Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
НЕ УПЁРСЯ БАРАБАН, не нужен, использовал только на лбз  - подамажить 3 арты, а так уныл, нет пробития, малый бк, вот нифига не прекрасно оказатся на 11 минуте боя с одним патроном против 8 лвл, у мну такое было, и было когда тт 8 в количестве 3 штук , а против них я , ис3 и арта на Энске..... или афашный Тигр1, но его союзники еще живы, а я кружу вокруг - из 5 - 4 непробил, да идите Вы на юг со своим барабаном....
Игроки
299 публикаций
46 672 боя
05 Апр 2017 - 11:30 пользователь SmallJo сказал:

Для света обзор маловат.

452м в движении , 513м с трубой стоя , маска 35% , в дамаг не упираюсь , 57мм и подсвет , игрок ракообразный я , но все-таки на 3-ю звезду как-то пячусь....чего вы все изъяны ищете ... приятно на неимбовом лт заставлять считаться  с собой  толстомясиков и обламывать им победы .

Игроки
203 публикации
323 боя
05 Апр 2017 - 15:25 пользователь Roma0611 сказал:

452м в движении , 513м с трубой стоя , маска 35% , в дамаг не упираюсь , 57мм и подсвет , игрок ракообразный я , но все-таки на 3-ю звезду как-то пячусь....чего вы все изъяны ищете ... приятно на неимбовом лт заставлять считаться  с собой  толстомясиков и обламывать им победы .

Базовая незаметность неподвижной техники в районе 10% если не прокачано для ст. Отними от своих 452м эти 10% и увидишь на сколько твой реальны обзор. Про вкачанных лт промолчу. Моего тайпа64  без трубы ты метров с 370 только увидишь если тот стрелять не будет. 

Изменено пользователем SmallJo
Игроки
2 321 публикация

А на тесте не пробовали играть? Все ваши рассуждения только до конца месяца, когда, примерно, выйдет патч...

ЮТуп только сегодня предложил это видео посмотреть. Кстати, один из лучших игроков на лт как классе.

Игроки
299 публикаций
46 672 боя
05 Апр 2017 - 16:21 пользователь SmallJo сказал:

Базовая незаметность неподвижной техники в районе 10% если не прокачано для ст. Отними от своих 452м эти 10% и увидишь на сколько твой реальны обзор. Про вкачанных лт промолчу. Моего тайпа64  без трубы ты метров с 370 только увидишь если тот стрелять не будет. 

Вижу мы не понимаем друг друга . Я хотел донести до (вас) тебя (раз ты на ты ) ,что 59-16 годный танк ,все зависит как его и кто использует , причем есть вариации на голде с обоими пушками в дамаг ( с минусами конечно итого! ) или чисто в свет : с трубами , кто с сетками или настрел со светом ... Тебя циферки слегка выше потешили и они недотянули до уровня типа 64 = так это и хорошо - я играю на псевдопосредственном танке и у меня не подгорает , мне реально комфортно и фаново на "не могет " и "не светит" и при этом что-то получается.   Я уважаю предпочтения игроков и не против типа 64 - обзор , углы, максималка на высоте, берут его скиловики в нерандомные бои ... Я против  когда  обссераютт  прямо на профильном форуме .

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
05 Апр 2017 - 19:29 пользователь DiMeliora сказал:

А на тесте не пробовали играть? Все ваши рассуждения только до конца месяца, когда, примерно, выйдет патч...

ЮТуп только сегодня предложил это видео посмотреть. Кстати, один из лучших игроков на лт как классе.

а на тесте 59-16, как и большинство лт, ослепили. и остались из плюсов относительно ст только маскировка в движении( и та лишь незначительно лучше соуровневых ст((
Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
Танк пыщ-пыщ ололо,для серьезной игры есть т37 на этом лвл.Поскорее пройти бы этот тунчес, нереал с 9лвл просто играть да и с 8 лвл тоже пзд полный....

Игроки
2 321 публикация

А мне вот на тесте лт даже понравился... Хотя да, это же тест - к реальной жизни он никакого отношения не имеет. Ну так может, не стоит создавать на тесте неполноценные команды? Или полноценные, или никакие. Иначе, как можно получить объективное представление о танке по такому тесту???

Вообще, новое орудие, имхо, норм. Если уж разработчикообразные взялись за переделку - то нужно было всех подводить к одному знаменателю: если отбирать барабан - то у всех лт. Да и фугасницы, раз уж пошла об этом речь, - тоже. Лт должны светить? Ну так подведите все машины этого класса к одним, в общих принципах, ттх, оставив разные нац. особенности. То же касается, кстати, и других классов техники. А то, напридумывали невесть каких машин, а потом начинают их переделывать, вызывая этим лютый баттхёрт у игроков.

• Плюс 2
Игроки
299 публикаций
46 672 боя
08 Апр 2017 - 19:31 пользователь DiMeliora сказал:

Если уж разработчикообразные взялись за переделку - то нужно было всех подводить к одному знаменателю: если отбирать барабан - то у всех лт. Да и фугасницы, раз уж пошла об этом речь, - тоже. Лт должны светить? Ну так подведите все машины этого класса к одним, в общих принципах, ттх, оставив разные нац. особенности. То же касается, кстати, и других классов техники. А то, напридумывали невесть каких машин, а потом начинают их переделывать, вызывая этим лютый баттхёрт у игроков.

Абсолютно(и)верно сказано !

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
09 Апр 2017 - 01:31 пользователь DiMeliora сказал:

А мне вот на тесте лт даже понравился... Хотя да, это же тест - к реальной жизни он никакого отношения не имеет. Ну так может, не стоит создавать на тесте неполноценные команды? Или полноценные, или никакие. Иначе, как можно получить объективное представление о танке по такому тесту???

Вообще, новое орудие, имхо, норм. Если уж разработчикообразные взялись за переделку - то нужно было всех подводить к одному знаменателю: если отбирать барабан - то у всех лт. Да и фугасницы, раз уж пошла об этом речь, - тоже. Лт должны светить? Ну так подведите все машины этого класса к одним, в общих принципах, ттх, оставив разные нац. особенности. То же касается, кстати, и других классов техники. А то, напридумывали невесть каких машин, а потом начинают их переделывать, вызывая этим лютый баттхёрт у игроков.

Ну покажи мне бой из рандома как ты втащил хотя бы с 8лвл на нем,танк реально только для подсоса причем только картонных целей... я голдой ат15 в попец из всего барабана только раз пробил,танк реально для ололо света,да и пилить мт25 и елок...в дотке называется контр-пик против лт,это что то на подобии грозы  лт и арты,на этом его функции кончаются:sceptic:

Игроки
2 321 публикация
08 Апр 2017 - 23:06 пользователь np_Heva сказал:

я голдой ат15 в попец из всего барабана только раз пробил

Как говаривал дедушка Серб: "Не играйте на гусеничных танках". В данном случае, применительно к ситуации, это можно чуть переиначить: не играйте с барабаном, у которого пробитие всего 85мм бб. :sceptic: Либо поспрашивайте в теме АТ 15 про лт, заезжающих в корму и не пробивающих. Узнаете про себя много нового...

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
09 Апр 2017 - 03:17 пользователь DiMeliora сказал:

Как говаривал дедушка Серб: "Не играйте на гусеничных танках". В данном случае, применительно к ситуации, это можно чуть переиначить: не играйте с барабаном, у которого пробитие всего 85мм бб. :sceptic: Либо поспрашивайте в теме АТ 15 про лт, заезжающих в корму и не пробивающих. Узнаете про себя много нового...

Вроде и статка не норм,а сейчас чушь спорол,у нее броня в *** 110мм с приведенкой.Если катать на этом танке со сток стволом,это гг тогда точно:trollface:.Танк убогий, хотя если порезать т37 то вполне норм на общем фоне какашек из лт6, будет даже ничего.

Игроки
2 321 публикация
08 Апр 2017 - 23:30 пользователь np_Heva сказал:

Вроде и статка не норм,а сейчас чушь спорол,у нее броня в *** 110мм с приведенкой.Если катать на этом танке со сток стволом,это гг тогда точно:trollface:.Танк убогий, хотя если порезать т37 то вполне норм на общем фоне какашек из лт6, будет даже ничего.

Новый ствол на тесте пробивает 138, при том что у Т37 пробитие - 126 с разбросом 0,45, против китайских 0,4. Да, обзор на 10 м больше, но блин... Мне сразу показалось, что китайца сильно апают, лишая идиотского барабана. Хотя, будем еще посмотреть, как оно выйдет на основу.

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
09 Апр 2017 - 03:56 пользователь DiMeliora сказал:

Новый ствол на тесте пробивает 138, при том что у Т37 пробитие - 126 с разбросом 0,45, против китайских 0,4. Да, обзор на 10 м больше, но блин... Мне сразу показалось, что китайца сильно апают, лишая идиотского барабана. Хотя, будем еще посмотреть, как оно выйдет на основу.

Ну тогда надо отложить его до патча:).
  • Плюс 1

Игроки
134 публикации
41 906 боёв
Пушка на 85 дамага - это несерьезно. Одно дело, когда это 34-ка на пятом уровне, которую иногда и в топ кидает, максимум к седьмым, но тут-то 8-9 стабильно, там ей даже никого не напугаешь при общей отстойности танка - он неповоротливый, его 60 в час для лт подобного уровня - смех, обзор, топовый тоже просто так не вкачаешь, переодически непробиваемая башня - чистый рандом. В принципе, все лт на шестом уровне (за исключением т37) - куски ***, но этот во прямо вот...
Игроки
299 публикаций
46 672 боя
Смените заезженную пластинку , очередные псевдоконстатации "не едит" , "не могит" уже даже не надоедают , а банально ....глупо выглядят .
Игроки
2 321 публикация
09 Апр 2017 - 16:09 пользователь XBOCTI1K_TAHI1 сказал:

Пушка на 85 дамага - это несерьезно. ... В принципе, все лт на шестом уровне (за исключением т37) - куски ***, но этот во прямо вот... 

Ну, в 9.18 будет уже на 115 дамага, как почти у всех лт-6... Кстати, тем, кто ноет, что в патче отпилят танку барабан, стоит зайти в тему Толстопарда, у которого отбирают фугаску, - вот где действительно трагедия. ;)

Игроки
299 публикаций
46 672 боя
Браво ! Даже такой серьёзный игрок как вы - снизошли признать его уникальность . Изменено пользователем Roma0611
Игроки
2 193 публикации
175 150 боёв

Не зашел агрегат. Сплошь городские карты и 8-9 уровень, не пойму его предназначение, ведь и дамага с такой пушкой даже голдой только по 5уровням и набивать. Пытаюсь в свет активный и его хватает на 1 выстрел, не больше минуты как правило. Еще конечно, полусток все: и пуха, и р/ст, да и экипаж, но прям как-то с его уровнем боев вообще чувствуешь себя обузой для команды, с комплексом абсолютной беспомощности. Танк боли и скорби китайского народа и ВОТ. По характеристикам он предназначен для света на Прохоровке, Огненной дуге и Малиновке и тут возникает вопрос: у этого танка изначально эти карты отключены?? Ни разу не попадались за более чем 70 боев на нем. На 76 бою выпала Прохоровка)))

P.S. к 100 бою прокачался экипаж и танк более-менее "заиграл", но голдозависимость не пропала. Всем удачи и терпения в освоении агрегата.

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
2 447 публикаций
45 286 боёв
Имба барабанная, еще и с альфой дикой.

Audient iD14+LG V30S/Sennhaiser HD660S+Beyerdynamic DT770Pro 80 Omh+AT WS770IS :ohmy: 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...