Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
13 067 боёв
Подскажите на счет игровой механики . Я на Tiger (P) стою на захвате базы (Штурм) и уже 95% , ко мне в плотную подъезжает ИС (не снял не одного хр) и при этом у меня пропадает захват . Захват пропадает от прикосновения к вражескому танку ? Я думал только от снятия хр .
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Фев 2013 - 15:47 пользователь ScuderiaFerrari сказал:

Подскажите на счет игровой механики . Я на Tiger (P) стою на захвате базы (Штурм) и уже 95% , ко мне в плотную подъезжает ИС (не снял не одного хр) и при этом у меня пропадает захват . Захват пропадает от прикосновения к вражескому танку ? Я думал только от снятия хр .

Да такое возможно, он соприкоснулся с вашим танком и повредил допустим при этом гусеницу (урон не наносится), но захват базы сбивается, это вполне нормально. Надо вам реплей боя пересмотреть, что бы понять как там все произошло.
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
13 067 боёв
13 Фев 2013 - 15:53 пользователь RobCarlos сказал:

Да такое возможно, он соприкоснулся с вашим танком и повредил допустим при этом гусеницу (урон не наносится), но захват базы сбивается, это вполне нормально. Надо вам реплей боя пересмотреть, что бы понять как там все произошло.

Это был вражеский ИС . Пересмотрел реплей , захват пропал от прикосновения ИСа . Ладно , игровой момент . Благодарю !
Игроки
2 публикации

У МЕНЯ ВОПРОС.

ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ПРОКАЧКИ ЕКИПАЖА САУ ПОСЛЕ 97% ОБУЧЕНИЯ ДАЖЕ ПРИ УСКОРЕННОЙ ОБУЧАЕМОСТИ ??

ПРОСТО Я УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ МОГУ ДОКАЧАТЬ ЕКИПАЖ НА 100%. СИДИТ НА 97 % И ВСЕ !!

Игроки
695 публикаций
44 195 боёв
Вопрос, а были ли акции на перевод опыта в свободный? Просто есть пару танков на которых не хочется кататься, а всё-таки цена перевода 200-300К в свободный велика, хватит на прем 8-го лвла. Мне интересно будут ли такие акции в будущем и какая скидка будет, если будет? За ранее благодарен за ответ.
Игроки
7 публикаций
Играл до 8 уровня и не вкладывал деньги на золото,  катастрофически перестало хватать кредитов, когда купил т34 и сразу из всех танков стал попадать и пробивать, засвет стал меньше, урон стал наносить огромный даже на танках 3 лвл. ВРПРОС: скажите баз премиумной техники играть не рекомендуется?  если без премов попадание 20%:80%, а с премиумной 80:20 попадания и пробития? И еще вопрос почему в начале боя когда стреляешь по танку в полном сведении, причем контур танка находится в снайперском режиме полностью не попадаешь несколько раз, именно из-за этого я уже сделал вывод если в самом начале я на танке несколько раз не попал, то команда проигрывает а если пробил технику врага то выигрывает. довольно странная тенденция в игре.
Игроки
8 400 публикаций
208 497 боёв

Здравия желаю уважаемые разработчики!

Долго не решался задать Вам вопрос связанный с одной непонятной ситуацией, которая возникает у меня периодически на КВ1. Играю на КВ1 с орудием 122мм У-11.

Так вот, проблемма возникает периодически при выстреле в противника почти в упор. При полном сведении по практически неподвижному противнику (его силуэт во весь экран), произведя выстрел ОФ, отсутствует какое либо сообщение о попадании или непробитии(рикошете) и т.п. Такое ощущение что выстрел был холостой. Промах ИСКЛЮЧЁН, просматривая повторно реплей с разных положений камеры, видно что орудие производит выстрел точно в корпус противника. Следующий выстрел происходит нормально с пробитием.

Поясните пожалуйста, с чем это может быть связано? Пинг и фпс при этом нормальные.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
695 публикаций
44 195 боёв
13 Фев 2013 - 16:51 пользователь Opck2012 сказал:

Играл до 8 уровня и не вкладывал деньги на золото,  катастрофически перестало хватать кредитов, когда купил т34 и сразу из всех танков стал попадать и пробивать, засвет стал меньше, урон стал наносить огромный даже на танках 3 лвл. ВРПРОС: скажите баз премиумной техники играть не рекомендуется?  если без премов попадание 20%:80%, а с премиумной 80:20 попадания и пробития? И еще вопрос почему в начале боя когда стреляешь по танку в полном сведении, причем контур танка находится в снайперском режиме полностью не попадаешь несколько раз, именно из-за этого я уже сделал вывод если в самом начале я на танке несколько раз не попал, то команда проигрывает а если пробил технику врага то выигрывает. довольно странная тенденция в игре.

Ну у меня что-то похожее было, правда уже 2-й месяц с премом катаюсь, стата лучше стала заметно, но это может просто из-за опыта, но вот со второй частью согласен на 99% реально оно когда прёт, то прёт, бывает и с кваса без сведения попадаешь на 400+ урона и так весь бой, а если не прёт реально всё мимо, я вот на квасе том же сегодня 5 боёв провёл что-бы звезду снять, там у экипажа 3-й перк уже 60% побед и 500+ боёв, а я мазал или в гуслю попадал, из боя макс 1К урона выносил, а вот на Т-50 катал, так как заколдованный, в 2-х из 4-х боёв выжил, а катался много в тылу врага, попадали 1 раз из 10 максимум, арта в упор мазала. У мну впечатление есть что на разные виды техники в разные дни балансит одинаково в хорошую команды, либо к нупланам)

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Фев 2013 - 16:03 пользователь ivan11rus сказал:

Всем привет у меня такой вопрос почему пропал камуфляж на танке когда я его покупал на все время ????

Для начала прочитайте эту статью: https://support.worl...obnovlenija-080, если ваш случай она не объяснила, обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/
  • Плюс 1
Игроки
382 публикации
50 618 боёв

Южный берег будет переработан? чтобы не возникали такие казусы:

http://cs416819.userapi.com/v416819087/2812/zZ_BVW_n4dI.jpg

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Фев 2013 - 16:09 пользователь Kurban22 сказал:

почему не даёт создать  клан? мне пишет Вам запрещено создавать кланы, че за ,,,,,,,,,,,,??

Если вы недавно вышли из состава клана, то все действия с кланами для вас заблокированы на 2-е суток, так же прочтите это руководство: http://worldoftanks....l/clan_creation

13 Фев 2013 - 16:38 пользователь granatanat сказал:

У МЕНЯ ВОПРОС.

ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ПРОКАЧКИ ЕКИПАЖА САУ ПОСЛЕ 97% ОБУЧЕНИЯ ДАЖЕ ПРИ УСКОРЕННОЙ ОБУЧАЕМОСТИ ??

ПРОСТО Я УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ МОГУ ДОКАЧАТЬ ЕКИПАЖ НА 100%. СИДИТ НА 97 % И ВСЕ !!

Во первых не пишите "капсом". Во вторых если точно уверены, что обучение экипажа не движется, сделайте скрин ангара где будет видно уровень прокачки танкистов, затем сходите в бой, после боя снова сделайте аналогичный скрин, и вот  с этими доказательствами обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/

13 Фев 2013 - 16:46 пользователь Nenahal сказал:

Вопрос, а были ли акции на перевод опыта в свободный? Просто есть пару танков на которых не хочется кататься, а всё-таки цена перевода 200-300К в свободный велика, хватит на прем 8-го лвла. Мне интересно будут ли такие акции в будущем и какая скидка будет, если будет? За ранее благодарен за ответ.

Честно говоря не припоминаю таких акций, не уверен на 100% но кажется не было, поэтому следует обратиться в раздел "предложения" и соответственно предложить такой формат акции.

13 Фев 2013 - 16:51 пользователь aligy1981 сказал:

Здрасти, когда будет работать ГК ???

Следите за новостями в этой теме: http://forum.worldof...не-так/#top#top

• Плюс 1
Игроки
382 публикации
50 618 боёв
13 Фев 2013 - 17:26 пользователь zBIVISz сказал:

дело то не в деньгах,а в том что админам по ху..... игра стала.играть вообше стало плохо всё по урезали,а рандом так вообше ***.

Это он не тратил деньги на Т34. Который кидает постоянно к 10м левелам. Заряжается за 13 секунд с модулями. Сведение такое, что в него 4 танка влезет, а пробитием в 256 даже не пахнет. В итоге танк на 2 выстрела ТОП техникой, и если повезет в ответ успеешь нанести 300-500 хп урона.

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Фев 2013 - 16:51 пользователь Opck2012 сказал:

1. Наличие либо отсутствие в ангаре премиумной техники и удачная игра между собой никак не связаны.

2. Игровые суеверия широко распространены в WoT и у каждого они свои.

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
12 793 боя
13 Фев 2013 - 02:16 пользователь PiTbull2007 сказал:

а зря не кажется,смотрим мы все,кто играет в wot,что по-тиху вы наглеете,как вам перелеты и недолеты снаряда,из 11-1 попадание

я полностью согласен.особенно францы косят.при полном свидении из 5 может попасть тока один,а то вообше не одного
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация

Привет всем !

Подскажите  что у меня с компом что та или игра глюченая !!!

Заходя в игру у меня начинает сильно грузиться процессор.. потом в один прекрассный момент тупо гаснет экран  ничего сделать с ним не могу и сестемник  гудит  как потерпевший ?

Что мне с ним делать ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...