Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
916 публикаций
89 040 боёв

Не читал тему, так что даже не знаю, как владельцы отзываются о танке. Я его качать начал вообще-то от нечего делать, потому как это последняя ветка лёгких танков в игре, что я ещё не трогал. Глядя на ТТХ, мне сразу показалось, что танчик проходной. Имеет смысл, наверное, с МТ25 сравнить. Дырокол однозначно хуже чем у него, а так как МТ25 у меня прописан в ангаре, смысла нет оставлять там ещё один такой же. А вот autoloader это да... с этой пушечкой можно было бы ощутить себя настоящим дестроером картонок, если бы она не была играбельна только на голде. И причём голда-то вялая, только чтоб серебро из карманов высасывать хороша. Что-то давно мне не приходилось выцеливать уязвимые места на корме ИСУ, наверное с тех самых времён, когда сербоголду ввели. Но это бы ничего, самый сок в том, что выцеливать пришлось голдовыми снарядами. Вот это унижение так унижение. Тот водитель ИСУ наверняка подумал что я рачинa рaковая, а что делать. Короче, танк точно в ангаре не оставлю: ездить на фуллголде чтобы уверенно пробивать арту - не по мне. Остальные его качества как-то и оценивать не хочется. Ну, ездит, ну светит, что ещё.

Ах да, что меня дёрнуло сюда написать. Месяц пытался на разных ЛТшках насветить пять тысяч на ЛБЗ для Т55, и никак. Не то чтобы я всё это время упарывался именно в ЛТ, скорее наоборот, но сегодня выкатил 39-16 снять удвоенный - и здрасти, выполнил с отличием. Просто, блин, мистика какая-то. 38-й бой, заодно и первая отметка на стволе. А второй не будет точно.

Изменено пользователем Morkinskinna
Игроки
1 публикация
21 492 боя

народ вопрос. закончив 1 компанию лбз с 3 танков незабрал жэнский экипаж. хочю перейти на 2 компанию но нажав на принять мне выскакивает окно что на 15 лбз на первой компании будет прекрашено. непридётся ли за ного проходить 15ю лбз. не забурет ли жэнский экираж

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 072 боя
01 Фев 2017 - 16:32 пользователь nponucToH сказал:

На вотфане сказали что он в 9.17.1 будет в хд.

Верно сказали)

Вот такой будет красавец.

http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/fb/image/59-16_6.jpg

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
02 Фев 2017 - 11:32 пользователь Morkinskinna сказал:

Что-то давно мне не приходилось выцеливать уязвимые места на корме ИСУ, наверное с тех самых времён, когда сербоголду ввели. Но это бы ничего, самый сок в том, что выцеливать пришлось голдовыми снарядами. Вот это унижение так унижение. Тот водитель ИСУ наверняка подумал что я рачинa рaковая, а что делать.

У ИСУ-152 на корме нет каких-то особых зон. Весь задний лист рубки - монолитные 60 мм, наклонные листы опы корпуса - те же 60 мм, но под углом. Тупо бейте ББ-хами по нормали в зад РУБКИ. Да, двигла там нет и пожара не будет. Бейте по углам - в них стоят заряжающие. Может и БК зацепите. Пробиваете ББ-хами.

На вопрос "что делать?" - набить в поисковике "tanks gg".

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
299 публикаций
46 672 боя

В hd- виде суперски выглядит!  Недавно немного обновил железо и при просмотре  в ангаре после вз-131 или типенка 62  на сабж не моглось глядеться :) .  Хотя я и раковатый игрок , танчик поднимает настроение  своими пакостными зловредными проделками и трольими выходками , а всовокупности эти 2 причины вскоре дадут мне 2-ю звезду ( 82 прц ) на сток ствол , спс что  59-16 не слишком популярен у папиков .  А на других китаезах тоже пошла игра , начал поднимать стату , на 131 даже дали звезду . Почему у рака пошла игра на 131 - отказался от стиля  онли чистого светляка  как у моего 59-16 , стал постреливать из 100мм ... Смотрел гайды и реплеи ,читал  форумы и сложилось имхо  что мелкого не очень жалуют - а мне он пришелся по клешням и оставлен с голдопокраской в именном слоте ,а в новой модели он мне еще больше нравится !

Изменено пользователем Roma0611
Игроки
299 публикаций
46 672 боя
С одной стороны , барабан и досыль- это фишка этого танка и мне жаль его почитателей , коих очень много, а с другой мне как дырокольщику эти изменения ....по барабану . Лучше бы , если честно , ничего не меняли и не лезли бы к мелкому , так было бы проще для всех....
Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя

Недавно выкупил для фана. Катаю естественно на сток пухе. Имхо это сейчас самый динамичный из светляков. Но в хороших боях в минус уходит жестко.

Вот вчерась:

Игроки
38 публикаций
20 819 боёв

С барабаном без голды в бою с восьмерками можно 1 000 - 1 500 дамага настрелять плюс посветить.  С девятками без шансов. Сейчас все лт-6 привели к общему знаменателю.  Но больше волнует вопрос, что будет с лт когда арту порежут, когда она вместо дамага будет станить. На счет лт будет этот самый стан по засвету записываться или нет?:(

Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя
07 Фев 2017 - 15:52 пользователь Morskoi_BoJIk сказал:

С барабаном без голды в бою с восьмерками можно 1 000 - 1 500 дамага настрелять

Ты это серьезно? Со средним пробитием в 85,  точнее 64-106 ???
Даю справку: МС1 на голде имеет точно такое же пробитие 63-105.
Тебя послушать, так можно сесть на МС1 во взвод к ис6 и спокойно раздавать восьмеркам по 1-1,5 000 урона за бой.

• Плюс 2
Игроки
1 702 публикации
22 505 боёв

Прикупил машинку с оказией, пока нравится. Быстренький.

Катаю с оптикой, вентилем и досылателем, но не знаю, верный ли набор модулей.

Может вместо вентиля сведение воткнуть?

Вижу о космических уронах под 1,5к общаетесь...

При таком раскладе надеюсь хоть одну отметочку взять к ста боям.:medal:

Изменено пользователем d14sa

Игроки
299 публикаций
46 672 боя
05 Фев 2017 - 16:10 пользователь Lisinder сказал:

Недавно выкупил для фана. Катаю естественно на сток пухе. Имхо это сейчас самый динамичный из светляков

Вз-131 с ББ , вентилем и китайским доппайком ( особенно с дармовым !)  = ракета , советские БТ-2  и БТ-7 = ракеты без доппайков   :D .

Игроки
38 публикаций
20 819 боёв
07 Фев 2017 - 15:26 пользователь Lisinder сказал:

Ты это серьезно? Со средним пробитием в 85,  точнее 64-106 ???
Даю справку: МС1 на голде имеет точно такое же пробитие 63-105.
Тебя послушать, так можно сесть на МС1 во взвод к ис6 и спокойно раздавать восьмеркам по 1-1,5 000 урона за бой.

Забрать пару лт, необязательно фуловых. Добрать арту. Покоцать картонные танки. Главное, чтоб союзники оленями не оказались.

http://wotreplays.ru/site/6321344#stats

ясно, что так не каждый бой.

Изменено пользователем Morskoi_BoJIk
Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя
07 Фев 2017 - 22:39 пользователь Roma0611 сказал:

Вз-131 с ББ , вентилем и китайским доппайком ( особенно с дармовым !)  = ракета , советские БТ-2  и БТ-7 = ракеты без доппайков   :D .

ВЗ это уже 7 лвл. А на 7 я отдал предпочтение бульдогу - больше мощность двигателя и барабан на 10 патронов.
Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя
08 Фев 2017 - 01:16 пользователь Morskoi_BoJIk сказал:

Забрать пару лт, необязательно фуловых. Добрать арту. Покоцать картонные танки. Главное, чтоб союзники оленями не оказались.

Это можно сделать на чем угодно, хоть на втором левеле, лишь бы скорости хватило.
Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя
07 Фев 2017 - 21:50 пользователь d14sa сказал:

Катаю с оптикой, вентилем и досылателем, но не знаю, верный ли набор модулей.

Может вместо вентиля сведение воткнуть?

.:medal:

А смысл в досыле? При его перезарядке в 2,4 секунды, ты от досыла получаешь ускорение в 0 целых 24 сотых секунды. Смысл? Приводы полезнее, хотя учитывая его небольшой разброс...
Игроки
299 публикаций
46 672 боя
08 Фев 2017 - 16:17 пользователь Lisinder сказал:

ВЗ это уже 7 лвл. А на 7 я отдал предпочтение бульдогу - больше мощность двигателя и барабан на 10 патронов.

Китайские танки на 80прц = советские клоны как по исполнению технически так и в плане проектно- инженерных решений ... Мне наша техника ближе .
Игроки
1 702 публикации
22 505 боёв
08 Фев 2017 - 19:21 пользователь Lisinder сказал:

А смысл в досыле? При его перезарядке в 2,4 секунды, ты от досыла получаешь ускорение в 0 целых 24 сотых секунды. Смысл? Приводы полезнее, хотя учитывая его небольшой разброс...

Для дырокола смысл простой.

Базовый ДПМ 1962 урона/мин, с досылом, ББ, доппайком выходит почти 2,5К.

Без досыла 2,2

Когда разбираешь проезжающий бортом тяж, то лишний выстрел прочему бы не нанести?

С учетом того, что сводиться вновь орудие успевает.

Во всяком случае снаряды летят в нужное место по большей части.

Но могу ошибаться, не спец по данной машине.

Изменено пользователем d14sa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...