Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя
Танк и раньше был точно таким же. Я так понимаю, глаза внезапно открылись у тех кто раньше катался с непробивающим барабаном. К слову о пухе. Поставил сейчас топовую - не то. Меткости ей не хватает и пробития на голде, патронов как-то реально мало - у меня к концу боя 6 штук осталось, а бой был не запредельный. Так что я остаюсь при своем мнении - только сток, только снайперский голдовый дырокол.
  • Плюс 1
Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
Из-за 9мм пробития, Вы выбираете меньший ДПМ?:sceptic: В плюсе только скорось полета снаряда, в минусе сведение)

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя
Не только. Точность существенно выше, разброс с вертухи меньше. А ДПМ отличается на 150 единиц всего лишь.
  • Плюс 1
Игроки
3 669 публикаций
6 боёв

Разброс меньше не может быть - коэффициенты одинаковы, а время прицеливания у 76мм меньше)    Заявленная точность у 57мм лучше, но попадает 76мм на удивление стабильно даже на автоприцеле без стаба..  Кстати, 57 мм рикошетит на голде чаще;)

Изменено пользователем M4TANKER

(Нойманн)

Игроки
1 261 публикация
79 775 боёв

Я на новом 59-16 сыграл только один бой. Хороший был танк. А тем кому заиграл новыми красками - возьмите Т37, китайчонка сделали его клоном, но у амера пушка лучше гнется.

Раньше играл на всех лт 7-8 лвл, в 9.18 пересел на А-20, Ке-Хо и Ковенантер, надо бы еще Рыся добрать до фуллхауса, только у них еще остался тот самый фан для ЛТводов - когда ты самый мелкий, самый хлипкий, самый слабый и самый опасный танк в команде. Жаль только что слишком часто кидает к своим уровням, а того хуже к мелочи.

Пересвечивал 59-16 на открытом месте, на танке 4-го уровня, Карл!:facepalm:Не захвати вражины базу в два рыла, размотал бы всех троих. 

shot_092.jpg

Изменено пользователем Easyspot
  • Плюс 1

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
09 Май 2017 - 18:53 пользователь Lisinder сказал:

Танк и раньше был точно таким же. Я так понимаю, глаза внезапно открылись у тех кто раньше катался с непробивающим барабаном. К слову о пухе. Поставил сейчас топовую - не то. Меткости ей не хватает и пробития на голде, патронов как-то реально мало - у меня к концу боя 6 штук осталось, а бой был не запредельный. Так что я остаюсь при своем мнении - только сток, только снайперский голдовый дырокол.

Открылись - это когда сказал, что с барабаном бы имба в топе была? )

Честное капиталистическое, если бы его оставили с барабаном и возможностью влепить стабилизатор - катался бы с ним.

А так... покатал с 76мм - за десятка полтора боёв потратил пять подкалиберов, ибо 3/4 боёв с 6лвл в топе.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв

В 9.18 этому танку убрали его изюминку--оба барабана! Да,да--оба, т.к. на сток пушке катал всегда и считал её кассетной на 70 выстрелов, когда со всеми плюшками кд было 2 секунды между выстрелами. А сейчас почти 2.5 сек--не то! Покатал с новой 76 мм--не плохая, но не осталось у танка фишки! Да ещё и обзор калечный стал.Это СТ уже, а не ЛТ. Как и Бульдог будет стоять на приколе теперь-жалко продавать с голдовым камуфляжем который и не думают возвращать.

p.s. Неужели не кому из разработчиков не пришло в голову что при балансировке ЛТ в патч 9.18 можно было просто их перекинуть на уровень выше без изменения ТТХ и.......................ВСЁ!! Ну в крайнем случае ХП добавить! Зачем эти радикальные меры?

• Плюс 2
Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
10 Май 2017 - 07:45 пользователь Easyspot сказал:

Пересвечивал 59-16 на открытом месте, на танке 4-го уровня, Карл!:facepalm:

Возьми Пз. 38 на (4лвл) - пока не понерфили. У него обзор 370м. :facepalm:

Изменено пользователем M4TANKER

(Нойманн)

Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя
10 Май 2017 - 08:16 пользователь AStrels сказал:

кд было 2 секунды между выстрелами. А сейчас почти 2.5 сек--не то!

Я недавно смотрел, так и было 2+ секунды. А меньше 2 секунд - это у т34.

Игроки
1 261 публикация
79 775 боёв
10 Май 2017 - 11:44 пользователь M4TANKER сказал:

Возьми Пз. 38 на (4лвл) - пока не понерфили. У него обзор 370м. :facepalm:

Пз как и стюарты - это просто небронированые лоулевельные ст. Обзор это одно, а вот способность сначала приехать первым под позиции пт противника, где тебя в принципе не могло быть, стоять там треть боя в инвизе паля половину карты, а потом ВНЕЗАПНО появившись, добить выживших и сдриснуть на другой фланг за пару минут - тут то и начинается светляк. Изменено пользователем Easyspot

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
264 публикации
52 546 боёв

В 9.18 нам дали стабилизатор и на первый взгляд эффект от него заметный. Теперь катаю вентиль, оптику (около 435м), стаб. От досылателя  отказался в пользу обзора и дпм не фатально снизился.

Намедни взял "нубского" Колобанова (штурм, защита). Союзнички не смогли в стрельбу по засвету.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-13399061-0-52946100-1494404021_thumb.jpg

shot_080.jpg

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
10 Май 2017 - 07:27 пользователь Lisinder сказал:

Я недавно смотрел, так и было 2+ секунды. А меньше 2 секунд - это у т34.

На сток пушке у меня раньше было 2,02 секунды (вент, ББ, досыл, доп. паек)- сейчас при всем том же 2,37! Разница для меня существенная, мне такая пушка не нужна тем более что кд на топ пушке у меня сейчас 3.01сек. 

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
10 Май 2017 - 11:14 пользователь DaRT_KiRiLLiUS сказал:

В 9.18 нам дали стабилизатор и на первый взгляд эффект от него заметный. Теперь катаю вентиль, оптику (около 435м), стаб. От досылателя  отказался в пользу обзора и дпм не фатально снизился.

Намедни взял "нубского" Колобанова (штурм, защита). Союзнички не смогли в стрельбу по засвету.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-13399061-0-52946100-1494404021_thumb.jpg

435. а хватает ли этого? иногда, на типе64, не хватает и 450+ для оперативного обнаружения противников
Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
10 Май 2017 - 10:43 пользователь Easyspot сказал:

Пз как и стюарты - это просто небронированые лоулевельные ст. Обзор это одно, а вот способность сначала приехать первым под позиции пт противника//

Мне скорости хватало, не рушка, но ...))

10 Май 2017 - 13:46 пользователь Antrix81 сказал:

435. а хватает ли этого?..

Нет. Тот, кто говорит "хватит" - первый кандидат на вылет:popcorn:

• Плюс 2

(Нойманн)

Игроки
264 публикации
52 546 боёв
10 Май 2017 - 10:46 пользователь Antrix81 сказал:

435. а хватает ли этого? иногда, на типе64, не хватает и 450+ для оперативного обнаружения противников

При старом балансе оставил бы рога, но в настоящем следует сочетать стиль лт+ст, Мы маленькие и незаметные что позволяет доезжать до кустиков быстро и нагло. Союзникам часто не хватает отрисовки чтобы пострелять на максимальной дистанции света (этож подъезжать  надо:trollface:)). Поэтому 435+ хватает, чтобы и светить, и чтобы союзники могли стрелять. Те кто знают как стрелять и не светится:bush:, и с трубами высветить будет сложно. После первичного засвета/отстрела, перехожу в режим ст и агрессивный свет:6_sense: где уже тащит стабильный обзор. Это лишь мое видение:).

10 Май 2017 - 13:31 пользователь M4TANKER сказал:

Нет. Тот, кто говорит "хватит" - первый кандидат на вылет:popcorn:

Окай:trollface:

Изменено пользователем DaRT_KiRiLLiUS
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
64 906 боёв
А ему резали максималку хода, мне почему то кажется раньше 65 бегал? Изменено пользователем Gasalino
Игроки
148 публикаций
64 906 боёв
10 Май 2017 - 10:46 пользователь Antrix81 сказал:

вот мой сетап обзор 458

shot_029.jpg

Изменено пользователем Gasalino
Игроки
148 публикаций
64 906 боёв
10 Май 2017 - 09:48 пользователь AStrels сказал:

На сток пушке у меня раньше было 2,02 секунды (вент, ББ, досыл, доп. паек)- сейчас при всем том же 2,37! Разница для меня существенная, мне такая пушка не нужна тем более что кд на топ пушке у меня сейчас 3.01сек. 

Честно не вижу смысл на такие орудия досылатель ради пары сотых секунды при такой альфе. 59-16 танчик про свет, а сейчас дали норм орудие с достойным пробитием + максимальная незаметность на уровне среди сверстников вроде как.
Игроки
148 публикаций
64 906 боёв
06 Май 2017 - 12:14 пользователь Igor26_rus сказал:

Был любимы танк с барабаном на фулголде. В укрепах просто жег. А теперь сделали обычным лт6. Ну ВГ, ну картошка. Сама играй в свою игру. Кому барабан пушка мешала? Луча что ли обратно выкупать для фана(

Согласен, барабаная пушка не была читовским орудием с таким то пробитием даже на голде.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...