Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
31 816 боёв
Почему бы не сделать переход в ветке развития любой нации от арты на тт, ст, или пт хотя бы на невысокий уровень? И ещё почему нет отдельных наград для арты?
Игроки
3 публикации
16 893 боя
12 Фев 2013 - 06:36 пользователь budres сказал:

Объясните мне *** вот на кой *** вы так понерфили арту...на ней не возможно играть....чем дальше тем хуже,во-первых рандом какой то попадания снаряда,вы бы еще поправку на ветер сделали бы....для полного счастья,на американской арте и так одно мучение было играть но теперь это полный эпик фэйл.....ну нельзя же так издеватся. а что дальше еще и перезарядку сделаете на 5-6 как у 8-9 уровней?????

полностью поддерживаю, сделали вообще бред! 40/43 стало просто никакой, при полном сведении снаряд обязательно либо не долетит, либо перелетит. Вообще не понятна тактика разрабов, хотят арту как класс извести, так просто тогда взять и удалить эти танки надо, а не издеваться над людьми!
Игроки
51 публикация
18 797 боёв
если  ис 7 в бк выстрелить с орудия 155мм то всегда взрыв бк люди этим пользуются невозможно играть *******
Игроки
491 публикация
43 129 боёв
12 Фев 2013 - 08:38 пользователь Ramil_30_rus сказал:

если  ис 7 в бк выстрелить с орудия 155мм то всегда взрыв бк люди этим пользуются невозможно играть *******

старайтесь не подставлять уязвимые места своей машины, тем более под такие крупные калибры как 152мм. К тому же, динамика машин со 152мм орудием достаточно посредственная, что позволяет "крутить" их на более маневренных машинах- даже на ИС-7
Игроки
65 публикаций
13 438 боёв
10 Фев 2013 - 09:07 пользователь lCHELIOSl сказал:

на какой технике, только не премиум, лучше и быстрее всего зарабатывать деньги?

Т-34 (сов), су-85
Игроки
100 публикаций
8 648 боёв
12 Фев 2013 - 06:36 пользователь budres сказал:

Объясните мне *** вот на кой *** вы так понерфили арту...на ней не возможно играть....чем дальше тем хуже,во-первых рандом какой то попадания снаряда,вы бы еще поправку на ветер сделали бы....для полного счастья,на американской арте и так одно мучение было играть но теперь это полный эпик фэйл.....ну нельзя же так издеватся. а что дальше еще и перезарядку сделаете на 5-6 как у 8-9 уровней?????

Как артовод, скажу, что кроме увеличения времени полета снаряда остальное для меня прошло практически незамеченным.

Нерф арты был вызван непомерным вайном стояночного Ягеля (как вариант прямоезжего), по которому арта всегда попадала, где бы он не был (т.е. и в городе и за любимым камнем-нычкой), нерф арты для стояночного Ягеля прошел незамеченным (Куча жалоб что арта стала гораздо злее и валит гораздо чаще прямыми попаданиями).

Арта и предназанчена для уничтожения стояночных премиум/непремиум ДОТов которые не двигаются (почти не двигаются/перемещаются без маневра по открытой местности), попадание по маневрирующей цели практически равно 0, как и в реале.

В результате нерфа арте увеличили мобильность!!! слегка урезав скорость и динамику(( Что привело к гораздо большему требованию к знанию игроком карты (куда стать что б доставать врага и не доставали тебя), желательно подальше от респа, что бы бить в борт и рассчет наведения так что б попадать в крышу башни или корму (для прохождения полного урона фугаса).

Самым жестоким нерфом после времени полета снаряда стал нерф обзора, теперь если твои ***-союзники  слились  за 3 минуты, шанс у арты накидать противнику по полной по собственному засвету (сам вытянул на ничью бой где 5 идиотов пытались взять базу не найдя последюю арту) тоже практически обнулен.

Акк второй (первый в клане). На этом я отдыхаю.
Играю только рандом и никаких взводов.
Играю на калькуляторе, Пинг ..., фпс 1-6, но для отстрела оленей мне хватает (размер пинга и фпс подтверждается реплеями)
Игроки
65 публикаций
13 438 боёв
10 Фев 2013 - 14:12 пользователь seacap сказал:

Я уже начал думать,а не пора  ли мне стирать эту игру.Дошел до 7лвл и стало совсем не интересно.Мало того,что получил фанерный ИС,который с легкостью жгет лт(Т-50 или елка),так 122мм не могу даже поцарапать половину ст(не говоря про тт) и пока заряжается,получаю град снарядов и все на пробитие,те танк для одного выстрела,который стоит больше,чем все мое заработаное серебро,тб тебя долбят с нескольких стволов,а ты никого не видишь,я уже не говорю про ремонт,в итоге одни убытки.Чтобы их восполнить,пришлось продать Шерман,а теперь и заработать не реально.Противника пробить не могу,а он меня с одного выстрела,притом с любой техники в хлам.Со средними танками не  лучше,я уже не говорю про уровни,короче,стало совсем не интересно и только раздражает до бешенства,недельку еще посмотрю и если ничего не изменится,то сотру к черту

это не игра виновата

10 Фев 2013 - 16:19 пользователь RobCarlos сказал:

Пока точной информации на этот счет нет.

спасибо

10 Фев 2013 - 17:53 пользователь 123energy123 сказал:

Уважаемые разработчики, хочу обратиться к Вам и другим пользователям этой замечательной игры. у меня назрела довольно больная тема, Уже действительно надоело попадать в бои с игроками, абсолютно не умеющими играть(стоят на светляках на базе, думая кого-то подстрелить, на премиумных танках, которые они  купили не имея опыта игры, стоя в топе, отсиживаться на базе, моментальный слив в самом начале боя) очень часто приходится одному оставаться против 5-9 танков противника, или уничтожив 4-6 танков все равно оставаться в проигрыше! поэтому я хочу предложить разработчикам, или даже скорее попросить, чтоб они сделели на серверах ограничение по возрасту или стате, либо разделили сервера по этим же критериям, или вообще выделили отдельный сервер для новичков, потому что очень хочется играть с адекватными людьми, умеющими поддержать в бою, а не попадать в команду с детьми даже 6 лет!!!!

врядли они это сделают пропадет эффект рандома
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Фев 2013 - 05:07 пользователь DJManya сказал:

помогите решить проблему с иконками на мине карте они сиреневого цвета? Уже пробывал перестанавливать клиент не один раз, не помогает, пробывал всякие моды тоже ничего!!!??? Заранее спасибо!

Вы включили в настройках "режим цветовой слепоты", поэтому вам надо зайти в настройки и выключить его.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
43 754 боя
Здравствуйте скажите пожалуйсто кагда наконец порежут Bat Chat.25t. По моему эта машина выходит за рамки нормального пример того . При попадании в борт бата с Обьекта 268 урон у него 30- 35% когда при попадании в ис 7 в борт около 45 %, далее бат унечтожает практически любую машину с одного захода своего барабана ( разобрать американский Т 95 за рас это слишком ) и тд .Зарание спосибо.
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Фев 2013 - 09:23 пользователь totorogimbl сказал:

за что в игре дают золото, мне не давно упало 200 монет я так и не понял за что ?

Что бы зря не гадать обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/ и выясните "откуда упало". Как исключительно предположение по 100 золота за смену пароля и привязку аккаунта к телефону.
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Фев 2013 - 09:40 пользователь xOREONx сказал:

Здравствуйте скажите пожалуйсто кагда наконец порежут Bat Chat.25t. По моему эта машина выходит за рамки нормального пример того . При попадании в борт бата с Обьекта 268 урон у него 30- 35% когда при попадании в ис 7 в борт около 45 %, далее бат унечтожает практически любую машину с одного захода своего барабана ( разобрать американский Т 95 за рас это слишком ) и тд .Зарание спосибо.

Вы разделом ошиблись это тема для вопросов по игре, а не для обсуждений достоинств и недостатков той или иной техники.
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
13 438 боёв
11 Фев 2013 - 19:27 пользователь Nonsalo сказал:

Ребят что лудше будет мне в далнейшем а если точнее какой танк из (10уровней) дайти ответ пожалуста!

на что нравится на то и иди, однозначного мнения нет или посмотри голосование на какие танки идти, только незадавай вопрос "какой танк самый лучший?"

у каждого свое мнение

Игроки
65 публикаций
13 438 боёв
у меня может вопрос не по теме но все таки за что дают звания (не экипажу, а игрокам на форуме)
Игроки
1 публикация
4 329 боёв
Пользователь сказал:

Подскажите пожалуйста, почему у меня с недавнего времени стала тормозить игра. Невозможно играть, что делать???
Игроки
654 публикации
26 036 боёв
Где модерация? Сплошной оффтоп! Я тоже не слишком доволен балансным весом некоторых лт. Очень доставляет мне попаболь м5 стюарт. Да и вообще светляк светляком, но на полтосе у меня было два похожих случая, когда я один оставался против иса, а потом т 29. У тех было не больше 150 хп, но никаких шансов выйграть бой не было и не могло быть. В первом случаи я дождался 60 очков захвата базы и удачно протаранив взял защитника посмертно в проигранном бою, второй раз доехать не смог. Моё мнение, если и кидает к 8 уровням, то надо хотя бы сделать пробитие голдовым снарядом достаточным, что б пробивать любой танк 8 уровня в борт.
пиу пиу...бах бах бах...Ололо я водитель НЛО, а ещё я школоло и в добавок нуб и ДНО!!!

беру в клан нубов, оленей и днищ чтоб позлить командира
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Фев 2013 - 09:56 пользователь Grif_44 сказал:

на лёве тоже самое

Не тоже самое, уровень боев для КВ-5 и Löwe разный.

12 Фев 2013 - 10:05 пользователь Grif_44 сказал:

у меня может вопрос не по теме но все таки за что дают звания (не экипажу, а игрокам на форуме)

За количество постов,

Новобранец 0

Рядовой 5

Ефрейтор 25

Младший сержант 50

Сержант 100

Старший сержант 200

Старшина 400

Младший лейтенант 800

Лейтенант 1500

Старший лейтенант 2500

Капитан 5000

Майор 7500

Подполковник 12500

Полковник 20000

12 Фев 2013 - 10:10 пользователь vova_smok_MJ сказал:

и все таки, когда обнова?

От того что вы спрашиваете быстрее не появится, следите за официальными уведомлениями.

12 Фев 2013 - 10:13 пользователь Humax2 сказал:

почему разница проведенных боев??? в окне достижений

По всей видимости вы часто играете на разных серверах, вот тема как устранить несоответствие: http://forum.worldof...0#entry16963290

12 Фев 2013 - 10:18 пользователь 5745350 сказал:

Подскажите пожалуйста, почему у меня с недавнего времени стала тормозить игра. Невозможно играть, что делать???

Очень информативно, какой вопрос - такой и ответ, ищите в соответствующем разделе:  http://forum.worldof...ический-раздел/

12 Фев 2013 - 11:03 пользователь neva90 сказал:

как узнать свое  кпд   и соперников   и  как  ставить  смайлики  в  игре

КПД можно узнать на различных фан сайтах, например здесь: http://wot-news.com/ а смайлики из "скайпа".

12 Фев 2013 - 07:15 пользователь olegggon сказал:

Почему бы не сделать переход в ветке развития любой нации от арты на тт, ст, или пт хотя бы на невысокий уровень? И ещё почему нет отдельных наград для арты?

1. А какой в этом смысл?

2. "Бомбардир" - разве награда не для арт-сау.

12 Фев 2013 - 08:38 пользователь Ramil_30_rus сказал:

Не выезжайте боком, поставьте модуль "мокрая боеукладка" - проблема решена.
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Фев 2013 - 10:30 пользователь MaximkaTroll сказал:

Где модерация? Сплошной оффтоп! Я тоже не слишком доволен балансным весом некоторых лт. Очень доставляет мне попаболь м5 стюарт. Да и вообще светляк светляком, но на полтосе у меня было два похожих случая, когда я один оставался против иса, а потом т 29. У тех было не больше 150 хп, но никаких шансов выйграть бой не было и не могло быть. В первом случаи я дождался 60 очков захвата базы и удачно протаранив взял защитника посмертно в проигранном бою, второй раз доехать не смог. Моё мнение, если и кидает к 8 уровням, то надо хотя бы сделать пробитие голдовым снарядом достаточным, что б пробивать любой танк 8 уровня в борт.

Ваш пост действительно требует модерации, раздел предназначен для вопросов по игре, не для обсуждений, не для описания впечатлений, не для выражения собственного мнения, не для предложений, исключительно для вопросов.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...