Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
А шо, таки сложно взять 3-ю отметочку на данном агрегахтунге?)

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Заинтересовало? Присоединяйся:

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
Танк весьма страдальческий, на уровне мт-25. В те редкие моменты когда удаётся занять куст и начать светить, за тобой обязательно встанет какой-нибудь союзный алёшка и начнёт стрелять по твоему свету. Когда ему прилетают ответки, я бодренько отправляюсь в ангар. 0% побед на этом чуде китайско-советской инженерии. ноль. Школа флаконариуса не помогла — у него в роликах союзники обладают положительными айкью. Изменено пользователем senaya
Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
10 Сен 2016 - 18:59 пользователь Flaconarius сказал:

А шо, таки сложно взять 3-ю отметочку на данном агрегахтунге?)

А ты думаешь много кто может в ЛТ судя по рандому ? Тем более в 59-16...
Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя

10 Сен 2016 - 19:48 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

А ты думаешь много кто может в ЛТ судя по рандому ? Тем более в 59-16...

Ну, если ставить вопрос так...

В целом нужно то попасть в 5% игроков)

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Заинтересовало? Присоединяйся:

Игроки
1 026 публикаций
88 431 бой
11 Сен 2016 - 22:31 пользователь Flaconarius сказал:

Ну, если ставить вопрос так...

В целом нужно то попасть в 5% игроков)

я днище днищем а 3 отметки взял на этом ведре с гвоздями боев за 30 наверное :) (если не меньше)
Игроки
1 067 публикаций
43 507 боёв
08 Сен 2016 - 10:53 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

А по поводу твоего регулятора и масла, тебе любой нормальный ЛТ-вод скажет что это ***.

Шёл 2012:

10 мар 2012 пользователь Iwaki_Alpha сказал:

...

Лёгкие танки. т50-2, амх 13 90 и т.д.
Считаю что свет должен жить и ездить, ездить и жить.
Модули:Просветлённая оптика + фильтр циклон + вентиляция.
Расходники:Рем.комплект+масло+огнетушитель или ограничитель.

...

Ограничитель - он же подкрученный регулятор оборотов.

09 Окт 2012 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Также регулятор можно ставить ОДНОВРЕМЕННО с маслом, если хотите поразить врага повышенной маневренностью в критический момент.

Секты тривиальных решений от вододелов ещё не было, впрочем как и самих вододелов. Люди спокойно проверяли все возможные варианты и оставляли наиболее удобные им.

Шёл лихой 2013:

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1120186-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d1%83%d0%bb%d1%8f%d1%82%d0%be%d1%80-%d0%be%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2

Люди ставят регулятор куда ни попадя, сравнивают, что для кого лучше - регулятор или масло.

Шёл 2015:

13 Июн 2015 пользователь Rikirinki сказал:

13 Июн 2015 - 15:40 пользователь pochta7shk сказал:

Как долго может работать "подкрученный регулятор оборотов", как часто его нужно отключать и на сколько времени чтобы гарантированно не повредить двигатель?

Уважаемый игрок. Все это индивидуально для каждого танка, ибо вся техника обладает разной прочностью модулей. В частности, подкрученный регулятор при работе, постепенно ломает ваш двигатель. Выяснять сколько он продержится вам нужно самому и использовать данный модуль опираясь на собственный опыт. 

Лично я не использую данный модуль и считаю его бесполезным. 

До сих пор принцип работы регулятора понимают не все, но полезность/бесполезность рекомендуется определять самостоятельно.

И наконец 2016:

wot-news.com/main/postmsg/210141/39866/3/ltshki-spasut-mir-kak-dumajut-oleni-vypusk-3-ot-pshev

WZ-132: качественное масло+регулятор оборотов+улучшенный рацион - полный фарш на улучшение динамики и обзора. Но явно не для любителей на ЛТ танковать ТТ в лоб.

Впрочем адепты секты тривиальных решений от вододелов крайне ревностно относятся к любой сборке отличающейся от "рекомплект+аптечка+огнетушитель/доппаёк" не зависимо от характеристик танка и способов его применения - им просто сказали что это не правильно.

Искренне желаю сотрудникам WarGaming получать премию по алгоритму отклонения снаряда в круге сведения, начисление зарплаты - по ±25% пробития, а размер зарплаты и премии - по ±25% нанесённого при пробитии урона. Конечно же с учётом периодической "зарплаты-сюрприза" аналогичной "Есть пробитие!!!" с 0 урона.

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
13 Сен 2016 - 15:46 пользователь old_tree_stump сказал:

Форумчане, привет! Решил покататься на ЛТ. Пока не знаю, какую ветку выбрать СССР или Китай (в казарме скучают прокачанные экипажи). Изучаю все лт обеих веток и немного в шоке от пробития топ-пушки 59-16. Причем, судя по голосованию, в основном игроки выбирают именно ее, а не сток. Хотя я бы наверное играл на стоке. Так какую ветку все-таки посоветуете выбрать и с какой пушкой кататься на 59-16, если выберу китайцев? 

Всем заранее спасибо

бери сток, 3 отметки на ней делал, да и большинство лбз и 15лт на 55а на этом танке сделал
Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
13 Сен 2016 - 16:02 пользователь old_tree_stump сказал:

На ЛТ СССР не играл? Они лучше китайцев?

играл, на мт25 тоже 3 отметки брал, он конечно очень шустрый, но слепой, самый низкий обзор среди лт, и крупноват по сравнению с китайцем, где китайца не видно, совет за габариты куста торчит, чисто субъективно6 гонят тогда с одинаковыми экипажами по 3,5 перка, где китаец уже видит, но не светится, мт25 видит когда уже светится , а дальше по ветке, что там, что там все годные
Игроки
2 549 публикаций
41 731 бой
13 Сен 2016 - 12:46 пользователь old_tree_stump сказал:

Форумчане, привет! Решил покататься на ЛТ. Пока не знаю, какую ветку выбрать СССР или Китай (в казарме скучают прокачанные экипажи). Изучаю все лт обеих веток и немного в шоке от пробития топ-пушки 59-16. Причем, судя по голосованию, в основном игроки выбирают именно ее, а не сток. Хотя я бы наверное играл на стоке. Так какую ветку все-таки посоветуете выбрать и с какой пушкой кататься на 59-16, если выберу китайцев? 

Всем заранее спасибо

Амер и немецкие лт не рассматриваешь? А китайчик хорош на стоковой пушке,  правда косоватый.  

• 3 недели назад......
Игроки
861 публикация
76 502 боя
как начал качать заметил что  без  камуфляжа танк не адекватно светится,с нормальным экипажем  и всеравно ево светят  мелкие уровни когда он в кустах под мас сетью и не стреляет
Игроки
1 067 публикаций
43 507 боёв
06 Окт 2016 - 02:04 пользователь David32 сказал:

как начал качать заметил что  без  камуфляжа танк не адекватно светится,с нормальным экипажем  и всеравно ево светят  мелкие уровни когда он в кустах под мас сетью и не стреляет

Это косяки обновы 0.9.16 - стабильно светятся все на дистанциях менее 400 метров.

Система маскировки окончательно убита в хлам.

Искренне желаю сотрудникам WarGaming получать премию по алгоритму отклонения снаряда в круге сведения, начисление зарплаты - по ±25% пробития, а размер зарплаты и премии - по ±25% нанесённого при пробитии урона. Конечно же с учётом периодической "зарплаты-сюрприза" аналогичной "Есть пробитие!!!" с 0 урона.

Игроки
106 публикаций
22 351 бой

Интересный бой на дне списка: http://wotreplays.ru/site/8931451#el_-halluf-deemaze-59-16  Что дало сразу две медали: Паскуччи и Тамада Йошио.

Игроки
879 публикаций
38 060 боёв

Давненько катаю на 59-16 и заметил одну хитрость - многие игроки зачастую идут дальше по ветке исследования - ибо мы о вожделенном топе/предтопе не дают игрокам покоя. Я тоже хотел было последовать за стадом по этому же пути, но Песочница... Она спутала карты и заставила меня отказаться от этой безумной и невосполнимой потери времени. Лучше фаниться на 59-точке нежели жалеть о прокачанном предтопе. Ну и, так сказать, один из многих приятных боев:

P.S.: поскольку на WZ-131 и 59-16 у меня сидели идентичные экипажи без перков (первый перк вкачан на 98 %), 131-ый показался уж больно унылым и посредственным Г...: ни динамики, ни маневренности, ни нормального обзора, да и орудиями беда (нет стабилизации). В общем без сожалений продал 131-ого, а вот 59-16 оставлю для дальнейшего отдыха в рандоме :trollface:

З.Ы.: Справился с главной задачей легких танков :6_sense::

Изменено пользователем Гость
Игроки
13 публикаций
6 593 боя
Лучший ЛТ 6 как по мне за счёт барабана. Кусается с 8 не плохо (если знать куда стрелять), светит хорошо да и динамика не подводит
Игроки
148 публикаций
64 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-196155-0-14604700-1477230863_thumb.jpgтанчек очень нравится, апнуть бы пробитие хотя бы на голде и будет имба.

shot_005.jpg

Изменено пользователем Gasalino
Игроки
28 публикаций
55 621 бой
Танк слабоват, как по пробитию, так и по свету. Хотя бы небольшой ап необходим. И у меня он невезучий в последнее время, часто стало кидать в турбосливные команды.
Игроки
148 публикаций
64 911 боёв
26 Окт 2016 - 07:13 пользователь texas_38 сказал:

Танк слабоват, как по пробитию, так и по свету. Хотя бы небольшой ап необходим. И у меня он невезучий в последнее время, часто стало кидать в турбосливные команды.

где он слабоват по свету с его то маскировкой???
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
27 Окт 2016 - 07:59 пользователь Gasalino сказал:

где он слабоват по свету с его то маскировкой???

Да не вступайте вы в полемику с ним! Там все безнадежно на ЛТ (походу на них играет с 50% экипажем).  Он же профессиональный ПТвод, а все равно пытается "пропихнуть свое авторитетное мнение" по легкому танку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...