Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
10 Ноя 2015 - 12:19 пользователь AMlN сказал:

И когда я ищу эту арту или кружу лт или пт я даю тот самый свет.

Вот только вопрос--А могут ли союзники отстреляться по этому вашему свету? Если нет -то грош ему цена.

• Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
11 Ноя 2015 - 11:11 пользователь AStrels сказал:

Вот только вопрос--А могут ли союзники отстреляться по этому вашему свету? Если нет -то грош ему цена.

Есть цниверсальная отговорка - союзники раки. Раки-то они раки, но при достаточно долгом засвете даже раки начинают стрелять по твоему свету.
  • Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

веселый тэнчик. жаль, что только на голде

вот и мастер. похоже, это малопопулярная машина:harp:

упд. прокачал

пс. мегопопулярная ветка форума, мде

shot_127.jpg

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
60 публикаций
23 527 боёв
11 Ноя 2015 - 08:11 пользователь AStrels сказал:

Тоже великая мудрость. Только союзники могут не остреляться по любому засвету. Это вбр и воля случая. Более того, они могут вообще на твой фланг не смотреть, или афк стоять не стрелять и что теперь? Ты можешь шикарно встать в куст на аллее на той же прохоровке и окажется, что на аллею никто не поехал. Или встать в куст на малиновке, а по другому флангу проедет вражеский лт и союзников твоих начнут активно разбирать. И поверь всем им будет начхать на твой свет.

К чему ты написал это замечание не понятно. Может быть все что угодно. Грош цена броне мауса, если он один и его закрутили. Грош цена мощи арты, если её нашел вражеский лт. Может быть все что угодно и чем больше играешь тем больше тому подтверждений.

Игроки
17 299 публикаций
54 838 боёв

Вот тут разборки :)забейте пасаны:announce:, играйте в кайф  ;) 

Раз 5 продавал его, всё кОнЭц, понял:girl_heart: наверно он самый красивый малыш, что не могу без этой тачанки:izmena:, снял экипаж с 132 туда нулёвый посадил (надо было на 131 остановиться, 132 какой то туговатинький в динамике, оставлю его для лбз) 

11 Ноя 2015 - 13:10 пользователь B_82 сказал:

веселый тэнчик. жаль, что только на голде

вот и мастер. похоже, это малопопулярная машина:harp:

упд. прокачал

пс. мегопопулярная ветка форума, мде

Не на голде, а на серебре, а его море :) 

Будут японцы попадаться, буду в прятки с ними играть и агрить :) 

Танчик очень веселый для меня, танчик хулиганчик :D ИМХО

Всем удачи!!!

Изменено пользователем Flying_Star
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
14 Ноя 2015 - 11:43 пользователь Flying_Star сказал:

Вот тут разборки :)забейте пасаны:announce:, играйте в кайф  ;) 

Раз 5 продавал его, всё кОнЭц, понял:girl_heart: наверно он самый красивый малыш, что не могу без этой тачанки:izmena:, снял экипаж с 132 туда нулёвый посадил (надо было на 131 остановиться, 132 какой то туговатинький в динамике, оставлю его для лбз) 

Не на голде, а на серебре, а его море :) 

Будут японцы попадаться, буду в прятки с ними играть и агрить :) 

Танчик очень веселый для меня, танчик хулиганчик :D ИМХО

Всем удачи!!!

так на серебере он никого не пробивает, мил человек

В остальном согласен - веселый танчик, покататься, порелаксировать - самое оно

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
17 299 публикаций
54 838 боёв
14 Ноя 2015 - 11:27 пользователь B_82 сказал:

так на серебере он никого не пробивает, мил человек

В остальном согласен - веселый танчик, покататься, порелаксировать - самое оно

:) 

Я конвертирую, за серебро покупаю золотые снаряды :) и Вам советую, а так это в трубу можно улететь  :) , хотя это проще согласен, если мама или папа депутат )))))))))))))

Изменено пользователем Flying_Star
Игроки
168 публикаций
32 191 бой
09 Авг 2015 - 00:25 пользователь RussianRaccoon сказал:

Решил (Уже окончательно.) покататься на 59-16, когда приду. Хватит ли 1800 суммарного урона (Как на VK 28.01) на три отметки?

Просто тут играют очень плохо. Либо на топ-орудии, (А оно неиграбельно.) либо вообще раки полные. Статистов, насколько знаю, мало.

мне 1100 хватило
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
15 Ноя 2015 - 18:30 пользователь klug_schneider сказал:

мне 1100 хватило

Прошло три месяца с момента поста, я уже давно взял звёзды. Хватило 2к суммарного урона для трёх звёзд за 50 боёв.

Игроки
845 публикаций
54 869 боёв

Проходная тачка в силу безумия команд в лоу лвл

Изменено пользователем KOT_B_KPOCCOBKAX
Игроки
845 публикаций
54 869 боёв
Отцы, барабан то как? Гоняю с 57 мм в первом бою взял мастера на полном стоке, кроме двиги. Че то барабан по ттх *** какая то. А как на практике?
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
16 Ноя 2015 - 01:55 пользователь RussianRaccoon сказал:

Прошло три месяца с момента поста, я уже давно взял звёзды. Хватило 2к суммарного урона для трёх звёзд за 50 боёв.

Мне хватило на три отметки толи 400 среднего, толи 500. Ибо свет нёс я! Страница 115 вроде бы
  • Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
19 Ноя 2015 - 10:55 пользователь KOT_B_KPOCCOBKAX сказал:

Отцы, барабан то как? Гоняю с 57 мм в первом бою взял мастера на полном стоке, кроме двиги. Че то барабан по ттх *** какая то. А как на практике?

Только ради веселья, антисвета и ниндзя стайл. То есть, дождаться, когда противник разрядится, выскочить и за 5,2 секунды влить в борт 600 урона. Чаще всего с критами баков или бк, если знаешь, где они.

shot_005.jpg
Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
19 Ноя 2015 - 16:20 пользователь masterTho сказал:

Мне хватило на три отметки толи 400 среднего, толи 500. Ибо свет нёс я! Страница 115 вроде бы

тоже самое, 408 урона, остальное свет, но с дыроколом, до 98,5 было))))
Игроки
15 547 публикаций
55 799 боёв
три раза покупал и продавал его, может в четвертый раз когда его куплю докачаю наконец до 131,танк не о чем
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
26 Ноя 2015 - 22:04 пользователь killerpanzermen сказал:

три раза покупал и продавал его, может в четвертый раз когда его куплю докачаю наконец до 131,танк не о чем

1100 боёв, 55% побед соло, первый мой светляк. Танк классный - подкустовый свет и анти-лт. Экзотические блюда надо уметь готовить.

shot_005.jpg
Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
26 Ноя 2015 - 22:15 пользователь masterTho сказал:

1100 боёв, 55% побед соло, первый мой светляк. Танк классный - подкустовый свет и анти-лт. Экзотические блюда надо уметь готовить.

причем оба орудия реально играбельны))))
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Ага, только мне больше по душе был именно автомат

shot_005.jpg
Игроки
1 621 публикация
23 215 боёв
26 Ноя 2015 - 22:04 пользователь killerpanzermen сказал:

Как вы ваще в игру играете, столько кактусов есть, но 59-16 - отличный лт

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...