Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв

AyalaTheRed , Ну вы все в своем репертуаре http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif.  Так держать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
1 114 публикации
67 836 боёв
ну не знаю за что его здесь хвалят. В кои-то веки решил ЛБЗ пройти. Может катая с 20-тью перками он и нормальный...По мне это ужас! Нужно посоветовать ВГ, вместо банов, давать катать только 59-16. Хотя седые дети - это жестоко конечно, мда...
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
01 Окт 2015 - 15:55 пользователь amper3 сказал:

ну не знаю за что его здесь хвалят. В кои-то веки решил ЛБЗ пройти. Может катая с 20-тью перками он и нормальный...По мне это ужас! Нужно посоветовать ВГ, вместо банов, давать катать только 59-16. Хотя седые дети - это жестоко конечно, мда...

За всех не скажу, но у меня ровно два перка - маскировка и ремонт у всех кроме командира, который контрафактные лампочки производит.

Хватает за глаза.

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
01 Окт 2015 - 19:55 пользователь amper3 сказал:

59-16 на "дыроколе" и 59-16 на "барабане" - разные вещи. Выкатись на 1-ом - сразу понравится. Имбовый агрегат.
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
01 Окт 2015 - 18:55 пользователь amper3 сказал:

машина отличная. очень незаметная, быстрая и верткая. на дыроколе позволяет кусать даже 9е уровни. барабан не нужен.

п.с. - ни одного целеуказателя за 111 боев на сабже - как бы намекает на неправильное его использование

Изменено пользователем Antrix81
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
  • 2 недели назад......
Игроки
1 621 публикация
23 215 боёв

годный танк, пока перков нет, экипаж 95%.

Иногда ставлю топ пуху-на 5 выстрелов в барабане, анигилирует все картонные лт, борщи и т.п. поугарать можно.

настрелял как то 1700хр по картону 3 танка выпилил дали мастера.

Игроки
1 621 публикация
23 215 боёв

Чето ваще с барабаном танк заиграл!! куча фана!! чистейший лт! картон производит горы кирпичей, думаю, может в ангаре оставить. 

КСтати досыл тут кд у барабана уменьшает.

Изменено пользователем AgeofEmpires2
Игроки
109 публикаций
92 029 боёв
Сглазили танк. Выполнял на нем ЛБЗ на т55. радовался какой он незаметный, глазастый, как много приносит удовольствия от игры. Первый мой танк, который надел на ствол 2 звезды не имея ста боев. Дошел до 93 процентов! И  - всё. Приезжаю из боя с белыми танками (засветил, но никто по ним урон не нанес). Практически всегда с девятками и восьмерками, по которым с 85 мм пробития, смешно стрелять. Так, делаю им как Петросян "Невозмутимого". ВБР намекает - пора на следующий танк. И делает это довольно жёстко. 
Игроки
101 публикация
50 809 боёв
танчик хорош, согласен с большинством. скорость, динамика, незаметность - всё, что нужно для лт. катаю с дыроколом, вполне устраивает.
Игроки
964 публикации
35 522 боя
Взял что бы катать первый бой в сессии, он всегда сливной, довел пп до 25, радовался, решил катануть сессию на нём, так сокомандники начали тащить аки боженьки, просто пять побед сподряд, испортили мне такую красивую стату

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
13 публикаций
16 724 боя
Я считаю что 59-16 нужен небольшой ап пушки, хотя бы пробитие на топовом орудии, а урон можно и не менять. Изменено пользователем PBY305
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Да, пробой не помешает. Чтоб на бб можно было борт ИС пробить. 85 мм для этого мало.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
72 публикации
52 531 бой

Конечно на вкус и цвет... но его бы на 5 уровень с текущими характеристиками (за исключением ХП, ну и КД "барабана" всего и между снарядами) и был бы -/+ как чафик, только получше маскировка, "барабан", меньше УВН и на обзор... Он конечно лучше играется чем МТ25, который по хорошему тоже бы на 5 уровень, но на 6 уровне пробития явно не хватает, всё таки уровень боёв 7-9...

Вот у AMX12t 144 пробития ББ на 6 уровне, чем 59-16 хуже? Могли бы и натянуть пробитие ТОП орудия хотя бы до уровня шерманов - 128, что тоже не так уж и много, но и не 85...

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
06 Ноя 2015 - 12:44 пользователь IamBackX5 сказал:

Конечно на вкус и цвет... но его бы на 5 уровень с текущими характеристиками (за исключением ХП, ну и КД "барабана" всего и между снарядами) и был бы -/+ как чафик, только получше маскировка, "барабан", меньше УВН и на обзор... Он конечно лучше играется чем МТ25, который по хорошему тоже бы на 5 уровень, но на 6 уровне пробития явно не хватает, всё таки уровень боёв 7-9...

Вот у AMX12t 144 пробития ББ на 6 уровне, чем 59-16 хуже? Могли бы и натянуть пробитие ТОП орудия хотя бы до уровня шерманов - 128, что тоже не так уж и много, но и не 85...

Поставь 57 mm, там аж 189 мм пробития.
Игроки
72 публикации
52 531 бой
06 Ноя 2015 - 18:40 пользователь RussianRaccoon сказал:

Поставь 57 mm, там аж 189 мм пробития.

Отваливать 3к серебра за 85 урона, при том, что нужно ещё свестись и попасть иначе и вовсе 0? При этом будет перестреливать любая ЛТ, если не играть от красной линии... Ну нафиг :)

Изменено пользователем IamBackX5
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
06 Ноя 2015 - 18:29 пользователь IamBackX5 сказал:

Отваливать 3к серебра за 85 урона, при том, что нужно ещё свестись и попасть иначе и вовсе 0? При этом будет перестреливать любая ЛТ, если не играть от красной линии... Ну нафиг :)

Зачем ты тогда на нём играешь?

Игроки
72 публикации
52 531 бой
06 Ноя 2015 - 20:55 пользователь RussianRaccoon сказал:

Зачем ты тогда на нём играешь?

Может потому, что нужен WZ132, и мнение о данном танке оставленное здесь основано на опыте игры на многих других танках, в том числе и ЛТ6 каждой нации? ;)  Изменено пользователем IamBackX5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...