anonym_kdRxB3OfwM5z Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 22 публикации 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Подскажите на счет игровой механики . Я на Tiger (P) стою на захвате базы (Штурм) и уже 95% , ко мне в плотную подъезжает ИС (не снял не одного хр) и при этом у меня пропадает захват . Захват пропадает от прикосновения к вражескому танку ? Я думал только от снятия хр . Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 15:47 пользователь ScuderiaFerrari сказал:Подскажите на счет игровой механики . Я на Tiger (P) стою на захвате базы (Штурм) и уже 95% , ко мне в плотную подъезжает ИС (не снял не одного хр) и при этом у меня пропадает захват . Захват пропадает от прикосновения к вражескому танку ? Я думал только от снятия хр .Да такое возможно, он соприкоснулся с вашим танком и повредил допустим при этом гусеницу (урон не наносится), но захват базы сбивается, это вполне нормально. Надо вам реплей боя пересмотреть, что бы понять как там все произошло. 1 Ссылка на комментарий
ivan11rus Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 1 публикация 4 964 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Всем привет у меня такой вопрос почему пропал камуфляж на танке когда я его покупал на все время ???? Ссылка на комментарий
Kurban22 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 3 публикации 42 976 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 почему не даёт создать клан? мне пишет Вам запрещено создавать кланы, че за ,,,,,,,,,,,,?? Ссылка на комментарий
anonym_kdRxB3OfwM5z Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 22 публикации 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 15:53 пользователь RobCarlos сказал:Да такое возможно, он соприкоснулся с вашим танком и повредил допустим при этом гусеницу (урон не наносится), но захват базы сбивается, это вполне нормально. Надо вам реплей боя пересмотреть, что бы понять как там все произошло.Это был вражеский ИС . Пересмотрел реплей , захват пропал от прикосновения ИСа . Ладно , игровой момент . Благодарю ! Ссылка на комментарий
anonym_LTJFvLxa2xHv Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 2 публикации Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 У МЕНЯ ВОПРОС.ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ПРОКАЧКИ ЕКИПАЖА САУ ПОСЛЕ 97% ОБУЧЕНИЯ ДАЖЕ ПРИ УСКОРЕННОЙ ОБУЧАЕМОСТИ ?? ПРОСТО Я УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ МОГУ ДОКАЧАТЬ ЕКИПАЖ НА 100%. СИДИТ НА 97 % И ВСЕ !! Ссылка на комментарий
Nenahal Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 695 публикаций 44 195 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Вопрос, а были ли акции на перевод опыта в свободный? Просто есть пару танков на которых не хочется кататься, а всё-таки цена перевода 200-300К в свободный велика, хватит на прем 8-го лвла. Мне интересно будут ли такие акции в будущем и какая скидка будет, если будет? За ранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий
_Ali_G_Indahouse_ Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 3 публикации 58 424 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Здрасти, когда будет работать ГК ??? Ссылка на комментарий
anonym_bZWRyVO4aDKf Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 7 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Играл до 8 уровня и не вкладывал деньги на золото, катастрофически перестало хватать кредитов, когда купил т34 и сразу из всех танков стал попадать и пробивать, засвет стал меньше, урон стал наносить огромный даже на танках 3 лвл. ВРПРОС: скажите баз премиумной техники играть не рекомендуется? если без премов попадание 20%:80%, а с премиумной 80:20 попадания и пробития? И еще вопрос почему в начале боя когда стреляешь по танку в полном сведении, причем контур танка находится в снайперском режиме полностью не попадаешь несколько раз, именно из-за этого я уже сделал вывод если в самом начале я на танке несколько раз не попал, то команда проигрывает а если пробил технику врага то выигрывает. довольно странная тенденция в игре. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 497 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Здравия желаю уважаемые разработчики!Долго не решался задать Вам вопрос связанный с одной непонятной ситуацией, которая возникает у меня периодически на КВ1. Играю на КВ1 с орудием 122мм У-11.Так вот, проблемма возникает периодически при выстреле в противника почти в упор. При полном сведении по практически неподвижному противнику (его силуэт во весь экран), произведя выстрел ОФ, отсутствует какое либо сообщение о попадании или непробитии(рикошете) и т.п. Такое ощущение что выстрел был холостой. Промах ИСКЛЮЧЁН, просматривая повторно реплей с разных положений камеры, видно что орудие производит выстрел точно в корпус противника. Следующий выстрел происходит нормально с пробитием.Поясните пожалуйста, с чем это может быть связано? Пинг и фпс при этом нормальные. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Nenahal Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 695 публикаций 44 195 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 16:51 пользователь Opck2012 сказал:Играл до 8 уровня и не вкладывал деньги на золото, катастрофически перестало хватать кредитов, когда купил т34 и сразу из всех танков стал попадать и пробивать, засвет стал меньше, урон стал наносить огромный даже на танках 3 лвл. ВРПРОС: скажите баз премиумной техники играть не рекомендуется? если без премов попадание 20%:80%, а с премиумной 80:20 попадания и пробития? И еще вопрос почему в начале боя когда стреляешь по танку в полном сведении, причем контур танка находится в снайперском режиме полностью не попадаешь несколько раз, именно из-за этого я уже сделал вывод если в самом начале я на танке несколько раз не попал, то команда проигрывает а если пробил технику врага то выигрывает. довольно странная тенденция в игре.Ну у меня что-то похожее было, правда уже 2-й месяц с премом катаюсь, стата лучше стала заметно, но это может просто из-за опыта, но вот со второй частью согласен на 99% реально оно когда прёт, то прёт, бывает и с кваса без сведения попадаешь на 400+ урона и так весь бой, а если не прёт реально всё мимо, я вот на квасе том же сегодня 5 боёв провёл что-бы звезду снять, там у экипажа 3-й перк уже 60% побед и 500+ боёв, а я мазал или в гуслю попадал, из боя макс 1К урона выносил, а вот на Т-50 катал, так как заколдованный, в 2-х из 4-х боёв выжил, а катался много в тылу врага, попадали 1 раз из 10 максимум, арта в упор мазала. У мну впечатление есть что на разные виды техники в разные дни балансит одинаково в хорошую команды, либо к нупланам) Ссылка на комментарий
anonym_tDBSWV6OqO17 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 5 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Будет ли программа где школьники борются со взрослыми и со однолетками?Почему так не любят школьников? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 16:03 пользователь ivan11rus сказал:Всем привет у меня такой вопрос почему пропал камуфляж на танке когда я его покупал на все время ????Для начала прочитайте эту статью: https://support.worl...obnovlenija-080, если ваш случай она не объяснила, обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/ 1 Ссылка на комментарий
anonym_OmKsVGrljaBJ Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 382 публикации 50 618 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Южный берег будет переработан? чтобы не возникали такие казусы: http://cs416819.userapi.com/v416819087/2812/zZ_BVW_n4dI.jpg Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 16:09 пользователь Kurban22 сказал:почему не даёт создать клан? мне пишет Вам запрещено создавать кланы, че за ,,,,,,,,,,,,??Если вы недавно вышли из состава клана, то все действия с кланами для вас заблокированы на 2-е суток, так же прочтите это руководство: http://worldoftanks....l/clan_creation 13 Фев 2013 - 16:38 пользователь granatanat сказал:У МЕНЯ ВОПРОС.ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ПРОКАЧКИ ЕКИПАЖА САУ ПОСЛЕ 97% ОБУЧЕНИЯ ДАЖЕ ПРИ УСКОРЕННОЙ ОБУЧАЕМОСТИ ?? ПРОСТО Я УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ МОГУ ДОКАЧАТЬ ЕКИПАЖ НА 100%. СИДИТ НА 97 % И ВСЕ !!Во первых не пишите "капсом". Во вторых если точно уверены, что обучение экипажа не движется, сделайте скрин ангара где будет видно уровень прокачки танкистов, затем сходите в бой, после боя снова сделайте аналогичный скрин, и вот с этими доказательствами обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/ 13 Фев 2013 - 16:46 пользователь Nenahal сказал:Вопрос, а были ли акции на перевод опыта в свободный? Просто есть пару танков на которых не хочется кататься, а всё-таки цена перевода 200-300К в свободный велика, хватит на прем 8-го лвла. Мне интересно будут ли такие акции в будущем и какая скидка будет, если будет? За ранее благодарен за ответ.Честно говоря не припоминаю таких акций, не уверен на 100% но кажется не было, поэтому следует обратиться в раздел "предложения" и соответственно предложить такой формат акции. 13 Фев 2013 - 16:51 пользователь aligy1981 сказал:Здрасти, когда будет работать ГК ???Следите за новостями в этой теме: http://forum.worldof...не-так/#top#top 1 Ссылка на комментарий
anonym_OmKsVGrljaBJ Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 382 публикации 50 618 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 17:26 пользователь zBIVISz сказал:дело то не в деньгах,а в том что админам по ху..... игра стала.играть вообше стало плохо всё по урезали,а рандом так вообше ***.Это он не тратил деньги на Т34. Который кидает постоянно к 10м левелам. Заряжается за 13 секунд с модулями. Сведение такое, что в него 4 танка влезет, а пробитием в 256 даже не пахнет. В итоге танк на 2 выстрела ТОП техникой, и если повезет в ответ успеешь нанести 300-500 хп урона. Ссылка на комментарий
anonym_nJIXpb6emYFT Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 32 публикации 22 533 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Когда аткроица тестовый 0.8.4 ? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 16:51 пользователь Opck2012 сказал:Играл до 8 уровня и не вкладывал деньги на золото, катастрофически перестало хватать кредитов, когда купил т34 и сразу из всех танков стал попадать и пробивать, засвет стал меньше, урон стал наносить огромный даже на танках 3 лвл. ВРПРОС: скажите баз премиумной техники играть не рекомендуется? если без премов попадание 20%:80%, а с премиумной 80:20 попадания и пробития? И еще вопрос почему в начале боя когда стреляешь по танку в полном сведении, причем контур танка находится в снайперском режиме полностью не попадаешь несколько раз, именно из-за этого я уже сделал вывод если в самом начале я на танке несколько раз не попал, то команда проигрывает а если пробил технику врага то выигрывает. довольно странная тенденция в игре.1. Наличие либо отсутствие в ангаре премиумной техники и удачная игра между собой никак не связаны.2. Игровые суеверия широко распространены в WoT и у каждого они свои. 1 Ссылка на комментарий
zBIVISz Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 7 публикаций 12 793 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 02:16 пользователь PiTbull2007 сказал:а зря не кажется,смотрим мы все,кто играет в wot,что по-тиху вы наглеете,как вам перелеты и недолеты снаряда,из 11-1 попаданиея полностью согласен.особенно францы косят.при полном свидении из 5 может попасть тока один,а то вообше не одного 1 Ссылка на комментарий
anonym_QU6fn6g0JKtD Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Привет всем ! Подскажите что у меня с компом что та или игра глюченая !!! Заходя в игру у меня начинает сильно грузиться процессор.. потом в один прекрассный момент тупо гаснет экран ничего сделать с ним не могу и сестемник гудит как потерпевший ? Что мне с ним делать ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации