vados456 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 4 публикации 8 958 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 19:10 пользователь RobCarlos сказал:Понимаете в правилах указано что запрещено распространять такого рода информацию, если ссылка не ваша но вы копируете её и выкладываете в открытый доступ - это тоже считается распространением (хотя вы и не автор), в любом случае для обжалования наказания вам необходимо обратиться в https://support.worldoftanks.ru/. спасибо попробую(((( Ссылка на комментарий
Knyaz_Denis Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 4 публикации 56 463 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Нельзя ли количество артиллерии в игре уменьшить, сделать какой то лимит, чтобы в бою участвовало не более 2х арт в каждой команде? А то как на 10 лвл выйдешь в игру так там 4 арты 8 лвл, 4 лт светляка, да еще карта такая что укрытий особо нет, интерес из-за этого к игре пропадать начинает. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 20:40 пользователь Knyaz_Denis сказал:Нельзя ли количество артиллерии в игре уменьшить, сделать какой то лимит, чтобы в бою участвовало не более 2х арт в каждой команде? А то как на 10 лвл выйдешь в игру так там 4 арты 8 лвл, 4 лт светляка, да еще карта такая что укрытий особо нет, интерес из-за этого к игре пропадать начинает.В данный момент ограничение до 5 арт-сау в бою, в среднем получается около 3-х арт-сау в случайных боях. 1 Ссылка на комментарий
Sergio2 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 2 публикации 63 715 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Нузнаю к кому обратится. Уважаемые господа разрабодчики или модераторы поясните почему был расформирован клан без предупреждения и видимой причины и где деньги которые были на него потрачены??? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 20:44 пользователь Sergio2 сказал:Нузнаю к кому обратится. Уважаемые господа разрабодчики или модераторы поясните почему был расформирован клан без предупреждения и видимой причины и где деньги которые были на него потрачены???Вы хотя бы название клана укажите что ли? Все экстрасенсы к сожалению сейчас в отпуске. 1 Ссылка на комментарий
___V_I_T___ Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 14 публикаций 22 682 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 19:49 пользователь FS_Arvik сказал:Потому, что указана МАКСИМАЛЬНАЯ скорость, которую он МОЖЕТ развить (например, спускаясь с горы). Есть понятия "максимальная скорость" и "крейсерская скорость" - скорость, которую техника может развить на ровной поверхности за счет только своего двигателя.представляю если бы так и в жизни было, покупаешь машину, а она едет 120 км только с горы, а крейсерская скорость болида 60 км)) Ссылка на комментарий
___V_I_T___ Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 14 публикаций 22 682 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 20:56 пользователь ___V_I_T___ сказал:представляю если бы так и в жизни было, покупаешь машину, а она едет 120 км только с горы, а крейсерская скорость болида 60 км))Lowe стали очень часто закидывать против 10-9 лв, соответственно можете забыть про фарм, и катать в роли пушечного мяса, в таких боях ему не хватает бантика на башне и надписи “подарочный фраг”С чем связан такой баланс, и какой смысл прем. техники если нет фарма, ведь против 10 лв он невозможен!!! Ссылка на комментарий
anonym_ac8OZI93iqMW Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 31 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Ребята, а кто знает, когда приблизительно 0.8.4 выйдет? Ссылка на комментарий
Vesil Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 741 публикация 13 597 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 ВоТ стал мёртвый, и вообше мне кажется что разрабы вмешоваются в игравой процесс. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
nezzhdanchik Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 1 публикация 5 085 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 я мб не в тему но все таки меня интересует одно проблема.. Я не могу пополнить счет.. когда я хочу пополнить счет меня выкидывает и просит мыло и пароль.. что мне делать? помогите.. (не могу купить золото на прем акаунт.. а задротить надо :Д ) Ссылка на комментарий
___V_I_T___ Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 14 публикаций 22 682 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 21:00 пользователь ___V_I_T___ сказал:Lowe стали очень часто закидывать против 10-9 лв, соответственно можете забыть про фарм, и катать в роли пушечного мяса, в таких боях ему не хватает бантика на башне и надписи “подарочный фраг”С чем связан такой баланс, и какой смысл прем. техники если нет фарма, ведь против 10 лв он невозможен!!!Обидно за зря потраченные деньги, остается только делать репутацию прем технике, чтобы остальные не попали в такую ситуацию!!!! Ссылка на комментарий
AlexNod32 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 568 публикаций 45 938 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 (изменено) 08 Фев 2013 - 21:05 пользователь nezzhdanchik сказал:я мб не в тему но все таки меня интересует одно проблема.. Я не могу пополнить счет.. когда я хочу пополнить счет меня выкидывает и просит мыло и пароль.. что мне делать? помогите.. (не могу купить золото на прем акаунт.. а задротить надо :Д ) Тебя из игры выкидывает на сайт игры, так как из игры пополнить его нельзя, а только с сайта. На сайте вводишь логин и пароль и дальше всё поймёшь. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем AlexNod32 "Пацаны выбирают квас. Другие пацаны выбирают хеллсат. Но ровные, чёткие пацаны выбирают квас. Ты же руский. Люби росию". © MediumWeaponsGuy. "Нас никто не остановит. Заберут квас — переедем на т-150. В нём 107 мм и духовность. За нами Росия". © MediumWeaponsGuy. Ссылка на комментарий
anonym_uvTLYU4PvK6H Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 2 публикации 15 711 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Уважаемая администрация подскажите пожалуйста. Я купил танк т62 русский ст. Из него высадил экипаж в казарму. До этого у меня был т54. Из него я высадил экипаж перед продажей и продал его. После этого я экипаж танка т54 переобучил под танк т62. Сейчас немогу посадить прокачаный и переобученый экипаж в танк т62. Подскажите как это сделать. Что нужно нажимать и куда заходить. Заранее благодарен и надеюсь на скорый ответ. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
anonym_THoTscVqc3sJ Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 181 публикация 19 464 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 в ротах просят связь. что в большинстве случаев это означает? просят микрофон или только возможность слушать? просто видел как люди писали что у них есть связь и их брали, а другие кэпа не брали. Ссылка на комментарий
Heftigen Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 960 публикаций 74 780 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 У меня вот такая проблема!Купил танк T18,а экипаж не полный (вообще его нет).Что делать,как пополнить экипаж ? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 21:52 пользователь FFARTT сказал:Уважаемая администрация подскажите пожалуйста. Я купил танк т62 русский ст. Из него высадил экипаж в казарму. До этого у меня был т54. Из него я высадил экипаж перед продажей и продал его. После этого я экипаж танка т54 переобучил под танк т62. Сейчас немогу посадить прокачаный и переобученый экипаж в танк т62. Подскажите как это сделать. Что нужно нажимать и куда заходить. Заранее благодарен и надеюсь на скорый ответ. Спасибо.Скрин прикрепите (где указана невозможность посадки экипажа в танк). 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 22:15 пользователь rudomanenko_Ilya сказал:У меня вот такая проблема!Купил танк T18,а экипаж не полный (вообще его нет).Что делать,как пополнить экипаж ?Находясь в ангаре нажмите на то место (левый верхний угол) где написано например командир танка (но сам член экипажа отсутствует) ПКМ меню - рекрутировать танкиста на это пустующее место. Полезное для вас руководство: http://worldoftanks....newcomers-guide 1 Ссылка на комментарий
kolugin Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 3 публикации 23 304 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Уважаемые разработчики,если на танке нанёс за бой допустим 1500 урона и снес по случайности своему товарищу по команде 250 очков прочности то в статистику пойдут только те повреждения которые ты нанёс без учета союзных повреждений либо всё вместе чнв Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 22:08 пользователь SVK сказал:в ротах просят связь. что в большинстве случаев это означает? просят микрофон или только возможность слушать? просто видел как люди писали что у них есть связь и их брали, а другие кэпа не брали.Ну у вас должен быть микрофон и настроена возможность пользоваться голосовой связью, т.е. не только слушать, но и отвечать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 22:26 пользователь kolugin сказал:Уважаемые разработчики,если на танке нанёс за бой допустим 1500 урона и снес по случайности своему товарищу по команде 250 очков прочности то в статистику пойдут только те повреждения которые ты нанёс без учета союзных повреждений либо всё вместеТимдамаг в общей статистике не учитывается, в меню послебоевой статистики есть строка подсчета нанесенного вами тимдамага. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации