Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
28 276 боёв
когда тип 59 будит пофиксен в броне и в уроне??? достал этот дизбаланцный танк :Smile_sad:  даже в танки не чохеться играть
Игроки
1 публикация
10 426 боёв

почему опыт в статистеке не поменялся??я заработал 2211 без према ака и без  удвоения! а в статистеке остался стары опыт?

http://s020.radikal.ru/i723/1302/a6/009bfaf0e1d2.jpghttp://s020.radikal.ru/i718/1302/e1/1778bc3dd67a.jpg

Игроки
1 публикация
32 984 боя
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1852202-0-60994100-1360925179_thumb.jpg Здравствуйте. У меня вопрос по китайской акции. Я на танке тип т-34 во время акции заработал 1962 очка опыта и должен был попасть на 2 место но не попал почему?

shot_001.jpg

Игроки
48 публикаций
39 737 боёв

Доброго времени суток, глубокоуважаемые Разработчики!

Подскажите пожалуйста планируется ли вернуть в продажу Type 59 к примеру на 23 февраля? :Smile_blinky:

Игроки
7 публикаций
55 913 боёв
15 Фев 2013 - 09:50 пользователь RobCarlos сказал:

Ах вот оно в чем дело, на сцене снова появляется "оленемер"! Так вод мод этот мало того что бесполезный он еще и вредный для качества вашей игры, вы сверяясь с его показаниями просто перестаете относиться к противнику со всей необходимой серьёзность (видя его статистику, считаете его неумёхой), а он может быть следующий знаменитый "папка", но только в начале своего пути, да и подкалиберные снаряды- не забывайте о них, учитывайте, что игроки при виде КВ-5  (большого бронированного монстра, особенно как вы говорите "нубы") не заморачиваются с лихорадочным вспоминанием мест пробития, просто переключаются на подкалиберные снаряды и "закрыв глаза" стреляют куда придется, поэтому хотите играть хорошо - относитесь ко всем игрокам уважительно не взирая на статистику и помните, что самый неумелый игрок по "оленемеру" может выдать вполне себе отличный бой и раскидать всех "местных игровых авторитетов", вот такой он непредсказуемый "мир танков".

что бы вы не говорили но я остаюсь при своём мнении что с игрой что то не так(обьясните мне такую ситуацию: когда стоишь в двойных кустах на полностью скиллованной ПТ с маской и рогами,и реально без засвета тебя накрывает арта или вражеский  ПТ с дистанции 500+,невольно задумываешься что не всё чисто в игре,и таких примеров масса на любой технике..или такой случай: я попадаю с пробитием еле еле каждый второй снаряд в лучшем случае, а в меня попадает всё и с полным ущербом.. всегда., а я не могу ответить, потому что сведена на центре танка а снаряды улетают  вообще непойми куда,то выше ,то на пол корпуса дальше и вы говорите о какой то недооценке противника,что за бред .. это оскорбительно и отвратительно...вместо того что бы оправдываться лучше бы игру поправили и сделали нормальной
Игроки
189 публикаций
49 383 боя
В какую из тем на форуме можно создать "тему" о стриме взводных/рандомных боев, без информационной и финансовой поддержки варгейминга Изменено пользователем Superclass2010
скорость, картон и дамаг - три составляющие чумачечшей игры
Игроки
4 публикации
6 114 боёв
я понимаю на один уровень или максимум на два если бы еще редко попадались.. но, через каждую вторую игру играть когда у тебя 5го уровень танк против 7го или 8го это вообще борщ... какой смысл и интерес я не понимаю, бесит уже это все..
Игроки
5 публикаций
18 148 боёв

Добрый день.

Хотел бы узнать куда исчез комуфляж с тигра, а также прошу прислать на мой электронный почтовый ящик финансовый отчет с начала года (01.01.2013) по сегодняшний день. Финансовый отчет должен содержать  о приобретенном мною золоте, а также о его расходе.

Игроки
2 публикации
13 462 боя
15 Фев 2013 - 12:02 пользователь CU_122C сказал:

Народ, что делать при запуске клиенда выдает- не хватает файла d3_dll....

Просто скачать и поставить
Игроки
2 публикации
37 445 боёв

На моем аке играют мои два шкарапета, весьма юных. Так вот частенько, а то и каждый день при входе в игру ник светится нежно синим цветом. Сегодня с утра вообще не смог зайти в игру пишет

заблокирован до ... за унижение союзной техники.

Вопрос: нет ли случаем после определенного количества рецидивов постоянного блока? А то как то бояздно))) не то что бы жалко, просто очень долго и нудно все с нуля начинать.

Игроки
1 публикация
1 267 боёв

У меня проблемы с танками. После проблем с компом танки перестали работать. Я запускаю лаунчер все в порядке. Запускается клиент и сразу сварачивается потом во вес экран.

Через некоторое время появляется звук но картинки на клиенте нет. Подскажите что делать вроде дирекст переустановил а толку. Какие драйвера надо установить. Зарание СПАСИБО.

Игроки
8 публикаций
82 195 боёв
Подскажите так с какого ТТ британии будет переход на ПТ. Черчель1 или Черчель7. Я не пойму разная информация на сайте и на тест сервере.СПС
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
15 Фев 2013 - 12:37 пользователь 1HP1 сказал:

hellp  что делать я 394 голды перевел в деньги а день ки не пришли. что делать?

Извините, но понять в чем проблема очень трудно, куда что перевели, напишите пожалуйста подробнее что случилось и вам обязательно помогут.

15 Фев 2013 - 12:55 пользователь mycl сказал:

Доброго времени суток. Первый вопрос может не сюда, но как задать его разработчикам, я не знаю, так как в соответствующей теме не могу, а второй именно сюда

1. Есть ли какая либо информация о планах ввода премиумных американских пт?

2. Что за модификаторы указаны в личном деле (точнее указано их отсутствие) каждого танксиста?

1.Пока никакой реальной информации нет.

2. Это задумка на будущее, но пока не реализована и соответственно не работает.

15 Фев 2013 - 13:21 пользователь PanzerStepka сказал:

когда тип 59 будит пофиксен в броне и в уроне??? достал этот дизбаланцный танк :Smile_sad:  даже в танки не чохеться играть

Когда появятся объективные данные, что это действительно необходимо,  будет собрана обширная статистика, которая покажет, что Туре 59 явно превосходит своих одноклассников, просто вашего желания мало.

15 Фев 2013 - 13:35 пользователь rusy7777 сказал:

почему 4 уровни кидает с 9 и 10 уровнями

Потому что 4 уровень это в основном лт, на котрых не действует принцип разброса + или - 2-ва уровня, подробнее о работе балансировщика здесь: http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/
  • Плюс 1
Игроки
191 публикация
9 034 боя

Интересно, почему разработчики World of Tanks не делают подобных викторин, как в World of Warplanes  им игрового золота жалко?  

И для подобных викторин можно было бы и поднять цену вопроса, 100 золота за ответ это копейки, больше участвую ради интереса, чем за эти гроши, неужели нельзя поднять планку, ведь деньги виртуальные, или 12 рублей за вопрос- это все, на что способен варгейминг

Изменено пользователем Yupiter65
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
15 Фев 2013 - 13:18 пользователь 111GURZA111 сказал:

Глюки в Игре http://clip2net.com/s/2PP5n

А где же скрин результатов противоположной команды, подозреваю что воина получил игрок как раз из неё, т.к. у него больше уничтоженных танков, читайте внимательнее описание: http://worldoftanks....al/achievements

15 Фев 2013 - 13:44 пользователь denya00736 сказал:

Ребята сделайте больше мест на тесте!!!!!!!!!!

Невозможно зайти!!!

К сожаление технические возможности тестового сервера ограничена, а наплыв игроков большой, поэтому в этой ситуации ничего сделать нельзя, но ближе к ночи зайти можно почти свободно.

15 Фев 2013 - 13:50 пользователь BIGUS_35 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1852202-0-60994100-1360925179_thumb.jpg Здравствуйте. У меня вопрос по китайской акции. Я на танке тип т-34 во время акции заработал 1962 очка опыта и должен был попасть на 2 место но не попал почему?

Вам следует спросить об этом в специальной теме посвященной обсуждению этой акции: http://forum.worldof...?/topic/714338-, подозреваю что опыт ваш "не чистый", а с учетом премиум аккаунта.

15 Фев 2013 - 13:52 пользователь Snow_ball сказал:

Доброго времени суток, глубокоуважаемые Разработчики!

Подскажите пожалуйста планируется ли вернуть в продажу Type 59 к примеру на 23 февраля? :Smile_blinky:

Подробности будущих акций заранее не раскрываются, проявите терпение, скоро сами все узнаете.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...