Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
99 боёв
10 Фев 2013 - 19:21 пользователь __Kaiser_Shooter__ сказал:

Уважаемые разработчики, случилась у меня как-то раз ситуация "Не ожидали"! КВ-1 против КВ-1, дистанция 6-10 метров, у меня 122 мм орудие заряженное кумулятивным снарядом. Выстрел, прямое попадание, и, не пробил! Как так может быть? В описании снаряда указана минимальная пробивная 120 мм. У КВ-1 ни в одном месте такой толщины брони нет! Следовательно, по логике вещей, кумулятивный снаряд должен был пробить КВ-1 на 100%, но этого не произошло! Почему описание снаряда не соответствует его действительным характеристикам, и можно ли это исправить?

это зависит от тово куда ты попал и какой там наклон брони вот уменя был случай на исе амх12т непробил в упор
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
10 Фев 2013 - 19:20 пользователь pepel11 сказал:

Я не буду спорить на счёт опыта (хотя тоже не новичок). Не буду спроить на счёт обширности знаний игровой механики. Просто я вижу что есть явные ляпы и пытаюсь сделать так что бы их устранили и сделали игру лучше, а не прячу голову в песок устраняясь от проблем и не устраиваю дискусии типа: "сам ***"

Вы слишком мнительны и подозрительны, была бы на вашем скриншоте необъяснимая ситуация можно было и подискутировать, а так вопрос задан - ответ получен, не нравится спросите в другом разделе (местные тролли вам быстро объяснят что к чему), и заканчивайте флудить.
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
10 202 боя
Здравствуйте. Не сочтите мой вопрос банальным, но... История такова. В 2010 году начал играть в WOT, выкачал несколько танков 10 лвл, и потом как то потерял связь с аккаунтом (как то не сдружился с паролем). В итоге качаю другой аккаунт. И тут недавно попалась бумажка с паролем от первого акка. Но так как я человек не жадный, то решил задать вопрос, о его дарении в общем чате. Ведь многие нормальные (люди) игроки, по каким то не зависящим причинам теряют аккаунты. Я типа добрый такой чувак решил кому то помочь, а в итоге набрал проблем себе. В общем чате задал вопрос об возможности ДАРЕНИЯ (безвоздмезно) аккаунта, за что получил БАН, согластно 1п3 правил игры. Вопрос... Прочитал слово перманентно. Как и где узнать на сколько я забанен или навсегда в чате ? Заранее спасибо.
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
10 Фев 2013 - 19:21 пользователь __Kaiser_Shooter__ сказал:

Уважаемые разработчики, случилась у меня как-то раз ситуация "Не ожидали"! КВ-1 против КВ-1, дистанция 6-10 метров, у меня 122 мм орудие заряженное кумулятивным снарядом. Выстрел, прямое попадание, и, не пробил! Как так может быть? В описании снаряда указана минимальная пробивная 120 мм. У КВ-1 ни в одном месте такой толщины брони нет! Следовательно, по логике вещей, кумулятивный снаряд должен был пробить КВ-1 на 100%, но этого не произошло! Почему описание снаряда не соответствует его действительным характеристикам, и можно ли это исправить?

Для подобных вопросов существует специальная тема, вам туда: http://forum.worldof...атному-танку-в/, для самостоятельного изучения механизма бронепробития сюда: http://worldoftanks....66-mech_second/
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
10 202 боя
Кстати, никогда бы не подума, что желание помочь кому то будет расцениватся как грубое нарушение правил игры. Причем настолько грубоеф. что попадает под перманент... Печаль
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
10 Фев 2013 - 19:32 пользователь 46REZAN46 сказал:

Здравствуйте. Не сочтите мой вопрос банальным, но... История такова. В 2010 году начал играть в WOT, выкачал несколько танков 10 лвл, и потом как то потерял связь с аккаунтом (как то не сдружился с паролем). В итоге качаю другой аккаунт. И тут недавно попалась бумажка с паролем от первого акка. Но так как я человек не жадный, то решил задать вопрос, о его дарении в общем чате. Ведь многие нормальные (люди) игроки, по каким то не зависящим причинам теряют аккаунты. Я типа добрый такой чувак решил кому то помочь, а в итоге набрал проблем себе. В общем чате задал вопрос об возможности ДАРЕНИЯ (безвоздмезно) аккаунта, за что получил БАН, согластно 1п3 правил игры. Вопрос... Прочитал слово перманентно. Как и где узнать на сколько я забанен или навсегда в чате ? Заранее спасибо.

Ваше сообщение в общий чат - серьезное  нарушение правил игры, в качестве наказания вам выдан перманентный (т.е. навсегда) бан чата, у вас есть возможность обжаловать это наказание (если есть конечно оправдывающие вас обстоятельства) в центре поддержки пользователей https://support.worldoftanks.ru/ раздел обжалование наказаний, в вашем случае возможность обжалования у вас появится через 30 суток после получения бана.
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
42 451 бой
08 Фев 2013 - 07:56 пользователь romankab сказал:

Присоединяюсь к ТС по 3 вопросу. Есть танки светляки а есть лт и не надо путать эти 2 понятия. Т.е. есть танки которые нормально могут подсвечивать, а есть которые этого не могут, а могут норм играть только при своих уровнях. Для чего был создан такой мазохизм непонятно. И фраза "все  кто качал лт через это прошли" не утешает. ЗАЧЕМ нужно через это проходить?

затем, что чему-то научиться можно ТОЛЬКО играя с БОЛЕЕ СИЛЬНЫМИ игроками

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
10 Фев 2013 - 20:25 пользователь 8VANCHO8 сказал:

Будет ли вводиться современная бронетехника типа M1 Abrams и Т-95

Нет не будет, временные рамки игры останавливаются на конце 50-х начале 60-х годов 20-го века.
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
10 Фев 2013 - 20:33 пользователь tanks9634 сказал:

Можно ли поменять ник в игре, если да, то как?

На данный момент такая функция отсутствует, но в течении месяца возможно будет введена (ориентировочно цена 2500 золота).
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
17 228 боёв
Тут такое дело, стата у меня 47% -225 боя (общее количество боёв 5590), неделю назад было -200 боёв. Почему одни сливы? Я уже и тактику менял и стратегию ведения боя пересматривал, что только не делал. Стату ровнять пытался как мог. одни сливы. Уже становится неинтересно играть из-за одних порожений. И ещё вчера было 890 кпд, сегодня вдруг стало 850. и дамажу и забираю много танков и оно стоит на месте. Что с этим делать? И ещё поставил оленеметр, попадаю к слабым игрокам, а противники одни статисты. Что это за бред? P.S. Игру переустанавливал, и под конец боя почти всегда остаюсь один, почти с полными хп против 5-8 противниками. Изменено пользователем PT_600F
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
10 Фев 2013 - 20:40 пользователь PT_600F сказал:

Тут такое дело, стата у меня 47% -225 боя (общее количество боёв 5590), неделю назад было -200 боёв. Почему одни сливы? Я уже и тактику менял и стратегию ведения боя пересматривал, что только не делал. Стату ровнять пытался как мог. одни сливы. Уже становится неинтересно играть из-за одних порожений. И ещё вчера было 890 кпд, сегодня вдруг стало 850. и дамажу и забираю много танков и оно стоит на месте. Что с этим делать? И ещё поставил оленеметр, попадаю к слабым игрокам, а противники одни статисты. Что это за бред?

1. Просто черная полоса неудач, бывает такое поверьте опытному камикадзе.

2.Поднятие статы дело непростое, что бы поднять её одному в рандоме надо быть очень классным игроком. Поэтому надо играть или взводом с опытным игроком - поднимать вместе с ним стату и учится у него, либо искать хорошую роту и играть в ней.

2. Система расчета КПД недавно изменилась.

3.Оленемер - зло, от которого одно расстройство и возникновение различных несостоятельных "теорий заговоров".

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
17 228 боёв
RobCarlos Спасибо за совет... буду искать опытных игроков, а в роты не хотят брать. еслиб хотя-бы постоянная была.
Игроки
126 публикаций
32 500 боёв
10 Фев 2013 - 20:40 пользователь PT_600F сказал:

под конец боя почти всегда остаюсь один, почти с полными хп против 5-8 противниками.

Может в этом и проблема? Надо начить играть с начала боя, а не отсиживаться за кустом, набивая нормальный, но бесполезный дамаг.

И ещё по теме - тащить легче на СТ, медленные тяжи или ПТ (считай все немцы) для этого слабо годятся, сначала не успеешь угнаться за своими и поддержать их, потом не успеешь переехать на другой фланг.

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
10 Фев 2013 - 21:51 пользователь Shns62 сказал:

мой аккаунт взломали че мне делать?

Вот руководство: http://worldoftanks...._account_broken, а затем сюда: https://support.worldoftanks.ru/
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
10 Фев 2013 - 21:54 пользователь Visiopoop сказал:

Скажите возможно ли введение танков типо е90, tiger 3,и т.д, если да,то как скоро(введут ли хотя бы в этом году)

В ближайших планах этих танков нет, а в дальнейшем нет ничего невозможного.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...