anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 12:35 пользователь P_O_L_I_T_I_K сказал:Ребята, мне тут сегодня бан на 3 дня в чате модератор( модератором он является всего 8 дней), хочу на него пожаловаться и попросить чтоб бан сняли, где это можно сделать? Кому не сложно ответ в личку пожалуйста.Обсуждать действия модераторов запрещено правилами игры, обжалование действий модератора и наказания им выданного в https://support.worldoftanks.ru/, раздел обжалование наказаний. 14 Фев 2013 - 13:09 пользователь aex007 сказал:Здравствуйте. Мне всё нравиться в игре,но когда в бой кидает к 9уровню,я на 7 лвл. То увы не до смеха,выжить в этом бою,практически не возможно. Что происходит,ведь раньше такого не замечал.На всех серверах такое происходит. Пожалуйста обратите внимание!!! ТО же происходит когда беру танк 6 уровня,то кидает к 8 кам. Играть уже не интересно. 2 выстрела и в ангар. Хочется играть со своим уровнем,или плюс один,но не два. Заранее благодарен,надеюсь услышите меня!!!Это называется работа балансировщика, с принципами которой вы можете ознакомиться здесь: http://forum.worldof...1#entry17577031, и кстати раньше разброс был + или - три уровня, жаль что вы этого не застали, вот тогда играть было действительно тяжело, а сейчас это просто "легкая прогулка". 1 Ссылка на комментарий
P_O_L_I_T_I_K Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 15 публикаций 19 552 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 12:17 пользователь Apolo40 сказал:Разработчик BYBY3EJIA в теме "Ответы разработчиков" - "Принципы работы балансировщика"написал пункт "3.Составы команд подбираются на основе статистики за прошедшие полчаса" Поясните что это означает, статистика лично игрока или статистика данного типа техники или статистика боев с разным составом техники или что? Имеется ввиду статистика состава команд, ближе всего к истине ваше последнее предположение. 14 Фев 2013 - 12:24 пользователь INKVISITOR2011 сказал:когда выйдет 0.8.4Выйдет как только все будет готово. 14 Фев 2013 - 13:03 пользователь P_O_L_I_T_I_K сказал:На мой вопрос никто не ответит?И на ваш вопрос обязательно ответят, а вот вам отвечать в этой теме не следует, так как концепция ваших ответов неверная и сомнительного качества. 1 Ссылка на комментарий
tagil2009 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 4 публикации 35 385 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 (изменено) Добрый день! Я не могу найти бонус код. Помогите. где взять инвайт-код ? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем tagil2009 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 14 февраля, 2013 Разработчики 63 020 публикаций 33 975 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 13:35 пользователь exgtlubp сказал:кто не будь служил в армии из создателей этой игры? почему при поподании в танк или т.п. при не пробитии или рекошете с танка или т.п. не считывается урон (снаряд к примеру 152 мм) при настоящем сражение экипаж сразу бы кантузило или башню снесло к едрёне фене или технику сделала не диеспособной(касрюлю (а лучше чугунную смешнее будет) оденьте и стукнитесь или стукнет кто небудь и умножте этот эфект на 50 или100 крат примерный эфект от поподания снаряда. И(к примеру) почему к восьмому уровню кидают 4или5 уровни они даже немогут нанести урон(соотношение брони и орудия ЖЕСТЬ). И ещё одна тупость техника стоит передомной и исчезает ))))))))))))))))))) со смеху помереть можноСлужили и достаточно много людей. Вам же настоятельно рекомендую не путать реальную жизнь и игру. Так же не забывайте что у нас не танковый симулятор 1 в 1. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 13:58 пользователь tagil2009 сказал:Добрый день! Я не могу найти бонус код. Помогите. где взять инвайт-код ? Вы очень плохо ищите, хорошо что у вас есть персональный "Chip & Dale" http://worldoftanks....es_day_special/.С инвайтами не так все просто: http://worldoftanks..../general/invite 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_15263633 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 7 публикаций 385 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Мужики! Привет!Вопрос: можно ли танк Leichttraktor прокачать дальше 2 уровня?Оч нравится танк! Ссылка на комментарий
anonym_0CwJ6GK2lkfv Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 392 публикации 44 886 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста, когда вернут возможность переучивать экипаж на изученый, но еще не купленный танк? Я думаю, не только меня одного это волнует. Одна из функций прем техники просто уходит в небытие. Ссылка на комментарий
tagil2009 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 4 публикации 35 385 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Можно подробно где я взять этот инвайт ссылки я читал Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 14:12 пользователь Dannyman2013 сказал:Мужики! Привет!Вопрос: можно ли танк Leichttraktor прокачать дальше 2 уровня?Оч нравится танк!Нет прокачать дальше 2-го уровня нельзя,но вы можете прокачивать экипаж, установить дополнительные модули и играть постоянно на первом уровне,т.е. прокачивать технику дальше можно по желанию, это не обязательное условие игры, полезная информация для новичков здесь: http://worldoftanks....newcomers-guide 14 Фев 2013 - 14:18 пользователь letitsnow сказал:Подскажите пожалуйста, когда вернут возможность переучивать экипаж на изученый, но еще не купленный танк? Я думаю, не только меня одного это волнует. Одна из функций прем техники просто уходит в небытие.Не понимаю вашей озабоченности, купите танк переобучите на него экипаж и играйте используя экипаж попеременно и на премиум технике и на купленном танке, возможно в будущем какие либо изменения в этом плане и будут произведены, однако массового недовольства игроков не было. 14 Фев 2013 - 14:22 пользователь tagil2009 сказал:Можно подробно где я взять этот инвайт ссылки я читалЧитаете вы по все видимости также плохо, как и ищите информацию, цитата: "Обратите внимание: вы можете использовать инвайт-код только один раз — при создании игрового аккаунта World of Tanks." 1 Ссылка на комментарий
Shirokiyy47 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 6 публикаций 23 324 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Здравствуйте!Не знаю к кому обратится,проблема вот в чем,вчера играл все было нормально,а сегодня мне пишут ваш аккаунт заблокирован до 14 февраля до 20:38 это если мне дали бан на сутки то я должен был играть вчера в 20:38 в это время я был на работе, последний раз гонял 13 го февраля часиков в 12 по Москве,ни чего особенного играл как обычно,союзников точно не уничтожал,я этим не занимаюсь,даже специально посмотрел последние бои,так вот такое ощющение,что на моем акаунте кто то играл,причем такое ощущение уже не один раз,уже три раза менял пароли,подскажите плиз где можно отследить с какого компа или I.P. были входы под моим аком в игру,и вообще возможно ли такое,а то захожу в игру а он мне пишет это примерно месяц назад было вы уже в игре,сменил пароль захожу а мой т34 ожидает очереди во взводе или в роте я уже не помню,мож кто поможет что это глюки? или аккаунт мой угоняют? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 14:44 пользователь Shirokiyy47 сказал:Здравствуйте!Не знаю к кому обратится,проблема вот в чем,вчера играл все было нормально,а сегодня мне пишут ваш аккаунт заблокирован до 14 февраля до 20:38 это если мне дали бан на сутки то я должен был играть вчера в 20:38 в это время я был на работе, последний раз гонял 13 го февраля часиков в 12 по Москве,ни чего особенного играл как обычно,союзников точно не уничтожал,я этим не занимаюсь,даже специально посмотрел последние бои,так вот такое ощющение,что на моем акаунте кто то играл,причем такое ощущение уже не один раз,уже три раза менял пароли,подскажите плиз где можно отследить с какого компа или I.P. были входы под моим аком в игру,и вообще возможно ли такое,а то захожу в игру а он мне пишет это примерно месяц назад было вы уже в игре,сменил пароль захожу а мой т34 ожидает очереди во взводе или в роте я уже не помню,мож кто поможет что это глюки? или аккаунт мой угоняют?Вам следует обратиться в https://support.worldoftanks.ru/, раздел обжалование наказаний, там вы сможете выяснить за что вам выдано игровое ограничение, за какой именно период вашего нахождения в игре, так же вы сможете узнать (если у вас есть весомые подозрения) пользуется ли вашим аккаунтом еще кто нибудь 1 Ссылка на комментарий
anonym_0CwJ6GK2lkfv Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 392 публикации 44 886 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 14:38 пользователь RobCarlos сказал: Не понимаю вашей озабоченности, купите танк переобучите на него экипаж и играйте используя экипаж попеременно и на премиум технике и на купленном танке, пока нет сведений, что планируются в будущем какие либо изменения в этом плане, т.е. массового недовольства игроков не было.А что нужно именно массовое недовольство? Любой танк 10 уровня стоит 6КК, у меня вот лично нет желания задротствовать играть долго на прем технике чтобы сразу вкачать столько серебра. А экипаж при этом мог бы уже подниматься. Ссылка на комментарий
tagil2009 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 4 публикации 35 385 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 (изменено) Просто я не активировал не чего вот в чем загвоздка и не пользовался инвайтомну бонус код Изменено 14 февраля, 2013 пользователем tagil2009 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 14:52 пользователь letitsnow сказал:А что нужно именно массовое недовольство? Любой танк 10 уровня стоит 6КК, у меня вот лично нет желания задротствовать играть долго на прем технике чтобы сразу вкачать столько серебра. А экипаж при этом мог бы уже подниматься.А что вам мешает прокачивать экипаж на премиум танке, а затем когда вы все таки сможете приобрести ТТ10 взять экипаж с премиум танка и переобучить его на ТТ10 - получив таким образом прокачанный экипаж, в чем действительно проблема я просто не могу понять? И да, для внесения каких либо глобальных изменений нужна или воля разработчиков либо массовое пожелание пользователей (совпадающее с волей разработчиков конечно). 14 Фев 2013 - 14:53 пользователь tagil2009 сказал:Просто я не активировал не чего вот в чем загвоздка и не пользовался инвайтомну бонус кодТак еще раз объясняю специально для вас, вы приходите на выставку (например "Игромир 2013"), подходите к стенду WoT и интересуетесь, что это за игра, вам говорят "это очень интересная игра, обязательно подключайтесь и начинайте играть" и тут внимание "дают вам инвайт", который вы сможете использовать когда скачаете и установите игру, ну что вы понимаете теперь? 1 Ссылка на комментарий
anonym_0CwJ6GK2lkfv Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 392 публикации 44 886 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 15:03 пользователь RobCarlos сказал:А что вам мешает прокачивать экипаж на премиум танке, а затем когда вы все таки сможете приобрести ТТ10 взять экипаж с премиум танка и переобучить его на ТТ10 - получив таким образом прокачанный экипаж, в чем действительно проблема я просто не могу понять? И да, для внесения каких либо глобальных изменений нужна или воля разработчиков либо массовое пожелание пользователей (совпадающее с волей разработчиков конечно).Спасибо, я вас услышал. Так на всякий случай - переобучение с прем техники на обычную, того же класса -10%Массовое это сколько? 100, 200, 300.. Таких тем было не мало. p.s. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится На этом свою полемику заканчиваю. Еще раз спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
anonym_hE4EI6pz24wB Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 68 публикаций 55 400 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 у меня вопрос по игре мне вернули утеряный акаунт я поменял пароль но он по прежднему заблокирован уже 2 дня подскажите мне когда его могут разблокировать и вернут ли мне потеряные дни према и если вдруг там не окажется моего премиумного танка его могут вернуть? Ссылка на комментарий
SharpEars Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 5 публикаций 17 862 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Добрый день!Есть такой вопрос: Не рассматривался ли вариант изменения уровня боёв для юниорских рот?(А именно, ст, тт, пт - с 4 на 5 лвл, сау и лт - без изменений; без изменений, или с незначительным изменением, очков на формирование роты). Мне кажется, это бы немного разнообразило сетапы и в целом игру в данных ротах. Ссылка на комментарий
anonym_arguXzqwncCb Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 6 публикаций 42 833 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Есть такой вопрос к разработчикам.Следующая ситуация (все очень часто сталкиваемся в рандоме): Игрок на тяже (медленый) при столкновении с ЛТ или СТ снимает с них ХП и получает штраф, как за урон по союзнику, хотя все понимают, что на тяже протаранить СТ или ЛТ можно, но сложно, в основном сталкиваемся с ситуацией когда тебя таранять легкие танки и получают с этого притбыль, а ты теряешь опыт и деньги, по вине союзника, при этом сам не нарушая правил игры. Может все таки стоит расмотреть вопрос об не снимании штрафа или уменьшении его при таране союзником, хотя бы при нанесении небольшого урона, скажем до 100 ХП (или процент от ХП)? А при большем уроне, все таки оставить штрафы. Ссылка на комментарий
anonym_hE4EI6pz24wB Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 68 публикаций 55 400 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 у меня вопрос по игре мне вернули утеряный акаунт я поменял пароль но он по прежднему заблокирован уже 2 дня подскажите мне когда его могут разблокировать и вернут ли мне потеряные дни према и если вдруг там не окажется моего премиумного танка его могут вернуть? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации