Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
57 579 боёв
14 Янв 2016 - 13:19 пользователь Gorbey сказал:

Это не мне, это общественности полезно будет... Ты думаешь я один, который "не смог" в это амно? Мы все ждем субботы с нетерпением. Спасибо за понимание

не за что еще) я просто в командировке, если ГК не будет то и сегодня сделать попробую.
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
14 Янв 2016 - 17:19 пользователь Gorbey сказал:

Это не мне, это общественности полезно будет... Ты думаешь я один, который "не смог" в это амно? Мы все ждем субботы с нетерпением. Спасибо за понимание

Если ты не смог, то это не значит, что данный агрегат плохой.

Игроки
372 публикации
35 602 боя
14 Янв 2016 - 18:19 пользователь Gorbey сказал:

На самом деле,как светляк,он хорош,по-моему,у него динамика лучше,чем у тип64 и самая имбовая маскировка на своем лвл,не считая 12Т.Как дамагер,он вообще ни какой,по-крайней мере на 57 пухе,хотя если 2 ТТ бодаются 1 на 1,то второму в корму,можно изрядно популькать, закритовать противника от скорострелки можно люто:)
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
14 Янв 2016 - 22:25 пользователь Gorbey сказал:

то ответь мне чем он лучше тип64, а то мне самому не вдомек

Да ничем, они одинаково сбалансированы-у одного одно лучше и другого другое! Только на 59-16 ещё можно поставить вентиляцию и этим нивелировать худшие показатели обзора и стабилизации. 

В циферки ты сможешь? Попробуй сравнить, авось получится:http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru

И, да--маскировка ещё: 59-16--17,39%; тип--15,28%.

И хорош хамить людям на форуме, или по другому уже не умеешь?

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
15 Янв 2016 - 10:07 пользователь Nishtyk85 сказал:

На самом деле,как светляк,он хорош,по-моему,у него динамика лучше,чем у тип64 и самая имбовая маскировка на своем лвл,не считая 12Т.Как дамагер,он вообще ни какой,по-крайней мере на 57 пухе,хотя если 2 ТТ бодаются 1 на 1,то второму в корму,можно изрядно популькать, закритовать противника от скорострелки можно люто:)

"Никакой, как дамагер"? Видимо, я что-то не понимаю в жизни.
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
15 Янв 2016 - 20:05 пользователь RussianRaccoon сказал:

"Никакой, как дамагер"? Видимо, я что-то не понимаю в жизни.

25% боев на премах - видимо понимаешь, что без фулл голды на 57мм он действительно никакой...
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
15 Янв 2016 - 17:22 пользователь Gorbey сказал:

25% боев на премах - видимо понимаешь, что без фулл голды на 57мм он действительно никакой...

ЛТ без голды не могут показывать результаты во всём потенциале. (И причём здесь премы?)
Игроки
1 150 публикаций
31 844 боя

Тоже думал первые боёв 60 что танк так себе. Но потом экипаж стал 105% (с вентелем), маскировку начал качать. И вот он мне уже понравился.

Теперь после него даже не охота выходить в бой на других танках. 12т слишком медленный после него и кд между выстрелами 2.22, не такое весёлое, как 1.33. 

Весь кайф заключается в том что большую часть боя считаешь засветившиеся танки противника и прикидываешь, где каких противников ожидать, какие танки прикрывают какие области. И только если путь свободен можно врываться к арте или какой-нибудь картон расстрелять. 

Барабан - это самое лучшее что есть у него. Другие ЛТ на  этом уровне не могут предложить такую же быструю смерть для врагов как 59-16. Арта даже очухаться не успевает. Арта 8 уровня гарантированно уходит в ангар за 5 секунд, если это не британская арта (потому что её можно не пробивать). Никто не может так быстро влить урон быстро как 59-16. 

Я люблю свое Отечество! 

Игроки
10 публикаций
61 975 боёв
взял танк по новогодней акции чтоб продать и забыть.и пересесть на вз 131.думал что совсем неиграбельный и пушка никакая.даже экипаж незахотел переучивать.но был в шоке от танка .6 ур непонравились ни французы ни американцы.немцев и ссср не пробывал.а.этот оказался для меня интересный понравился очень.уже и вз пока не хочу и экипаж переучил.сечас на топ пушке с барабаном езжу .все устраивает.не пробивает   тяжей 8 ур никуда  но для лт и арты хватает.даже без без голды..вообще голду не использую на этом танке. и все равно и светит и урон.набивает.короче говоря танк супер.с голдой наверно совсем всех рвать будет но и без не неплох
Игроки
10 публикаций
61 975 боёв
добавлю про барабан.до этого нравился барабан бульдога но этот оказался как для меня более комфортным.перезарядка совсем малая и стреляй опять.12т вобще не противник.тоже думал что  надо на  57 мм с голдой ездить..но с барабанной понравился больше даже без голды
Игроки
10 публикаций
61 975 боёв
незнаю как у кого но у меня  с лт проблем нет.разве что если стрелять в лоб лттб.другие пробиваются на ура.
Игроки
94 публикации
14 248 боёв
17 Янв 2016 - 01:31 пользователь Urine сказал:

Тоже думал первые боёв 60 что танк так себе. Но потом экипаж стал 105% (с вентелем), маскировку начал качать. И вот он мне уже понравился.
Теперь после него даже не охота выходить в бой на других танках. 12т слишком медленный после него и кд между выстрелами 2.22, не такое весёлое, как 1.33. 
Весь кайф заключается в том что большую часть боя считаешь засветившиеся танки противника и прикидываешь, где каких противников ожидать, какие танки прикрывают какие области. И только если путь свободен можно врываться к арте или какой-нибудь картон расстрелять. 
Барабан - это самое лучшее что есть у него. Другие ЛТ на  этом уровне не могут предложить такую же быструю смерть для врагов как 59-16. Арта даже очухаться не успевает. Арта 8 уровня гарантированно уходит в ангар за 5 секунд, если это не британская арта (потому что её можно не пробивать). Никто не может так быстро влить урон быстро как 59-16. 

А как же фугас + таран от Толстопарда? Барабан мне не понравился совсем, словить несколько непробитий от какого-нибудь картона (если стрелять хотя бы чуть-чуть  на дистанцию) - обычная ситуация, покатался с ним немного и забил.

14 Янв 2016 - 16:12 пользователь Gorbey сказал:

дружок, мастера на нем дают за 1100 - это еще один показатель неиграбельности танка. Попробуй на т37 взять за 1100, там, по-моему, это только 2я степень. Я тут играл 10 боев подряд на тип64 - 1588 ср урон и 300-400ср по засвету, а тип 64 сильно лучше этого шлака. Так что , 1500 по засвету - это тебе сильно с картами повезло 

пс Если что, то я скрины 10ти боев подряд на тип64 выложил в соответствующей теме. Может и ты выложишь в этой теме результаты подряд 10ти своих боев на этом уг? Ну что б учиться было у кого?

Не перегибайте палку, за 1100 урона мастера на нем не получить. Вечером скину реплей, где мне и за 1700 мастера не отсыпали.

От себя добавлю, что танк мне не очень понравился, было бы у топового орудия пробитие 130-140, было бы норм, как по мне, а для игры в чистый свет - ну у него неплохая динамика и маскировка, но максималка у него ниже, чем у того же толстопарда, как и обзор. И хотя мне толстопард тоже не сильно-то понравился, но у него есть возможность в низу списка хоть какой-то урон нанести фугасами, чего не сказать о 59-16. Стоковое орудие на голде еще куда ни шло (даже вполне себе неплохой вариант), но у меня нет желания фармить отдельно на премиумные снаряды для ЛТ-6. В итоге - докачаю топ рацию и, скорее всего, продам. Танк не могу сказать, что кактус, но и на роль лучшего светляка игры он не претендует. Все это ИМХО, конечно найдутся люди, которые скажут, что я дно и не умею играть на ЛТ, но как мне кажется, что сейчас сам класс ЛТ как-то не очень, по сравнению с другими. Нет, я не говорю, что ЛТ плохи, но интересные ЛТ, как мне кажется, начинаются где-то с 7-го уровня (редкие исключения типа елки не в счет), а кататься на сабже ради пары-тройки интересных боев, смысла нет, есть танки и поинтереснее.

Вечером скину еще пару реплеев, которые мне не стыдно показать. На этом, собственно, и все.

Игроки
1 150 публикаций
31 844 боя
19 Янв 2016 - 14:02 пользователь J_o_h_n_D_o_e сказал:

А как же фугас + таран от Толстопарда? Барабан мне не понравился совсем, словить несколько непробитий от какого-нибудь картона (если стрелять хотя бы чуть-чуть  на дистанцию) - обычная ситуация, покатался с ним немного и забил.

У фугаса 63 пробития. Шанс нанести полный урон от фугаса не абсолютный. Если толстопард поедет в лоб арту таранить то она его застрелит, если он протаранит её в борт он всё равно остановится. А если рядом есть ещё одна арта то она толстопарда застрелит пока он не развернулся и не набрал скорость. 59-16 убьёт всех на ходу не подвергая себя риску быть уничтоженным

Я люблю свое Отечество! 

Игроки
94 публикации
14 248 боёв
19 Янв 2016 - 18:12 пользователь Urine сказал:

У фугаса 63 пробития. Шанс нанести полный урон от фугаса не абсолютный. Если толстопард поедет в лоб арту таранить то она его застрелит, если он протаранит её в борт он всё равно остановится. А если рядом есть ещё одна арта то она толстопарда застрелит пока он не развернулся и не набрал скорость. 59-16 убьёт всех на ходу не подвергая себя риску быть уничтоженным

Ну с одного барабана как бы две артиллерии тоже не убить, так что во время КД все равно придется кататься вокруг них + разряд одного барабана - 2 выстрела Толстопарда, так что кто еще из светляков в более выигрышной ситуации окажется - вопрос интересный.

Как и обещал, реплеи (может кому-то пригодятся):

http://wotreplays.ru/site/7175492#aerodrom-j_o_h_n_d_o_e-59-16

http://wotreplays.ru/site/7175495#el_-halluf-j_o_h_n_d_o_e-59-16

• Плюс 1
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
Неудобен. Легко поджигается, сверх уязвимый двигатель и отвратительный голдовый пробой. Классный малыш, обреченный быть никому не нужным.
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
19 Янв 2016 - 11:02 пользователь J_o_h_n_D_o_e сказал:

Не перегибайте палку, за 1100 урона мастера на нем не получить. Вечером скину реплей, где мне и за 1700 мастера не отсыпали.

Для получения Мастера учитывается чистый опыт (без учета Х2,према,личных резервов и др.), а не урон!

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
20 Янв 2016 - 03:20 пользователь RabbitKwikki сказал:

Неудобен. Легко поджигается, сверх уязвимый двигатель и отвратительный голдовый пробой. Классный малыш, обреченный быть никому не нужным.

189 - отвратительный голдовый пробой для лт6?

Мда. Совсем зажрались.

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
20 Янв 2016 - 07:20 пользователь RabbitKwikki сказал:

Бред сморозил. Лучше выпрями свои клешни.

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
20 Янв 2016 - 06:20 пользователь RabbitKwikki сказал:

уберсветляк вообще-то. с имбовой маскировкой, отличной подвижностью. а голда позволяет спокойно крошить и 9е, так что просто кто-то не смог)))

п.с. барабан не нужен)))

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
23 Янв 2016 - 19:03 пользователь Antrix81 сказал:

уберсветляк вообще-то. с имбовой маскировкой, отличной подвижностью. а голда позволяет спокойно крошить и 9е, так что просто кто-то не смог)))

п.с. барабан не нужен)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-2466744-0-61168500-1453576939_thumb.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...