Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
12 Май 2017 - 09:00 пользователь Gasalino сказал:

Честно не вижу смысл на такие орудия досылатель ради пары сотых секунды 

Это что? Ирония? Или простое незнание десятичных дробей?

12 Май 2017 - 09:00 пользователь Gasalino сказал:

максимальная незаметность на уровне среди сверстников вроде как.

Не вроде как! Про свет он был до 0.9.18, а сейчас он больше СТ--его ЛТ 4 уровня пересвечивают.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
64 911 боёв
12 Май 2017 - 09:47 пользователь AStrels сказал:

Это что? Ирония? Или простое незнание десятичных дробей?

Не вроде как! Про свет он был до 0.9.18, а сейчас он больше СТ--его ЛТ 4 уровня пересвечивают.

1.Понимай как хочешь- ирония, сарказм или незнание школьной программы. Выхлоп слишком незначительный от досылателя.

2.С 4 лвл ни разу еще не играл на нем (смысла там просто светить нет, просто руби всех), до патча были светляки с более лучшим обзором и незаметностью ниже уровнем.

3.Можно и не хамить))), я тоже расстроен тем как его уделали.

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв

с таким кол-вом лт...выполнить лбз на засвет 6 противников раньше чем тебя увидят...то еще мучение...вечно выскакиевает другой лт...и засвечивает тебя((((

п.с. катаю с вентилем...оптикой и трубами...это совсем глупо???поставил дополнительно трубы в надежде выполнить лбз на засвет 6 противников((((

Изменено пользователем caomacao
Игроки
114 публикации
13 Май 2017 - 12:45 пользователь caomacao сказал:

с таким кол-вом лт...выполнить лбз на засвет 6 противников раньше чем тебя увидят...то еще мучение...вечно выскакиевает другой лт...и засвечивает тебя((((

п.с. катаю с вентилем...оптикой и трубами...это совсем глупо???поставил дополнительно трубы в надежде выполнить лбз на засвет 6 противников((((

глупо если со всем этим оборудованием у тебя какой нибудь 83% экипаж.А если у тебя 100%+ББ+р.перехват+глаз+маскировка и камуфляж.То очень даже не глупо.А наоборот по скилу играешь.
  • Плюс 1
Игроки
17 299 публикаций
54 840 боёв

Верните плиз барабан.

НУ нафиг мне держать коллекцию, когда все меняется.

ОБИДНО:(.

Изменено пользователем Flying_Star
  • Плюс 1
Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
13 Май 2017 - 13:14 пользователь retvink сказал:

глупо если со всем этим оборудованием у тебя какой нибудь 83% экипаж.А если у тебя 100%+ББ+р.перехват+глаз+маскировка и камуфляж.То очень даже не глупо.А наоборот по скилу играешь.

экипаж 4 полных перка(((и 5 на 40 %...осталось смириться что лт не мое...и ждать случая когда балансер сжалится и сделает бой где не будет по 5 лт с каждой стороны(((( 

но возвращаясь к вопросу...значит сетап оборудования для этой лбз подходит...спс...вселили надежду....

Игроки
4 публикации
28 847 боёв
Разрабы, верните танку уникальность. Старый барабан сейчас бы на 6 лвл зашёл. А новую пуху можно и оставить альтернативой. 
  • Плюс 3
Игроки
983 публикации
78 боёв
Кому пришла "мысль" забрать барабан? Это наитупейшее решения с момента вывода т-50-2. Теперь это просто проходной танк. Продаю его нафиг. Изменено пользователем buyagan
  • Плюс 3
Игроки
18 публикаций
7 644 боя
Офигенный танк. Пожалел, что потратил время на немцев. У Китая похоже приятная и стабильная вся линейка... 59 16 даже с контуженным мехводом едет как топовый шпиц. 
  • Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
40 022 боя

Зачем танк в *** превратили? Верните ему барабан!

Изменено пользователем sarutobi
  • Плюс 1

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

• 2 недели назад......
Игроки
100 публикаций
30 694 боя

Я вот не пойму. Пока не взял мастера и не поставил отметку на ствол, все было нормально. Теперь, уже третий день подряд - онли восьмерки. А там по сути ему то и делать нечего, он для многих одноклассников то одноразовый. Нет, я понимаю что раньше он и с 9ками играл. Вопрос в другом. Пока не взял мастер и отмктку - уровни боев как-то перемешивались и 6 и 7 и 8 уровни как-то одинаково были. Теперь, как уже писал, ТОЛЬко восьмерки.

P.s. Роботяги от ВГ (те, кто на форуме имеет 1К+ сообщенний), прошу с ответами не заморачиваться, я вас игнорю. :trollface:

Объективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
05 Июн 2017 - 08:04 пользователь semen23599 сказал:

Я вот не пойму. Теперь, уже третий день подряд - онли восьмерки.  ТОЛЬко восьмерки.

Просто не удачно время ты выбрал когда 6-ки катать. Акция же 4 дня была на удвоенный опыт на 8-9-10 лвл! Вот почти все и качали  8-ки и тебя балансило к ним в нагрузку!

Игроки
63 публикации
68 боёв
21 Май 2017 - 09:08 пользователь buyagan сказал:

Кому пришла "мысль" забрать барабан? Это наитупейшее решения с момента вывода т-50-2. Теперь это просто проходной танк. Продаю его нафиг.

Кому как. Я катал этот танк с барабаном - жалкая пуколка, никчёмная и бесполезная ( если только не на фулголде ). Сейчас даже с безперковым экипажем гадит не хило. С этой пушкой танк наконец то стал полезен команде. Единственно о чём можно пожалеть - об урезанном обзоре и только.

Изменено пользователем Flotsem_and_Jensem
  • Плюс 2
Игроки
100 публикаций
30 694 боя

Итак 59-16, мнение рака.

Машинка очень приятная, быстрая, шустрая, спасибо что поменяли ей пушку, лично мне эта пушка с пробитием 138 нравится больше чем барабанная, но БЕЗ пробития.

А теперь ложка дегтя: ;)

Светить ей не дано ибо всегда есть танки с большим обзором.

Активная разведка - не для нее, ездит она быстро, но, точность современной артиллерии сводит на нет всю ее подвижность, сплешем на гусли и привет ангар. Я взял аппаратик не давно, поэтому 1й перк еще не прокачан, качаю маскировку, хочу попробовать пассивный свет, но это не интересно, а активный, как я писал выше не ее, ну вообще то он ее, только не сейчас. Интересно то, что хоть и заявлена не очень хорошая точность, да что там, отвратительная точность, тем не менее, попадает она, даже на ходу, очень не плохо.

Вот пока не прокачаю маскировку, могу сказать только то, что пока не очень понятна ее роль в рандоме, вернее она пока со своей ролью не справляется.

Еще можно вспомнить о том что по твоему засвету никто не работает. Недавно секунд 30 - 40 светил вражеские танки и никто из союзников по ним не отработал. Ну это проблемы рандома, которые созданы ВГ, намеренно или случайно - не буду утверждать, но они есть.

• Плюс 1

Объективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.

Игроки
24 публикации
35 324 боя
Пол года не играл, вот решил зайти, думал может исправили хоть немного игру! НО, к моему ужасу, пакостливые ручонки разрабов добрались и до моего любимчика((( Зачем 1200 шикарных боёв, 56% побед, 3 звезды на стволе, и 4 китаянки с уймой перков, мне теперь на этом самом заурядном проходном, испоганеном, некогда одном из уникальных и очень приятных танков??? Такими темпами вы всех игроков растеряете, останутся одни водомесы на зарплате и 45% алкаши-алешки... И толку от вашей "гениальной" идеи с ЛТ 10 го уровня?!
  • Плюс 2
Игроки
355 публикаций
63 821 бой
13 Май 2017 - 16:12 пользователь Flying_Star сказал:

Верните плиз барабан.

НУ нафиг мне держать коллекцию, когда все меняется.

ОБИДНО:(.

В этой игре игроку ничего не принадлежит. На коллекционирование забил уже как пару лет.

По сабжу - играть некомфортно, обзор для ЛТ - просто смешной.

Изменено пользователем Paralithodes
  • Плюс 1

Вернулся играть на III уровень.

Все стало хорошо.

Нормальный баланс. Никаких +2.

Итог - нервы - в порядке, стул - без признаков возгорания. Клавиатуре и монитору уже ничто не угрожает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...