Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
19 226 боёв

парни где можно посмотреть оборудование за wmz?? "

Стабилизатор вертикальной наводки"

Изменено пользователем Гость
Игроки
15 публикаций
19 552 боя
У меня вопросик к обнове 0.8.4. глянул на саите обновленно древо немцев, так пропала Jagdpanther 2, её удалят с игры или сделают премом?
Игроки
15 публикаций
19 552 боя
09 Фев 2013 - 19:29 пользователь SVK сказал:

почему тайп59 и кв5 кидает к 10м, если там диапазон резаный?

Бывает иногда такое, я на т-50-2 и т71 попадал в топ хотя т-50-2 кидает 7-10, а т71 8-10
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 18:15 пользователь yuz сказал:

Доброе время суток.

Ребят, хотелось задать Вам несколько вопросов.

1. Две машины в клинче при этом ствол первой из них длинней, чем корпус второй. Каким образом может быть произведён выстрел, да ещё и попадание? Создаётся впечатление, что танкисты стреляют из смотровых щелей. Ребят, таким образом, шансов у более лёгких танков перед тяжами просто нет, и умение игрока определяется только мощностью орудия, а не его навыками, достигнутыми в игре. В одной знакомой Вам игре при попадании в такую ситуацию – выстрел не возможен, необходим отъезд на расстоянии выстрела.

2. Звук!!! Этот вопрос уже «прослюнявили» на всех форумах, умельцы пишут моды (не очень качественные), а остальные довольствуются тем, что есть. Обидно когда на танках разных модификаций стоят однородные двигатели, а пушки по выстрелу делятся только на малый, средний и крупный калибр, перезарядка, поворот башен и лязганье траков, да и многое другое.

3. Эффекты!!! Все давно уже ждут эффекты разрыва корпуса от детонирования боеукладки ну и т.д.

Спасибо.

1.Орудие не материально (в интересах геймплея), поэтому грубо говоря снаряд вылетает не с окончания ствола, а основания ствола (т.е. практически из башни).

2.Звуки меняются от обновления, к обновлению (скоро и до двигателей доберутся).

3.Эффекты уже в пути, немного терпения, предполагается что при подрыве БК будет отлетать башня.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
35 106 боёв
Почему так порезали премиум ягтигра8.8????? в 0.8.3? и в новой обнове вернут  точность пушки? просто теперь она хоть по характеристикам самая точная но на самом то деле нет!!!
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 18:25 пользователь Cathala сказал:

Один простой вопрос:уже месяца два играю с кпд 1100,играю нормально больше побед...сегодня тоже всё было путём и вот буквально час как стало 1070.Вопрос:это такие шутки которых я не понимаю?или что-то другое..?

Система подсчета КПД на этих ресурсах изменилась, ничего страшного не произошло, у кого то снизился КПД, а у кого то и вырос)))

09 Фев 2013 - 19:20 пользователь Senya812 сказал:

Когда же появятся новые карты?

Все предполагаемые изменения по картам, вы можете узнать здесь:  http://worldoftanks.ru/ru/development

09 Фев 2013 - 18:54 пользователь SVK сказал:

почему тайп59 и кв5 кидает к 10м, если там диапазон резаный?

В бои к 10 уровням эти танки не балансит (если конечно вы не играете взводом с танком - на который такое ограничение по балансу не действует).

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
56 463 боя
09 Фев 2013 - 19:46 пользователь RobCarlos сказал:

Система подсчета КПД на этих ресурсах изменилась, ничего страшного не произошло, у кого то снизился КПД, а у кого то и вырос)))

Причем очень даже везет, каждый бой. Вам что лень прогу переписать? Играть ведь невозможно.

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 19:32 пользователь P_O_L_I_T_I_K сказал:

У меня вопросик к обнове 0.8.4. глянул на саите обновленно древо немцев, так пропала Jagdpanther 2, её удалят с игры или сделают премом?

Что то вы путаете, никуда эта пт не удалялась: http://worldoftanks.ru/media/show/198/

09 Фев 2013 - 19:39 пользователь Lygano сказал:

Почему так порезали премиум ягтигра8.8????? в 0.8.3? и в новой обнове вернут  точность пушки? просто теперь она хоть по характеристикам самая точная но на самом то деле нет!!!

Никаких изменений параметров этой пт не производилось http://worldoftanks..../release_notes/

09 Фев 2013 - 19:50 пользователь Knyaz_Denis сказал:

Причем очень даже везет, каждый бой. Вам что лень прогу переписать? Играть ведь невозможно.

В чем вопрос? Какая "прога" вас не устраивает?

• Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 19:56 пользователь Diman_ru_1 сказал:

А почему после смены пароля на счёт приходит 100 золота?

Это давняя акция (за первую смену пароля 100 золота), еще за привязку аккаунта к телефону можно получить 100 золота.
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
40 063 боя
Доброго времени суток!! У меня такой вопрос: я, создал клан , в теге написал не то , что хотел, а щас поменять не могу т.к. пишет ( невозможно поменять в бето версии). что это значит???
Игроки
6 публикаций
13 652 боя
объясните не догоняющему!!! у меня элит танк и его экипаж я начал прокачивать, при переходе на новый танк они опять будут без опыта???? и снова их надо будет прокачивать???
Игроки
2 публикации
6 082 боя

Ребят скажите пожайлуста....вот насколько я знаю парни играют клан на клан бои и так дале....

скажите...как назначить бой клану с которым я хочу посражаться.....куда надо заходить или хоть как то обясните...или ето токо на ГК можно сражаться с кланами..?? а так назначить нельзя !?

Игроки
47 публикаций
24 102 боя
07 Фев 2013 - 20:16 пользователь FS_Arvik сказал:

Вот они тебе педаль и держат в среднем положении :-) Это ведь не симулятор, а аркада и потому здесь все приведено к чему-то среднему.

К примеру у АМХ40 указана максималка то ли в 40, то ли в 45 км/час (точно не помню), а ездит со скоростью 18-22 :-) Так этого "светляка" любая арта обгоняет :-) но с горки он эти 40-45 км/час выдает

МЕНЯ за обсуждение ттх ис 7 забанили 2 раза! это справедливо??!
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 20:53 пользователь Zlodei1115 сказал:

Доброго времени суток!! У меня такой вопрос: я, создал клан , в теге написал не то , что хотел, а щас поменять не могу т.к. пишет ( невозможно поменять в бето версии). что это значит???

Это значит, что поменять нельзя, данный функционал еще не введен.

09 Фев 2013 - 21:05 пользователь met_all сказал:

объясните не догоняющему!!! у меня элит танк и его экипаж я начал прокачивать, при переходе на новый танк они опять будут без опыта???? и снова их надо будет прокачивать???

Все про экипажи здесь: http://worldoftanks....-qualifications

09 Фев 2013 - 21:21 пользователь trice14 сказал:

Подскажите, знаки классности (1-3 ст., мастер) ведутся для каждого сервера отдельно или для всех сразу?

Одинаковы для всех серверов.

09 Фев 2013 - 21:19 пользователь Enerjey сказал:

Ребят скажите пожайлуста....вот насколько я знаю парни играют клан на клан бои и так дале....

скажите...как назначить бой клану с которым я хочу посражаться.....куда надо заходить или хоть как то обясните...или ето токо на ГК можно сражаться с кланами..?? а так назначить нельзя !?

Вот раздел, где можно спросить и обсудить: http://forum.worldof...-мировая-война/

09 Фев 2013 - 21:20 пользователь zzikk12345 сказал:

У меня вопрос если 10 грн = 300 голд то 100 грн это 30к шолдов???

Считать за вас на калькуляторе никто не будет, увы.

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
39 307 боёв

Это вообще беспредел((( в базовом акаунте играешь только в убыток пока не возмешь премиум,либо падает серебра с гулькин нос(  Это что господа разраб-ки за вымогательство?( Кстати раньше такого небыло)

И еще вопрос на засыпку:Ни один раз замечал такую картину маслом - стреляешь в противника у него остается 1% и последний выстрел как правило рикошет либо вообще тишина ,это как так?

Почему разные суммы на ремонт танка и боекомплект причем астрономические иногда не хватает того что набил ((( уже и боекомплект сократил до 20 снарядов а толку,всеравно убыток

Изменено пользователем n54sk
Игроки
24 публикации
10 065 боёв
А вот возник вопрос.Я вот часто смотрю стримы и вижу  как известные вододелы играют не со своих аккаунтов,а с тестовых,так вот что это за тестовый аккаунт,в чем его "фишка",возможно ли его получить обычному игроку???
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...