Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
12 793 боя
13 Фев 2013 - 17:32 пользователь Lucifer_i_am сказал:

Это он не тратил деньги на Т34. Который кидает постоянно к 10м левелам. Заряжается за 13 секунд с модулями. Сведение такое, что в него 4 танка влезет, а пробитием в 256 даже не пахнет. В итоге танк на 2 выстрела ТОП техникой, и если повезет в ответ успеешь нанести 300-500 хп урона.

да причём тут Т34.я вчера на китайце СТ 5 лвл играл с 8 и 9.ты считаеш это норм.
Игроки
382 публикации
50 618 боёв
13 Фев 2013 - 18:07 пользователь zBIVISz сказал:

да причём тут Т34.я вчера на китайце СТ 5 лвл играл с 8 и 9.ты считаеш это норм.

Во взводе с ЛТ? Иначе тебя выше 7го левела не могло кинуть
Игроки
3 публикации
18 797 боёв
13 Фев 2013 - 13:53 пользователь RobCarlos сказал:

Подробности грядущих обновлений раскрываются дозировано, в положенное им время в полном соответствии с правилами маркетинга, (например до конца не понятно что же точно будет в обновлении 0.8.4.), поэтому загадывать так далеко неблагодарное дело, но я уверен, что юбилейное обновление "с красивыми циферками" будет действительно грандиозным и полным сюрпризов.

Это я и хотел услышать!!! Спасибо
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Фев 2013 - 17:13 пользователь 0910_0910 сказал:

Будет ли программа где школьники борются со взрослыми и со однолетками?

Почему так не любят школьников?

Разделения по возрасту не будет. Не любят не то что бы школьников, здесь проблема глубже, сформировался стереотип, что "школьник" - человек, который очень плохо играет (не заморачивается тактическими ходами - прет напролом), чем очень сильно подводит команду, а еще очень неадекватно ведет себя в боевом чате оскорбляя всех и вся, я знал школьников которые полностью соответствовали этому образу, но знал и других которые играли вполне себе хорошо и в чате вели себя воспитано и благонравно, при этом некоторые так сказать "взрослые" наоборот и в чате себя "проявили" и в бою "себя показали" с не очень хорошей стороны, поэтому "школьник" - это не определение возраста, это определение "состояния души".

13 Фев 2013 - 17:17 пользователь Lucifer_i_am сказал:

Южный берег будет переработан? чтобы не возникали такие казусы:

В ближайшем обновлении карта "Южный берег" дорабатываться не будет, полный список карт, которые будут изменяться и дорабатываться в ближайшее время, можно посмотреть здесь: http://worldoftanks.ru/ru/development

13 Фев 2013 - 17:35 пользователь basta666 сказал:

Когда аткроица тестовый 0.8.4 ?

Как только все будет готово для проведения общего теста, так сразу и откроется, следите за новостями.

13 Фев 2013 - 17:57 пользователь REZEDENT1986 сказал:

Привет всем !

Подскажите  что у меня с компом что та или игра глюченая !!!

Заходя в игру у меня начинает сильно грузиться процессор.. потом в один прекрассный момент тупо гаснет экран  ничего сделать с ним не могу и сестемник  гудит  как потерпевший ?

Что мне с ним делать ?

Вам следует обратиться в https://support.worldoftanks.ru/ для диагностики проблемы.

13 Фев 2013 - 18:35 пользователь slavikbobo сказал:

Подскажите пожалуйста где картинку со  статой и эффективности взять?

Да хотя бы и здесь: http://wot-noobs.ru/nubomer/

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
13 948 боёв
хотел спросить!я купил танк элитный на 5 уровне танка т -25!что бы мне потом купить 6 уровень танка стандарт мне надо покупать 5 уровень танка стандартный????и при переходе с элитного танка 5 уровня на стандарт 6 уровня команду надо будет переобучать или нет???
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Фев 2013 - 20:05 пользователь Federico_fillini сказал:

хотел спросить!я купил танк элитный на 5 уровне танка т -25!что бы мне потом купить 6 уровень танка стандарт мне надо покупать 5 уровень танка стандартный????и при переходе с элитного танка 5 уровня на стандарт 6 уровня команду надо будет переобучать или нет???

1.Вы можете и не покупать "стандартный" танк, играя на т-25 зарабатывать опыт, затем за золото переводить опыт в "свободный" и исследовать любую технику не покупая её, если золото не хотите тратить то тогда придется покупать танк 1 уровня и с него путем прокачки двигаться до танка 6 уровня.

2. Да, экипаж с премиумного танка при пересадке в "стандартный" танк надо переобучать, а вот если делать обратную пересадку переобучать не надо.

Для новичков есть много полезных тем, рекомендую сначала ознакомиться хотя бы с этой:  http://worldoftanks....newcomers-guide

• Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Фев 2013 - 20:11 пользователь crissis сказал:

меня забанили вчера.я crissis.как узнать когда меня опять включат?

Обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/, раздел обжалование наказаний, там все и узнаете.
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Фев 2013 - 20:20 пользователь Worldyarik сказал:

я хочу стать ,,,,

супертестером что мне нужно сделать

Для начала ознакомиться с этой темой: http://forum.worldof...5330-supertest/
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
8 976 боёв

Подскажите пожалуйста:

На Пт Stuglll поставил с предыдущего танка модули досылатель, стерео труба и сетка.

Во время игры рядом со снарядами показываются только 2 последних, заместо досылателя -  пусто!

И судя по ощущениям перезарядка шустрее также не стала.

Может кто сталкивался и знает в чём дело?

Изменено пользователем antipod13
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Фев 2013 - 20:55 пользователь antipod13 сказал:

Подскажите пожалуйста:

На Пт Stuglll поставил с предыдущего танка модули досылатель, стерео труба и сетка.

Во время игры рядом со снарядами показываются только 2 последних, заместо досылателя пустой квадратик!

И судя по ощущениям перезарядка шустрее также не стала.

В бою установленный модуль - досылатель не отображается (модули стерео труба и маскировочная сеть действительно отображены, только лишь потому что необходима наглядная индикация о начале их работы), досылатель ускоряет перезарядку на 10%, т.е. определить эффективность его работы "на глазок" проблематично.
  • Плюс 2
Игроки
36 публикаций
36 623 боя
13 Фев 2013 - 09:44 пользователь RobCarlos сказал:

У всех у кого стоит "оленемер" проблемы с оценкой окружающей действительности (надо было сразу же признаться), да вас не обманешь (признаю свое поражение), но вариант заговора с "админом" мне нравился больше, пусть будут "зловещие настройки уничтожающие стату" - тоже звучит.

))) Да всегда есть недовольные  и довольные так было есть и так будет).

Я зачитываюсь и грубо сказано будет, но угораю над вопросами которые задают )))

И у Вас (RobCarlos) я смотрю хорошее терпенье и отменное чувство юмора) Так держать!!!

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Фев 2013 - 21:32 пользователь Dmitriy64RUS64 сказал:

И у Вас (RobCarlos) я смотрю хорошее терпенье и отменное чувство юмора) Так держать!!!

Весьма польщен, спасибо, что так высоко оценили мой скромный труд.
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
39 307 боёв
10 Фев 2013 - 13:33 пользователь RobCarlos сказал:

Ну вот видите как бесполезно спорить человеку способному мыслить логично с человеком которому логика не доступна, особенно мне нравится ваше заявление "я стреляю по кустам, авось там кто то будет" - тактика просто гениальная, продолжайте в том же духе и КПД ваше однозначно поднимется с колен. Ваш случай безнадежен и продолжать с вами диалог я смысла не вижу.

Ни КПД ( а общий %побед я имел ввиду и это вы прекрасно поняли) это и  видно в моей стате, А диалог вы нихотите вести ,потому что нечего вам ответить на Ваше МОШЕННИЧЕСТВО и ВЫМОГАТЕЛЬСТВО  я ЭТО ДОКАЖУ , только ни здесь а в другом ведомстве ( школьники которые ни едят в школе а копят деньги на ваш танк и премиум  тащат их у  родителей,бабушек и дедушек )  ЭТО ТОТ ЖЕ ИГРОВОЙ АВТОМАТ.  Найдем мы единомышленников ( не конкурентов) а именно единомышленников среди выше перечисленных их уже большое множество. А с вами действительно диалог продолжать нет смысла и вы вправе удалить мой пост ,я его скопировал и выложу на другом независящем от вас форуме.  Думаю ваши ответы не удовлетворят ваших работодателей и ваши  "отписки ни о чем" говорят что вы ни профи  ( Удачи !

Слил все что было т.к ДАРИТЬ И ПРОДАВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО !!! )))

Изменено пользователем n54sk
Игроки
36 публикаций
39 307 боёв
13 Фев 2013 - 21:32 пользователь Dmitriy64RUS64 сказал:

Дай бог и вам терпения ))) у Вас еще все в переди )))) особенно НЕДОВОЛЬСТВО )))

Игроки
21 публикация
3 757 боёв
очень интересует вопрос. с премиумным аккаунтом, увеличиваются не только начисления за бой, но и штраф за урон союзникам. это гадкий глюк или же у это специально сделано?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...