Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
699 публикаций
42 160 боёв
09 Фев 2013 - 22:17 пользователь n54sk сказал:

Это вообще беспредел((( в базовом акаунте играешь только в убыток пока не возмешь премиум,либо падает серебра с гулькин нос(  Это что господа разраб-ки за вымогательство?( Кстати раньше такого небыло)

И еще вопрос на засыпку:Ни один раз замечал такую картину маслом - стреляешь в противника у него остается 1% и последний выстрел как правило рикошет либо вообще тишина ,это как так?

Почему разные суммы на ремонт танка и боекомплект причем астрономические иногда не хватает того что набил ((( уже и боекомплект сократил до 20 снарядов а толку,всеравно убыток

без према тоже можно фармить это доказанно,

t-54b-2.jpgДаешь т54б прем ст, реальная замена типу59 и нервам форумчан
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 23:45 пользователь AlexeyInDaHouse сказал:

да знаю,вопрос не в этом, а в том что -  9 лвл кинуло против 8 лвл, при этом у нас 2 *** было 1 лвл и 9 лвл...  И во 2й игре опять арта стоит против лт 8 лвл и ст9 лвл....

Вы знаете, но не понимаете, еще раз баланс взвода - балансится по "старшему" танку, участь "младшего" танка дело десятое - поэтому его место в таблице не будет против равнозначного танка, все зависит от совзводника, т.е. совзводник балансится против аналогичного танка, а его "боевые товарищи" как получится.
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
20 730 боёв
09 Фев 2013 - 23:27 пользователь Madaev сказал:

Всем доброй времени суток. Хочу спросить, от чего зависит КПД, за счет каких действий поднимается, от дамага или от захвата, подскажите пожалуйста.

Спасибо!!!

.

кто на мой вопрос ответит?
Игроки
29 публикаций
49 760 боёв
09 Фев 2013 - 23:47 пользователь jonik821 сказал:

без према тоже можно фармить это доказанно,

Это рандом ))) когда тебя нужно слить. Самое лучшее что мы можем сделать это прекратить покупать премакаунты что бы не кормить этих мошенников что бы они играли по чесноку. Месяца 2 - 3 не бум платить и они повернутся тогда к нам передом , а ни как щас полным задом
Игроки
30 публикаций
20 730 боёв
09 Фев 2013 - 23:58 пользователь RobCarlos сказал:

Пост №262 это и есть ответ.

пожалуйста по человечески объясни что к чему
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
10 Фев 2013 - 00:00 пользователь Madaev сказал:

пожалуйста по человечески объясни что к чему

09 Фев 2013 - 23:42 пользователь RobCarlos сказал:

Официально на этом форуме КПД не подсчитывается, поэтому вам надо идти на ресурс который эти занимается и узнавать параметры расчетов у них.

Вчитайтесь, что здесь не понятного.
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
20 730 боёв
09 Фев 2013 - 23:59 пользователь ximikkursk сказал:

Это рандом ))) когда тебя нужно слить. Самое лучшее что мы можем сделать это прекратить покупать премакаунты что бы не кормить этих мошенников что бы они играли по чесноку. Месяца 2 - 3 не бум платить и они повернутся тогда к нам передом , а ни как щас полным задом

почему они сливают, танками же не они управляют а мы, как они могут сливать?
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
10 Фев 2013 - 00:02 пользователь Madaev сказал:

и где найти этот ресурс?

Реклама сторонних ресурсов на форуме запрещена, проявите смекалку воспользуйтесь поиском в интернете.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
699 публикаций
42 160 боёв
09 Фев 2013 - 23:59 пользователь ximikkursk сказал:

, я без према зарабатываю на т-34, кв1, матильде, т21, а покупаю золота только обменять свободный опыт на модули, так как жутко ненавижу сток технику, купил 2 прем танка только потому что нравились на типе59 откатал 2600 боев, и не из-за фарма а из-за нагиба, на супе 500 боев но уже 2мес как не играю на нем вообще, ибо кидает мама дорогая не пробить ни проехать. а если мы прекратим покупать золото , мы сделаем хуже только себе, игра уйдет либо в Европу либо в Азию, и пока мы вкладываем деньги в эту игру, выходят новые патчи, техника, и вг работает в полную силу, или вы хотите сказать что есть игры лучше???? нет лучше, или дешевле, я не играл в онлайн игры кроме этой, но я наслышан как в других онлайн проектах, если не вложил не развился, а вложил добро пожаловать, а тут можно не влаживая играть, просто с разницей во времени ты развится сможешь ну так это не проблема если денег нет а время есть.
  • Плюс 1

t-54b-2.jpgДаешь т54б прем ст, реальная замена типу59 и нервам форумчан
Игроки
382 публикации
50 618 боёв
Хотелось-бы узнать по какому принципу команды составляются. У меня за сегодня 10 побед и под 50 сливов. Уже готов игру удалить
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
10 Фев 2013 - 00:26 пользователь Lucifer_i_am сказал:

Хотелось-бы узнать по какому принципу команды составляются. У меня за сегодня 10 побед и под 50 сливов. Уже готов игру удалить

Личная статистика игроков при составлении команд не учитывается, если вы про это.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
47 078 боёв
Здраствуйте уважаемые модераторы и админы у меня возникла проблема с установкой игры после переустановки виндовса.Игра загрузилась поступили обновления а устанавливает только 6-9%обновления и пишет критическая ошибка подскажите пожалуйста что мне сделать.Очень класная игра не хотелось бы бросать.ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПС.   ПИШИТЕ ПОЖАЛУСТА   а то незнаю попаду ли я сюда за ответом спасибо.
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
10 Фев 2013 - 00:41 пользователь vovan19800304 сказал:

Здраствуйте уважаемые модераторы и админы у меня возникла проблема с установкой игры после переустановки виндовса.Игра загрузилась поступили обновления а устанавливает только 6-9%обновления и пишет критическая ошибка подскажите пожалуйста что мне сделать.Очень класная игра не хотелось бы бросать.ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПС.   ПИШИТЕ ПОЖАЛУСТА НА ИМЕЙЛ   ********      а то незнаю попаду ли я сюда за ответом спасибо.

Ответов на мейл вам никто слать не будет (и вообще адрес почты уберите со своего поста), рекомендации ищите здесь: https://support.worl...her-klient-igry, без скрина ошибки более подробного руководства дать не могу.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
47 078 боёв
10 Фев 2013 - 00:49 пользователь RobCarlos сказал:

Ответов на мейл вам никто слать не будет (и вообще адрес почты уберите со своего поста), рекомендации ищите здесь: https://support.worl...her-klient-igry, без скрина ошибки более подробного руководства дать не могу.

А КАК отправить скрин??
Игроки
382 публикации
50 618 боёв
10 Фев 2013 - 00:31 пользователь RobCarlos сказал:

Личная статистика игроков при составлении команд не учитывается, если вы про это.

Тогда как объяснить то, что творится? Такое впечатление, что баланс специально валит. Собираем взвод из 3х тт 8го левела и  постоянно попадаем к 10. Играть не возможно стало

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
10 Фев 2013 - 01:03 пользователь vovan19800304 сказал:

А КАК отправить скрин??

Изучайте: http://forum.worldof...ншоты-на-форум/
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
23 478 боёв

У меня такой вопрос!

Как так что я на танке 6-7 уровня стою в 50 метрах от танка таковоже лева или меньше и не могу его заметить.А он меня видет и палит помне что есть силы.Плюс у меня прокачены на танке особые умения и только лампа мигает что меня спалили.Я вижу от куда противник стреляет по мне по трасеру но сам танк обнаружит не могу.Пробывал в тупую ехать на танк противника и всё равно его не вижу а когда он меня убивает показывает его что он в 10 метрах от меня.КАК ТАК?Уже надоело это!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...