Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
943 публикации
78 325 боёв
12 Фев 2016 - 11:00 пользователь Flaconarius сказал:

За сколько боёв.

Я за 49 боёв (пока проходил тЭнк) сделал 83%, т.е. 2-ю метку не взял, но мне кажется 3 метки - это в районе 80 боёв.

По-моему многие не понимают в принципе, что такое ЛТ. И вы в том числе.

ЛТ - это не "свет", ЛТ - это не дамагдиллер.

ЛТ - это разведчик, сборщик информации. А разведка это не только "урон по разведданным".

Это:

1. Первичный засвет разъезда противника.

2. Наш любимый урон по разведданным.

3. Контра вражеского света.

4. Контроль за перемещением противника и постоянное обновление информации по расстановке сил. (Т.е. неприятно, если группа СТ светившаяся на 1 фланге, потом через 2 минуты окажется на другом, ни кем не замеченная).

и т.д.

Нужно быть там, где мы нужны, к сожалению многие не понимают где и когда нужно быть. Это относится и к ЛТ которые стоят на пассиве и прикрывают важное направление. И к ЛТ катающимся по прохоровке в центре, в то время, как где-то в другом месте не хватает глаз.

ЛТ - это универсал. И касаемо пушки, универсальнее как раз ДЫРОКОЛ.

Всё это не так просто, не даром на ЛТ толково играют единицы. Как и на арте.

То что вы сейчас перечислили может (а временами должен) делать любой танк в зависимости от сложившейся ситуации и характеристик.

Это обычные грамотные действия игрока не только на ЛТ. На Ст можно делать тоже самое, если ЛТ светит в другом месте, например. Ну разве что на медленных танках по флангам не попрыгаешь.

Про пушку я понял что чужих мнений для вас не существует, больше распинаться не буду.

Изменено пользователем PristenCityMan

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
12 Фев 2016 - 13:37 пользователь TAHKOCEK сказал:

Вы меня назвали вуаеристом а оскорбил вас я)?Однако.Я вас не сильно оскорбил,переживете)?А на счет процента побед у меня игрового авторитета конечно мало,что бы к моему мнению прислушались.А я всего лишь повторяю мнения топигроков по сравнению с которыми ваш скил это детский сад.Так,что уважаемый " я люблю вставлять а не смотреть" я больше доверяю их мнению.Вам ссылочки дать или вы сами в состоянии?Вот прям с ними и спорьте я при чем)

Давай твои ссылки, мне аж стало интересно)

Прям как в молодости перед дракой мурашки по коже.

12 Фев 2016 - 13:51 пользователь PristenCityMan сказал:

То что вы сейчас перечислили может (а временами должен) делать любой танк в зависимости от сложившейся ситуации и характеристик.

Это обычные грамотные действия игрока не только на ЛТ. На Ст можно делать тоже самое, если ЛТ светит в другом месте, например. Ну разве что на медленных танках по флангам не попрыгаешь.

Про пушку я понял что чужих мнений для вас не существует, больше распинаться не буду.

Скорее нельзя.У СТ нет бонуса незаметности в движении. Временами, в определенных ситуациях. А в большинстве случаев нет.

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
371 публикация
19 717 боёв
12 Фев 2016 - 19:10 пользователь _Kote_tankist сказал:

Скорее нельзя.У СТ нет бонуса незаметности в движении. Временами, в определенных ситуациях. А в большинстве случаев нет.

этот бонус на перекопаных картах не актуален(исключение есть скажем до светящего куста на прохоровке добраться и т.д. но мало), лт без кустов, в прямой видимости в движении светится на 350м, ну и в конце битвы когда осталось наши 1 тт 1 арта и я(пример) поможет до выстрела

п.с что вы на парня скопом напали? я вот тоже таскаю тот же набор и пп 58-60 колеблится, боев на танке 500+, точность, кд мну устраивает, когда доросту до 4 перка бб и вентиль влуплю, а по тех кого не пробиваю с барабана прошу арту обратить внимание на сего неплохого человека бронирования. :) 

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
13 Фев 2016 - 16:13 пользователь Dragillion сказал:

п.с что вы на парня скопом напали? я вот тоже таскаю тот же набор и пп 58-60 колеблится, боев на танке 500+, точность, кд мну устраивает, когда доросту до 4 перка бб и вентиль влуплю, а по тех кого не пробиваю с барабана прошу арту обратить внимание на сего неплохого человека бронирования. :) 

так он же сам обвинил народ, что мол не хотят светить, хотят стрелять, мол никто не светит, но внезапно обнаружилось, что у него 2,5 обнаруженных и ассист 500 на танке, а у тех кого он "обвинил" 4-4,5 обнаружено и ассит 700-850

Игроки
371 публикация
19 717 боёв
13 Фев 2016 - 19:43 пользователь blokher сказал:

так он же сам обвинил народ, что мол не хотят светить, хотят стрелять, мол никто не светит, но внезапно обнаружилось, что у него 2,5 обнаруженных и ассист 500 на танке, а у тех кого он "обвинил" 4-4,5 обнаружено и ассит 700-850

Ну он и написал что играет полгода, не сразу же мы знаем все карты вначале, где как лучше зайти, поправит еще стату.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
13 Фев 2016 - 14:56 пользователь Dragillion сказал:

Ну он и написал что играет полгода, не сразу же мы знаем все карты вначале, где как лучше зайти, поправит еще стату.

Вот пусть сначала поправит, а потом обвиняет. Хорошо?

Игроки
92 публикации
14 758 боёв
13 Фев 2016 - 17:43 пользователь blokher сказал:

Какой народ я обвинил)?Рандом?У всего рандома по вашему 4,5 обнаруженно?Вам не кажется,чио вы где-то врете)?

Изменено пользователем TAHKOCEK
Игроки
92 публикации
14 758 боёв
13 Фев 2016 - 22:55 пользователь AStrels сказал:

Вот пусть сначала поправит, а потом обвиняет. Хорошо?

Кого я обвинил что он плохо светит)?Давайте поконкретней)В этой теме какие то школьные хулиганы собрались).При чем по подходам из 6-Б.

Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
12 Фев 2016 - 13:51 пользователь PristenCityMan сказал:

Кому с какой пухой катать, дело каждого.

Просто речь о том, что с дыроколом вы универсальные.

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Заинтересовало? Присоединяйся:

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
13 Фев 2016 - 20:35 пользователь TAHKOCEK сказал:

Кого я обвинил что он плохо светит)?Давайте поконкретней)

Всех кто ездит с досылателем!

1-http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/694909-59-16/page__st__3260__pid__42152177&do=findComment&comment=42152177

2-http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/694909-59-16/page__st__3280__pid__42161074&do=findComment&comment=42161074

Игроки
92 публикации
14 758 боёв

Зачем вы из контекста выдергиваете)?Я же потом свою мысль развил,что бы было понятней.Если вы дальше почитаете сообщения то увидете что я не имел в виду котэ.У него получается и светить и домажить!Я об тоже написал.Но в рандоме не одни котэ играют.И когда оснавная масса начинает на лт домажить а не светить,союзники чаще сливаются.Еще я раз пять написал,что пусть все играют с чем им нравится.Моя мысль проста.ЛТ должен светить в первую очередь а уж потом домажить.Не понимаю из за чего весь бахтер.Это разве не так?

Про то,что я обвиняю тех кто ездит с досылателем я и слова не написал,зачем врете)?Я написал что у меня 5916 заточен под свет и мне досылатель не нужен.Понимаете)?Конкретно мне не нужен.Кому то нужен и ради бога.Главное,что бы лт не превращали в СТ.Хотя если человек хочет играть так,опять же это его личное дело.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
14 Фев 2016 - 09:02 пользователь TAHKOCEK сказал:

Зачем вы из контекста выдергиваете)?

Главное,что бы лт не превращали в СТ.Хотя если человек хочет играть так,опять же это его личное дело.

Я выдернул значит)) Ну ну) И первую ссылку тоже отредактировал каким то образом))Вообще прикольно))Мне откровенно все равно что там вы имели ввиду потом, я вам показал как это увидели мы!

А почему бы "не превратить" ЛТ в подобие СТ, если он при этом лучше начинает светить и дамажить чем "заточенные под свет" с сеткой и трубами?Это минус команде по вашему получается?Ну тогда я вообще умываю руки.

Изменено пользователем Гость
Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
14 Фев 2016 - 12:54 пользователь AStrels сказал:

Я выдернул значит)) Ну ну) И первую ссылку тоже отредактировал каким то образом))Вообще прикольно))Мне откровенно все равно что там вы имели ввиду потом, я вам показал как это увидели мы!

А почему бы "не превратить" ЛТ в подобие СТ, если он при этом лучше начинает светить и дамажить чем "заточенные под свет" с сеткой и трубами?Это минус команде по вашему получается?Ну тогда я вообще умываю руки.

я бы еще добавил, что лт 5-6 лвл сегодня крайне сурово балансит, у меня примерно половина боев это когда мы довесок к 2-3 лт 7-8, и пересветить их особенно пассивно, просто не позволяют карты и характеристики, как союзников так и противников....
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
14 758 боёв
14 Фев 2016 - 12:54 пользователь AStrels сказал:

Если вы перейдете по этой ссылке то с удивлением обнаружите что я уже вам обьяснил,что я имел в виду.Двумя сообщениями ниже.Перейдите,освежите память.Но этого вам показалось недостаточно тогда я вам обьяснил еще раз на этой странице но и этого вам смотрю мало.Как вам еще донести свою мысль я не знаю)

Да превращайте ваше лт во,что хотите!.Вам же на нем играть.Приносите пользу команде значит игрете правильно.Я заточил под свет.Я вас чем то лично обидел этим,что вы ко мне привязались?

Игроки
1 150 публикаций
31 863 боя
12 Фев 2016 - 14:24 пользователь _Kote_tankist сказал:

Еще раз повторю свою мысль - светить в сегодняшний реалиях некому.

Не согласен с этим мнением в корне. Вы либо не ассоциируете себя в бою как участника команды, либо у вас завышены ожидания от союзников.

Я люблю свое Отечество! 

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
14 Фев 2016 - 15:45 пользователь Urine сказал:

Не согласен с этим мнением в корне. Вы либо не ассоциируете себя в бою как участника команды, либо у вас завышены ожидания от союзников.

Наоборот занижены
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв

Поставил ради эксперимента БОРОБАН.

Снял после 2 боя. Когда из 5 выстрелов пробил 1 раз т43. Мне такое не нужно. Кто там говорил про пробитие малобронированных с барабана?

Идите лесом ребятки.

Игроки
371 публикация
19 717 боёв
15 Фев 2016 - 00:37 пользователь _Kote_tankist сказал:

Снял после 2 боя. Когда из 5 выстрелов пробил 1 раз т43. Мне такое не нужно. Кто там говорил про пробитие малобронированных с барабана?

Идите лесом ребятки.

хоть скажите под каким углом, и в какую сторону стреляли, если в лоб, да танк шебуршит то и одно пробитие норм, а если в бочину вы прям везунчик, он ведь картон

Игроки
92 публикации
14 758 боёв
14 Фев 2016 - 22:37 пользователь _Kote_tankist сказал:

Идите лесом ребятки.

барабан пишктся через А!Вы все время пишите через О,уже раз пятый.Вам действительно 35 лет а не 9?Вам не нужно а нам нужно,зачем вы посылаете людей которые играют по другому?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...