Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
11 745 боёв

Будут ли оптимизировать игру? Так как игрушка очень требовательная к железу, я бы не сказал что она выдаёт супер картинку со своими запросами!

Поднятие FPS просто необходимо игре!

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Фев 2013 - 20:22 пользователь Vlad_1923 сказал:

Какие лучше СТ собирать подскажите пожалуста

За вас этот вопрос решить никто не сможет, прикиньте какую нацию в игре вы собираетесь прокачивать, затем идите в соответствующий раздел форума "техника" http://forum.worldof...rum/93-техника/  и читайте информацию о интересующих вас танках, так вы сможете принять правильное решение.
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Фев 2013 - 20:27 пользователь Tornado_dog сказал:

Будут ли оптимизировать игру? Так как игрушка очень требовательная к железу, я бы не сказал что она выдаёт супер картинку со своими запросами!

Поднятие FPS просто необходимо игре!

Оптимизация проводится постоянно с каждым новым обновлением, это первоочередная задача, в принципе при наличии достаточно современного компьютера среднего ценового диапазона, никаких проблем с игрой возникать не должно.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
56 418 боёв

Можно узнать почему танк М103 не оправдывает себя даже при премиуме все время идет на минус в серебре???

Остальные танки все идут на плюс в серебре!

Игроки
83 публикации
56 630 боёв
12 Фев 2013 - 00:52 пользователь RobCarlos сказал:

Возможно, если танк имеет экранную броню, в качестве примера возьмем танк T26E4 SuperPershing, как известно в лобовой проекции этого танка наварены дополнительные листы брони, т.е. броня состоит из нескольких слоев, вы стреляете - снаряд пробивает первый слой брони (вам видно как в броне танка появилась дыра), но кинетической энергии снаряда не хватает пробить второй слой брони и соответственно урон не наносится, интересное видео по этому вопросу здесь:http://worldoftanks....66-mech_second/

танк был Т-54. Есть реплей, если что..
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Фев 2013 - 21:11 пользователь anahronizm34rus сказал:

танк был Т-54. Есть реплей, если что..

Есть обширная тема по этому поводу, там описаны все возможные причины таких ситуаций, поищите в ней: http://forum.worldof...атному-танку-в/

12 Фев 2013 - 21:09 пользователь DOG_is_ADA сказал:

ребята пойдёт ли World of Tanks на нэт бук???

Официально не поддерживается.

12 Фев 2013 - 21:02 пользователь virus0105 сказал:

Можно узнать почему танк М103 не оправдывает себя даже при премиуме все время идет на минус в серебре???

Остальные танки все идут на плюс в серебре!

Играть на танке 9 уровня в стабильный плюс не просто, но и ничего невозможного в этом нет, тем более с премиум акаунтом, поэтому причину неудачной игры ищите прежде всего в себе.

12 Фев 2013 - 20:54 пользователь i__n сказал:

Ребята через какой промежуток времени мне остановят прем танк

Если вы обратились по этому поводу в центр поддержки пользователей, то логично предположить, что сроки знают только там.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
22 120 боёв
я понимаю что командная, имелось в виду если в проигравшей команде кто-то сделал 200% для победы, но ВБР послал соперникам 15 отцов, а в союзники 14 оленей, можно же какое-нибудь поощрение сделать, кроме воина и всяких медалей, в виде опыта или серебра
Игроки
2 публикации
50 334 боя
Уважаемые разработчики. Хотелось бы прочитать ответ, увы, на не очень приятный вопрос. Играю немного больше года и очень нравилась игра, но скорей всего уйду как и многие мои знакомые.... Проблема в том , что нет смысла играть выше шестого уровня.... Оно конечно понятно, бизнес и всё такое , НО ,!   вы слишком затянули удавку и без золота вообще тут делать нечего... Но поверьте не в этом главное !!!! Зачем вы после двух-трёх прокачек одного танка начинаете "портить" его !!!! Вначале поменяли ствол на Т-28 , затем на КВ-1с , (нет полного сведения и "мажет" из пяти выстрелов три - четыре.), год прокачивал Т-34-85, уже капитаны на нём были !!!! - увеличили разброс !!!!! Зато китайские супер танки , а про купленные и говорить нечего .....Только не говорите , что с руками проблема, мне уже почти полтинник и я вполне адекватен........Кстати как к примеру играть если меня на ИС-8..спокойно "разбирает" Т-34-2 с трёх выстрелов по лобовой броне !!!!,!! Сов. танки совсем "опустили" ! Конечно дело ваше , но среди моих знакомых , ( а их немало) ,уже процентов семьдесят "свалили" на другие игры из-за невозможности роста без золота. Покупаю за нал. премиум лишь для заработка серебра и возможности играть на танках 8-9 уровня , иначе в минусе !!!! Это уже перебор .....Уйду я от вас, жадные вы ..... С уважением ......
  • Плюс 2
Игроки
76 публикаций
45 939 боёв
что это читерство в первые вижу??? :Smile_amazed:http://s2.ipicture.r...l/21662426.html Изменено пользователем csx19
Игроки
106 публикаций
89 221 бой
Не понимаю логику, купил лт китайца 8 уровня кидает только к 9 или 10 уровням, все говорят что это лт я знаю что это лт, но суть в том он что супер нагебатор я не пойму? Взять тяж у него не плохая броня орудие по урону среднее, и здоровья нормально (по сравнению с пт) но максимальная скорость маленькая, взять пт здоровья по меньше чем у тт, скорость средняя возможно как у тт но орудие наносит не плохой урон. Нет же лт, да неплохая скорость, но она же компенсируется малой броней и здоровьем да и дуло средние (так себе), почему разработчики так решили что он супер нагебатор и должен играть только с 9 и 10 уровнями?
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Фев 2013 - 21:48 пользователь bekhanm сказал:

я понимаю что командная, имелось в виду если в проигравшей команде кто-то сделал 200% для победы, но ВБР послал соперникам 15 отцов, а в союзники 14 оленей, можно же какое-нибудь поощрение сделать, кроме воина и всяких медалей, в виде опыта или серебра

Поощрение опытом и кредитами игрока проигравшей команды - из области фантастики, т.к. противоречит самой концепции игры, максимум на что можно рассчитывать это введение какой нибудь медальки - "дрался как лев", "погиб но не сдался", это более реально.
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
22 120 боёв
12 Фев 2013 - 23:43 пользователь zBIVISz сказал:

а что тут не понятного.разработчики запустили игру,подтянули людей.теперь они видят что люди подсели на эту игру и просто сосут с них бабло,а на игровой процесс им обсолютно пофигу

люди сделали отличную игру, а за это и заплатить можно!!!

купил себе тип 59, не знаю проблем с серебром, купил прем, 350р в месяц, вообще шикую, можно за 2-3 дня легко 6 лямов собрать!!! не думаю что кто-то обеднеет из-за 350р!!! думаю это абсолютно мизерная цена, за удовольствие, многие из Вас тратят гораздо больше на *** и сигареты!!!

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Фев 2013 - 22:55 пользователь csx19 сказал:

http://s2.ipicture.r...l/21662830.html   читерство чтоль ответ дайте????????

Вы наверное плохо понимаете значение слова "читерство", тут у вас скорее всего видеокарта "умирает" или повреждение файлов клиента. Для начала переустановите клиент.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...