Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
07 Фев 2013 - 23:39 пользователь 9eM6eJIb сказал:

о как... а что аккуант на английской версии работать не будет? например, если я в командировку в штаты еду, я там с моего акка играть не смогу?

Играть со своего аккаунта сможете, но конектиться будете на RU сервера (какой будет пинг додумайте сами).

07 Фев 2013 - 23:39 пользователь sivaconok сказал:

Скажите, что это за бой???? Может хватит уже этого баланса??? Я хочу играть +- 2 уровня, а не 5!!! Давайте уже тогда 10 ставьте, заодно и тракторов подкиньте

Учите мат часть http://wiki.worldoft...к_и_уровни_боёв, для "светляков" принцип разброса на 2 уровня не действует.

• Плюс 2
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
07 Фев 2013 - 23:52 пользователь zzikk12345 сказал:

У меня вопрос где можно посмотреть перечень турниров 3х3 и.т.д

Есть на форуме такой не заметный раздел огромных размеров, наверное в нем http://forum.worldof.../71-состязания/
  • Плюс 2
Игроки
142 публикации
26 053 боя

Перк "плавыный поворот башни" актуален ли на танке GW Typ E или только на артилерии с поворачивающими башнями?

Спасибо за ответ.

Игроки
5 публикаций
11 893 боя
"Продажа 'PzKpfw VI Tiger (P)' не удалась. Попробуйте позже." уже час пробую... Золота для снятия модулей хватает...
Игроки
6 публикаций
32 464 боя
я был бы очень рад чтобы прем таки ещё порезали и понерфили чтобы олени не жали просто в бой, а ты отгребай за него люлей в рандоме.
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
08 Фев 2013 - 00:33 пользователь LEON_dkm сказал:

"Продажа 'PzKpfw VI Tiger (P)' не удалась. Попробуйте позже." уже час пробую... Золота для снятия модулей хватает...

Попробуйте модули снять вручную, а затем продать танк.
  • Плюс 2
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
08 Фев 2013 - 00:32 пользователь _fanya_ сказал:

Перк "плавыный поворот башни" актуален ли на танке GW Typ E или только на артилерии с поворачивающими башнями?

Спасибо за ответ.

На  арт-сау без поворачиваемой башни, умение плавный поворот башни уменьшает разброс при перемещении орудия в пределах горизонтальных углов наводки.
  • Плюс 3
Игроки
5 публикаций
11 893 боя
08 Фев 2013 - 00:41 пользователь RobCarlos сказал:

Попробуйте модули снять вручную, а затем продать танк.

Огромное спасибо!!! Все вышло! =)
Игроки
8 публикаций
29 588 боёв
У меня такой вопрос почему я должен платить "барану" который на лт в резался в меня снял себе половину прочности из за рук не из того места растуших!!!!
  • Плюс 4
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
08 Фев 2013 - 02:08 пользователь Wareor1992 сказал:

У меня такой вопрос почему я должен платить "барану" который на лт в резался в меня снял себе половину прочности из за рук не из того места растуших!!!!

Потому что разбирать ДТП в игре некому, штраф взымается за нанесение урона союзнику, если лт нанес вам урон он тоже заплатит штраф.
  • Плюс 3
Игроки
58 публикаций
7 475 боёв
07 Фев 2013 - 21:47 пользователь vadim_biker сказал:

До каких пор будет такой идиотский рандом! Я в Бою на ИСе попадаю постоянно с танками ИС-8 или ИС-4! Я их даже поцарапать не могу! Не то что какой нибудь ущерб, хоть минимальный. Скажите светить? Но это не возможно на ТТ. Пересмотритье политику рандома! Уже надоело слышать "не пробил"!

1. Вы несёте бред. ИСа не кидает к ИСу-4 (10ур.) к ИС-8 (9ур.) он попадает в 26% боёв. 2. И вообще КВ-1С, ИС, ИС-3 подлежат нерфу т.к. около 86% игроков, качающих ТТ СССР выбирают ИС-7, соответственно происходит какойто бред.... Из 24 боёв 8-го уровня КВ-4 мы видим только в 9 из них.
Игроки
5 публикаций
5 800 боёв
Возможно ли, вернуть проданный танк? Если да то пожалуйста подскажите как. Если возможно ответ пришлите вот по этому адресу :http://vk.com/id151730574 Изменено пользователем Kaktuzzz123
Игроки
247 публикаций
51 116 боёв
Присоединяюсь к ТС по 3 вопросу. Есть танки светляки а есть лт и не надо путать эти 2 понятия. Т.е. есть танки которые нормально могут подсвечивать, а есть которые этого не могут, а могут норм играть только при своих уровнях. Для чего был создан такой мазохизм непонятно. И фраза "все  кто качал лт через это прошли" не утешает. ЗАЧЕМ нужно через это проходить?
Игроки
4 публикации
17 557 боёв
У меня чутка иной вопрос, вот играю на 212, зарядил бб, выстрел - сбил гуслю, а теперь вопрос, куда блин можно попасть 20 сантимметровым снарядом в танк, чтоб сбить только гусеницу, это надо зацепить максимум краешек гусли, но нет, по виду я попал в бочину, так где же логика? таким снарядом можно пол танка разворотить, а я только гусеницы сбиваю.
Игроки
4 публикации
22 017 боёв
08 Фев 2013 - 02:08 пользователь Wareor1992 сказал:

08 Фев 2013 - 02:22 пользователь RobCarlos сказал:

Потому что разбирать ДТП в игре некому, штраф взымается за нанесение урона союзнику, если лт нанес вам урон он тоже заплатит штраф.

Нет, я конечно понимаю что вводить функцию вызова ГАИ на место танкового ДТП никто не станет, но возможно есть смысл с делать например так, чтобы компенсация пострадавшему танку (даже если он сам виноват в столкновении) шла бы автоматически, как сейчас, а танку о который разбился пострадавший, только в том случае, если от пострадавшего поступит соответствующая жалоба.

Возможно для этого стоит добавить в список стандартных жалоб еще одну, что-то типа - "неосторожное управление танком приведшее к столкновению с союзником "

Игроки
12 публикаций
11 405 боёв

Зачем назвали команды "свои" и "враги"?Местное школоло и так порой неадеватны,а тут еще и подначивают этим наодназначным словом.Можно лучше назвать "свои" и "противники" или "соперники"?

P.S. отписал сюда,так как не могу в "предложениях" почему то.

Игроки
1 публикация
8 771 бой
подскажите, как восстановить аккаунт? при попытке войти в игру мне пишут ваш аккаунт был заблокирован по подозрению на взлом!
Игроки
16 публикаций
16 909 боёв
07 Фев 2013 - 19:30 пользователь RobCarlos сказал:

Это судьба всех легких танков, и все игроки в процессе прокачки прошли через это, когда попадаете в бои 8 уровня ваша задача не в нанесении урона (исключение составляет арт-сау- вы способны уничтожить этот класс техники), ваша задача грамотно "подсвечивать" вражескую технику, обнаружить и при возможности уничтожить "арт-сау" противника, если вы не умеете и не хотите учится это делать, тогда просто качайтесь "сцепив зубы" или пройдите данный танк за свободный опыт. Такова концепция игры и никаких изменений в этом плане не предвидится.

Исчерпывающий ответ! правда вот как быть с черчем премиумным, когда его кидает к 8-9)))) вот он то бесполезен точно
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...