Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
11 968 публикаций
65 011 боёв
08 Дек 2016 - 20:07 пользователь yaoi__ сказал:

Универсальный способ насветить - это смотреть на миникарту (уау уау открыл америку). И то в основном на открытых только картах(
А так, смотрите водомесов лтшных, они покажут места и способы. Вот например у одного римского правителя есть крайне годная серия видосов про кустики))

Есть только человеку мало продвинутому тяжело будет понять куда смотреть. Для интересующихся вот ссылка на канал CEZAR

05 Дек 2016 - 02:52 пользователь Hardunit сказал:

Пробовал делать ЛБЗ на штуга на чаффи. Остались 14-15, это просто жесть. Анриал. Чаффи в топе с сеткой светят за пол карты, у китайца незаметность по лучше ? Кто выполнял ? Отпишитесь как делали 14-15 задачу.

У китайца незаметность лучше, только вот обзор хуже! Но с расчетом на следующие ветки ЛБЗ лучше все таки ЛТ6 "развивать". Этот китаец для меня очень хороший в езде и способности давать свет, а вот в дамагера на нем сложно.

• Плюс 1
Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
09 Дек 2016 - 06:19 пользователь igorola сказал:

Есть только человеку мало продвинутому тяжело будет понять куда смотреть. Для интересующихся вот ссылка на канал CEZAR

У китайца незаметность лучше, только вот обзор хуже! Но с расчетом на следующие ветки ЛБЗ лучше все таки ЛТ6 "развивать". Этот китаец для меня очень хороший в езде и способности давать свет, а вот в дамагера на нем сложно.

Ну, а ко мне на стримы за аналитикой и развитием навыка "думать"! )

• Плюс 1

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Заинтересовало? Присоединяйся:

Игроки
879 публикаций
38 060 боёв

Успел до появления шведов откатать вчера легкий, непринужденный и в то же самое время весьма фановый бой :B Приятного просмотра:

• 2 недели назад......
Игроки
879 публикаций
38 060 боёв
23 Дек 2016 - 19:12 пользователь DMB_87 сказал:

T_Sonic_650  снаряды бб. или всё голда?

Никакой голды - онли ББ-шки :honoring:
Игроки
31 публикация
52 477 боёв

Совсем не ожидал, делал-делал... забил уже и вот неожиданно :)

http://i87.fastpic.ru/big/2016/1224/cd/59cdbe4a1f214c80c11b400d5d4faacd.jpg

Изменено пользователем kirildobrov
  • Плюс 1
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
Прокачал, продал и забыл. Самый грустный танк из всех ЛТ6. Незаметность более-менее и всё. Других преимуществ у него нет
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
28 Дек 2016 - 15:32 пользователь _Kote_tankist сказал:

Прокачал, продал и забыл. Самый грустный танк из всех ЛТ6. Незаметность более-менее и всё. Других преимуществ у него нет

ты полностью не прав

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
28 Дек 2016 - 12:46 пользователь masterTho сказал:

ты полностью не прав

Если учесть, что у тебя 59-16 - единственный ЛТ 6 уровня, то твое мнение очень важное и подкрепленное фактами)
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
28 Дек 2016 - 12:32 пользователь _Kote_tankist сказал:

А я вот наоборот--из всех прокачиваемых 6-ок только его и оставил. Ну, тут у каждого свои вкусы- кому то надо дамажные пушки, а мне надо в ЛТ для комфортной игры: удельная мощность, маневренность, башня что бы быстро крутилась и незаметность. Всё это в 59-16 есть.
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
29 Дек 2016 - 03:18 пользователь AStrels сказал:

А я вот наоборот--из всех прокачиваемых 6-ок только его и оставил. Ну, тут у каждого свои вкусы- кому то надо дамажные пушки, а мне надо в ЛТ для комфортной игры: удельная мощность, маневренность, башня что бы быстро крутилась и незаметность. Всё это в 59-16 есть.

Я ради интереса сравнил результаты на нем с результатами на всех ЛТ6, на которых играл. Как и ожидалось - самый худший. Ты попробуй поиграть на других. Поверь - они намного веселее. МТ25 - самый шустный (пушка такая же, а стреляет и сводится лучше), Толстопард - веселее и фановее. 12т вообще самый дамажный. Ну а т37 видит дальше всех. А этот критосборник продать не жалко
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
29 Дек 2016 - 10:13 пользователь _Kote_tankist сказал:

Я ради интереса сравнил результаты на нем с результатами на всех ЛТ6, на которых играл. Как и ожидалось - самый худший. Ты попробуй поиграть на других. Поверь - они намного веселее. МТ25 - самый шустный (пушка такая же, а стреляет и сводится лучше), Толстопард - веселее и фановее. 12т вообще самый дамажный. Ну а т37 видит дальше всех. А этот критосборник продать не жалко

Вот совершенно не понимаю почему, но мне эта адовая колесница очень понравилась. Не знаю почему, показатели и вправду хуже других (мт25 и т37 имеют плохую статку, так как были очень рано выкачаны, но потом переобкатаны). Весёлый, и, наверное, комфортный что ли? Танк вполне неплох, так как универсален, если можно так высказится :)

• Плюс 1
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
29 Дек 2016 - 10:13 пользователь _Kote_tankist сказал:

На всех катал ЛТ 6 лвл. Для меня:МТ 25--слепой; Толстопард--безмаскировочный сарай; 12т--неповоротливый и нединамичный кустостоялец; тип 64--без проходимости, косой и с медленной башней; Т 37-так это вообще СТ без маскировки, маневренности мне в нем не хватает, да и толку что у него обзор самый большой если я его на китайце увижу на 30 метров раньше при аналогичных перках и оборудовании.

Соглашусь с  yaoi__ , хоть и результаты на других ЛТ и у меня тоже получше, но 59-16 запал в душу своей универсальностью.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв

http://wotreplays.ru/site/9418757#stats

14-я миссия на ЛТ выполнена на 59-16 без взвода. Попал к 7-кам на малиновку и с своей касетной 76 мм пушки в кои-то веки надамажил 1197 хп и насветил еще на 3106.

Лично меня в этом агрегате печалит всего 3 вещи: слабая стабилизация, изобилие конкурентов в плане света и коридорные карты. Последнее - самое печальное. Когда светить тупо негде и не кому, низкий пробой и плохая стабилизация не позволяет хотя бы дамаг влить в конце боя. Ну а обзор, динамика и поворотливость - вполне приятны. То что на старте нас французские барабанщики делают, так это потом окупается, когда начинаем лавировать между укрытиями на полном ходу. В моих глазах у танка есть неоспоримое преимущество - он НЕ срывается в дрифт на поворотах, как это происходит у МТ-25. На нем действительно комфортно давать активный свет, но танк адски зависим от команды. А когда еще и арты нет - можно хоть весь бой светить половину команды противника, а даже подсветом набрать жалкие 500-60 засвета.

В свое время покатал танк и с 57 мм стволом, но там альфа на столько смешна, что начинал сливать перестрелки на ходу даже картонным носителям касетниц. В итоге поставил 76 мм касетницу на случай, если повезет найти что-то мягкое в конце боя. При необходимости ей, в принципе, вполне реально бронебоями открутить башню какому-нибудь Т34 (ТТ8).

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв

Агрегат освоил, теперь довольно часто болтаюсь в 3-5 лидеров команды по опыту имея при этом абсолютный ноль дамага. Светит агрегат отменно. На Малиновке респ с сараями вообще имбалансен. Пока рекорд именно по засвету взят на этой карте:  http://wotreplays.ru/site/9435621#stats

5482 дамага по засвету и при этом дали только вторую степень :) Мне было жаль моих противников :)

Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв

http://wotreplays.ru/site/9436855#stats

Пересдал ЛБЗ ЛТ13 (1500 света и 1000 дамага). Выполнил в одну харю без взвода. Насветил 1763 и наколотил 1526. Перекрыл с запасом :) Для разнообразия - выжил. Но помимо этого была скучная череда тундра-топь-рэдшир. Ну и в города кидало. Промзоной и энском одно время просто терроризировали.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
30 Дек 2016 - 05:31 пользователь dinar1 сказал:

http://wotreplays.ru/site/9418757#stats

14-я миссия на ЛТ выполнена на 59-16 без взвода. Попал к 7-кам на малиновку и с своей касетной 76 мм пушки в кои-то веки надамажил 1197 хп и насветил еще на 3106.

Лично меня в этом агрегате печалит всего 3 вещи: слабая стабилизация, изобилие конкурентов в плане света и коридорные карты. Последнее - самое печальное. Когда светить тупо негде и не кому, низкий пробой и плохая стабилизация не позволяет хотя бы дамаг влить в конце боя. Ну а обзор, динамика и поворотливость - вполне приятны. То что на старте нас французские барабанщики делают, так это потом окупается, когда начинаем лавировать между укрытиями на полном ходу. В моих глазах у танка есть неоспоримое преимущество - он НЕ срывается в дрифт на поворотах, как это происходит у МТ-25. На нем действительно комфортно давать активный свет, но танк адски зависим от команды. А когда еще и арты нет - можно хоть весь бой светить половину команды противника, а даже подсветом набрать жалкие 500-60 засвета.

В свое время покатал танк и с 57 мм стволом, но там альфа на столько смешна, что начинал сливать перестрелки на ходу даже картонным носителям касетниц. В итоге поставил 76 мм касетницу на случай, если повезет найти что-то мягкое в конце боя. При необходимости ей, в принципе, вполне реально бронебоями открутить башню какому-нибудь Т34 (ТТ8).

И этот танк должен был научить одной немаловажной фиче засвета - старайся, что бы ты светил врагов, когда в них могут пострелять союзники)

Например на песчанке в штурме можно с обоих респов играть по середине, но заметь факт - твою союзники или стоят далеко далеко и им не хватает отрисовки, что бы стрелять во врагов, или не успевают нормально выстрелить, так как враги подставляются недолго и стоят далековато. В итоге как бы светишь весь бой, а толку маловато)

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
02 Янв 2017 - 20:18 пользователь yaoi__ сказал:

И этот танк должен был научить одной немаловажной фиче засвета - старайся, что бы ты светил врагов, когда в них могут пострелять союзники)

Например на песчанке в штурме можно с обоих респов играть по середине, но заметь факт - твою союзники или стоят далеко далеко и им не хватает отрисовки, что бы стрелять во врагов, или не успевают нормально выстрелить, так как враги подставляются недолго и стоят далековато. В итоге как бы светишь весь бой, а толку маловато)

Вот я и говорю, что танк адски зависим от команды, потому как, к сожалению, я не могу взять и переставить союзников туда, где у них и дальности отрисовки будет хватать и сектора обстрела будут пошире. Самое смешное, что я эти точки на картах знаю - они точно есть и свет я даю в расчете на то, что их займут, потому как нет смысла стоять там, где ничего не видно. Вот только союзники предпочитают забиться как можно дальше в тыл, ни чего не видеть и ни в кого не стрелять, лишь бы случайно не попасть во встречный засвет. Сейчас рандом забит ПТ-хами, 80% которых - паталогические трусы, не умеющие самостоятельно вести бой. Насмотревшись всяческих гайдов и выучив пару типовых кустов на карте, они в них и стоят весь бой, даже не пытаясь продвигаться в случае если им показали, что впереди пространство свободно - можно перекатиться в куст ближе к противнику и сделать это безопасно, но нет - стоят, ждут пока все союзники впереди сольются и противник приедет пред светлы очи именно этого любимого куста.

Я после светляков пошел миссии на ТТ выполнять - боже. как мне хотелось клонироваться. Точно знаю, где стоят противники в инвизе, точно знаю, что подать их в засвет даже на СТ - раз плюнуть, но туда ни кто не едет. С чужим светом бороться - для всей команды это просто ниже их достоинства. Стоят по кустам и ждут, что им подадут все на блюдечке с голубой каемочкой. Причем стоят в "безопасных" кустах, сектор обстрела из которых, опять же "никакой". Грозди ПТ в одном кусту на направлении, на котором стопроцентно ни кого нет - и свет это явно показал, осталось только засветки на карте пересчитать, просто вымораживают. Такое ощущение, что собственного мозга у людей нет, есть только шаблоны, бездумно выполняемые.

Пару раз хотелось пристрелить собственную арту, за то, что натурально МИНУТУ игнорировала вражью ПТ, СТОЯВШУЮ в засвете на открытом месте и адски мешавшую давать подсвет. Арты было две и обе они пытались выцелить тяжа, прятавшегося за камушком. Тяж бы оттуда ни куда не делся, а ПТ, которая для арты ваншот, поди потом еще найди, что бы в засвет подать. Ни клики на карте, ни прямой текст в чате не помогали. Впервые за 35К боев задумался, а не заняться ли сознательным расстрелом таких "союзников".

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
04 Янв 2017 - 07:49 пользователь dinar1 сказал:

Вот я и говорю, что танк адски зависим от команды, потому как, к сожалению, я не могу взять и переставить союзников туда, где у них и дальности отрисовки будет хватать и сектора обстрела будут пошире. Самое смешное, что я эти точки на картах знаю - они точно есть и свет я даю в расчете на то, что их займут, потому как нет смысла стоять там, где ничего не видно. Вот только союзники предпочитают забиться как можно дальше в тыл, ни чего не видеть и ни в кого не стрелять, лишь бы случайно не попасть во встречный засвет. Сейчас рандом забит ПТ-хами, 80% которых - паталогические трусы, не умеющие самостоятельно вести бой. Насмотревшись всяческих гайдов и выучив пару типовых кустов на карте, они в них и стоят весь бой, даже не пытаясь продвигаться в случае если им показали, что впереди пространство свободно - можно перекатиться в куст ближе к противнику и сделать это безопасно, но нет - стоят, ждут пока все союзники впереди сольются и противник приедет пред светлы очи именно этого любимого куста.

Я после светляков пошел миссии на ТТ выполнять - боже. как мне хотелось клонироваться. Точно знаю, где стоят противники в инвизе, точно знаю, что подать их в засвет даже на СТ - раз плюнуть, но туда ни кто не едет. С чужим светом бороться - для всей команды это просто ниже их достоинства. Стоят по кустам и ждут, что им подадут все на блюдечке с голубой каемочкой. Причем стоят в "безопасных" кустах, сектор обстрела из которых, опять же "никакой". Грозди ПТ в одном кусту на направлении, на котором стопроцентно ни кого нет - и свет это явно показал, осталось только засветки на карте пересчитать, просто вымораживают. Такое ощущение, что собственного мозга у людей нет, есть только шаблоны, бездумно выполняемые.

Пару раз хотелось пристрелить собственную арту, за то, что натурально МИНУТУ игнорировала вражью ПТ, СТОЯВШУЮ в засвете на открытом месте и адски мешавшую давать подсвет. Арты было две и обе они пытались выцелить тяжа, прятавшегося за камушком. Тяж бы оттуда ни куда не делся, а ПТ, которая для арты ваншот, поди потом еще найди, что бы в засвет подать. Ни клики на карте, ни прямой текст в чате не помогали. Впервые за 35К боев задумался, а не заняться ли сознательным расстрелом таких "союзников".

ох, как я тебя понимаю(((
Терпение, друг, терпение. Хоть один годный союзник с нормальной пукалкой - и направление зачастую можно хотя бы не отдать позорно, а то и вовсе всех там нагнуть. Аллея прохоровки тому подтвержение, когда из 5-ти птшек только одна догадывается продвигаться по мере твоего засвета и без особых проблем настреливает 5к+ урона. В одиночку. При 4-х "союзниках", у которых редко бывает больше 1-го пробития, лол)

Но если видишь, что толку ну совсем уж нет, просто уезжай пытать счастья в другие места. Глядишь, враги осмелеют без твоей лампы и осмелеют, поедут вперед и упрутся в этих твоих расчудесных пт, выигрывая тебе время для превозмогания другого фланга. Тяжи хотяб поагрессивнее играют)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...