Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
35 504 боя
у меня вопрос почему я стреляю голдой и не наному урона противнику а только его пробиваю!!!!!!!!! зачем вообще тогдо голда для высасывания денег с пользователей?????????????
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
15 Фев 2013 - 11:36 пользователь Doxly сказал:

у меня вопрос почему я стреляю голдой и не наному урона противнику а только его пробиваю!!!!!!!!! зачем вообще тогдо голда для высасывания денег с пользователей?????????????

Подозреваю, что "голдовые" снаряды вы покупаете за игровое серебро, о каком "высасывании" идет речь? Использование подкалиберных снарядов не дает 100% уверенность пробития брони, тем более если стрелять как попало и куда угодно, посмотрите обучающее видео что ли: http://worldoftanks....66-mech_second/
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
4 005 боёв
15 Фев 2013 - 11:04 пользователь RobCarlos сказал:

Для вопросов такого рода обязательно прикладывать скриншот! Без скриншота вы же просите просто погадать что случилось, благо что у меня с утра осталась кофейная гуща и я навскидку могу предположить, что в ходе боя вы нанесли урон союзнику - выстрелом или тараном, поэтому этой высокой награды "снайпер" и были лишены.

shot_007.jpg

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
15 Фев 2013 - 11:44 пользователь asd28 сказал:

Реплей боя смотрите с кем таранились, (не обязательно с нанесением урона, достаточно просто повредить например гусеницу).
  • Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
15 Фев 2013 - 12:02 пользователь CU_122C сказал:

Народ, что делать при запуске клиенда выдает- не хватает файла d3_dll....

Установить свежий directx http://www.microsoft...ails.aspx?id=35

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
15 Фев 2013 - 12:02 пользователь CU_122C сказал:

Народ, что делать при запуске клиенда выдает- не хватает файла d3_dll....

Вот здесь смотрите: https://support.worl...et-d3dx10_43dll

15 Фев 2013 - 12:03 пользователь asd28 сказал:

печально, что из-за того что в тебя какой то квас врезался, лишают награды.

Да не печальтесь вы, награды никуда от вас не денутся, пройдет какое то время и вашей коллекцией наград можно будет вполне обоснованно гордиться, я в этом уверен.

15 Фев 2013 - 12:05 пользователь nikita148a300 сказал:

модераторы помогите меня шантажирует игрок KillerGame1!

Вы немного ошиблись темой, но и жертвам шантажа в помощи тоже не откажем, сделайте скрины угроз и оформите заявку в https://support.worldoftanks.ru/, раздел нарушение правил игры.

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
4 546 боёв
Господа разработчики, мой акк был украден ,ответ от поддержки жду 9 день ,все это время играю на вновь созданном акке ,так как подать заявку можно только с акка .Доиграл до шестого уровня на новом акке ,пока ответят дотяну и до седьмого. Вопрос такой,что делать с этим акком и техникой после возврата украденного акка?
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
15 Фев 2013 - 12:16 пользователь goga12333 сказал:

Господа разработчики, мой акк был украден ,ответ от поддержки жду 9 день ,все это время играю на вновь созданном акке ,так как подать заявку можно только с акка .Доиграл до шестого уровня на новом акке ,пока ответят дотяну и до седьмого. Вопрос такой,что делать с этим акком и техникой после возврата украденного акка?

Довольно это странно, ответ из ЦПП должен приходить в срок до 7 суток (если вы конечно не создавали заявки вдогонку). Насколько я понимаю вы имеете ввиду, что после возвращения вам контроля над основным аккаунтом, вы хотели бы объединить его с вновь созданным? Если именно это, то таких услуг не оказывается, т.е. у вас просто будет два аккаунта и вы сможете играть с них как вам вздумается.
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
22 017 боёв

Добрый день!

засчитываются ли фраги посмертно? Я поджег вражеский танк, пока он сгорел, меня убили, будет ли мне засчитан фраг,  и все нанесенное мной повреждение в том числе и полученное танком противника от пожара уже после моей гибели?

Спасибо за ответ

Игроки
2 публикации
4 546 боёв
15 Фев 2013 - 12:21 пользователь RobCarlos сказал:

Довольно это странно, ответ из ЦПП должен приходить в срок до 7 суток (если вы конечно не создавали заявки вдогонку). Насколько я понимаю вы имеете ввиду, что после возвращения вам контроля над основным аккаунтом, вы хотели бы объединить его с вновь созданным? Если именно это, то таких услуг не оказывается, т.е. у вас просто будет два аккаунта и вы сможете играть с них как вам вздумается.

15 Фев 2013 - 12:21 пользователь RobCarlos сказал:

Спасибо,доп заявку не отправлял.
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
15 Фев 2013 - 12:24 пользователь amadon1981 сказал:

Добрый день!

засчитываются ли фраги посмертно? Я поджег вражеский танк, пока он сгорел, меня убили, будет ли мне засчитан фраг,  и все нанесенное мной повреждение в том числе и полученное танком противника от пожара уже после моей гибели?

Спасибо за ответ

Конечно засчитываются, если вы подожгли вражеский танк, и он именно догорит (никто из союзников его не добьет) уже после уничтожения вашего танка, фраг будет засчитан вам, также весь урон нанесенный пожаром будет записан на ваш счет.
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
19 214 боёв

тот же вопрос по поводу значка снайпер!

я 22 выстрела 21 попадание

противник 16 выстрелов 14 попаданий ........  и он снайпер!

shot_036.jpg

shot_037.jpg

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
15 Фев 2013 - 12:28 пользователь BigBarrel сказал:

И снова же аналогичный ответ (как и в прошлой ситуации), смотрите реплей своего боя, с очень большой вероятностью вы таранили либо "терлись" об союзника, без нанесения урона, однако для лишения вас достижения "снайпер" этого хватило.
  • Плюс 1
Игроки
769 публикаций
46 331 бой

Доброго времени суток. Первый вопрос может не сюда, но как задать его разработчикам, я не знаю, так как в соответствующей теме не могу, а второй именно сюда

1. Есть ли какая либо информация о планах ввода премиумных американских пт?

2. Что за модификаторы указаны в личном деле (точнее указано их отсутствие) каждого танксиста?

Изменено пользователем mycl
Игроки
109 публикаций
22 598 боёв
15 Фев 2013 - 12:28 пользователь BigBarrel сказал:

у него урон больше

вы хоть описание читаете?

Снайпер

Присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в столкновении или тимдамагом , произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

Изменено пользователем Nefendes
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...