Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
Ув. разработчики! Меня забанили! 2 глупых игрока провочировали меня и толкали !! Грубо говорю не давали мне спокойно поиграть!! мне пришлось их уничтожить так как вели они себя не адекватно! Мне кажется что за это я не должен быть забанен! не могли бы вы разбанить аккаунт!?? буду благодарен если рассмотрите этот коментарий!)
Игроки
1 публикация
52 824 боя

вопрос на тему несправедливой компенсацией  за тимхит.... сколько не сталкивался с этой бедой всегда поражался почему так много забирают серебра и так мало дают убитому на ремонт танка.... недавно случайно попал в своего т-34-85... выскочил снял с него копейки можно так сказать (где то 150хп) сняли с меня за попадание под 8000 серебра...как за полный ремонт танка и сдача останется  или недавний случай  на кв-5 пробил своего тоже на кв-5 выскочил когда стрелял ну и удачно пробил на 300 хп его, так сняли вообще 17000 серебра....можно два раза кв-5 восстановить на эти деньги, ну и последний случай на бэт чате катался и под конец боя свой же дятел на ис-4 два раза шмальнул по мне и снял пол жизни и тем самым добил меня, так мне дали на ремонт знаете сколько.....6000 !!!!!!  серебра всего...хотя ремонт стоит 25000 с копейками...

Предложение:

1) может больше будете делиться с серебром народом.... думаю с ис-4 сняли неподетски а бабла на полный ремонт ну или хотя бы за ту часть которую он отстрелил не дали...

2) если танк который отстрелялся по своим не заработал за этот бой достаточно серебра чтоб покрыть убытки других танководов тогда имеет смысл  снять серебро с его основго баланса.... люди лишний раз подумают перед тем как стрелять по своим и портить игру

Игроки
10 публикаций
13 152 боя

Убеждать меня ни в чем не надо, игрового опыта у меня хватает, играю я регулярно никаких описанных вами проблем не наблюдаю, верить в то, что из 50 млн. аккаунтов выбрали ваш и начали "опускать по стате" несерьезно, если вам нечем заняться и полно свободного времени вы можете собирать статистику своих боев, т.е. скринить каждый выстрел подсчитывать средний урон, также все пробития и непробития, после чего создать заявку в https://support.worl...nks.ru/  требуя проведения диагностики именно вашего аккаунта на предмет того вкладывается ли он в среднестатистические данные (или же выпадает из них) - только при наличии твердых доказательств что есть проблема (не менее 100 проанализированных боев ) вы можете надеяться, что такая диагностика будет проведена, при этом если статистика будет собрана некорректно - вам откажут, вот такая схема.

Я согласен только обьясни поподробней как собрить информацию и в каком виде она должна быть подана.

Игроки
38 публикаций
56 035 боёв

У МЕНЯ ВОПРОС ПО БАЛАНСУ две каманды у одной команды 15 играков нашы (от 250 до 9000 боёв а у противника начиная от 14000 и до 27500 боёв рассказывать ненадо чем кончился бой (15 - 3)

как можно баланс ставить

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
14 Фев 2013 - 20:58 пользователь Myxinson сказал:

По-моему берущий светляка должен понимать, что судьба его гонки, а не стрельба. В игре нету ни пехоты ни авиации, Других способов разведки, как создать бстрого и незаметного танчика в природе игры не существует.  ЛТ как раз и выполняют эти фунции. Пушка ему дана для охоты на арту, ну и для самоуспокоения, вроде крестика на шее. А вообще стрельба для светляка дело необязательное и плакать над этим не надо, - такова селява. Не хочешь всетить - качай ТТ, никто и слова не скажет.

Очень здравая мысль, но многие игроки к сожалению не понимают этого, требуя на свой лт и мощное орудие и толстую броню, и большое количество ХП, и продолжаться это будет еще долго.  

14 Фев 2013 - 20:58 пользователь yurgen780 сказал:

Вот интересно заняли базу и у нас четыре танка а у них один .Я поехал его добивать а тут игра слетает и мы проиграли.*** кокая то.

Слишком мало информации, что бы дать определенный ответ, вам надо посмотреть послебоевую статистику - узнать ник игрока из противоположной команды, написать ему в "приват" и узнать, что случилось в том бою или попросить у него реплей.

14 Фев 2013 - 21:06 пользователь SinER11 сказал:

Ув. разработчики! Меня забанили! 2 глупых игрока провочировали меня и толкали !! Грубо говорю не давали мне спокойно поиграть!! мне пришлось их уничтожить так как вели они себя не адекватно! Мне кажется что за это я не должен быть забанен! не могли бы вы разбанить аккаунт!?? буду благодарен если рассмотрите этот коментарий!)

Когда в отношении вас нарушают правила игроки союзной команды вам следует сообщать об этом используя этот функционал: http://worldoftanks....erts_violations, "мне пришлось их уничтожить" - это полный абсурд, т.к. наносить урон союзникам или уничтожать их строжайше запрещено правилами игры, наказала вас автоматическая система, её решения обжалованию и пересмотру не подлежат, подробнее здесь:http://worldoftanks....l/anti_teamkill  

14 Фев 2013 - 21:09 пользователь ProBANEK сказал:

Народ какую страну лучше качать для средних и тяжелых танков????

Заранее благоданен......

Вы категорически попали не в тот раздел форума, и вопросы такого рода здесь не рассматриваются.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
32 980 боёв
дорогие разработчики, мне, кажется, характеристики платного танка Т 34 (американец) ухудшились. Как с расстояния минимального до ИС, с броней 120мм в башне - я с пробиваемостью от(!!!) 248мм не могу пробить с 3 раз??? Рикошет исключен. Говорили: "броня не пробита"!!! За что заплачены деньги?! И как такое возможно?
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
14 Фев 2013 - 21:20 пользователь bulkater1983 сказал:

вопрос на тему несправедливой компенсацией  за тимхит.... сколько не сталкивался с этой бедой всегда поражался почему так много забирают серебра и так мало дают убитому на ремонт танка.... недавно случайно попал в своего т-34-85... выскочил снял с него копейки можно так сказать (где то 150хп) сняли с меня за попадание под 8000 серебра...как за полный ремонт танка и сдача останется  или недавний случай  на кв-5 пробил своего тоже на кв-5 выскочил когда стрелял ну и удачно пробил на 300 хп его, так сняли вообще 17000 серебра....можно два раза кв-5 восстановить на эти деньги, ну и последний случай на бэт чате катался и под конец боя свой же дятел на ис-4 два раза шмальнул по мне и снял пол жизни и тем самым добил меня, так мне дали на ремонт знаете сколько.....6000 !!!!!!  серебра всего...хотя ремонт стоит 25000 с копейками...

Предложение:

1) может больше будете делиться с серебром народом.... думаю с ис-4 сняли неподетски а бабла на полный ремонт ну или хотя бы за ту часть которую он отстрелил не дали...

2) если танк который отстрелялся по своим не заработал за этот бой достаточно серебра чтоб покрыть убытки других танководов тогда имеет смысл  снять серебро с его основго баланса.... люди лишний раз подумают перед тем как стрелять по своим и портить игру

Во первых этот раздел для вопросов, а не для предложений. Во вторых ваше предложение имеет серьёзный изъян, а именно: зачем тогда вообще думать над тактикой, куда то ехать или стрелять по вражеским танкам, просто нашли союзный ИС-4 подставились под его выстрелы и все, ждете компенсации, которая даст вам возможность отремонтировать танк и получить еще небольшой плюс в кредитах, опыт идет прокачка движется, да "ботоводы" просто "сынки" перед вами, вот это будет игра, каждый бегает за союзником и заглядывает ему в ствол, думая о громадной компенсации. Так вот, такого никогда не будет, принцип наложения штрафов описан здесь: http://worldoftanks....l/anti_teamkill, в двух словах компенсация за тимдамаг от союзников никогда не будет превышать стоимость ремонта вашей техники по изложенным выше причинам.

14 Фев 2013 - 21:22 пользователь kulash11 сказал:

Скажите пожалуйста в игре убил 6 танков противника, а война не получил.  :Smile_confused:  Почему?

Самое разумное объяснение, игрок из вашей команды или из команды противника тоже убил 6-х или больше и получил "воина", воина в бою может получить только один игрок.

14 Фев 2013 - 21:25 пользователь MSkulesh сказал:

всем привет хочу узнать будет ли скидки на советские танки на 23 февраля

Безусловно акция будет, но вот подробности заранее не раскрываются.

14 Фев 2013 - 21:35 пользователь dfcz1966 сказал:

У МЕНЯ ВОПРОС ПО БАЛАНСУ две каманды у одной команды 15 играков нашы (от 250 до 9000 боёв а у противника начиная от 14000 и до 27500 боёв рассказывать ненадо чем кончился бой (15 - 3)

как можно баланс ставить

"Оленемер" - зло для сервера и расстройство для игроков (никакой пользы, одни только "теории заговора"), при балансировке команд количество боев игроков не учитывается, подробнее здесь: http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/

14 Фев 2013 - 21:45 пользователь Makc_TpakTopicT сказал:

А как можно получить должность "Бета-тестера! ????И вобще реально ли это?

Это абсолютно нереально, бета-тестером можно было стать еще до релиза игры, т.е. около 3-х лет назад.

14 Фев 2013 - 21:47 пользователь victor911 сказал:

дорогие разработчики, мне, кажется, характеристики платного танка Т 34 (американец) ухудшились. Как с расстояния минимального до ИС, с броней 120мм в башне - я с пробиваемостью от(!!!) 248мм не могу пробить с 3 раз??? Рикошет исключен. Говорили: "броня не пробита"!!! За что заплачены деньги?! И как такое возможно?

Никакие характеристики танка Т34 в последнее время не изменялись, стреляя в маску аушки вполне возможно, полезная для вас информация, здесь: http://worldoftanks....66-mech_second/

14 Фев 2013 - 21:33 пользователь Zmeysl сказал:

Я согласен только обьясни поподробней как собрить информацию и в каком виде она должна быть подана.

А почему это вы не цитируете, а "копипастите" чужие посты? А как же авторские права? Я опечален вашим вероломством. Кажется ведь подробно объяснил, каждый свой бой записываете и скрините каждый выстрел, записываете тайминг, тип снаряда, расстояние до цели, определение самой цели, пробили или не пробили, какой прошел урон, т.е. вся доступная информация максимально подробно, и так 100 боев, затем составляете таблицу и высчитываете среднее арифметическое число, и когда поймете что урон, пробития ниже средних показателей все это передаете в ЦПП в виде заявки с просьбой разобраться.

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
15 115 боёв

1) Когда планируется работа, реализация и тестирование многобашенной системы для танков? Будет ли это сопровождать выходом новый веток танков?

2) Планируется ли премиум реактивная артиллерия? Или в качестве приза на эвентах?

3) Плавающие танки к лету будут доделаны?

4) Планируются ли техника на колесном/гусенично-колесном ходу?

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
14 Фев 2013 - 22:18 пользователь Vash59RU сказал:

1) Когда планируется работа, реализация и тестирование многобашенной системы для танков? Будет ли это сопровождать выходом новый веток танков?

2) Планируется ли премиум реактивная артиллерия? Или в качестве приза на эвентах?

3) Плавающие танки к лету будут доделаны?

4) Планируются ли техника на колесном/гусенично-колесном ходу?

1. Вообще не планируется.

2.Не планируется ни в каком качестве.

3.Не понимаю откуда информация что они вообще будут, да еще и к лету?

4.Нет.

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
83 916 боёв
Добрый вечер, подскажите кому не сложно, как прикреплять изображение к тексту? Что то никак не разберусь...
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
14 Фев 2013 - 22:25 пользователь dima_titan сказал:

Добрый вечер, подскажите кому не сложно, как прикреплять изображение к тексту? Что то никак не разберусь...

Вы форум имеете ввиду? Не очень точная формулировка вопроса. Возможно эта тема: http://forum.worldof...ншоты-на-форум/
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
15 115 боёв
14 Фев 2013 - 22:23 пользователь RobCarlos сказал:

1. Вообще не планируется.

2.Не планируется ни в каком качестве.

1) а как же М3ли была инфа, что башню ходят активировать у него

2) а прем ракетный танк в ветке США т-31 и РБТ-5 у СССР

Изменено пользователем Vash59RU
Игроки
54 публикации
83 916 боёв
14 Фев 2013 - 22:27 пользователь RobCarlos сказал:

Вы форум имеете ввиду? Не очень точная формулировка вопроса. Возможно эта тема: http://forum.worldof...ншоты-на-форум/

спасибо
Игроки
15 публикаций
14 888 боёв

Да уж, разработчики, надеялся получить от обновления лучшего. Думал покатаюсь я на улучшенном толстопарде...

Ну я лично не понимаю, (объясните мне) зачем повышать уровень танк и одновременно с этим ухудшать его характеристики?!

Оставили бы хоть броню у толстого (ну хоть какую-нибудь =0) или сделали бы вк2801 средним танком, а то с такой скоростью и его разгоном врядли на нём как на лт поиграть можно будет.

И ещё, хотел спросить, что вы думаете по поводу того, что будет ДИКИЙ дизбаланс с британскими пт??? Вы ведь и сами, надеюсь, понимаете то, что теперь играть невозможно будет на 5ых уровнях. Как-никак я думаю, что у ВСЕХ игроков будет эта машина и получится бой 15 на 15 этих машинок...

Ну и под конец, почему вы так прицепились к немцам? Вот я лично, за мои 5к боёв ОЧЕНЬ редко вижу леопарда или толстого. А теперь, при таких усоиях, при таком ТТХ на них вообще ездить никто не будет. Ну ладно леопард, да, к этой пушке ещё можно привыкнуть (30 урона =,=), но 2801 вообще в боях не будет всречатся.

Предложение: если можете, посе выхода обновления 0.8.4, пересмотрите пожалуйста статистику боёв на этих танках (лео и вк2801). И если будет очень маленькая восстановите хотя бы скорость вк2801, чтоб совсем танк не угас.

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
14 Фев 2013 - 22:28 пользователь Vash59RU сказал:

1) а как же М3ли была инфа, что башню ходят активировать у него

2) а прем ракетный танк в ветке США

1. Да нет идей как осуществлять управление двумя орудиями, люди то с одним справляются плохо, "левая инфа" у вас.

2.Ракетные танки, так же как и огнеметные, и "катюши" - миф, периодически всплывающий на поверхность.

14 Фев 2013 - 22:34 пользователь Vovich123 сказал:

Да уж, разработчики, надеялся получить от обновления лучшего. Думал покатаюсь я на улучшенном толстопарде...

Ну я лично не понимаю, (объясните мне) зачем повышать уровень танк и одновременно с этим ухудшать его характеристики?!

Оставили бы хоть броню у толстого (ну хоть какую-нибудь =0) или сделали бы вк2801 средним танком, а то с такой скоростью и его разгоном врядли на нём как на лт поиграть можно будет.

И ещё, хотел спросить, что вы думаете по поводу того, что будет ДИКИЙ дизбаланс с британскими пт??? Вы ведь и сами, надеюсь, понимаете то, что теперь играть невозможно будет на 5ых уровнях. Как-никак я думаю, что у ВСЕХ игроков будет эта машина и получится бой 15 на 15 этих машинок...

Ну и под конец, почему вы так прицепились к немцам? Вот я лично, за мои 5к боёв ОЧЕНЬ редко вижу леопарда или толстого. А теперь, при таких усоиях, при таком ТТХ на них вообще ездить никто не будет. Ну ладно леопард, да, к этой пушке ещё можно привыкнуть (30 урона =,=), но 2801 вообще в боях не будет всречатся.

Предложение: если можете, посе выхода обновления 0.8.4, пересмотрите пожалуйста статистику боёв на этих танках (лео и вк2801). И если будет очень маленькая восстановите хотя бы скорость вк2801, чтоб совсем танк не угас.

Для обсуждения вопросов, касающихся общего теста доступен специальный раздел: http://forum.worldof...220-общий-тест/, ваш пост жуткий оффтоп.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
14 888 боёв
14 Фев 2013 - 22:37 пользователь RobCarlos сказал:

Для обсуждения вопросов, касающихся общего теста доступен специальный раздел: http://forum.worldof...220-общий-тест/, ваш пост жуткий оффтоп.

Спасибо огромное, долго искал =) Изменено пользователем Vovich123
Игроки
75 публикаций
42 309 боёв
14 Фев 2013 - 19:04 пользователь RobCarlos сказал:

Заявку подавайте по факту утери контроля над учетной записью, в ней же и укажите, что подозреваете пропажу премиумного танка.

В этой статье смотрите: https://support.worl...enie-s-serverom

По все видимости удалили как флуд.

Предлагалось такое неоднократно, на данный момент ввод не планируется по разным причинам.

1.Потому что верить в "теории заговоров" глупо или как вы объясните наличие множества игроков со статистикой 58-65% - неужели они знают "как снять заклятие"?

2.Нормальные игроки в WoT никогда не страдают, они просто играют и получают удовольствие от игры.  

3.Разброс в бронепробитии, уроне + или - 25% сделан намеренно, что бы в игре присутствовал элемент случайности и это придавало дополнительный интерес и игра вызывала более "острые ощущения вкупе с адреналином", но к сожалению у некоторых игроков вызывает еще "слёзы, плачь и нытье"  - это побочный эффект, борьба с которым неустанно ведется.

мои флуд был написан верно и правильно ничего я не выдумал конкретно задал вопросы по игре причем я  спрашивал других игроков по своеи проблеме. хорошо когда  все мои знакомые тоже играют в танки  у них теже вещи происходят время от времени . играть после таких вещеи просто невозможно
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...