Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
29 Фев 2016 - 11:46 пользователь blokher сказал:

шедевр реплеи))) для меня накладно по серебру, так что только сток пушка)))

а так все прекрасно:

- адептам только света - доказательство, что и только себе можно светить, а команде можно и не светить, а пушка нужна..

- спорщикам о пушках - топ  тоже может  настреливать, но и рекошетит очень часто.....( и обе стороны правы по своему)

всё смотрел и ждал кончатся снаряды до исхода боя или нет)))

Спасибо, я старался. :honoring:

Справедливости ради - по возможности, я всё же свечу для команды. Правда, пытаюсь насветить не как можно больше - а там, где это будет полезнее. И не всегда это получается успешно - хотя вроде и задумка правильная.

Скажем, стартовый свет в реплее с Лайв Окс: казалось бы, при трёх артах, всё верно сделал, но команда противника провернула самую большую подлянку для светляка - фактически, плюнула на город. Пришлось стрелять. :trollface:

Пушка же... хз, мне просто нравится, что у танка есть своя "фишка".

Ну и цинизм в отношении картонок - куда уж без него. Откусить за 5 секунд треть хп проигнорившей тебя восьмёрки - бесценно.

Хотя если хочется иметь высокий средний урон - стоковый ствол за счёт высокого пробития подкалиберами, несомненно, будет интереснее.

П.С.: кстати, про количество снарядов реально забываю. Пару раз уже заканчивались. :P

Упд: что-то на Вестфилде прёт в последнее время.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2466744-0-03005100-1456758495_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2466744-0-30845700-1456758503_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2466744-0-29658200-1456758511_thumb.jpg

Реплей.

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
29 Фев 2016 - 18:10 пользователь AyalaTheRed сказал:

Спасибо, я старался. :honoring:

Справедливости ради - по возможности, я всё же свечу для команды. Правда, пытаюсь насветить не как можно больше - а там, где это будет полезнее. И не всегда это получается успешно - хотя вроде и задумка правильная.

Скажем, стартовый свет в реплее с Лайв Окс: казалось бы, при трёх артах, всё верно сделал, но команда противника провернула самую большую подлянку для светляка - фактически, плюнула на город. Пришлось стрелять. :trollface:

Пушка же... хз, мне просто нравится, что у танка есть своя "фишка".

Ну и цинизм в отношении картонок - куда уж без него. Откусить за 5 секунд треть хп проигнорившей тебя восьмёрки - бесценно.

Хотя если хочется иметь высокий средний урон - стоковый ствол за счёт высокого пробития подкалиберами, несомненно, будет интереснее.

П.С.: кстати, про количество снарядов реально забываю. Пару раз уже заканчивались. :P

Упд: что-то на Вестфилде прёт в последнее время.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2466744-0-03005100-1456758495_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2466744-0-30845700-1456758503_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2466744-0-29658200-1456758511_thumb.jpg

Реплей.

Вестфилд вообще интересная карта, на ВЗ131 сделал 3900 дамага, 3900 ассиста....походу карта не для лт "классик", а для лайт ст, типо ездыхаю свечу и стреляю......

Вестфилд и ЛайфОкс очень Клёвые карты для ЛТ.....

мне раньше еще Комарин нравилась......

Изменено пользователем blokher
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
29 Фев 2016 - 15:38 пользователь blokher сказал:

Вестфилд вообще интересная карта, на ВЗ131 сделал 3900 дамага, 3900 ассиста....походу карта не для лт "классик", а для лайт ст, типо ездыхаю свечу и стреляю......

Вестфилд и ЛайфОкс очень Клёвые карты для ЛТ.....

мне раньше еще Комарин нравилась......

Вестфилд очень зависит от сетапа.

Если у противника на пару-тройку топовых тяжей больше - как правило, верхняя часть карты быстро теряется.

Зелень же - простреливается от деревни, поэтому шустрая техника если и продавит - то примерно к подходу тяжей сверху.

И тогда уже без разницы, в каком стиле играть. ))

Но если сетапы примерно равны по "весу" и бой чуток затягивается, то да, средние танки и СТшащие лёгкие, обычно "делают бой".

Комарин - смешанные чувства вызывал.

Можно было весь бой причинять добро, наносить пользу да ласкам подвергать - но быть менее полезным, чем человек, тупо стоящий в кусту у респа.

Игроки
835 публикаций
33 196 боёв
в сегодняшних реалиях играя с дыроколом планирую поставить оптику рога и ... что еще? вентиль(чуть сведение+ чуть обзора+ еще и кд соответсвенно+) маск сеть(пассивный свет-так ли она спасает ЛТ, ведь итак светятся не очень сильно в кустах) или приводы (2,3 совсем не сведение блин) а так же вторым перком экипажу что качать ремонт или ББ? если вентиль не ставить в ББ есть особый толк?

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
01 Мар 2016 - 10:20 пользователь headkill007 сказал:

в сегодняшних реалиях играя с дыроколом планирую поставить оптику рога и ... что еще? вентиль(чуть сведение+ чуть обзора+ еще и кд соответсвенно+) маск сеть(пассивный свет-так ли она спасает ЛТ, ведь итак светятся не очень сильно в кустах) или приводы (2,3 совсем не сведение блин) а так же вторым перком экипажу что качать ремонт или ББ? если вентиль не ставить в ББ есть особый толк?

винт оптика рога. 2м качайте братство, или не качайте вообще - скинете первый на братство. ремонт 59-16 не нужен
Игроки
835 публикаций
33 196 боёв
01 Мар 2016 - 10:24 пользователь Antrix81 сказал:

винт оптика рога. 2м качайте братство, или не качайте вообще - скинете первый на братство. ремонт 59-16 не нужен

а первым перком у всех кроме кэпа качать как по шапке проф перки или лучше все же троим маскировку вкачать? маскировка у троих вместо маск сети думаю будет оптимально, не?

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
01 Мар 2016 - 10:33 пользователь headkill007 сказал:

а первым перком у всех кроме кэпа качать как по шапке проф перки или лучше все же троим маскировку вкачать? маскировка у троих вместо маск сети думаю будет оптимально, не?

лампа, маскировка, и рп заряжалу. этого вполне хватает и для активного, и для пассивного света. с рп, винтом и оптикой обзор в движении 441 метр Изменено пользователем Antrix81
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

обьясните дао барабана. вот я увидел vk 30 02d.

с 800 хп это изи фраг. рванул к нему, получил в лобешник на 240, и все, больше он ничего не смог, ибо бы закручен и загрызен. при том, что бб 57мм рикошетили от лба.

а теперь то же, но с барабаном: с кассеты его не забрать. крутить, и ждать кд барабана?

Игроки
835 публикаций
33 196 боёв
01 Мар 2016 - 10:40 пользователь Antrix81 сказал:

с рп, винтом и оптикой обзор в движении 441 метр

если вторым прокачать ББ то обзор уже 451, при вкаченом ББ, вентиле, РП наверное смысла в рогах(можно заменить на маск сетку или приводы) уже нету? пересветить куст на куст не получится(т.к. на подьезде к кусту будешь засвечен)

Игроки
371 публикация
19 703 боя
реплие глянь, хотя бы штук 20-30, и поймешь как играют на барабане, закрутить вк ерунда, ведь кд барабана 7сек, конечно если вк не *** то довернет и плюнет с какой бы пушкой не ездить

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
01 Мар 2016 - 07:46 пользователь Antrix81 сказал:

обьясните дао барабана. вот я увидел vk 30 02d.

с 800 хп это изи фраг. рванул к нему, получил в лобешник на 240, и все, больше он ничего не смог, ибо бы закручен и загрызен. при том, что бб 57мм рикошетили от лба.

а теперь то же, но с барабаном: с кассеты его не забрать. крутить, и ждать кд барабана?

Барабан:

5 секунд на отстрел барабана - кд 9 секунд - добиваем... ну предположим, не всё пробили, ещё 5 секунд на отстрел.

Итого 19 секунд, в запасе одно непробитие/промах.

Дырокол:

перезарядка емнип 2,1 секунды. Необходимо 10 выстрелов - 18.9 секунд при идеальных условиях. С одним промахом/непробитием - 21 секунда.

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
01 Мар 2016 - 14:20 пользователь AyalaTheRed сказал:

Барабан:

5 секунд на отстрел барабана - кд 9 секунд - добиваем... ну предположим, не всё пробили, ещё 5 секунд на отстрел.

Итого 19 секунд, в запасе одно непробитие/промах.

Дырокол:

перезарядка емнип 2,1 секунды. Необходимо 10 выстрелов - 18.9 секунд при идеальных условиях. С одним промахом/непробитием - 21 секунда.

ок. непробилы с барабана считаем? 57мм бб рикошетило только от лба корпуса, в борта шило под любым углом. а 87 или сколько там, в борт 45мм, под 45 градусов? непробил

хотя пожалуй все таки попробую наверно под эти задачи ежедневные боробан

Изменено пользователем Antrix81
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
01 Мар 2016 - 11:50 пользователь Antrix81 сказал:

ок. непробилы с барабана считаем? 57мм бб рикошетило только от лба корпуса, в борта шило под любым углом. а 87 или сколько там, в борт 45мм, под 45 градусов? непробил

Хз, я на фул-голде катаюсь. Просто чтобы не ошибиться при переключении.

Вопрос же реализации захода в борт/корму СТшке - целиком на совести игрока. Можно отстреливать барабаны в воздух - время уничтожения будет стремиться к бесконечности.

Благо, на короткой дистанции - наш ствол выше корпуса, за счёт этого приведёнка нивелируется.

Игроки
371 публикация
19 703 боя
01 Мар 2016 - 16:50 пользователь Antrix81 сказал:

ок, ладно, почему тогда при всех преимуществах 57 у вас урон(да и урона по засвету) ниже моего(а пп на аке у нас примерно равный), хотя я 300 боев катал на нем когда еще и 2к боев не сделал, то есть был воооообще полным нубом?

п.с. катаюсь на бб, беру 30 10 5 на всякий

Изменено пользователем Dragillion

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
01 Мар 2016 - 13:37 пользователь Dragillion сказал:

ок, ладно, почему тогда при всех преимуществах 57 у вас урон(да и урона по засвету) ниже моего(а пп на аке у нас примерно равный), хотя я 300 боев катал на нем когда еще и 2к боев не сделал, то есть был воооообще полным нубом?

п.с. катаюсь на бб, беру 30 10 5 на всякий

Потому, что вы разные игроки, с отличающимися навыками - соответственно как подход к игре другой, так и результаты.

А при одинаковых навыках...

Скажем, на 57мм - я наверняка имел бы больше среднего урона, чем сейчас с барабаном.

Потому, что картон-то можно и с дыроколом заклевать - при большом количестве хп, это займёт примерно столько же времени. А вот на что-то действительно "твёрдое" - пробития барабанного ствола далеко не всегда хватает.

Игроки
270 публикаций
42 601 бой

Недавно купил сие чудо! 

Как по мне - лучший лт для активного света на уровне (совокупность динамики + обзора + маскировки + низкий силуэт).

Очень хорошо дамажит на 57 милиметровке. На том же мт25 не выходит так хорошо играть... слишком высокий, не хватает УВН.

П.С. - советую к прокачке.

Игроки
371 публикация
19 703 боя
01 Мар 2016 - 19:46 пользователь AyalaTheRed сказал:

Потому, что вы разные игроки

Это, извините, я вчера был очень нетрезвым, потому на личности перешел.

По пробитию - пока не нашел как кв-3-4 кусать, один раз ваншотного через днище фугасом добил да сверху в моторный отсек накидал, правда не помню чем бб или бп, но шанс зайти выше чем кв редкий.

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
02 Мар 2016 - 10:39 пользователь Dragillion сказал:

Это, извините, я вчера был очень нетрезвым, потому на личности перешел.

По пробитию - пока не нашел как кв-3-4 кусать, один раз ваншотного через днище фугасом добил да сверху в моторный отсек накидал, правда не помню чем бб или бп, но шанс зайти выше чем кв редкий.

к вопросу о кв3. 930хп было закручено и сожрано. да, для верности голдой, но тем не менее
Игроки
2 549 публикаций
41 714 боёв
Забавная лтшка. Пару месяцев назад посадил женский экипаж со своего 121 и катал на малыше, открыл wz 131, набил две звезды и вернул экипаж на топ ст. Сегодня отыскал в ангаре радиста китайского с одним перком, переучил его на командира и набрал новый экипаж и катал весь день. Неожиданно получил третью звездачку. Танчик реально комфортный для подсвета, катаюсь со стоковой пушкой 30 бб 20 бп. Из оборудования вожу вентиль, оптику и рога. Из лт 6 еще надо попробовать т21. У кого есть китайский топ лт как он вам, стоит его качать?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...