Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
31 Мар 2016 - 10:46 пользователь Knjaz136 сказал:

Вопрос знатокам и средним игрокам на этом танке - как он себя чувствует в укрепах на 6ом уровне, с барабаном?

Нормально он себя чувствует на вылазках--не хуже чем другие. Правда у меня весь БК подкалиберами заряжен (этот малыш у меня просто для фана, поэтому не жалко), хотя если Финка включена то даже и так доход приносит. Кассета с быстрой перезарядкой иногда очень решает в бою с одноклассниками, а как светляк так вообще там замечателен. На ГК остерегаюсь брать барабан, маловато пробития все таки--уже был случай что двух ОИ не смог выковырять из дефа (пожалел тогда что не стоковую поставил).

Игроки
2 159 публикаций
91 056 боёв

Прикольная тачка.

Стрелял ББ. Получилось 20 выстрелов,14 попаданий,и только одно пробитие.Хотя стрелял в борта и корму.

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
03 Апр 2016 - 10:12 пользователь BORRI сказал:

Прикольная хрень тачка.

Стрелял ББ. Получилось 20 выстрелов,14 попаданий,и только одно пробитие.Хотя стрелял в борта и корму.

даже на бб с топовым автоматом лев пробивается, как и фцм. Значит, не туда и не так стрелял.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
8 публикаций
43 958 боёв
Наконец- то взял три отметки, играл на топовой пушке. Понадобилось 7 дней. Танк  хорош, если не ололо раш по центру, и знаешь карты с возможностью подсветить команде. В городских условиях старался отыгрывать хп танка, далее охотился за недобитками и одиночками.
Игроки
438 публикаций
17 282 боя

Первый ЛТ для меня, как игрока в ВОТ. Было весело качать со фулл стока и 75 процентов экипажа, очень сильно усиливается по мере получения опыта экипажем. Играл на топ пушке, строго ББ, вроде получилось неплохо. Почти взял 3 отметки, может на днях добью. Сравнивать не с чем, поэтому увы, мнение особо писать не буду, разве что могу указать, что не кактус. Всем удачи!

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

танчик супер, проблема в том, что его слишком часто балансит в города, и к ботам 8,9 уровня, которые сливаются очень быстро... но попав в рай, можно набожить))

Игроки
969 публикаций
56 118 боёв
как по стабилизации и точности 59-16 с дыроколом? И снаряд летит быстро,или как у SPIC? Изменено пользователем 23dimon21
Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
Как пассивный свет очень хорош. Наконец то выполнил лт15 на концепта, на огненой дуге насветил 6к стоя в нубокусте на аллее. Играю на стоковой пухе, не знаю стоит ли ставить топ, на фулголде играть не хочу. Экипаж 2,5 перка, маска, обзор и ремонт, снят с 64/62(есть оба). Из оборудования оптика, рога и вентиль, короче заточен на свет, думаю сетка уже лишнее).
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
31 Мар 2016 - 15:46 пользователь Knjaz136 сказал:

Вопрос знатокам и средним игрокам на этом танке - как он себя чувствует в укрепах на 6ом уровне, с барабаном?
6ок в ангаре вообще нет, и есть всего 1 неиспользуемый экипаж (китайский), думаю что делать. То ли 59-16, то ли тип 58 (который вообще не зашёл когда я его качал), либо заново экипаж качать...

Зависит от того, что ты на нем исполняешь с барабаном. При умении и сноровке на вылазках танк имбоват. Но лучше катать в паре, урона в барабане не хватает чтобы сделать минус по фуловому. Исключение - хелкаты, их можно с барабана долбить фугасами, влетает по 170+ урона с одного фугаса каждуюу секунду. 4 секунды и хелкат горит. Проделывал это неоднократно. Первый раз был на руинберге, прокрался, в тылы врага, засветил хела. Долго думали с пацанами как его выпилить, поняли что никто кроме меня это сделать не может. Ну я зарядил барабан фугасов, с 4 выстрелов умотал его и смылся фуловым))) Если грамотно напасть - хелкат даже не успевает понять что его убило. Рекомендую 1-2 барабана фугасов всегда возить. Последний раз когда я знакомил борща в рандоме со своими фугасами с 59-16, вынес ему 800хп примерно выстрелами, 2 раза поджог - короче за 5 секунд фуловый борщ откинулся, даже не успев по мне выстрелить. От пожара сдетонировало БК. Скрин правда не сохранился, сгорел вместе с винтом.
А так в укрепах очень много легкой техники катает - в них барабаны влетают на ура.
Главное уметь грамотно ворваться чтобы сразу не помереть под фокусом. Танк требует ближнего боя - точность, баллистика, пробитие, стабилизация, даже сведение не располагают к стрельбе издали. Если проблем с переходом в ближний бой не испытываешь - ДПМ отличный, концентрация урона высокая - все козыри у тебя в руках.
59-16 с барабаном одна из моих "секретных имбочек", на которую я подсадил пару скиловичков. Танк сложный, но если реализовывать барабан - творит чудеса на которые не способен ни один лт6 Изменено пользователем __Hartmann_
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
301 публикация
28 162 боя
Непокорная машинка. Никак мастер не желает браться. Играю на стоковой пушке. Слишком уж на топе пробитие не радует. Выкатываю последнее время почаще, так как взялся за ЛБЗ. Надеюсь, он принесёт удачу в этом довольно муторном деле)))

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
17 Апр 2016 - 23:50 пользователь aleksaminin сказал:

Непокорная машинка. Никак мастер не желает браться. Играю на стоковой пушке. Слишком уж на топе пробитие не радует. Выкатываю последнее время почаще, так как взялся за ЛБЗ. Надеюсь, он принесёт удачу в этом довольно муторном деле)))

Насчет мастера прохоровка и малиновка+куст тебе впомосч. Разумеется выкачанная маскировка, братство и перки на обзор.
Мой друг на барабане кстати 3 звезды на ствол набил. Я посоветовал ему покатать эту машину. У них любовь с первого боя. Правда у него КПД повыше моего будет Изменено пользователем __Hartmann_
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
301 публикация
28 162 боя
В том то и проблема, что не любитель я кустового света. Вспышка, зараза, приучил кататься по карте. Дохну, конечно, часто, но иногда случаются и весьма весёлые бои)))

Игроки
397 публикаций
310 боёв
Чутка смущает, что данный танк может не зайти. Проблема вся в УВН, привык на 64 тайпе гонять, там увн в порядке, тут не так.
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
18 Апр 2016 - 22:18 пользователь RebellenHerrscher сказал:

Чутка смущает, что данный танк может не зайти. Проблема вся в УВН, привык на 64 тайпе гонять, там увн в порядке, тут не так.

Здесь дзен совсем другой
Это КВ-5, детка!

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
18 Апр 2016 - 17:18 пользователь RebellenHerrscher сказал:

Фишка танка, пассивный свет, под стволами не живёт, впрочем как и 64. 

Игроки
110 публикаций
7 870 боёв
20 Апр 2016 - 12:10 пользователь Klapt1k сказал:

Фишка танка, пассивный свет, под стволами не живёт, впрочем как и 64. 

А т37 или толстопард разве живут под стволами? Или был нужен комент ради комента? 

Лт кагбы мертвый класс, единственный живучий уровень это семерки - у шестых альфа маленькая, а восьмерки просто в гуще событий с постоянными огромными стволами. И коридорных карт много. 

А свет по-моему никому не нужен в этой игре, он нужен только во второй половине боя.

Изменено пользователем Rar1Ty
Не в восторге от арты в целом, изза того что на ней скучно и долго играть. Но арта - должна наносить просто е..енестический урон, а не вот эти вот мелкие какульки, как придумали в новом патче. Стрелять должна редко, косо, но если попала так на фулку, как хотя бы до первого ребаланса арты.
Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
20 Апр 2016 - 15:35 пользователь Rar1Ty сказал:

А т37 или толстопард разве живут под стволами? Или был нужен комент ради комента? 

Лт кагбы мертвый класс, единственный живучий уровень это семерки - у шестых альфа маленькая, а восьмерки просто в гуще событий с постоянными огромными стволами. И коридорных карт много. 

А свет по-моему никому не нужен в этой игре, он нужен только во второй половине боя.

А я что писал что другие прям нагибают? Человек спросил, я ответил, в чем проблема.

Игроки
110 публикаций
7 870 боёв
Что то я отстал от игры - физика, вся фигня. Решил на когда то любимом танчике погонять, а оно как то никак совсем. Придется качать 131-го , а об этом забыть совсем, отвык за год от этой игры. Думаю и с мт25 будет такая же история. Нужно прямить руки.
Не в восторге от арты в целом, изза того что на ней скучно и долго играть. Но арта - должна наносить просто е..енестический урон, а не вот эти вот мелкие какульки, как придумали в новом патче. Стрелять должна редко, косо, но если попала так на фулку, как хотя бы до первого ребаланса арты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...