Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
3 128 публикаций
52 807 боёв

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
16 Июн 2017 - 23:03 пользователь Guraban сказал:

На сток гусли можно башню и мотор запилить?

Добавь технику в сравнение и выбери модули которые тебе нужно поставить
  • Плюс 1
Игроки
213 публикации
42 792 боя
Химки, Мастер. И до кучи выполнение какой-то лбз на 260. Там еще медаль Орлика.

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

Изменено пользователем arseny_zaicev
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
365 публикаций
43 835 боёв
В барабане была фишка. Потому что он слабо пробивал но быстро разряжался. Зачем его убрали? Ведь он даже кв 1 в борт при небольшом довороте не пробивал. -__-
  • 3 недели назад......
Игроки
144 публикации
20 599 боёв

Танк очень, очень понравился. Я не играл на нём, когда был барабан (не прокачал ещё) потому боли по этому поводу не испытываю.

Раньше у меня был один из любимых танков "для души" мт-25. Тип понравился даже больше. Примерно всё то же, что и мт-25, только альфа чуть побольше. Да и он тупо красивый! =)

И по эффективности в моих руках чуть лучше. У мт 485 средухи, у типа 592. У мт 500 по засвету, у типа 555.

Тут некоторые спорят про модули, типа нужны трубы или нет. У меня стоит оптика, трубы и вентиль. Вентиль ладно, тут по вкусу, хотя и он обзор чуть улучшает... А трубы и оптика однозначно нужны. Была масса ситуаций, когда я в кусты встаю, врубаются трубы и высвечиваются ранее незасвеченные танки. Ощущается.

Игроки
341 публикация
5 974 боя

танчик нравится. шустрый, симпатичный, удобный. главный минус косоватая пушка, даже долгая перезарядка так не напрягает. с барабаном не играл, поэтому никакого дискомфорта не чувствую. в 70% боев попадаю к восьмеркам. в принципе играбельно. еще бы арту убрать, проклятье на их коричневые души, жизнь заиграла бы красками.

Изменено пользователем thmei
Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird.
Игроки
703 публикации
22 936 боёв
Походу статисты любят танк, планка мастера задрата, уже думаю поставить обвес на дамаг и полный БК подкалиберов загрузить...
Игроки
375 публикаций
31 904 боя
Решил пойти к 121 через ЛТ ветку и не пожалел. Отличный танчик. Негатив только от сверхточной арты задолбавшей в край. После ввода стана впервые сел на ЛТ и ощутил всю их боль и праведную ненависть к коричневому мусору. 
  • Плюс 1
Игроки
916 публикаций
22 694 боя
25 Июл 2017 - 20:34 пользователь Erenor сказал:

Решил пойти к 121 через ЛТ ветку и не пожалел. Отличный танчик. Негатив только от сверхточной арты задолбавшей в край. После ввода стана впервые сел на ЛТ и ощутил всю их боль и праведную ненависть к коричневому мусору. 

Да, так и есть)) А раньше то было совсем наоборот - арту ненавидели тяжи, а лтшкам было счастье, и своим артам посветить на пару удачных залпов на овер тыщу хп, да и чужую арту как барашков порезать, не попадут ведь по тебе))

• Плюс 1

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
75 публикаций
40 849 боёв

Итак, о танке 59-16 и божественном балансе:

Хочу поделиться своими впечатлениями о сабже, и великолепной, "улучшенной" работе балансировщика.

Вчера поздно вечером, выкупил агрегат, посадил обученных на 90% бравых китайский парней, и решил сбить Х2 на сон грядущий...

После шести турбосливов закралось подозрение, что что-то тут не так... Добавив свободки, поставил топпушку, надел шапочку из фольги и продолжил уже из чисто спортивного интереса.

После 12-ого боя, картинка была следующей:

12 боев - 0 побед!!!!

Это вообще как???? :amazed::amazed::amazed:

В тринадцатый раз заветную кнопку "В БОЙ" я нажал только из-за цифры 13

Фьорды... Очередная "туннельная карта". После первой минуты боя, стало понятно, что все происходит по тому же сценарию, что и в предыдущих 12-ти. Союзники сливались в веселом турбосливном режиме. Но тут я уже уперся всем чем только можно, зарядил голду и провел весьма потную катку.

Вот результат (ничего выдающегося, но на тот момент это был ЭПИК ВИН):

...спасибо союзной арте - парень сыграл великолепно.

Вот такой в нашей любимой игре "улучшенный" балансировщик...

По танку (еще не в топе, но общее представление сложилось)

Агрегат весьма уныл, подслеповат, топпушка - ущербна - альфа-так себе, пробитие посредственное, ДПМ ужасен, ЧУДОВИЩНОЕ сведение, никакой стабилизации, ствол задран вообще в небо. ИМХО один из худших ЛТ 6 лвл (ну здесь без претензий - чтобы были лучшие - должны быть и худшие).

P.S. посмотрим, что будет дальше с общим процентом побед на сабже...

Изменено пользователем Klapaucjusz
  • Плюс 2

"Совесть – это стратегия общества, направленная на то, чтобы тебя поработить."

Ошо (Бхагван Шри Раджниш).

Игроки
529 публикаций
47 041 бой

Я тоже вчера купил, но пока в восторге, 60 боев накатал, 67% побед пока, потом конечно упадет. 

Экипаж 1,5 перка пока. Танку бы еще склонение орудия получше, и вообще супер было бы. 

Орудие использую 76 мм. Рога, сетка, вентиль - вот такая нестандартная сборка. Мастера взял бою на 30 (повезло).

Изменено пользователем eugeniy_eremin
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

У меня на 59-16 было 1100 боёв. Тогда у него был весёлый барабан, лучшая на уровне маскировка, но это был лучший антисвет 6 лвл, самый ниндзявый нинзя.... И светить на нём с шестёрками и семёрками всегда было плохо, уныло и не интересно. Ибо хп у врагов мало, союзники не опытные, а если опытные, то это были кв-2 с вертухами... короче, такое себе. Максимум насвечено 9500, три звезды... Прохоровка, нубокуст.... романтика...

Нынче-то не то, что раньше-то!!!!

Пост Скриптум. Раньше, для тех, кому не нравился топовый автомат, можно было превратиться в копию е25, поставив стоковый ствол 57мм. И очень многим он нравился на этом стволе.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
529 публикаций
47 041 бой
28 Июл 2017 - 07:25 пользователь masterTho сказал:

У меня на 59-16 было 1100 боёв. Тогда у него был весёлый барабан, лучшая на уровне маскировка, но это был лучший антисвет 6 лвл, самый ниндзявый нинзя.... И светить на нём с шестёрками и семёрками всегда было плохо, уныло и не интересно. Ибо хп у врагов мало, союзники не опытные, а если опытные, то это были кв-2 с вертухами... короче, такое себе. Максимум насвечено 9500, три звезды... Прохоровка, нубокуст.... романтика...

Нынче-то не то, что раньше-то!!!!

Пост Скриптум. Раньше, для тех, кому не нравился топовый автомат, можно было превратиться в копию е25, поставив стоковый ствол 57мм. И очень многим он нравился на этом стволе.

Так стоковый ствол никуда же не делся? Или его параметры ухудшили?
  • 2 недели назад......
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
28 Июл 2017 - 07:56 пользователь eugeniy_eremin сказал:

Так стоковый ствол никуда же не делся? Или его параметры ухудшили?

Ухудшили. ДПМ порезали на ней на 25%, со всеми плюшками КД на ней сейчас 2,5 сек (раньше было 2 сек). Не вижу смысла на ней уже катать--поставил топ , кд --3 сек. 
Игроки
154 публикации
1 159 боёв
06 авг 2017 - 19:04 пользователь frostik_24 сказал:

Подскажите какую пушку лучше поставить, топовую или сток на голде?

Конечно же топовую, не слушай недоскилловиков желтых. Она вполне хорошо себя показывает.

Игроки
475 публикаций
38 327 боёв
Вот думаю качать китайские лт или не качать это г** 5-6 лвл, экипаж для тунка есть на тайпе 64, но как смотрю ттх 59-16..совсем печаль беда  Изменено пользователем Гость
Игроки
916 публикаций
22 694 боя
08 Авг 2017 - 16:55 пользователь T67_ne_imba сказал:

Вот думаю качать китайские лт или не качать это г** 5-6 лвл, экипаж для тунка есть на тайпе 64, но как смотрю ттх 59-16..совсем печаль беда 

Когда лтшкам понизили уровень боев, их нерфанули, кроме тех, что за деньги. Так что сравнивать 59-16 и тип64 не стоит. Если у тебя в ангаре тип64 - иди дальше на вазиков, 59-16 тебе ни к чему.

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...