Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
3 722 боя
извините, можно вопрос , я поставила УСКОРЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ ЭКИПАЖА на stug III , когда наводишь на одного из них , например на заряжающего , там где основная специальность ,умения ,навыки внизу в скобках написано 111% (96+5+10) , у меня стоит на танке улучшенная вентиляция 5% это я понимаю, да и вообщем, зачем это как исчислять это обучение, объясните пожалуйста :Smile_amazed:
Игроки
3 публикации
23 198 боёв
Я уже начал думать,а не пора  ли мне стирать эту игру.Дошел до 7лвл и стало совсем не интересно.Мало того,что получил фанерный ИС,который с легкостью жгет лт(Т-50 или елка),так 122мм не могу даже поцарапать половину ст(не говоря про тт) и пока заряжается,получаю град снарядов и все на пробитие,те танк для одного выстрела,который стоит больше,чем все мое заработаное серебро,тб тебя долбят с нескольких стволов,а ты никого не видишь,я уже не говорю про ремонт,в итоге одни убытки.Чтобы их восполнить,пришлось продать Шерман,а теперь и заработать не реально.Противника пробить не могу,а он меня с одного выстрела,притом с любой техники в хлам.Со средними танками не  лучше,я уже не говорю про уровни,короче,стало совсем не интересно и только раздражает до бешенства,недельку еще посмотрю и если ничего не изменится,то сотру к черту
Игроки
29 публикаций
3 722 боя
10 Фев 2013 - 14:04 пользователь lCHELIOSl сказал:

ответьте пожалуйста! На каком танке, кроме премиумных, лучше и быстрее зарабатывать серебро? заранее спасибо

на Штуге)))за бой от 15 минимум ,25-30 тысяч свободно))и это конечно зависит от экипажа ,если мало обучен то опыта ооочнь мало будет. ну серебра так же
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
10 Фев 2013 - 13:50 пользователь mamont333 сказал:

Что за фильтры?

Фильтры расположены над цифрой 18 http://worldoftanks....rs-guide/garage

10 Фев 2013 - 14:01 пользователь keitrin26 сказал:

извините, можно вопрос , я поставила УСКОРЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ ЭКИПАЖА на stug III , когда наводишь на одного из них , например на заряжающего , там где основная специальность ,умения ,навыки внизу в скобках написано 111% (96+5+10) , у меня стоит на танке улучшенная вентиляция 5% это я понимаю, да и вообщем, зачем это как исчислять это обучение, объясните пожалуйста :Smile_amazed:

10% - это командирский бонус,  полезная статья: http://worldoftanks....-qualifications

10 Фев 2013 - 14:04 пользователь lCHELIOSl сказал:

ответьте пожалуйста! На каком танке, кроме премиумных, лучше и быстрее зарабатывать серебро? заранее спасибо

Прочтите пост №348 - это для вас.

10 Фев 2013 - 14:12 пользователь seacap сказал:

Я уже начал думать,а не пора  ли мне стирать эту игру.Дошел до 7лвл и стало совсем не интересно.Мало того,что получил фанерный ИС,который с легкостью жгет лт(Т-50 или елка),так 122мм не могу даже поцарапать половину ст(не говоря про тт) и пока заряжается,получаю град снарядов и все на пробитие,те танк для одного выстрела,который стоит больше,чем все мое заработаное серебро,тб тебя долбят с нескольких стволов,а ты никого не видишь,я уже не говорю про ремонт,в итоге одни убытки.Чтобы их восполнить,пришлось продать Шерман,а теперь и заработать не реально.Противника пробить не могу,а он меня с одного выстрела,притом с любой техники в хлам.Со средними танками не  лучше,я уже не говорю про уровни,короче,стало совсем не интересно и только раздражает до бешенства,недельку еще посмотрю и если ничего не изменится,то сотру к черту

Ничего не изменится (к сожалению умение играть и понимание механики игры за деньги не продается и с неба на вас не упадет, надо думать своей головой не получается - смотреть чужое обучающие видео по игре) не стоит ждать недельку.

10 Фев 2013 - 14:23 пользователь spips сказал:

за что мне дали бан в чате я седня ваще нече неписал

В сообщении о бане указан пункт правил за что, это вполне могло быть и не сегодня.

10 Фев 2013 - 14:00 пользователь Sugardude сказал:

На каком основании снаряды пушки OQF 20-pdr Type B Barrel(Британский танк Caernarvon) стоят в ~2.5 раза дороже снарядов пушки 8,8 cm KwK 43 L/71(Немецкая Пантера вторая), учитывая, что бронепробитие отличается не очень сильно(в сторону первого танка), а альфастрайк выше у второго танка?

Не надо сравнивать стоимость снарядов на орудии 9 уровня (британский танк) и 8 уровня (немецкий танк), это как минимум не логично.

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
23 794 боя
07 Фев 2013 - 22:16 пользователь and07 сказал:

Вопрос у меня такой. Почему урезали премиумные танка . Я на кв 5 с премиумом ушел в минус стрельнул один раз. Ранше даже играть не надо было просто в бой и в плюсе 10-15 тысяч серебра. Я потратил свои кровно заработанные деньги на танки (есть возможность) а играть становится неинтересно. Когда вернут преимущестпо премиумных танков?

Наверно не когда. Это чтобы ты купил другой танк, за кровно зароботаные. У меня токайже беда, только с Type 59
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
10 Фев 2013 - 14:44 пользователь tftiu сказал:

приблизительная дата выхода общего теста 0.8.4 :Smile_confused:

Следите за новостями на официальном портале http://worldoftanks.ru/

10 Фев 2013 - 14:54 пользователь PyroUA сказал:

как вставить фото ???

что то немогу !!!

Ничего сложного: http://forum.worldof...ншоты-на-форум/

10 Фев 2013 - 14:40 пользователь CRONOS26 сказал:

мой акаунт взломали хоть и пароль был сложный и привязка к телефону была как его взломали?

Ну а на форуме откуда знают как именно взломали ваш аккаунт, обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
26 508 боёв

Доброго времени суток, тов. разработчики  :Smile_honoring: !

Возможно мой вопрос не нов, но хотелось бы спросить.

Рассматривается ли при взрыве БК у танка повреждение рядом находящейся техники (союзников/противника) в определенном радиусе...все-таки такая куча снарядов взорвалась :Smile_ohmy: !

Ну хотя бы красивый визуальный эффект, отмечающий это значимое событие (как для хозяина танка/союзников/противника)...с маленьким таким грибочком  :Smile_blinky: .

P.S.

Спасибо за ответ, успехов в креативе!

Игроки
29 публикаций
3 722 боя
10 Фев 2013 - 14:28 пользователь RobCarlos сказал:

10% - это командирский бонус,  полезная статья: http://worldoftanks....-qualifications

Спасибо, прочту.
Игроки
65 публикаций
13 438 боёв
Здравсвуйте уважаемые разработчики. планируете ли вы вводить вторую ветку немецких ст или ограничитесь вводом 3 лт в обновлении 0.8.4. Задаю вопрос потому-что вторая ветка немецких ст пропала из дерева развития Германии.
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
10 Фев 2013 - 15:10 пользователь MCSith113 сказал:

Доброго времени суток, тов. разработчики  :Smile_honoring: !

Возможно мой вопрос не нов, но хотелось бы спросить.

Рассматривается ли при взрыве БК у танка повреждение рядом находящейся техники (союзников/противника) в определенном радиусе...все-таки такая куча снарядов взорвалась :Smile_ohmy: !

Ну хотя бы красивый визуальный эффект, отмечающий это значимое событие (как для хозяина танка/союзников/противника)...с маленьким таким грибочком  :Smile_blinky: .

P.S.

Спасибо за ответ, успехов в креативе!

Повреждение окружающих - это врядли, а вот красивый визуальный эффект - отлетает оторванная башня после взрыва БК планируется.
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
24 682 боя
08 Фев 2013 - 00:38 пользователь kotyagav сказал:

я был бы очень рад чтобы прем таки ещё порезали и понерфили чтобы олени не жали просто в бой, а ты отгребай за него люлей в рандоме.

Их и так понерфили до "нехочу" и все, у кого есть прем техника, это заметили.
<a href="http://www.rublik.com/51856492bd83360920024ad6">Платим за мощные видеокарты!</a>
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Игроки
760 публикаций
31 005 боёв
07 Фев 2013 - 19:38 пользователь Forwardks сказал:

Разработчики !!!! Почему у супер персика в ТТХ написаноо скорость 38 км/ч , а едет он только 20км/ч ?чё за Обман ?????

вот он жирный троль :Smile_teethhappy: ему мало брони которую бл-10 через раз пробивает , так ему ещё танк , который как 110еп гоняет , а по теме, тебя не обманули, из-за своего двига и массы в сочерании он набирает 20 км/ч Изменено пользователем SmPredator
Игроки
760 публикаций
31 005 боёв
10 Фев 2013 - 15:30 пользователь loocas98 сказал:

КОГДА РАЗМОРОЗЯТ ГК

1. КТТС

2. Следите за новостями .

А тебя какой больше нравиться. :Smile_teethhappy:

Игроки
214 публикации
35 695 боёв
У меня такой вопрос к уважаемым разработчикам моей любимой игры. Вопрос заключается в следующем: очень хотелось бы увидеть ночные карты, хотя бы несколько, где бой проходит глубокой ночью, при свете фар танка (возможно введут такое), с возможностью выбора режима боя - "день" или "ночь". Просто я играю в такие игры (гонки), где игра проходит ночью, где машиной очень сложно управлять, когда не знаешь когда будет следующий поворот. И ещё, хотелось бы увидеть в случайном бою карту "Топь", очень скучаю по ней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...