Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв

http://wotreplays.ru/site/9458530#stats

Отхватил мастера. Печально, но дают его за дамаг, а не за свет. Хотя в данном случае и насветил на очередную ачивку "целеуказатль" (она же "профпригоден"). Озверевший ЛТ со дна списка пушкой с пробоем 86 мм наколошматил 1744 дамага и дав скромные 1299 подсвета. Вообще пушка забавная. Я крайне удивился, когда в одном бою, стреляя по гуслям 45-ки, обычным бронебоем пробил ее в лоб. Я честно не знаю КАК. Пара касет голды есть, но это ради самоуспокоения, хотя, порой удается заехать в зад американским ТТ и разрядить туда свои примерно 550 дамага. Иногда даже получается повторить, не отъезжая от зада.

За выходные наиграно примерно 2 сотни боев на светляке - хотел закончить с отличием ЛБЗ для ЛТ. Нужна была конкретно малиновка. Так вот, за две сотни боев она выпадала трижды и все три раза на не нужный респ (не к коровникам), зато городские карты и прочие Топи с промзонами и тундрами, просто достали. Там негде устраивать тир на 4к засветки. Я более чем уверен, что программа реагирует на выбранную ЛБЗ и подгружает набор карт, максимально не подходящий для этой задачи. За день прошел ЛБЗ за тяжей - кидало и на Прохоровку, и на Малиновку и на степи. Переключился на светляка - эти карты стали попадаться 1 на 50-70 боев. Разработчики могут что угодно говорить про случайность - у меня перед глазани несколько сотен реплеев и я с легкостью вижу какие карты мне суют на какой технике и из того, что я вижу - это систематическая подтасовка неблагоприятных карт. Точнее - исключение (почти полное) тех карт, которые нужны. Видимо это и есть тот самый хитрый патент по удержанию интереса к игре. Вот задаюсь вопросом - если взять премакаунт - случится "чудо" и вернутся карты?
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
05 Янв 2017 - 20:57 пользователь dinar1 сказал:

если взять премакаунт - случится "чудо" и вернутся карты?

Не случится! Проверено!

Игроки
270 публикаций
27 583 боя

не скажу, что мне пока танчик сильно нравится, но скорее всего потому что вывожу из стока и экипаж переобучал за серу. Но мастера быстро взял, попал в топ (6-7 лвл) и вышел хороший бой при поддержке команды. Была турбопобеда, но удалось и пострелять, и неплохо насветить 3500+. В итоге: Дозорный, Разведчик и Поддержка. Первый раз, наверное, в стоке удается такой бодрый и ламповый мастер;)

http://wotreplays.ru/site/9460618#erlenberg-kpblm_bcex_nopbet-59-16

Игроки
270 публикаций
27 583 боя
После вывода из стока в сумме накатал 28 боев- танчик стал нравится, очень веселый, но есть один существенный минус-очень голдозависимый. Кого не напрягает уходить часто по 10-15 тысяч в минус и любит лт, советую. И очень быстро дошел до первой отметки. Думаю, не замахнуться ли мне на пару отметок:sceptic: я не папка, поэтому для меня маленькое достижение. Всего на 7 танках брал по две отметки. И танк неплохо фармит вн8, я плохой дамагер на лт, но нем имею 2200 (показывает бирюзу)
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
07 Янв 2017 - 20:46 пользователь KPblM_Bcex_nopBeT сказал:

После вывода из стока в сумме накатал 28 боев- танчик стал нравится, очень веселый, но есть один существенный минус-очень голдозависимый. Кого не напрягает уходить часто по 10-15 тысяч в минус и любит лт, советую. И очень быстро дошел до первой отметки. Думаю, не замахнуться ли мне на пару отметок:sceptic: я не папка, поэтому для меня маленькое достижение. Всего на 7 танках брал по две отметки. И танк неплохо фармит вн8, я плохой дамагер на лт, но нем имею 2200 (показывает бирюзу)

Чувак, отметки берутся и уроном и светом. Светом гораздо легче. Давай, потей в 2 звезды и удачи %)

Игроки
72 публикации
19 642 боя

Взял 3 звезды на этом пепелаце,танчик во всем средний.Экипаж качал с 80% кроме командира,его за голду взял.Катал сток пушку,ибо пробой барабана не позволяет тащить концовки.Результаты так себе но тут влияние оказал нулевой экипаж,вообще мт 25 больше порадовал.

shot_089.jpg

Игроки
14 публикаций
12 785 боёв
Танчик понравился,вчера скатал бой,и насветил и надамажил,попал на 9,батчата забрал сразу,на перезарядке поймал,хотя у него 30% здоровья было,но мне очень понравилась что у 59-16 быстрая перезарядка барабана.Играю почти на фулл голде.В итоге -4,разведчик,1 степень ну и по мелочи медалек.Танк достойный))
Игроки
37 публикаций
19 684 боя

Самый, просто самый фановый танк на своем уровне. Оставлю в ангаре на долгое время!

Идеально подходит, чтобы расслабиться.

На голде способен карать даже в самом низу списка, хорошо светит, незаметный. Хорошего про него  можно говорить много:)

Советую каждому!

Игроки
37 публикаций
19 684 боя
16 Янв 2017 - 13:42 пользователь Adon1100 сказал:

Четкий лт! Понравился сразу даже в стоке.

С какой пушкой играть посоветуете?

Откатал полностью на барабане. Остался полностью доволен. 
Игроки
11 публикаций
39 837 боёв

Один из тех танков - немногих - игра на которых доставляет исключительно положительные эмоции... Только барабан и только фулл голда... + рацион - обзор 458 - что с ним станет после нерфа ЛТ - не знаю...

Игроки
199 публикаций
33 424 боя

Ну вот и я тоже решил упороться на 3 отметки. Сколько же я потратил нервных клеток уже и не посчитать, но кое-как добился своей цели:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-7537747-0-53341100-1484949009_thumb.jpg

Подведу итоги всех моих страданий: с 90,4% я за 3 дня уронил до 90,11, проведя за это время 108 боев.

И уже реально устав от всей это катавасии, решил зарядить 50/50 бб и голды, ну и поставил голду на основной вид снаряда. После всех этих махинаций через 17 боев наконец-то достиг желаемого результата.

Если кому интересно то катал сей агрегат в следующей сборке:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-7537747-0-53709100-1484949496_thumb.jpg 

(пушка 57 mm 55-57FG - сток, из-за лучшего показателя бронепробития).

И еще некоторые мои наблюдения: чтобы показатель отметки рос необходимо за бой выносить в районе 1400+ (ассист+демаг).

Может быть моя информация будет кому-нить полезна.

За сим откланяюсь, пойду накапливать опыт на вз-132.

• Плюс 3
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв

Упоролся перездать ЛБЗ ЛТ15 с отличием.

http://wotreplays.ru/site/9550806#stats

1318 дамага и 3357 ассиста. Очень удивился, когда задачу выполнил на "Рыбацкой бухте". Вот уж не светлячья карта. Да еще и условия прочитал невнимательно и пытался выполнить задачу только подсветом, забыв про суммирование с личным дамагом.

Сам играю с кассетницей и голды воду 10 штук (2 кассеты). Но при этом хорошо помню схемы бронирования противников, в том числе довольно хитроподлые и не очевидные дыры в их броне. Это у меня вообще хобби такое. Кассета хороша против картона, но при этом некоторые противники для нас становятся непробиваемы даже голдой. 57-мм имеет больший пробой, но если где-то поцарапались, то встреча с другим кассетником или барабанщиком приводит к вашему проигрышу. Частенько с АМХ-13-75 расходились, имея по 5-7 хп. В общем, выбор пушки - это вопрос предпочтений в стиле игры. Мне нравится заходить в борт и реализовывать кассету, но это реально только во второй половине боя, до которой надо еще дожить. Игломет позволяет делать дыры в лоб и с приличных дистанций куда более широкой номенклатуре противников, но при этом имеет более низкий ДПМ. В пользу игломета можно сказать, что у него с кассетой одинаково медленное сведение и это снижает разницу в ДПМ при прицельной стрельбе, но когда ствол уперт в борт противника, ждать полного сведения практически бессмысленно.

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Какой же он классный, даже не знаю, стоит ли на 7-ку идти (54-обл имеется, чем то похож).

Поймать Эмиля1 на перезарядке и распилить его дыроколом - бесценно :)

Игроки
3 672 публикации
68 334 боя

до следующего танка осталось еще 29к опыта, а первая отметка уже есть:)  правда после мт-25 танк кажется менее динамичным и более тяжелым в повороте, но чем-то цепляет

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-3711177-0-74241000-1485181470_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-3711177-0-80233500-1485181582_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-3711177-0-53014800-1485181584_thumb.jpg

shot_056.jpg

shot_057.jpg

shot_058.jpg

Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя

То чувство когда прорываешься к арте, вызодишь в топ по дамагу и опыту, берешь паскуччи воина калибра иии не первым обнаружваешь одну из трех арт!!!

Чертовы ЛБЗ...

http://wotreplays.ru/site/9559097#zapolyar_e-klimbo-59-16

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-4024363-0-71446100-1485206874_thumb.jpg

По моему самый простой танк для взятие трех отметок, мне дали считай за то что в бой вышел, сейчас ниже 96% не могу уйти =) уже очень не простая машина для ца  планка урона/засвета завалена черти куда =)

shot_037.jpg

Изменено пользователем Klimbo
Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
Первое впечатление от игры на кассете без голды - "дарим всем стальные стены" - 7 уровень бьется в борт с трудом. Ну и сильно зависим от команды, которые последние года в танки совсем не радуют.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...