Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
56 728 боёв
Уважаемые разрабы!Объясните почему  ,когда союзник  врезается в другого союзника и себе наносит урон,то штрафуют союзника в которого  врезались(многие лт этим уже пользуются и в процессе игры специально врезаются в союзника).Считаю это несправедливо и нужно этот баг устранить.Тем самым это дисциплинирует многих нерадивых игроков.
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
14 Фев 2013 - 15:11 пользователь letitsnow сказал:

Спасибо, я вас услышал. Так на всякий случай - переобучение с прем техники на обычную, того же класса -10%

Массовое это сколько? 100, 200, 300.. Таких тем было не мало.

p.s. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится

На этом свою полемику заканчиваю. Еще раз спасибо за ответ.

1.Экипаж в любом случае необходимо переобучать и терять 10%, логика все еще не появилась.

2.Да, 100, 200 или 300 тысяч.

3. Закончить полемику очень правильное решение.

14 Фев 2013 - 15:24 пользователь tank__228 сказал:

у меня вопрос по игре мне вернули утеряный акаунт я поменял пароль но он по прежднему заблокирован уже 2 дня подскажите мне когда его могут разблокировать и вернут ли мне потеряные дни према и если вдруг  там не окажется моего премиумного  танка его могут вернуть?

Обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/, разблокирование аккаунта и возврат имущества в его компетенции.

14 Фев 2013 - 15:30 пользователь SharpEars сказал:

Добрый день!

Есть такой вопрос: Не рассматривался ли вариант изменения уровня боёв для юниорских рот?

(А именно, ст, тт, пт - с 4 на 5 лвл, сау и лт - без изменений; без изменений, или с незначительным изменением, очков на формирование роты). Мне кажется, это бы немного разнообразило сетапы и в целом игру в данных ротах.

Это ведь не вопрос, а больше предложение, поэтому вам в другой раздел форума - "предложения".

14 Фев 2013 - 15:45 пользователь tghg77 сказал:

Есть такой вопрос к разработчикам.

Следующая ситуация (все очень часто сталкиваемся в рандоме): Игрок на тяже (медленый) при столкновении с ЛТ или СТ снимает с них ХП и получает штраф, как за урон по союзнику, хотя все понимают, что на тяже протаранить СТ или ЛТ можно, но сложно, в основном сталкиваемся с ситуацией когда тебя таранять легкие танки и получают с этого притбыль, а ты теряешь опыт и деньги, по вине союзника, при этом сам не нарушая правил игры. Может все таки стоит расмотреть вопрос об не снимании штрафа или уменьшении его при таране союзником, хотя бы при нанесении небольшого урона, скажем до 100 ХП (или процент от ХП)? А при большем уроне, все таки оставить штрафы.

Если таранить ТТ на ЛТ никакой прибыли вы не получите, ремонт будет все равно дороже компенсации, при этом момент спорных ситуаций при таране учитывается (не накладывается штраф на танк, который двигался с минимальной скоростью), подробнее о работе системы здесь: http://worldoftanks....l/anti_teamkill, при этом могу вас заверить, что процесс усовершенствования системы не застыл, работы в этом направлении ведутся.

14 Фев 2013 - 15:54 пользователь bombardir011 сказал:

где взять бонус код???

Там же где и прежде, на главной странице портала: http://worldoftanks....es_day_special/
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
38 343 боя
Скажите пожалуйста: У меня активирован премиум акаут, можно ли активировать бонус код, и что будет добавятся мне эти сутки или нет?
Игроки
5 публикаций
17 862 боя
14 Фев 2013 - 16:10 пользователь RobCarlos сказал:

Это ведь не вопрос, а больше предложение, поэтому вам в другой раздел форума - "предложения".

К сожалению у меня слишком мало сообщений (флуда) на форуме, из-за этого не могу туда написать, именно поэтому вопрос был задан в этой теме. Благодарю за ответ.

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
14 Фев 2013 - 16:08 пользователь w1331w сказал:

Уважаемые разрабы!Объясните почему  ,когда союзник  врезается в другого союзника и себе наносит урон,то штрафуют союзника в которого  врезались(многие лт этим уже пользуются и в процессе игры специально врезаются в союзника).Считаю это несправедливо и нужно этот баг устранить.Тем самым это дисциплинирует многих нерадивых игроков.

Заработать таким образом кредиты невозможно, ремонт выйдет дороже, подробнее о работе системы здесь: http://worldoftanks....l/anti_teamkill, это не баг система работает так, как и задумано, и вы прежде чем постить "баги", почитайте форум, полезные темы например, наберитесь так сказать опыта.

14 Фев 2013 - 16:14 пользователь Pavlo29051986 сказал:

Скажите пожалуйста: У меня активирован премиум акаут, можно ли активировать бонус код, и что будет добавятся мне эти сутки или нет?

Если вы активируете бонус код при действующем премиум аккаунте, вам добавятся еще сутки премиума, вот такая приятная "плюшка" к празднику, смело активируйте.
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
37 543 боя
разработчики ответте пожалуйста,я купил орудейный досылатель среднего калибра,он должен уменьшать скорострельность оружия на 10 процентов ко времени заряжания на танке кв1,а все как было так и осталось до установки?
Игроки
1 публикация
30 603 боя

Подскажите пожалуйста как забрать подкалиберные снаряды со склада? при покупке за золото они оказались не в танке а на складе((((

dedulya217

Игроки
134 публикации
54 203 боя
Добрый день, когда вы сделаете разделение лаунчера между тестом и простой игрой?
"кто прокачал сток Т34, тот может дробить камни яйцами"
Игроки
39 публикаций
23 989 боёв
14 Фев 2013 - 16:32 пользователь dedulya217 сказал:

Подскажите пожалуйста как забрать подкалиберные снаряды со склада? при покупке за золото они оказались не в танке а на складе((((

dedulya217

Просто зайди в ангаре "Обслуживание" там заряди...
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
14 Фев 2013 - 16:31 пользователь vodyanoi1980 сказал:

разработчики ответте пожалуйста,я купил орудейный досылатель среднего калибра,он должен уменьшать скорострельность оружия на 10 процентов ко времени заряжания на танке кв1,а все как было так и осталось до установки?

Прибавка к скорости перезарядки орудия 10% - это приблизительно 0.5 секунды, т.е. без секундомера прибавку заметить сложновато.

14 Фев 2013 - 16:32 пользователь dedulya217 сказал:

dedulya217

Зайти в меню "обслуживание" танка навести мышку на требуемые снаряды, должно отобразиться что они находятся на складе, и пополнить боекомплект.
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
14 Фев 2013 - 17:11 пользователь irik45 сказал:

привет всем игрокам не могу найти бонус код

Что же за день сегодня такой? Все ищут бонус код, который никуда не пропадал: http://worldoftanks....es_day_special/
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
46 674 боя
при подключении к какому либо серверу выдает вот что login\status\LOGIN_rejected_no_daseapp_response. Тех поддержку не дождешься!!!! тем более премиум заканчивается!!!! помогите!!!
Игроки
68 публикаций
55 400 боёв
не подскажите скоко примерно ждать после подачи заявки в службу поддержки на тему разблокировки акаунта?
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
14 Фев 2013 - 17:20 пользователь General141086 сказал:

при подключении к какому либо серверу выдает вот что login\status\LOGIN_rejected_no_daseapp_response. Тех поддержку не дождешься!!!! тем более премиум заканчивается!!!! помогите!!!

Попробуйте это: https://support.worl...ibk-no_loginapp, если не поможет, то только в центр поддержки пользователей.

14 Фев 2013 - 17:29 пользователь tank__228 сказал:

не подскажите скоко примерно ждать после подачи заявки в службу поддержки на тему разблокировки акаунта?

Срок рассмотрения заявки до 7 суток.
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
55 400 боёв
у меня ещё один вопрос в какую категорию мне подовать зявку на то что если вдруг у меня исчезнит прем танк?
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
16 боёв
не могу войти в игру пишет что невозможно установить соединение с сервером.возможно сервер не доступен.проверьте настройки соединения....че за *** то...10день не могу войти ...по многу раз все переустанавливал и ничего..у друга запускается игра под моими данными..ноутбуки одинаковые с хорошими игровыми(винда 8 но у друга на 8идет) ресурсами и интернетом...варфейс онлайн идет без проблем...батлфилд по сети все гуд... подскажите пожалуйста
Игроки
20 публикаций
34 141 бой

Добрый день.

У меня такой вопрос-предложение.

Не питались ли разработчики сделать дымовые  снаряди для САУ? Было бы очень интересно прикрывать союзников дымовой завесой на секунд 12-15 например, по узкому направлению. Это бы внесло в игру новые стратегические моменты.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...