Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя
18 Фев 2017 - 11:34 пользователь TN256 сказал:

Табличку выше посмотри. Голда крайний вариант, не считаю за основную характеристику. Пробитие у 59-16 слабое, особенно в топе и на дистанции. Быстрых танков много, не забывай, что это ЛТ и уровни в основном далеко не 6-е.

И думаю не надо пояснять, что играю только в рэндом.

У кого как, у меня 55 голдовых патронов и 15 бб на всякий случай.
Пробитие у 55-16 - 189мм а у 64 - 177. Так у кого слабое?
Максималка у према и правда лучше, НО удельная мощность выше у 59-16, это значит что он быстрее разгоняется и не так теряет скорость на гору.
И с какой стати мы сравниваемся с премом? Где мне его взять, если я не покупаю танки за голду?
Игроки
77 публикаций
23 000 боёв

На бб все пушки слабые, особенно топовая, даже с голдой. Как показывает голосование сверху, то предпочтение топ пушке ;) Вывод думаю понятен. Да и вообще голдозависимые пухи в топку, развод для слабовольных граждан (раз цензура).

Лучше чуть медленнее разгон и выше максималка. Но это уже тонкости, кому что. В целом оба танка бегают, но вот максималка сильно ограничивает. Помню не мог убежать от Leo в поле Прохоровки. 

Сравнение к тому, что 56-19 совсем не очень, особенно на уровне, как бы слабого према. Да накидаешь голды, допов, запотеешь и сделаешь результат с большим минусом, а на преме без напряга тот же результат и в худшем случае в ноль. Вот и разница. Опять же актуально для рэндома, остальные режимы другая тема.

И прем не предлагаю брать, просто сравнение. Для себя сделал вывод, что 59-16 не задержится в моём ангаре.

Изменено пользователем TN256
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
18 Фев 2017 - 20:27 пользователь TN256 сказал:

Помню не мог убежать от Leo в поле Прохоровки. 

Все понятно! :facepalm:

• Плюс 2
Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя
18 Фев 2017 - 23:27 пользователь TN256 сказал:

На бб все пушки слабые, особенно топовая, даже с голдой. Как показывает голосование сверху, то предпочтение топ пушке ;) Вывод думаю понятен. Да и вообще голдозависимые пухи в топку, развод для слабовольных граждан (раз цензура).

Лучше чуть медленнее разгон и выше максималка.

На топовой пушке катают раки, не будем прислушиваться к их мнению. А по поводу пробития - посомотрим как тебе помогут максималка и бб патроны против тт 8-9.

Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя

Вот 2 сегодняшних светлячных реплея. В первом, у 59-16 насвечено всего 220. Зато к-во нанесенного дамага позволило занять первую строку по опыту из обеих команд. Это с восьмерками.
Во втором, у бульдога, с десятками, насвечена всего 1 000, зато нанесенный дамаг позволил занять также первую строку по опыту. И это при том что меня завалил тупой рак из своих и не дал накидать еще барабан.
Как думаешь, стало бы это возможно, пользуйся я патронами с плохими пробитием?

http://wotreplays.ru/site/9694266#redshir-lisinder-59-16
http://wotreplays.ru/site/9694284#murovanka-lisinder-m41_walker_bulldog

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
19 Фев 2017 - 09:12 пользователь Lisinder сказал:

Вот 2 сегодняшних светлячных реплея. В первом, у 59-16 насвечено всего 220. Зато к-во нанесенного дамага позволило занять первую строку по опыту из обеих команд. Это с восьмерками.
Во втором, у бульдога, с десятками, насвечена всего 1 000, зато нанесенный дамаг позволил занять также первую строку по опыту. И это при том что меня завалил тупой рак из своих и не дал накидать еще барабан.
Как думаешь, стало бы это возможно, пользуйся я патронами с плохими пробитием?

http://wotreplays.ru/site/9694266#redshir-lisinder-59-16
http://wotreplays.ru/site/9694284#murovanka-lisinder-m41_walker_bulldog

а что если бы ты на вполне себе открытых картах попытался бы посветить, а не стоять голдой популькивать? Глядишь, полезным бы был для команды и не потратил бы такую кучу серебра...
  • Плюс 2
Игроки
299 публикаций
46 672 боя
18 Фев 2017 - 20:27 пользователь TN256 сказал:

Для себя сделал вывод, что 59-16 не задержится в моём ангаре.

Искренне- от всего сердца- не поверите .... весьма рад вашему решению . 

Изменено пользователем Roma0611
  • Плюс 1
Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя
19 Фев 2017 - 14:10 пользователь yaoi__ сказал:

а что если бы ты на вполне себе открытых картах попытался бы посветить, а не стоять голдой популькивать? Глядишь, полезным бы был для команды и не потратил бы такую кучу серебра...

Пробовал я светить на нем - по моему засвету на малиновке накидали 3000 дамага. РЭ за бой получился тупо красный - около 500. А за те бои тысячи по 4 вышло. Так что чистый свет, это не для неудачников.
Игроки
224 публикации
34 751 бой

Фух, запотел в 3 отметки ))). Танчик фановый на автолоэдере, но добивал отметку на гвоздомёте с голдой. Надо признать, это было сложнее , чем на вазе 131. Танчик сложен из-за 6 лвл (крайне мало хп, слабые пуколки))), но в свет он может на ура. Средние за все бои на нем 586 дамаг, 761 ассист, но в последние сессии держал, видимо, больше. Всем всех благ.

shot_002.jpg

Изменено пользователем Sergininjo
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
19 Фев 2017 - 17:45 пользователь Lisinder сказал:

Пробовал я светить на нем - по моему засвету на малиновке накидали 3000 дамага. РЭ за бой получился тупо красный - около 500. А за те бои тысячи по 4 вышло. Так что чистый свет, это не для неудачников.

ты свои успехи по РЭ будешь оценивать? Не чувак, единственные хорошие показатели - победил ты или нет путём отыгрыша своей роли светляка на поле боя, раз уж карта открытая. Самая прямая корреляций для этого - средний засвет, средние обнаруженные и урон по пути. А не только урон. Нужен чисто урон - добро пожаловать в мир гриллей и прочих пт))
Да и если 3000 для малиновки для тебя максимум, значит тебе есть куда учиться-развиваться в плане подсвета врагов. Советую смотреть стримы хороших лтводов - вспышку, гидьку, флакона, тотсамыйцезарь (чувак знает толк в подсвете), хоть мои стримы - ссылка в подписи)
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
20 Фев 2017 - 09:51 пользователь yaoi__ сказал:

единственные хорошие показатели - победил ты или нет путём отыгрыша своей роли светляка на поле боя, раз уж карта открытая. Самая прямая корреляций для этого - средний засвет, средние обнаруженные и урон по пути. А не только урон. 

Вы в этом абсолютно уверены?? Страниц 20 назад уже говорили об этом. Вывод тогда сделали--если тебе команды попадаются дно, то и ПП будет малый. И наоборот. Просто тогда сравнивал себя с одним игроком (который вопил здесь что он великий ЛТ-вод с выживаемостью 5%), так вот показатели у него хуже чем у меня были вдвое по всем показателям, а % побед выше. Почему это? ВБР.

• Плюс 1
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
20 Фев 2017 - 13:23 пользователь AStrels сказал:

Вы в этом абсолютно уверены?? Страниц 20 назад уже говорили об этом. Вывод тогда сделали--если тебе команды попадаются дно, то и ПП будет малый. И наоборот. Просто тогда сравнивал себя с одним игроком (который вопил здесь что он великий ЛТ-вод с выживаемостью 5%), так вот показатели у него хуже чем у меня были вдвое по всем показателям, а % побед выше. Почему это? ВБР.

и всё же, ты собираешься на лт только популькивать? Светить совсем совесть не позволяет что ли? ЛТ - класс саппорт, который контроллирует карту путём подсвета. Что бы ты и твои союзники всегда хотя бы прикидывали (а лучше знали), где именно стоит враг. Что бы не случилось внезапных прорывов врага во фланги. Ну и что бы союзники отстреливались по твоему засвету. А насчёт ВБРа - команды всякие бывают. Думаю, нужна выборка хотя бы из 100 боёв минимум для того, что бы можно было судить игрока по % побед. Чем больше боёв - тем точнее будет показатель. Рано или поздно всем будет везти и не везти на хорошие команды.
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
21 Фев 2017 - 01:58 пользователь yaoi__ сказал:

и всё же, ты собираешься на лт только популькивать? Светить совсем совесть не позволяет что ли?

Ты меня наверное с кем то путаешь-- раз с "наезда" свою речь ко мне начинаешь. Я тебе об одном, ты мне о другом! Я про роль ЛТ на картах и без тебя уже давно понял.

21 Фев 2017 - 01:58 пользователь yaoi__ сказал:

А насчёт ВБРа - команды всякие бывают. Думаю, нужна выборка хотя бы из 100 боёв минимум для того, что бы можно было судить игрока по % побед. Чем больше боёв - тем точнее будет показатель. Рано или поздно всем будет везти и не везти на хорошие команды.

Да, ладно)) Наивный ты. Могу и в факты, но уже в личку что бы не флудить.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
21 Фев 2017 - 11:05 пользователь travelz сказал:

почему с типа 64 нужно  переучивать экипаж для 59-16?

ты обучил экипаж именно на танк тип64. А надо было на 59-16 его обучать. Тогда спокойно играешь со 100% экипажем на 59-16 и таскаешь его без штрафа на тип64. Чуть чуть танками ошибся твой экипаж)
Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя
20 Фев 2017 - 12:51 пользователь yaoi__ сказал:

ты свои успехи по РЭ будешь оценивать? Не чувак, единственные хорошие показатели - победил ты или нет путём отыгрыша своей роли светляка на поле боя, раз уж карта открытая. Самая прямая корреляций для этого - средний засвет, средние обнаруженные и урон по пути. А не только урон. Нужен чисто урон - добро пожаловать в мир гриллей и прочих пт))
Да и если 3000 для малиновки для тебя максимум, значит тебе есть куда учиться-развиваться в плане подсвета врагов. Советую смотреть стримы хороших лтводов - вспышку, гидьку, флакона, тотсамыйцезарь (чувак знает толк в подсвете), хоть мои стримы - ссылка в подписи)

Не думаю, что после 5 с половиной лет игры меня могут чему-то научить в стримах.
По поводу выбора - дамажить или светить. Всё просто - эффективный свет зависит полностью от эффективных снайперов в команде. Зато эффективная дамажка зависит в первую очередь от тебя. Учитывая уровень боев, в который кидает 59-16, процентов 80 игроков тупо раки. И чем надеяться на них, проще надеяться на себя. Вот и всё. А твои рассказы про роль светляка в качестве света, похожи на мое понимание танков в первый год игры, когда делал не то что выгоднее, эффективнее, надежнее и нравится, а то что положено делать в теории. И рейтинг был у меня между желтым и красным. Например я знал что флагов - 2, и если один пустой, ехал его отчаянно дефить в одиночку, хоть бы и на батчате - результат был такой же грустный. Ваши предложения по "обязанности" света, столь же наивны.

21 Фев 2017 - 14:05 пользователь travelz сказал:

почему с типа 64 нужно  переучивать экипаж для 59-16?

Потому что это прем. Переобучи экипаж на 59-16, и сможешь катать на них обоих без штрафа.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
21 Фев 2017 - 16:10 пользователь Lisinder сказал:

Не думаю, что после 5 с половиной лет игры меня могут чему-то научить в стримах.
По поводу выбора - дамажить или светить. Всё просто - эффективный свет зависит полностью от эффективных снайперов в команде. Зато эффективная дамажка зависит в первую очередь от тебя. Учитывая уровень боев, в который кидает 59-16, процентов 80 игроков тупо раки. И чем надеяться на них, проще надеяться на себя. Вот и всё. А твои рассказы про роль светляка в качестве света, похожи на мое понимание танков в первый год игры, когда делал не то что выгоднее, эффективнее, надежнее и нравится, а то что положено делать в теории. И рейтинг был у меня между желтым и красным. Например я знал что флагов - 2, и если один пустой, ехал его отчаянно дефить в одиночку, хоть бы и на батчате - результат был такой же грустный. Ваши предложения по "обязанности" света, столь же наивны.

Потому что это прем. Переобучи экипаж на 59-16, и сможешь катать на них обоих без штрафа.

ну не знаю.. Я вот отчаянно свечу почти на всех картах, на которых могу, популькиваю только по ситуации, не гонюсь особо за уроном. Средний ассист обычно равен или даже выше среднего урона. Почему же у меня по 3-5к вн8 на всех лт? Я что-то делаю не так? Может надо чисто в дамаг упарываться, как вы? Думаю, если так рассуждать, то ещё раз - добро пожаловать в мир пт. А лт должен саппортить союзникам светом и контролем карты :)
Игроки
2 321 публикация

Офигенный первый бой. Еще и лбз с отличием. По ходу уже стал надеяться, что и мастер будет - чем вбр не шутит. Но за настрел опыта больше дадут, это да. И это при том, что всё сток, кроме двигла и рации, у экипажа 9% первого перка (64-ку только взял). Модули - вентиль, рога, оптика.

Повезло, конечно. Так что, это... Я просто поделиться позитивом. А то последние пару страниц темы глянул - у вас тут жаркие дебаты сторонников тупого и острого конца. :medal:

Игроки
299 публикаций
46 672 боя
Поздравляю ! Крайне годно с таким экипажем !   А у нас  тут  вроде тупоконечники вс остоконечников из Гуливера оставили временно жаркие споры насчет топ и сток орудий, сейчас больше замеры линейкой в почете :) .  А  танчик  может , особенно  если карта сладенькая :teethhappy:   .                                      http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-5600448-0-00028700-1487887264_thumb.jpg 

shot_151.jpg

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Не—не! Спорить о стволе на'59-16 нельзя — это разные будут машины под разные задачи заточенные. 
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...