Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
34 141 бой
14 Фев 2013 - 17:48 пользователь LeSantiTrust сказал:

не могу войти в игру пишет что невозможно установить соединение с сервером.возможно сервер не доступен.проверьте настройки соединения....че за *** то...10день не могу войти ...по многу раз все переустанавливал и ничего..у друга запускается игра под моими данными..ноутбуки одинаковые с хорошими игровыми(винда 8 но у друга на 8идет) ресурсами и интернетом...варфейс онлайн идет без проблем...батлфилд по сети все гуд... подскажите пожалуйста

у меня та же лажа была, мой провайдер поставил какой-то дополнительный фильтр на трафик, пришлось сориться.

Но когда я сказал что это для танков, все быстро исправил. Да и  торрент не работал на отдачу, только на прийом

Игроки
10 публикаций
13 152 боя

Уважаемые разработчики почему при достижении процента побед 55+ или высокого КПД техника не пробивает играков с 40-48% побед или идет минемальный дамаг. Почему должны страдать нормальные играки? Неужели сложно сделать несколько лиг и убрать ваши "+" "-" 25% Посколько надоело ездить постоянно с "-" 25%(пробоя, засвета, дамага и незнаю что там еще заложено)

Как снять с себя этот гендикап?

• Плюс 2
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
14 Фев 2013 - 17:31 пользователь tank__228 сказал:

у меня ещё один вопрос в какую категорию мне подовать зявку на то что если вдруг у меня исчезнит прем танк?

Заявку подавайте по факту утери контроля над учетной записью, в ней же и укажите, что подозреваете пропажу премиумного танка.

14 Фев 2013 - 17:48 пользователь LeSantiTrust сказал:

не могу войти в игру пишет что невозможно установить соединение с сервером.возможно сервер не доступен.проверьте настройки соединения....че за *** то...10день не могу войти ...по многу раз все переустанавливал и ничего..у друга запускается игра под моими данными..ноутбуки одинаковые с хорошими игровыми(винда 8 но у друга на 8идет) ресурсами и интернетом...варфейс онлайн идет без проблем...батлфилд по сети все гуд... подскажите пожалуйста

В этой статье смотрите: https://support.worl...enie-s-serverom

14 Фев 2013 - 17:57 пользователь danilovalex57 сказал:

вопрос разработчикам куда дели мои ранее заданныи вопрос

По все видимости удалили как флуд.

14 Фев 2013 - 17:59 пользователь lesh_xxx сказал:

Добрый день.

У меня такой вопрос-предложение.

Не питались ли разработчики сделать дымовые  снаряди для САУ? Было бы очень интересно прикрывать союзников дымовой завесой на секунд 12-15 например, по узкому направлению. Это бы внесло в игру новые стратегические моменты.

Предлагалось такое неоднократно, на данный момент ввод не планируется по разным причинам.

14 Фев 2013 - 18:24 пользователь Zmeysl сказал:

Уважаемые разработчики почему при достижении процента побед 55+ или высокого КПД техника не пробивает играков с 40-48% побед или идет минемальный дамаг. Почему должны страдать нормальные играки? Неужели сложно сделать несколько лиг и убрать ваши "+" "-" 25% Посколько надоело ездить постоянно с "-" 25%(пробоя, засвета, дамага и незнаю что там еще заложено)

Как снять с себя этот гендикап?

1.Потому что верить в "теории заговоров" глупо или как вы объясните наличие множества игроков со статистикой 58-65% - неужели они знают "как снять заклятие"?

2.Нормальные игроки в WoT никогда не страдают, они просто играют и получают удовольствие от игры.  

3.Разброс в бронепробитии, уроне + или - 25% сделан намеренно, что бы в игре присутствовал элемент случайности и это придавало дополнительный интерес и игра вызывала более "острые ощущения вкупе с адреналином", но к сожалению у некоторых игроков вызывает еще "слёзы, плачь и нытье"  - это побочный эффект, борьба с которым неустанно ведется.

14 Фев 2013 - 19:01 пользователь Zmeysl сказал:

Как быстро удаляется то что не нравится разработчикам, а вот ответить на вопросы наверное переломятся. Жаль что такое отношение к своим игракам, очень жаль

Удаляется только то что явно нарушает правила форума и этого раздела, которые вы к сожалению не хотите читать и соблюдать, и в потоке флуда невозможно разглядеть ответы на важные вопросы.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
13 152 боя
14 Фев 2013 - 19:04 пользователь RobCarlos сказал:

Заявку подавайте по факту утери контроля над учетной записью, в ней же и укажите, что подозреваете пропажу премиумного танка.

В этой статье смотрите: https://support.worl...enie-s-serverom

По все видимости удалили как флуд.

Предлагалось такое неоднократно, на данный момент ввод не планируется по разным причинам.

1.Потому что верить в "теории заговоров" глупо или как вы объясните наличие множества игроков со статистикой 58-65% - неужели они знают "как снять заклятие"?

2.Нормальные игроки в WoT никогда не страдают, они просто играют и получают удовольствие от игры.  

3.Разброс в бронепробитии, уроне + или - 25% сделан намеренно, что бы в игре присутствовал элемент случайности и это придавало дополнительный интерес и игра вызывала более "острые ощущения вкупе с адреналином", но к сожалению у некоторых игроков вызывает еще "слёзы, плачь и нытье"  - это побочный эффект, борьба с которым неустанно ведется.

Куда выложить видео всех своих боев чтобы вы сами оценили плачу я или постоянно на всей технике идет минемальный дамаг и.т.д может на сервере с маим аком произашел какойто сбой как это проверить?
Игроки
10 публикаций
13 152 боя
14 Фев 2013 - 19:07 пользователь RobCarlos сказал:

Удаляется только то что явно нарушает правила форума и этого раздела, которые вы к сожалению не хотите читать и соблюдать, и в потоке флуда невозможно разглядеть ответы на важные вопросы.

Для меня это важно я немогу играть в WOT после достижения статы 60% если дело в этом так зарубайте ее до 40% я за статой не гонюся но играть стало невозможно. если считаете это флудом ответте плиз. я больше писать не буду (смысла не вижу)
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
14 Фев 2013 - 19:11 пользователь Zmeysl сказал:

Куда выложить видео всех своих боев чтобы вы сами оценили плачу я или постоянно на всей технике идет минемальный дамаг и.т.д может на сервере с маим аком произашел какойто сбой как это проверить?

Убеждать меня ни в чем не надо, игрового опыта у меня хватает, играю я регулярно никаких описанных вами проблем не наблюдаю, верить в то, что из 50 млн. аккаунтов выбрали ваш и начали "опускать по стате" несерьезно, если вам нечем заняться и полно свободного времени вы можете собирать статистику своих боев, т.е. скринить каждый выстрел подсчитывать средний урон, также все пробития и непробития, после чего создать заявку в https://support.worldoftanks.ru/  требуя проведения диагностики именно вашего аккаунта на предмет того вкладывается ли он в среднестатистические данные (или же выпадает из них) - только при наличии твердых доказательств что есть проблема (не менее 100 проанализированных боев ) вы можете надеяться, что такая диагностика будет проведена, при этом если статистика будет собрана некорректно - вам откажут, вот такая схема.
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
14 Фев 2013 - 19:15 пользователь Zmeysl сказал:

Для меня это важно я немогу играть в WOT после достижения статы 60% если дело в этом так зарубайте ее до 40% я за статой не гонюся но играть стало невозможно. если считаете это флудом ответте плиз. я больше писать не буду (смысла не вижу)

Вы именно и "гонитесь за статой" - придавать этому такое большое значение не понимаю, 60% побед - можете считать себя официальным "папкой" и почивать на лаврах, но всегда найдется кто то лучше, и гонка эта не имеет смысла.

14 Фев 2013 - 19:19 пользователь Russia1232 сказал:

уважаемые разрабочики почему у меня ошибка такая кагда я обновляю версию игры

Вам следует обратиться в https://support.worldoftanks.ru/

14 Фев 2013 - 19:23 пользователь INKVISITOR2011 сказал:

а тестовый сервер будет работать после окончания тестирования?, заранее спасибо за ответ

Вы невнимательно читали новость, прочтите еще раз: http://worldoftanks....st_first_stage/
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
13 152 боя
14 Фев 2013 - 19:21 пользователь RobCarlos сказал:

Убеждать меня ни в чем не надо, игрового опыта у меня хватает, играю я регулярно никаких описанных вами проблем не наблюдаю, верить в то, что из 50 млн. аккаунтов выбрали ваш и начали "опускать по стате" несерьезно, если вам нечем заняться и полно свободного времени вы можете собирать статистику своих боев, т.е. скринить каждый выстрел подсчитывать средний урон, также все пробития и непробития, после чего создать заявку в https://support.worldoftanks.ru/  требуя проведения диагностики именно вашего аккаунта на предмет того вкладывается ли он в среднестатистические данные (или же выпадает из них) - только при наличии твердых доказательств что есть проблема (не менее 100 проанализированных боев ) вы можете надеяться, что такая диагностика будет проведена, при этом если статистика будет собрана некорректно - вам откажут, вот такая схема.

Вы прекасно понемаете что мне собрать такие данные не реально. А в прочем вся эта информация есть у вас на сервере! нежелание помочь вот как это называется(пойди поищи иголку в стоге сена и возращайся) ну хоть за такие ответы спс
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
14 Фев 2013 - 19:47 пользователь Zmeysl сказал:

Вы прекасно понемаете что мне собрать такие данные не реально. А в прочем вся эта информация есть у вас на сервере! нежелание помочь вот как это называется(пойди поищи иголку в стоге сена и возращайся) ну хоть за такие ответы спс

Да нет я прекрасно понимаю, что критиковать и ничего не делать вы можете, а когда доходит дело до предоставления доказательств (ответственность за свои слова, проведение работ по сбору доказательной базы) - сразу убегаете "в кусты", тоже в своем роде неплохая тактика. Желание помочь игрокам есть всегда, но это не значит, что за вас будут делать абсолютно все, хотите реального результата - участвуйте, хотите пофлудить и пожаловаться на форуме, а затем "уйти по английски" - серьезного отношения к себе не ждите.
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
14 Фев 2013 - 19:35 пользователь Dimonhamon сказал:

Куда приходит етат инвайт код немагу найти

Никуда не приходит, вот статья которая объяснит вам, что это такое: http://worldoftanks..../general/invite

14 Фев 2013 - 19:56 пользователь Dimaty117 сказал:

Будет ли введена

возможность поменять ник?

Да, будет введена в ближайшее время, ориентировочная стоимость 2500 золота, точные сроки к сожалению не известны.

14 Фев 2013 - 19:59 пользователь smeugai сказал:

подскажите пожалуйста,подключил микрафон а он не работает

Рекомендую к прочтению эту статью: https://support.worl...golosovja-svjaz

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
23 535 боёв
14 Фев 2013 - 19:59 пользователь RobCarlos сказал:

Никуда не приходит, вот статья которая объяснит вам, что это такое: http://worldoftanks..../general/invite

Да, будет введена в ближайшее время, ориентировочная стоимость 2500 золота, точные сроки к сожалению не известны.

Спасибо!
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
14 Фев 2013 - 20:29 пользователь evgen8811 сказал:

Подскажите максимальный опыт на танке даётся с премом? или нет?

В статистике максимальный опыт по танку учитывается с премиум аккаунтом.
  • Плюс 1
Игроки
214 публикации
11 812 боёв
По-моему берущий светляка должен понимать, что судьба его гонки, а не стрельба. В игре нету ни пехоты ни авиации, Других способов разведки, как создать бстрого и незаметного танчика в природе игры не существует.  ЛТ как раз и выполняют эти фунции. Пушка ему дана для охоты на арту, ну и для самоуспокоения, вроде крестика на шее. А вообще стрельба для светляка дело необязательное и плакать над этим не надо, - такова селява. Не хочешь всетить - качай ТТ, никто и слова не скажет.
Древняя китайская мудрость гласит - "ни сы", - что в переводе на русский означает - "будь
безмятежен как цветок лотоса у подножия храма вечности.
Под огнем заградотряда, На троих с одной лопатой, Под раскатистое «мля» Да на минные поля...
Игроки
255 публикаций
12 375 боёв

Вот интересно заняли базу и у нас четыре танка а у них один .Я поехал его добивать а тут игра слетает и мы проиграли.*** кокая то.

Раки не топятся, у нас там норки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...