Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
25 530 боёв
08 Фев 2013 - 22:15 пользователь rudomanenko_Ilya сказал:

У меня вот такая проблема!Купил танк T18,а экипаж не полный (вообще его нет).

Что делать,как пополнить экипаж ?

я конечно понимаю что 32 боя - это ты еще начинающий только чувак.. (нуб).. но незнать как  разобраться в таком деле самому... совсем плохо дело!!
Игроки
3 публикации
23 304 боя
08 Фев 2013 - 22:26 пользователь kolugin сказал:

Уважаемые разработчики,если на танке нанёс за бой допустим 1500 урона и снес по случайности своему товарищу по команде 250 очков прочности то в статистику пойдут только те повреждения которые ты нанёс без учета союзных повреждений либо всё вместе

Ответьте пожалуйста на мой вопрос заранее спасибо
чнв
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
08 Фев 2013 - 23:26 пользователь kolugin сказал:

Ответьте пожалуйста на мой вопрос заранее спасибо

Ответ на ваш вопрос пост № 132, читайте внимательнее.
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
4 657 боёв

Доброго дня танкисты!

Я вот на форуме добавил тему пока ещё не появилась.

А вот вопрос интересный:

Вопрос первый для танкистов:

-----------------------

Нужно ли нам танкистам покупая за золото элитные танки тестировать их как танк ведёт себя в бою?

----------------------

Вопрос второй разрабам:

Почему бы не сделать тестовые 3 игры на элитных танках , что бы понимать как танк ведёт себя в бою и подходит ли мне танк . Деньги то платим не малые вам.

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 00:30 пользователь skremet сказал:

Доброго дня танкисты!

Я вот на форуме добавил тему пока ещё не появилась.

А вот вопрос интересный:

Вопрос первый для танкистов:

-----------------------

Нужно ли нам танкистам покупая за золото элитные танки тестировать их как танк ведёт себя в бою?

----------------------

Вопрос второй разрабам:

Почему бы не сделать тестовые 3 игры на элитных танках , что бы понимать как танк ведёт себя в бою и подходит ли мне танк . Деньги то платим не малые вам.

Для недавно подключившихся танкистов сообщаем:

1.Тестировать танки, в том числе и премиумные действительно нужно.

2. Для того что бы протестировать премиумный танк, который вы желаете приобрести - ждете общего теста, заходите на тестовый сервер и за бесплатное золото которое начислено на ваш тестовый аккаунт покупаете любой премиумный танк и тестируете, тестируете, тестируете - сколько угодно.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
94 861 бой

Не могу зайти в игру!(

ПОМОГИТЕ! При вводе пароля нажимаю войти а тут пишет такое :Lookup for the client public key has failed.

Перевел,вот что получилось: Поиск для клиента открытым ключом не удалась.

Помогите или подскажите что это и как с ним разобраться) Заранее спасибо!

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 01:41 пользователь 71makarv сказал:

Не могу зайти в игру!(

ПОМОГИТЕ! При вводе пароля нажимаю войти а тут пишет такое :Lookup for the client public key has failed.

Перевел,вот что получилось: Поиск для клиента открытым ключом не удалась.

Помогите или подскажите что это и как с ним разобраться) Заранее спасибо!

Похоже на повреждение файлов игры. Полностью переустановите игровой клиент. Предварительно удалите текущий и папку, в которую он был установлен. Если не поможет, обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
85 551 бой
в этой игре вообще-то ошибки исправляются или нет? И еще вопрос как так стоя в одной клетке с противником имея просветленную оптику имея сетку маскировку на пт стоя на одном месте меня убивают а противник появляется на карте только после того как мой танк превращается в рухлядь? может я что то не понимаю так объясните! и еще почему иногда почти на ровной поверхности танк застревает как будто в что то уперся?
Игроки
69 публикаций
36 624 боя
Меня забанили!! непонятно почему .... пишет раздел один пункт 9..... почитал... ничего такого я не делал!! у меня даже шкурок нету, не то что там всяких нелегальных программ.... как быть? п.с. у меня есть одно предположение.. в одной из игр я трасерил арту, и случайно убил не ту арту которая стрельнула а ту которая стояла рядом... парень пишет как ты это сделал... ну я прикальнулся будто у меня мап-хак скачан... он сказал что будет жаловаться.... вообщем вопрос такой что мне делать? как опровергнуть это?
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 02:06 пользователь Aberfotc сказал:

в этой игре вообще-то ошибки исправляются или нет? И еще вопрос как так стоя в одной клетке с противником имея просветленную оптику имея сетку маскировку на пт стоя на одном месте меня убивают а противник появляется на карте только после того как мой танк превращается в рухлядь? может я что то не понимаю так объясните! и еще почему иногда почти на ровной поверхности танк застревает как будто в что то уперся?

Объяснять как все работает можно долго и нудно, вот отличное видео для самостоятельного ознакомления: http://worldoftanks....ech_camouflage/
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 02:07 пользователь zzzJonnyzzz сказал:

Меня забанили!! непонятно почему .... пишет раздел один пункт 9..... почитал... ничего такого я не делал!! у меня даже шкурок нету, не то что там всяких нелегальных программ.... как быть? п.с. у меня есть одно предположение.. в одной из игр я трасерил арту, и случайно убил не ту арту которая стрельнула а ту которая стояла рядом... парень пишет как ты это сделал... ну я прикальнулся будто у меня мап-хак скачан... он сказал что будет жаловаться.... вообщем вопрос такой что мне делать? как опровергнуть это?

Вам следует обратиться в https://support.worldoftanks.ru/ раздел обжалование наказаний и там доказывать свою невиновность.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
9 619 боёв
08 Фев 2013 - 19:18 пользователь RobCarlos сказал:

Подозреваю, что за нарушение правил игры, в сообщении о бане указан пункт и статья правил которые вы нарушили, поэтому запомните их и бегом, читать Правила

Я прочитал правила (1. Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.), и не попадаю под эту статью.

В чате не было  ни матов, ни оскорблений и прочее. Два раза спросил модера за что моего оппонента забанил и тут же получаю бан.

Просмотрите логи и объясните, за что меня забанили?

Игроки
1 публикация
32 420 боёв
Сколько можно попадать при не равном раскладе по уровню техники. Разработчикам весело, а нам нет при таком раскладе интерес к игре пропадает. Исправте баланс.
Игроки
69 публикаций
36 624 боя
09 Фев 2013 - 02:16 пользователь RobCarlos сказал:

Вам следует обратиться в https://support.worldoftanks.ru/ раздел обжалование наказаний и там доказывать свою невиновность.

там пишет что нужно авторизоваться!! это сделал! выбрать категорию wot - сделал! а дальше выбрать подкатегорию "обжалование наказаний" ..... ДАК ВОТ !!! где находиться эта подкатегория??:?:?: пошлите пожалуйста картинку или обьясните где именно на словах! Я минут 20 искал!
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 03:03 пользователь THE_WORST сказал:

Я прочитал правила (1. Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.), и не попадаю под эту статью.

В чате не было  ни матов, ни оскорблений и прочее. Два раза спросил модера за что моего оппонента забанил и тут же получаю бан.

Просмотрите логи и объясните, за что меня забанили?

Смотреть логи и разбираться за что же вас забанили будут в службе поддержки, если вы туда обратитесь  https://support.worldoftanks.ru/
  • Плюс 2
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 10:17 пользователь zzzJonnyzzz сказал:

там пишет что нужно авторизоваться!! это сделал! выбрать категорию wot - сделал! а дальше выбрать подкатегорию "обжалование наказаний" ..... ДАК ВОТ !!! где находиться эта подкатегория??:?:?: пошлите пожалуйста картинку или обьясните где именно на словах! Я минут 20 искал!

Просто триллер какой то! Вот руководство изучайте: https://support.worl...ki-polzovtelejj
  • Плюс 2
Игроки
3 публикации
40 194 боя
07 Фев 2013 - 19:49 пользователь FS_Arvik сказал:

Потому, что указана МАКСИМАЛЬНАЯ скорость, которую он МОЖЕТ развить (например, спускаясь с горы). Есть понятия "максимальная скорость" и "крейсерская скорость" - скорость, которую техника может развить на ровной поверхности за счет только своего двигателя.

Тогда нужно указывать при каком наклоне угла горы достигается данная скорость а при падении с обрыва скорость ещё выше так укажите и её. Я удивляюсь разрабам их логике надувательства. У моего автомобиля  в паспорте написано макс скорость 220 км в час так это надо понимать когда под горочку что ли?
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 08:20 пользователь Mirostad сказал:

Сколько можно попадать при не равном раскладе по уровню техники. Разработчикам весело, а нам нет при таком раскладе интерес к игре пропадает. Исправте баланс.

Обязательно все исправят, интерес снова вернется, сколько ведь можно веселиться.
  • Плюс 2
Игроки
69 публикаций
36 624 боя
09 Фев 2013 - 10:47 пользователь RobCarlos сказал:

Просто триллер какой то! Вот руководство изучайте: https://support.worl...ki-polzovtelejj

пасиба вам огромное!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...