Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
14 758 боёв
08 Фев 2016 - 14:24 пользователь _Kote_tankist сказал:

Читая последние 3 страницы понял, что на мой вопрос "какуюпушкуставить" вряд ли кто-то ответит. 

С какой пушкой кататься решать вам.С дыроколом есть аппараты поинтересней а вот с таким барабаном вариантов почти нет.Я на нем в основном свечу.А пушка для арты,светляков и одиноких противников.К примеру если  я вижу 34-85,пусть даже с полным хп,я знаю что я его разберу с одного барабана но для этого нужно подьехать максимально близко и убедиться,что его не кто не прикрывает.Барабан дает танку индивидульность,дырокол превращает в одного из ....

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
08 Фев 2016 - 14:30 пользователь TAHKOCEK сказал:

С какой пушкой кататься решать вам.С дыроколом есть аппараты поинтересней а вот с таким барабаном вариантов почти нет.Я на нем в основном свечу.А пушка для арты,светляков и одиноких противников.К примеру если  я вижу 34-85,пусть даже с полным хп,я знаю что я его разберу с одного барабана но для этого нужно подьехать максимально близко и убедиться,что его не кто не прикрывает.Барабан дает танку индивидульность,дырокол превращает в одного из ....

Одна медалька Дозорный для "в основном свечу" - слабое оправдание.
Игроки
92 публикации
14 758 боёв
08 Фев 2016 - 18:32 пользователь _Kote_tankist сказал:

Одна медалька Дозорный для "в основном свечу" - слабое оправдание.

Какое оправдание вы о чем?

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
08 Фев 2016 - 17:35 пользователь TAHKOCEK сказал:

Какое оправдание вы о чем?

1. Данная пушка меня смущает своим пробитием. Даже 34-85 сможет танкануть 1-2 выстрела. А дырокол - это классика.

2. Светить в нынешних реалиях практически некому. Ездят стада ботов. Мой выбор - играю сам за себя.

• Плюс 1
Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя

Загляните на ютуб (пару постов выше), там откатано около 5-6 боёв на барабане, а потом установлен дырокол.

Яркий пример, чтобы снять все вопросы.

Смотреть 1-ю часть.

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Заинтересовало? Присоединяйся:

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
09 Фев 2016 - 10:52 пользователь Flaconarius сказал:

Загляните на ютуб (пару постов выше), там откатано около 5-6 боёв на барабане, а потом установлен дырокол.

Яркий пример, чтобы снять все вопросы.

Смотреть 1-ю часть.

Барабан совсем грустный по пробитию, а дырокол кривой как обычно) Думаю, оставлю дырокоп
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
07 Фев 2016 - 19:49 пользователь TAHKOCEK сказал:

Мужики кто сколько на нем максимально насвечивал?Скринов не нужно,просто цифры для информации.

6700! Но я частенько его использую как дамагера, поэтому езжу с оптикой-трубы не вожу.

08 Фев 2016 - 11:24 пользователь _Kote_tankist сказал:

Какое КД у 57-мм пушки с досылом, бб и доппайком?

У меня с досылателем, доп пайком и ББ 2 секунды.

Игроки
943 публикации
78 325 боёв

Как не зайду в эту ветку тут не прекращающийся эпичный срач с какой пушкой катать.:bajan:

Вообще зашёл поделиться микро-радостью, наконец-то смог в 3 звезды, причём это первый танк из всего моего ангара с 3 зарубками

TF9b7z-n2WU.jpg

Катаю только на топовом барабане ибо он больше подходит под мой стиль игры. Да он не позволяет снайперить, но возможность набежать и закусать ЛТ своего уровня или что покруче всё-таки по мне. Вчер сжёг Альфатапок притёршись к нему с борта.

А ещё дыроколов везде полно, на том же МТ-25, а вот такой весёлый барабан я больше не встречал.

Изменено пользователем PristenCityMan
  • Плюс 1

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
92 публикации
14 758 боёв
09 Фев 2016 - 09:55 пользователь _Kote_tankist сказал:

1. Данная пушка меня смущает своим пробитием. Даже 34-85 сможет танкануть 1-2 выстрела. А дырокол - это классика.

2. Светить в нынешних реалиях практически некому. Ездят стада ботов. Мой выбор - играю сам за себя.

Играйте с какой вам больше нравиться я разве против?Я еще маскировку не докачал а уже свечу нормально.Сегодня плюс две медальки дозорный за 4800 и 5700 насвета.А будет перка три вообще веселуха будет.

Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
07 Фев 2016 - 11:11 пользователь zhcyqzidt сказал:

Ага , "57 мм  то, что нужно этому танку" ... Вот только я не видел твоего стрима и почему то уверен , что с барабаном не было больше 5 боёв ... Пяти (!)  всего лишь пяти боёв на барабане ))) Да , я понимаю , что 57мм лучше в плане разнообразия тактик (можно активно , а можно и в кусту постоять) и пробитие там лучше и дальность и точность и голда ...

Вот только ты со своими "школой лёгких танков" и "57 мм  то, что нужно этому танку" не котируешься. Ну кому нужны твои показатели за 50 боёв , если ты не понял самый смак игры за 59-16 ???

О боже, какая-то посредственность с купленным/забущенным аккаунтом решила рассказать, что такое смак игры на 59-16.

Ну, давай хейтер))) я взял попкорн.

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
09 Фев 2016 - 09:55 пользователь _Kote_tankist сказал:

золотые слова по второму пункту!!!
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв

У меня нет в ангаре ЛТ 6 уровня. Пока издалека кажется, что 59-16 мне понравится.

Мне несколько странно видеть комменты типа  "я только свечу", поэтому и барабан. Или - еду только на одноклассников. Я обязательно попробую обе пушки. Но мое имхо как профильного (и считаю, что довольно хорошего) ЛТвода - ЛТ должен быть универсальным. Дамаг не мешал никому и никогда. Поэтому всякие трубы/сетки отметаются сразу.

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
10 Фев 2016 - 11:02 пользователь _Kote_tankist сказал:

У меня нет в ангаре ЛТ 6 уровня. Пока издалека кажется, что 59-16 мне понравится.

Мне несколько странно видеть комменты типа  "я только свечу", поэтому и барабан. Или - еду только на одноклассников. Я обязательно попробую обе пушки. Но мое имхо как профильного (и считаю, что довольно хорошего) ЛТвода - ЛТ должен быть универсальным. Дамаг не мешал никому и никогда. Поэтому всякие трубы/сетки отметаются сразу.

тогда досыл+винт+оптика, и 57мм))
Игроки
943 публикации
78 325 боёв

Мне несколько странно видеть комменты типа  "я только свечу", поэтому и барабан. 

Я сам очень удивляюсь когда вижу такие утверждения, ибо барабан временами позволяет быстро влить много урона. Честно, думал мои 600+ крайне днищенские, но полистав статку большинства тут отписавшихся понял почему я днарь таки смог 3 звезды.:trollface:
Тут вопрос не в том будете вы дамажить или светить, ибо и стой и с той пушкой вы будете и то и то делать в любом случае. Просто это очень разные орудия и они себя хорошо показывают в разных ситуациях. Я например не люблю ПТшить на светляках если есть возможность манёвра. Я лучше поеду найду одинокую корму, чем буду с 500 м кидать в бок тяжам.
Ну и тем кто любит говорить что вы будете делать если останитесь один на один к КВ-3 - тоже что и вы когда выскочите 1 на 1 на т37.;)

Изменено пользователем PristenCityMan

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
10 Фев 2016 - 08:42 пользователь PristenCityMan сказал:

Я сам очень удивляюсь когда вижу такие утверждения, ибо барабан временами позволяет быстро влить много урона. Честно, думал мои 600+ крайне днищенские, но полистав статку большинства тут отписавшихся понял почему я днарь таки смог 3 звезды.:trollface:
Тут вопрос не в том будете вы дамажить или светить, ибо и стой и с той пушкой вы будете и то и то делать в любом случае. Просто это очень разные орудия и они себя хорошо показывают в разных ситуациях. Я например не люблю ПТшить на светляках если есть возможность манёвра. Я лучше поеду найду одинокую корму, чем буду с 500 м кидать в бок тяжам.
Ну и тем кто любит говорить что вы будете делать если останитесь один на один к КВ-3 - тоже что и вы когда выскочите 1 на 1 на т37.;)

Вряд ли я буду вот так просто выскакивать на танк, катаясь на ЛТ. На любом ЛТ. Не мой стиль. Опять же в игре куча бронированных танков, которых пробить из барабанной пушки просто некуда. А я люблю предусматривать все варианты)
Игроки
943 публикации
78 325 боёв
10 Фев 2016 - 12:00 пользователь _Kote_tankist сказал:

Вряд ли я буду вот так просто выскакивать на танк, катаясь на ЛТ. На любом ЛТ. Не мой стиль. 
Ну вот и я об этом же. Нужно смотреть стиль игры и подстраивать танк под него.

Игроки
92 публикации
14 758 боёв

Ну если вы на меня намекаете то я написал" в основном свечу".Естественно я домажу и барабан отлично позволяет это делать.Только я свечу а потом уже домажу.С дыроколом мне скучно а с барабаном весело.

• Плюс 3
Игроки
755 публикаций
57 080 боёв

кд при вентиле и бб 2,38, сведение у орудия 2,3, в чём смысл досылателя? ИМХО трубы чаще интереснее, от досыла профит совсем маленький...
Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя

Я просто не понимаю смысла барабана, как такового.

Когда дырокол, тот же барабан, только бесконечный =) 1,3кд либо 2,3кд при времени сведения 2,3 ...... ещё раз, какие плюсы у барабана?

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
10 Фев 2016 - 14:48 пользователь Flaconarius сказал:

Я просто не понимаю смысла барабана, как такового.

Когда дырокол, тот же барабан, только бесконечный =) 1,3кд либо 2,3кд при времени сведения 2,3 ...... ещё раз, какие плюсы у барабана?

Ты че! Этож БОРОБАН!

тру посоны ездять только с ним.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...