igorkrav Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 6 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 22:15 пользователь rudomanenko_Ilya сказал:У меня вот такая проблема!Купил танк T18,а экипаж не полный (вообще его нет).Что делать,как пополнить экипаж ? я конечно понимаю что 32 боя - это ты еще начинающий только чувак.. (нуб).. но незнать как разобраться в таком деле самому... совсем плохо дело!! Ссылка на комментарий
kolugin Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 3 публикации 23 304 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 22:26 пользователь kolugin сказал:Уважаемые разработчики,если на танке нанёс за бой допустим 1500 урона и снес по случайности своему товарищу по команде 250 очков прочности то в статистику пойдут только те повреждения которые ты нанёс без учета союзных повреждений либо всё вместеОтветьте пожалуйста на мой вопрос заранее спасибо чнв Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 23:26 пользователь kolugin сказал:Ответьте пожалуйста на мой вопрос заранее спасибоОтвет на ваш вопрос пост № 132, читайте внимательнее. 1 Ссылка на комментарий
skremet Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 21 публикация 4 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Доброго дня танкисты!Я вот на форуме добавил тему пока ещё не появилась.А вот вопрос интересный:Вопрос первый для танкистов:-----------------------Нужно ли нам танкистам покупая за золото элитные танки тестировать их как танк ведёт себя в бою?----------------------Вопрос второй разрабам:Почему бы не сделать тестовые 3 игры на элитных танках , что бы понимать как танк ведёт себя в бою и подходит ли мне танк . Деньги то платим не малые вам. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 00:30 пользователь skremet сказал:Доброго дня танкисты!Я вот на форуме добавил тему пока ещё не появилась.А вот вопрос интересный:Вопрос первый для танкистов:-----------------------Нужно ли нам танкистам покупая за золото элитные танки тестировать их как танк ведёт себя в бою?----------------------Вопрос второй разрабам:Почему бы не сделать тестовые 3 игры на элитных танках , что бы понимать как танк ведёт себя в бою и подходит ли мне танк . Деньги то платим не малые вам.Для недавно подключившихся танкистов сообщаем:1.Тестировать танки, в том числе и премиумные действительно нужно.2. Для того что бы протестировать премиумный танк, который вы желаете приобрести - ждете общего теста, заходите на тестовый сервер и за бесплатное золото которое начислено на ваш тестовый аккаунт покупаете любой премиумный танк и тестируете, тестируете, тестируете - сколько угодно. 1 Ссылка на комментарий
anonym_1i9UiN33fZnQ Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 4 публикации 94 861 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Не могу зайти в игру!( ПОМОГИТЕ! При вводе пароля нажимаю войти а тут пишет такое :Lookup for the client public key has failed.Перевел,вот что получилось: Поиск для клиента открытым ключом не удалась.Помогите или подскажите что это и как с ним разобраться) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 01:41 пользователь 71makarv сказал:Не могу зайти в игру!(ПОМОГИТЕ! При вводе пароля нажимаю войти а тут пишет такое :Lookup for the client public key has failed.Перевел,вот что получилось: Поиск для клиента открытым ключом не удалась.Помогите или подскажите что это и как с ним разобраться) Заранее спасибо!Похоже на повреждение файлов игры. Полностью переустановите игровой клиент. Предварительно удалите текущий и папку, в которую он был установлен. Если не поможет, обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/ 1 Ссылка на комментарий
anonym_1i9UiN33fZnQ Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 4 публикации 94 861 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Спасибо за совет!)Завтра попробую,жаль что клиент медленно загружается(( Ссылка на комментарий
Aberfotc Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 11 публикаций 85 551 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 в этой игре вообще-то ошибки исправляются или нет? И еще вопрос как так стоя в одной клетке с противником имея просветленную оптику имея сетку маскировку на пт стоя на одном месте меня убивают а противник появляется на карте только после того как мой танк превращается в рухлядь? может я что то не понимаю так объясните! и еще почему иногда почти на ровной поверхности танк застревает как будто в что то уперся? Ссылка на комментарий
zzzJonnyzzz Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 69 публикаций 36 624 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Меня забанили!! непонятно почему .... пишет раздел один пункт 9..... почитал... ничего такого я не делал!! у меня даже шкурок нету, не то что там всяких нелегальных программ.... как быть? п.с. у меня есть одно предположение.. в одной из игр я трасерил арту, и случайно убил не ту арту которая стрельнула а ту которая стояла рядом... парень пишет как ты это сделал... ну я прикальнулся будто у меня мап-хак скачан... он сказал что будет жаловаться.... вообщем вопрос такой что мне делать? как опровергнуть это? 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 02:06 пользователь Aberfotc сказал:в этой игре вообще-то ошибки исправляются или нет? И еще вопрос как так стоя в одной клетке с противником имея просветленную оптику имея сетку маскировку на пт стоя на одном месте меня убивают а противник появляется на карте только после того как мой танк превращается в рухлядь? может я что то не понимаю так объясните! и еще почему иногда почти на ровной поверхности танк застревает как будто в что то уперся?Объяснять как все работает можно долго и нудно, вот отличное видео для самостоятельного ознакомления: http://worldoftanks....ech_camouflage/ 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 02:07 пользователь zzzJonnyzzz сказал:Меня забанили!! непонятно почему .... пишет раздел один пункт 9..... почитал... ничего такого я не делал!! у меня даже шкурок нету, не то что там всяких нелегальных программ.... как быть? п.с. у меня есть одно предположение.. в одной из игр я трасерил арту, и случайно убил не ту арту которая стрельнула а ту которая стояла рядом... парень пишет как ты это сделал... ну я прикальнулся будто у меня мап-хак скачан... он сказал что будет жаловаться.... вообщем вопрос такой что мне делать? как опровергнуть это?Вам следует обратиться в https://support.worldoftanks.ru/ раздел обжалование наказаний и там доказывать свою невиновность. 1 Ссылка на комментарий
THE_WORST Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 2 публикации 9 619 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 19:18 пользователь RobCarlos сказал:Подозреваю, что за нарушение правил игры, в сообщении о бане указан пункт и статья правил которые вы нарушили, поэтому запомните их и бегом, читать ПравилаЯ прочитал правила (1. Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.), и не попадаю под эту статью.В чате не было ни матов, ни оскорблений и прочее. Два раза спросил модера за что моего оппонента забанил и тут же получаю бан. Просмотрите логи и объясните, за что меня забанили? Ссылка на комментарий
Mirostad Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 1 публикация 32 420 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 Сколько можно попадать при не равном раскладе по уровню техники. Разработчикам весело, а нам нет при таком раскладе интерес к игре пропадает. Исправте баланс. Ссылка на комментарий
zzzJonnyzzz Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 69 публикаций 36 624 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 02:16 пользователь RobCarlos сказал:Вам следует обратиться в https://support.worldoftanks.ru/ раздел обжалование наказаний и там доказывать свою невиновность. там пишет что нужно авторизоваться!! это сделал! выбрать категорию wot - сделал! а дальше выбрать подкатегорию "обжалование наказаний" ..... ДАК ВОТ !!! где находиться эта подкатегория??:?:?: пошлите пожалуйста картинку или обьясните где именно на словах! Я минут 20 искал! Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 03:03 пользователь THE_WORST сказал:Я прочитал правила (1. Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.), и не попадаю под эту статью.В чате не было ни матов, ни оскорблений и прочее. Два раза спросил модера за что моего оппонента забанил и тут же получаю бан.Просмотрите логи и объясните, за что меня забанили?Смотреть логи и разбираться за что же вас забанили будут в службе поддержки, если вы туда обратитесь https://support.worldoftanks.ru/ 2 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 10:17 пользователь zzzJonnyzzz сказал:там пишет что нужно авторизоваться!! это сделал! выбрать категорию wot - сделал! а дальше выбрать подкатегорию "обжалование наказаний" ..... ДАК ВОТ !!! где находиться эта подкатегория??:?:?: пошлите пожалуйста картинку или обьясните где именно на словах! Я минут 20 искал!Просто триллер какой то! Вот руководство изучайте: https://support.worl...ki-polzovtelejj 2 Ссылка на комментарий
Made_in_Tagil Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 3 публикации 40 194 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 19:49 пользователь FS_Arvik сказал:Потому, что указана МАКСИМАЛЬНАЯ скорость, которую он МОЖЕТ развить (например, спускаясь с горы). Есть понятия "максимальная скорость" и "крейсерская скорость" - скорость, которую техника может развить на ровной поверхности за счет только своего двигателя.Тогда нужно указывать при каком наклоне угла горы достигается данная скорость а при падении с обрыва скорость ещё выше так укажите и её. Я удивляюсь разрабам их логике надувательства. У моего автомобиля в паспорте написано макс скорость 220 км в час так это надо понимать когда под горочку что ли? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 08:20 пользователь Mirostad сказал:Сколько можно попадать при не равном раскладе по уровню техники. Разработчикам весело, а нам нет при таком раскладе интерес к игре пропадает. Исправте баланс.Обязательно все исправят, интерес снова вернется, сколько ведь можно веселиться. 2 Ссылка на комментарий
zzzJonnyzzz Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 69 публикаций 36 624 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 10:47 пользователь RobCarlos сказал:Просто триллер какой то! Вот руководство изучайте: https://support.worl...ki-polzovtelejj пасиба вам огромное! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации