Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
15 Фев 2013 - 19:12 пользователь d_21122012 сказал:

Исходя из ответа на первый вопрос, ответ на второой неверен - имею М6(тт) и на нетоповой пухе 76 mm Gun M1A2 доступен к установке именно досылатель среднего калибра и если досылатели привязаны к танку, то и после установки 90 mm Gun M3 досылатель среднего калибра на М6 будет функционировать...

Поправка, на всех ТТ (всех наций) досылатель крупного калибра устанавливается с 6 уровня, исключение составляют ТТ США и Великобритании - на них досылатели крупного калибра устанавливаются с 7 уровня, при этом от типа орудия это не зависит, привязка идет к типу танка.

15 Фев 2013 - 19:12 пользователь pridickiy95 сказал:

Всем привет! у меня вот такой вопрос ! скачал тест , пытаюсь зайти , но что с утра , что днем пишет не доступен сервер

,иногда начинается подключение но потом опять сбивается! в чем проблема?

15 Фев 2013 - 19:28 пользователь KARA__PU3 сказал:

Доброго времени суток!

Скажите - как стать в очередь в  тестовой игре??

В этой теме вопросы и проблемы связанные с тестом обновления 0.8.4. - не обсуждаются! Для обсуждения есть специальная тема: http://forum.worldof...вления-084/#top

• Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
15 Фев 2013 - 19:47 пользователь lexatop23 сказал:

Здравствуйте...на тесте обновлений может поставить побольше серверов??ато в очередях по 1-2 часа стою((

И вам здравствуйте, поднимите свой взор буквально на пост выше, пожалуйста.
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
9 473 боя
Доброго времени суток. Будет ли что-то сделано с балансером? Потому что часто по оленемеру шанс на победу у кого-то из команд 10-15%. Мне кажется, и думаю, многие со мной согласятся, чтобы балансер всегда подбирал игроков приблизительно равных по уровню, и чтобы шанс на победу всегда был в районе 40-50%. Это совсем не бесполезный мод, как уже утверждали выше, зачастую всё получается, так как показывает оленемер. Надеюсь, вопрос не останется без внимания, т.к. просто наболело, да и не у меня одного.
Игроки
89 публикаций
87 060 боёв

вопрос - почему не дали медальку "Воин" не ну не дали и пофиг - просто интересно. убил 6 танков :)

http://savepic.ru/4005531.jpg

Изменено пользователем Zak57
Толста броня и танки наши быстры
Игроки
21 публикация
28 997 боёв
15 Фев 2013 - 21:10 пользователь Zak57 сказал:

вопрос - почему не дали медальку "Воин" не ну не дали и пофиг - просто интересно. убил 6 танков :)

http://savepic.ru/4005531.jpg

Воин дается только одному игроку, посмотри, или в вашей или в чужой команде кто то набил больше фрагов.. или тоже 6 но больше експ получил.

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
15 Фев 2013 - 20:38 пользователь mahu сказал:

почему я не попал в акцию «Искусство войны» ?

15 Фев 2013 - 20:58 пользователь mahu сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-984813-0-47537900-1360951033_thumb.jpg почему я не попал в акцию «Искусство войны» ?

Потому что не внимательно читаете условия акции, максимальный опыт учитывается без премиум аккаунта, и тема вам нужна эта: http://forum.worldof...?/topic/714338-

15 Фев 2013 - 20:29 пользователь leksi1303 сказал:

как перекинуть результат боя в чат

15 Фев 2013 - 20:44 пользователь Cy1OO сказал:

Как и любой текст.. Выделяешь мышой, затем ctrl+C и все... если вставить в бою то там жмешь ctrl+V

Но надо ли это делать, ведь за неоднократную публикацию информации такого рода вы вполне себе можете получить бан чата на ровном месте.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
47 949 боёв
Уважаемые Разработчики!!!Я бы хотел попросить подарить мне и моему другу (Gleb1908 и pavlikfet) Type59!ну или хотя бы ввести его ненадолго в продажу в игре за золото!умоляю!!!спасибо за внимание.
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
15 Фев 2013 - 21:51 пользователь Gleb1908 сказал:

Уважаемые Разработчики!!!Я бы хотел попросить подарить мне и моему другу (Gleb1908 и pavlikfet) Type59!ну или хотя бы ввести его ненадолго в продажу в игре за золото!умоляю!!!спасибо за внимание.

Попрошайничество на форуме в любой форме строжайшим образом запрещено, вам может быть все равно, но зачем друга подставлять? Не следует публиковать посты такого содержания, тем более в этом разделе, по поводу танка Type59 - ждите официальных акций в будущем они не исключены.
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
15 Фев 2013 - 19:35 пользователь Rou77 сказал:

Подскажите,почему когда танк союзника врезается в мой танк,снимают деньги у меня?

Именно таким образом работает система отслеживания тимкиллов, наказывает штрафом или баном игроков которые наносят в бою урон своим союзникам, подробнее здесь: http://worldoftanks....l/anti_teamkill

15 Фев 2013 - 20:17 пользователь BACEKU34EJI9I6UHCKA сказал:

Доброго времени суток. Будет ли что-то сделано с балансером? Потому что часто по оленемеру шанс на победу у кого-то из команд 10-15%. Мне кажется, и думаю, многие со мной согласятся, чтобы балансер всегда подбирал игроков приблизительно равных по уровню, и чтобы шанс на победу всегда был в районе 40-50%. Это совсем не бесполезный мод, как уже утверждали выше, зачастую всё получается, так как показывает оленемер. Надеюсь, вопрос не останется без внимания, т.к. просто наболело, да и не у меня одного.

Балансер работает по другому принципу и личная статистика игрока при формировании команд не учитывается, использование мода "оленемер" в работе "балансера" не планируется, подробнее о принципах формирования команд здесь: http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/

15 Фев 2013 - 21:54 пользователь Sekrya сказал:

Люди ввёл бонус код, а прем акаунт не  актевировался и повторно нельзя вводить, что делать?

Подождите немного, игру перезагрузите, прочтите внимательно инструкцию может быть неправильно вводили код, на крайний случай обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/. И не пишите однообразные посты по несколько раз, все уже догадались, что у вас случилось.
  • Плюс 2
Игроки
21 публикация
28 997 боёв
15 Фев 2013 - 21:54 пользователь Sekrya сказал:

Люди ввёл бонус код, а прем акаунт не  актевировался и повторно нельзя вводить, что делать?

у меня прем добавился где то спустя час после ввода кода, жди..

Игроки
1 публикация
4 378 боёв
Почему забанели акаунт  PaZeTiV ? На моего друга не за что напали два танка я его защищал написал в чат что бы не атоковали а они меня атоковали я начал защищатся.
Игроки
19 публикаций
19 214 боёв
15 Фев 2013 - 12:33 пользователь RobCarlos сказал:

И снова же аналогичный ответ (как и в прошлой ситуации), смотрите реплей своего боя, с очень большой вероятностью вы таранили либо "терлись" об союзника, без нанесения урона, однако для лишения вас достижения "снайпер" этого хватило.

никто никого не таранил на скрине же видно урон союзникам =0
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
15 Фев 2013 - 22:27 пользователь BigBarrel сказал:

никто никого не таранил на скрине же видно урон союзникам =0

Слова "таранили или терлись об союзников без нанесения урона" вас не смущают? Или такие подробности читать не обязательно? Может почитаете еще и описание достижения снайпер и процитируете его, внимательный вы наш?

15 Фев 2013 - 22:23 пользователь __PaZeTiV__ сказал:

Почему забанели акаунт  PaZeTiV ? На моего друга не за что напали два танка я его защищал написал в чат что бы не атоковали а они меня атоковали я начал защищатся.

За нарушение правил игры, очевидно же, подробнее здесь: http://worldoftanks....l/anti_teamkill

• Плюс 1
Игроки
271 публикация
15 176 боёв
Здравствуйте уважаемые разработчики игры World Of Tanks !!!! У меня (и я думаю не только у меня) возник вопрос по поводу количества артиллерии на 8-10лвл!!Ведь невозможно играть когда ПТ-САУ по 5 шт на бой с каждой стороны (не в обиду артаводам)!!Как-то в одном из интервью было сказано что артиллерию по нерфили , уменьшили количество хп и сделали ее более "командозависимую" если я не ошибаюсь,но ведь не кто не говорил что артиллерию ни кто не может убить!!! Возмущения шли о том, что ее "нереально" много в боях!!! Ведь с вводом "голдовых" снарядов за серебро от нее нет спасения !!! При попытке спрятаться за камнем, вражеской артиллерии ни чего не стоит  произвести выстрел в камень и при этом нанести урон врагу!!! А если их 5  шт то это караул!!! Ведь все пытаются сразу же убить сильнейший танк, и когда ты находишься в "топе" то ты живешь до первого "засвета" и все-ангар и будь у тебя ИС-3 или Маус ни чего не спасет!Спрятаться негде!! а если и есть то тогда должен так зарыться что ни сам стрельнуть ни двинутся с места ,так и сидишь весь бой то в яме то в кустах а стоит шелохнутся или стрельнуть то - ангар!! Возможно ли решить этот вопрос? Или же вы боитесь что Артаводы (не в обиду) будут разочарованный очередями ? А как же владельцы другой техники ? Получается Арта это приоритет в игре, а остальные принимайте все как есть ? Изменено пользователем Matador2011
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...