Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
59 930 боёв
13 Авг 2016 - 19:39 пользователь az_guard сказал:

Всем приветы, вот получился такой интересный потный бой, на мой взгляд парни недооценили танчик

к чему эта дикая езда в конце? Cпокойно бралась база вдвоём.

Игроки
1 067 публикаций
43 505 боёв

Данный аппарат является одной из моих фановых машин. Будь у него топовый двигатель на 5-10% мощнее - был бы эталонный идеальный светляк.
Катая на топовом 76мм барабане, даже забитом БП, осилил лишь 2 отметки, а заменив на 57мм орудие и приложив немного усилий 3 отметка вскоре была получена на орудие.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-997610-0-21114600-1472159176_thumb.jpg
Обзор по-умолчанию может и маловат, однако на 59-16 я благополучно выполнил ЛТ-15 на Т28 концепт и Т-55.
1) Изначально посаженный 100% экипаж благополучно докачивает уже 3 перк:
Боевое братство улучшает все показатели, манёвренность, скорострельность, обзор.
Маскировка на 100% даёт возможность безопасно подобраться значительно ближе к противнику.
Набор третьих перков: орлинный глаз, злопамятный, виртуоз, радиоперехват.
2) Оборудование ставил постепенно, по ходу прокачки до топа:
Досылатель - ставится и на барабан и на сток.
Просветлённая оптика - активный свет на расстоянии лучше стояния в кустах с рогами.
Вентиляция - как и братство для обзора, манёвренности и скорострельности.
3) Расходники:
Ремкомплект для быстрого поднятия гуслей или двигателя.
Качественное масло - даёт бонус обеспечивающий максимально комфортную динамику.
Регулятор оборотов позволяет крутить кого угодно, но вместо него можно и аптечку - периодически контузят мех-вода.

shot_119-.jpg

Изменено пользователем mastersson

Искренне желаю сотрудникам WarGaming получать премию по алгоритму отклонения снаряда в круге сведения, начисление зарплаты - по ±25% пробития, а размер зарплаты и премии - по ±25% нанесённого при пробитии урона. Конечно же с учётом периодической "зарплаты-сюрприза" аналогичной "Есть пробитие!!!" с 0 урона.

Игроки
267 публикаций
55 784 боя
25 Авг 2016 - 05:51 пользователь mastersson сказал:

Данный аппарат является одной из моих фановых машин. Будь у него топовый двигатель на 5-10% мощнее - был бы эталонный идеальный светляк.
Катая на топовом 76мм барабане, даже забитом БП, осилил лишь 2 отметки, а заменив на 57мм орудие и приложив немного усилий 3 отметка вскоре была получена на орудие.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-997610-0-21114600-1472159176_thumb.jpg
Обзор по-умолчанию может и маловат, однако на 59-16 я благополучно выполнил ЛТ-15 на Т28 концепт и Т-55.
1) Изначально посаженный 100% экипаж благополучно докачивает уже 3 перк:
Боевое братство улучшает все показатели, манёвренность, скорострельность, обзор.
Маскировка на 100% даёт возможность безопасно подобраться значительно ближе к противнику.
Набор третьих перков: орлинный глаз, злопамятный, виртуоз, радиоперехват.
2) Оборудование ставил постепенно, по ходу прокачки до топа:
Досылатель - ставится и на барабан и на сток.
Просветлённая оптика - активный свет на расстоянии лучше стояния в кустах с рогами.
Вентиляция - как и братство для обзора, манёвренности и скорострельности.
3) Расходники:
Регулятор оборотов позволяет крутить кого угодно, но вместо него можно и аптечку - периодически контузят мех-вода.

.. *** ,а не фан танк..

..про6ития нет.( что полный капут, с голды  кв1 не про6ивает)

..о6зора нет.

..угол нижней вертикальной наводки , просто никакой.

.. не тащит 6ои.

.. только не заметность и кассета, вроде как в +... 

.. три отметки можно взять ,как с куста, да6ы  основная часть играющих , льют эту технику со страшной силой..там *** , если играешь на 6ара6ане или на стоке, дело тупо в выдержке сводки.

ёк, фан реальный например, на т21, т37!! э это аппарат полное - уныние!!!!( в укрепах , ГК ,еще потянет на голде в стае)

• Плюс 1
Игроки
1 067 публикаций
43 505 боёв
25 Авг 2016 - 08:51 пользователь mastersson сказал:

Данный аппарат является одной из моих фановых машин.

...

26 Авг 2016 - 00:27 пользователь Bgpe6e3ru сказал:

.. *** ,а не фан танк..

..про6ития нет.( что полный капут, с голды  кв1 не про6ивает)

..о6зора нет.

..угол нижней вертикальной наводки , просто никакой.

.. не тащит 6ои.

.. только не заметность и кассета, вроде как в +... 

.. три отметки можно взять ,как с куста, да6ы  основная часть играющих , льют эту технику со страшной силой..там *** , если играешь на 6ара6ане или на стоке, дело тупо в выдержке сводки.

ёк, фан реальный например, на т21, т37!! э это аппарат полное - уныние!!!!( в укрепах , ГК ,еще потянет на голде в стае)

Это неловкое чувство, когда игрок с лучшей статкой не смог в определённый танчик так же как ты.:facepalm:

Про взятие трёх отметок - у тебя их нет, чтобы писать о лёгком их получении.

Знаю-знаю, это всё из-за твоего процентика побед в 50,9 на 59-16 при общем 58,8%. :trollface:

Искренне желаю сотрудникам WarGaming получать премию по алгоритму отклонения снаряда в круге сведения, начисление зарплаты - по ±25% пробития, а размер зарплаты и премии - по ±25% нанесённого при пробитии урона. Конечно же с учётом периодической "зарплаты-сюрприза" аналогичной "Есть пробитие!!!" с 0 урона.

Игроки
267 публикаций
55 784 боя
26 Авг 2016 - 07:39 пользователь mastersson сказал:

Это неловкое чувство, когда игрок с лучшей статкой не смог в определённый танчик так же как ты.:facepalm:

Про взятие трёх отметок - у тебя их нет, чтобы писать о лёгком их получении.

Знаю-знаю, это всё из-за твоего процентика побед в 50,9 на 59-16 при общем 58,8%. :trollface:

// это неловкое 4увство, когда  откраваешь книгу и смотришь с закрытыми глазами.. у меня 55 6оев на технике, что нереально _ трём отметкам..

.. и при4ем тут % по6ед и отметки на стволах??, когда тема о6 технике.. и её хар-ах..

.. да, и не *** ты не знаешь:crab:

Игроки
1 067 публикаций
43 505 боёв
26 Авг 2016 - 23:20 пользователь Bgpe6e3ru сказал:

// это неловкое 4увство, когда  откраваешь книгу и смотришь с закрытыми глазами.. у меня 55 6оев на технике, что нереально _ трём отметкам..

.. и при4ем тут % по6ед и отметки на стволах??, когда тема о6 технике.. и её хар-ах..

Когда фишку с отметками ввели, особо упорные товарищи 3 отметки брали за 40-60 боёв и отписывались на форуме с выкладками по урон+засвет.

Это про нереальность.

А процентик-то маловат в сравнении со средним, не везёт тебе на этой вагонетке, вот он тебе и не нравится. Было бы под 60% - ты бы кипятком ссался какой это нереальный агрегат нагиба.

Да-да, статка наше всё...

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
27 Авг 2016 - 06:20 пользователь Bgpe6e3ru сказал:

вообще реально и сейчас взять три отметки примерно за 50 боев. в теме впечатлений , в каком-то топике это обсуждалось и причем был приведен пример. толи Оскар, толи Соллекс, взяли на каком-то танчике отметки чуть ли не за сорок с лишним боев. Для оптимизма: правда это не грозит ни мне , ни тебе-) там игроки уникумы.

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
267 публикаций
55 784 боя
27 Авг 2016 - 10:15 пользователь signs сказал:

вообще реально и сейчас взять три отметки примерно за 50 боев. в теме впечатлений , в каком-то топике это обсуждалось и причем был приведен пример. толи Оскар, толи Соллекс, взяли на каком-то танчике отметки чуть ли не за сорок с лишним боев. Для оптимизма: правда это не грозит ни мне , ни тебе-) там игроки уникумы.

..ага:), +25% дают о се6е знать..:justwait:
Игроки
1 067 публикаций
43 505 боёв

Очередной "Мастер" при игре против 8 лвл. Сам бой абсолютно ничем не примечателен, а вот результаты - топ-3 по урону из 30.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-997610-0-12900300-1472850873_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-997610-0-07157200-1472850881_thumb.jpg

А здесь краткое пояснение зачем качать маскировку и обзор - стоишь спокойно в чистом поле и насвечиваешь сараи 8-9 уровня в 230-450 метрах от себя:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-997610-0-45141000-1472850869_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-997610-0-54850000-1472851297_thumb.jpg

shot_148.jpg

shot_141-.jpg

shot_142-.jpg

shot_149.jpg

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
03 Сен 2016 - 00:26 пользователь mastersson сказал:

Очередной "Мастер" при игре против 8 лвл. Сам бой абсолютно ничем не примечателен, а вот результаты - топ-3 по урону из 30.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-997610-0-12900300-1472850873_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-997610-0-07157200-1472850881_thumb.jpg

А здесь краткое пояснение зачем качать маскировку и обзор - стоишь спокойно в чистом поле и насвечиваешь сараи 8-9 уровня в 230-450 метрах от себя:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-997610-0-45141000-1472850869_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-997610-0-54850000-1472851297_thumb.jpg

Бензин и  подкрученный регулятор...:facepalm:

У танка и так больше 25 лошадей на тонну и отличная проходимость.

Выше своей максималки он не поедет, которую он и так набирает суперски.

Если уж гореть, то с доппайком (закупленным заранее по 10к), который очень большой профит к ТТХ даст.

P.s. аптечку хоть поставь, выбьют командира случайно - будешь без лампы и половины обзора катать,

а мехвод, чуть что, посоветует тебе бензин этот засунуть куда поглубже :teethhappy:

Игроки
1 067 публикаций
43 505 боёв
03 Сен 2016 - 18:12 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Бензин и  подкрученный регулятор...:facepalm:

У танка и так больше 25 лошадей на тонну и отличная проходимость.

Выше своей максималки он не поедет, которую он и так набирает суперски.

Если уж гореть, то с доппайком (закупленным заранее по 10к), который очень большой профит к ТТХ даст.

P.s. аптечку хоть поставь, выбьют командира случайно - будешь без лампы и половины обзора катать,

а мехвод, чуть что, посоветует тебе бензин этот засунуть куда поглубже :teethhappy:

Чукча не читатель, чукча эксперт-писатель:

25 Авг 2016 - 08:51 пользователь mastersson сказал:

...

3) Расходники:

За овер 800 боёв на танчике перепробовал все возможные варианты расходников, этот вариант прижился как максимально удобный и комфортный для лично моей манеры игры на 59-16.

Доппаёк даст "профит" адептам барабанной секты - с этим согласен, сам его катал при барабане.

Автоогнетушитель - после даже очень быстро потушенного пожара данный лт в боеспособное состояние вернут разве что голдовые аптечка и ремкомплект. Возили, горели, тушили, по -40к/-60к выкидывали, знаем - лучше уж сразу в ангар.

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя

04 Сен 2016 - 03:30 пользователь mastersson сказал:

Автоогнетушитель - после даже очень быстро потушенного пожара данный лт в боеспособное состояние вернут разве что голдовые аптечка и ремкомплект. Возили, горели, тушили, по -40к/-60к выкидывали, знаем - лучше уж сразу в ангар.

Ты в какую-то другую игру играешь ?) В моей при автоогнетухе происходит 1 тик и все модули остаются целыми :sceptic:

Ясно, с упоротыми лучше не лезть в спор...:trollface:

Игроки
1 067 публикаций
43 505 боёв
04 Сен 2016 - 13:05 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Ты в какую-то другую игру играешь ?) В моей при автоогнетухе происходит 1 тик и все модули остаются целыми :sceptic:

Ясно, с упоротыми лучше не лезть в спор...:trollface:

Действительно в разные игры играем - ты НЕ КАТАЛ 59-16 на этом "экспертном" акке.

А о пожарах и критуемости 59-16 похоже судишь по каким-то другим танкам. :facepalm:

Игроки
2 549 публикаций
41 714 боёв
16 Авг 2016 - 17:56 пользователь az_guard сказал:

Самый непопулярный светляк 6 лвл, самый недооцененный и сложный в обращении. Если есть опыт игры на т54 обл, то 59-16 играется в том же ключе

А мне почему-то кажется что самый не популярный Т21, его катают как проходной так как дальше табуретка,  но оставляют его единицы. 

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя

Уже получил свою первую отметку при своих же 45% на этом танке:)

Танк по прежнему "ниочинь", хоть уже и забавляет. Подумываю его оставить (еще не определился). Жаль что для барабана там мало снарядов и такой маленький пробой даже голдой (хоть и понимаю, что по другому было бы слишком жирно)

Думаю, когда у экипажа прокачается хотя бы первый перк (полностью) будет еще интересней:)

Изменено пользователем CjWeasel

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
04 Сен 2016 - 14:19 пользователь mastersson сказал:

Действительно в разные игры играем - ты НЕ КАТАЛ 59-16 на этом "экспертном" акке.

А о пожарах и критуемости 59-16 похоже судишь по каким-то другим танкам. :facepalm:

А что не так с моим акком ?) У друга все китайцы вкачаны, я прекрасно знаю что это за агрегат) Сам свободки накоплю и открою сразу топового, как раз экипаж на тайпе до 3 полных перков дойдет.

А у 59-16 наверное особая механика критуемости при пожаре в сравнении с другими ЛТ ? :trollface:

Игроки
1 067 публикаций
43 505 боёв
07 Сен 2016 - 14:34 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

А что не так с моим акком ?) У друга все китайцы вкачаны, я прекрасно знаю что это за агрегат) Сам свободки накоплю и открою сразу топового, как раз экипаж на тайпе до 3 полных перков дойдет.

А у 59-16 наверное особая механика критуемости при пожаре в сравнении с другими ЛТ ? :trollface:

Ну вот когда вкачаешь, отыграешь сам боёв 200-300 на нём, подберёшь "обвес под себя", тогда и продолжай жалкие потуги троллить.

А умельцев балаболить и без тебя на форуме хватает.

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
08 Сен 2016 - 10:02 пользователь mastersson сказал:

Ну вот когда вкачаешь, отыграешь сам боёв 200-300 на нём, подберёшь "обвес под себя", тогда и продолжай жалкие потуги троллить.

А умельцев балаболить и без тебя на форуме хватает.

А в моем обвесе ничего не изменится: аптека, ремка, огнетух/доппаек :) Если уж гореть, так получая буст на весь экипаж и главное на обзор)

А по поводу твоего регулятора и масла, тебе любой нормальный ЛТ-вод скажет что это ***.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...