 10 800-1000 а у артелерий по 2000 у 8.Зделаете так? Если не зделаете то обьясните почему же тот же самый урон но у 10 левала?

Потому что так сделано в интересах геймплея, я думаю многим игрокам не понравится  когда его танк будут уничтожать с одного выстрела танки выше уровнем, и вообще это больше похоже на предложение, чем на вопрос, поэтому публикуйте его в соответствующем разделе - "предложения".
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
8 511 боёв
почему меня на премиум пт 3 уровня FCM36PAK40 кидает через раз в бои с танками 5 уровня??? вам это не кажеться не нормальным? это всетаки прем пт и должен быть какойто бонус в разбросе по уровням. Но что меня наиболее бесит так это то что я просто не пробиваю ни в какую щель тт 5 уровня а они меня ваншотят. Играть в таких условиях не возможно! измените пожалуйста на этой пт разброс напиример не +2 уровня а +1 или усильте орудие чтобы игроки на ней могли хоть чем то противостаять тт 5 уровня
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...