Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
39 826 боёв

Эх а начинал с 28й, теперь уже 140 в среднем двигали каждый день на 13 позиций.К сожалению катаю слишком редко и только по выходным, радном не хочет быть стабильным.

Что-то забыл как делать миниатюры.

Новый точечный рисунок.bmp

Изменено пользователем uxxaxaxa
  • 2 недели назад......
Игроки
30 публикаций
28 660 боёв
Блин, самый худший лт для меня. Вообще не зашел. За 13 боев 2 победы. При игре возникает чувство беспомощности - практически ничего нельзя сделать, команда сливается влет. От пукалки никакого толку, враг вообще не боится. Не танк, а какое то китайское недоразумение. Жалею что купил. Фана *** захотелось, а получил страдания. Если с пулеметом и вбр картина не изменится, продам и забуду как страшный сон.
Игроки
2 447 публикаций
45 286 боёв
20 Ноя 2016 - 00:38 пользователь SKIFF46 сказал:

Блин, самый худший лт для меня. Вообще не зашел. За 13 боев 2 победы. При игре возникает чувство беспомощности - практически ничего нельзя сделать, команда сливается влет. От пукалки никакого толку, враг вообще не боится. Не танк, а какое то китайское недоразумение. Жалею что купил. Фана *** захотелось, а получил страдания. Если с пулеметом и вбр картина не изменится, продам и забуду как страшный сон.

У меня похожее с ВЗ-131 было... но танк классный, и играл неплохо, но не везло, ппц.

А с 59-16 не спеши, мож зайдет... Попробуй с барабаном целенаправленно охотиться на вражеские ЛТ... Получится, охоться на борщей и другую фанеру, а при численном преимуществе заезжай противнику в корму. 

Вливать по 550 приятно.

Audient iD14+LG V30S/Sennhaiser HD660S+Beyerdynamic DT770Pro 80 Omh+AT WS770IS :ohmy: 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Мм, тяжеловато отметочки дались, 82 боя потребовалось, столько серы на голду потратил, ужос))

В первый же день как купил, так мастеросы-победы по кд, 1400 средухи держал, в топ 20 по асам зашёл и довольный такой был, думал танк ноджибаэ, но последующие 50 боёв сразу дали понять, что мне в тот день просто повезло с вбром))  Хотя танчик то норм, бесит только китайский разброс снарядов - то почти в центр, то в край центра, абидка(( И голда дорогая((

А так норм, на 57 мм катал естественно, с шоколадкой и прочим, дабы стабильно всё было.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
15 943 боя

Танк шикарен

Считаю его лучшим танком для вылазок 6 лвл

В рандоме лучше использовать стоковое орудие с высоким пробитием 

Ставлю на него вентиль+оптика+стереотруба = после включения трубы есть возможность пересветить вражеского ЛТ в кустах

При игре в укрепе , в вылазках используйте автомат , там и пробития хватает , и дпм отличный. за несколько секунд выносит 90% легких целей , а если вас будет 7 , то при врыве сильно выкосит противника. Конечно лучше иметь половину с автоматом и половину с стоком , так как редко играют ТТ , которых можно пересветить и издалека пробивать

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Какие ЛБЗ на нем можно выполнить среднему игроку?Просто ЛТ не моё и топ ЛТ не хочу вкачивать.А арту тем более в лом качать.
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Какие ЛБЗ на нем можно выполнить среднему игроку?

В теории - все доступные по уровню. На практике - как карты и союзники лягут  :) 

Игроки
2 447 публикаций
45 286 боёв
23 Ноя 2016 - 11:22 пользователь Fadalmahr сказал:

http://wotreplays.ru/site/9238667#stats

Просто ломает кабины своей сатанинской альфой.

http://wotreplays.ru/site/9238667#details

-33 147, понятно)

Audient iD14+LG V30S/Sennhaiser HD660S+Beyerdynamic DT770Pro 80 Omh+AT WS770IS :ohmy: 

Игроки
444 публикации
16 247 боёв

Решил я значит топ ст китайский вкачать,альфа без увн'ов все дела,пойти решил через лт,их больше люблю.

Так как Китай раньше не качал - экипажей нет,с тайп т34 переехало "пол лампы" и просто обученный экипаж за 20к серебра(не за голду)

Танк в стоке,но даже в нем он бодро едет так,но даже с оптикой и трубой он все равно слеповат,кидает только в команды,что сливаются со скоростью света(ну это стандартная практики,мол хочешь влиять на исход боя - просто задонать) Каждый бой конченная песчаная река,ненавижу сильней только Эрленберг.

Поехал светить,выкатился на полном ходу и господин с 46 процентами побед и 260 вн8 на Т43 с одной плюхи в спину убил и двигатель и гуслю,очень долго я смеялся как же вбр играет вместо этих ботоводов.

В целом танк нравится,жаль,что без экипажа,ЛТ с обзором выше 445 просто тупо демаскируют меня в кустах и прилетает от Борщей с *** пушкой)))

UDP: поехал светить аккуратно,но агрессивно как на елке на карте Хайвэй,получил от этого чуда один единственный шот - взорвал БК. 47 процентов побед у нагибатора,стоит под мостом весь бой

Изменено пользователем Гость
Игроки
123 публикации
11 555 боёв

В 40-ом бою навоевал Мастера

Танк пока что нравится. Веселый. Стреляет, конечно, посредственно (катаю топовую пушку, преимущественно на ББ-шках), но светит просто офигенно, да и динамика с маскировкой радуют. Он мне VK1602 напоминает, тоже чисто покататься, пофаниться отлично подходит. Leopard'а оставил в ангаре, судьба 59-16 пока не ясна, посмотрю как себя 131 и 132 покажут, а то может обратно выкуплю.

Изменено пользователем White_Mantis
Игроки
444 публикации
16 247 боёв

Объясните мне дебилу,как 45 процентные нагибаторы убивают двигатель и гусли сбивают одновременно?

КАК????

Сейчас борщ стрельнул и убил мотор ПОЛНОСТЬЮ и Гусли сбил.Четко

IPD: следующий бой,шкода т25 с одного выстрела убил БК.

шатал в рот наоборот короче того,кто сделал этому танку такие криты от каждого шороха.

Изменено пользователем Гость
Игроки
243 публикации
28 219 боёв
Пробовал делать ЛБЗ на штуга на чаффи. Остались 14-15, это просто жесть. Анриал. Чаффи в топе с сеткой светят за пол карты, у китайца незаметность по лучше ? Кто выполнял ? Отпишитесь как делали 14-15 задачу.
Игроки
123 публикации
11 555 боёв
05 Дек 2016 - 02:52 пользователь Hardunit сказал:

Пробовал делать ЛБЗ на штуга на чаффи. Остались 14-15, это просто жесть. Анриал. Чаффи в топе с сеткой светят за пол карты, у китайца незаметность по лучше ? Кто выполнял ? Отпишитесь как делали 14-15 задачу.

С незаметностью у 59-16 просто отлично. Особенно если прокачать маскировку. Также как и с подвижностью.

Максимально на китайце я насвечивал за бой примерно 4300 + настрелял около 750. Так что ЛТ-15 на штуга сделать вполне реально, особенно если хорошие совзводные есть.

Игроки
243 публикации
28 219 боёв
05 Дек 2016 - 07:29 пользователь White_Mantis сказал:

С незаметностью у 59-16 просто отлично. Особенно если прокачать маскировку. Также как и с подвижностью.

Максимально на китайце я насвечивал за бой примерно 4300 + настрелял около 750. Так что ЛТ-15 на штуга сделать вполне реально, особенно если хорошие совзводные есть.

Совзводных нет, я сам катаюсь. За годы игра, катал во взводе раз 10. А как "насвечивал" ? Есть какой то мануал, в какие кусты вставать ?
Игроки
879 публикаций
38 060 боёв
05 Дек 2016 - 01:52 пользователь Hardunit сказал:

Я лично на 59-16 выполнил 15-тую задачу на концепта - правда условия тогда выпали просто-таки тепличные.
Игроки
329 публикаций
30 499 боёв
Маскировка+сетка+комуфляга+оптика+труба+перехват+глаз, вставай в куст на малиновке и будь чужой болью
"Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем."
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Универсальный способ насветить - это смотреть на миникарту (уау уау открыл америку). И то в основном на открытых только картах(

А так, смотрите водомесов лтшных, они покажут места и способы. Вот например у одного римского правителя есть крайне годная серия видосов про кустики))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...